>>321716950 На работу ношу контейнер с творогом, пакет с бутербродами, водичку, планшет/ноутбук, зонт иногда. Еще хожу в магазин за продуктами/пивом с рюкзаком.
+всегда лежит внутри паспорт, открывашка, жвачка, повербенк, таблетки, салфетки и тд
>>321717123 Тебе нравится этот рюкзак только потому что он стоит 17к и в твоем мозгу ты считаешь себя илиткой, хотя в пределах 5к можно найти кучу аналогов или даже лучше
>>321716684 (OP) Качественный но скуфский рюкзак. Нося такой можно сразу попрощаться с молодыми девушками. Сразу представляется офисный работник в рубашечке нейтрального цвета, джинсах непонятного фасона и "зато удобных" кроссовках. В принципе, возможно что в 30+ это оправдано.
Для более молодых людей существуют рюкзаки пикрелейтед. Дешевые, качественные, ничего лишнего и не пахнет скуфом. Конкретно на пике там какой-то лишний чернобелый элемент в углу, но картинка просто референс для формы рюкзака.
>>321717442 Так-то я на личном автомобиле с кондиционером еду на работу. Рюкзак рядом лежит на пассажирском сидении. Я слышал что тянкам нравятся парни с рюкзаками
>>321717485 >Но он тяжелый Зато форму держит. Ну и я 190/90 кабан, у меня спина как шкаф >и много лишних карманов и приблуд. Всё по делу, ничего лишнего > Цена как у лакшери хотя вещь утилитарная Что за 10-20к посоветуешь? Да и лакшери это 100к рублей
>>321717123 >Что не так то? Аргументы жду Ты покупаешь типа рюкзак для переноски гаджетов, который защиты как таковой не имеет. Т.е. спина у него, возможно, имеет жесткость, но в остальном он тряпочный, а значит пизда твоим гаджетам в случае толчка/удара/давки и т.д. Материал Poly 600D - это буквально стандартный Oxford, из которого шьются все рюкзаки типа тактических и прочих. Имеет среднюю влагостойкость, но когда сам намокает все равно даст течь. Т.е. защиты от дождя в нем нет. Водонепроницаемые молнии? Таких не существует в природе, а защитного клапана прикрывающего молнии на нем нет. Но зачем на нем типа водозащитные молнии, если сама ткань начнет пропускать влагу? А молнии даже под слабым дождем протекут. Про сильный ливень я вообще молчу. Боковые карманы - не имеют утяжек или резинок. Следовательно, все, что ты туда положишь, ты легко потеряешь + они цельные и нет люверсов, что опять же под дождем будут собирать воду.
Вывод: ты - долбаеб ,которые просто захотел рюкзак Alpaka потому что они типа модные хоть и оверпрайснутые. И на таких долбаебов - потребителей все эти компании и делают расчет.
>17к Пиздануться. Но кагбе почему бы и нет, если можешь себе позволить.
Теперь это рюкзакотред.
Мимовзял пикрил, когда он был за 2к. Хожу полгода уже, зависимости нет, брат жив. В командировку удобно брать, ноут 17" и шмотки влазят. В магаз ходить за мясом, просто гулять с малым, чтоб там салфетки, водица, пакушоть. Сплошные плюсы.
На ютубе куча видео с этим рюкзаком, всякие обзоры, edc, тесты и тд. При этом абсолютно все видео иностранные. Видимо я единственный россиянин с таким крутым рюкзаком буду
>>321717881 Какие доебы, долбаебыш? Жесткость конструкции и влагозащищенность (хотя бы основного отделения) это стандартные требования для рюкзака, который действительно является защищённым для гаджетов. При этом в магазинах куча разных моделей, которые будут даже дешевле, чем Alpaka. Но ты же потреблядь, которая пытается быть в тренде, потому и долбаеб...
И да, у меня несколько рюкзаков на разные необходимые случаи.
Рюкзакодебилы, посоветуйте рюкзак для переноски коробки размером 20х20х40см и чтобы он не висел мешком когда пустой или в нем только ноутбук. До этого был рюкзак из декатлона на 30 литров с подходящими размерами, но он спортивно-походный и вообще больше не продается. А мне по городу ходить нужно иногда недалеко с коробкой этой.
>>321718425 >Какие у тебя? 1. Для похода в пятерочку. 2. Для школы - с креплением мешка со сменкой. 3. Походный простой рюкзак за 50 литров. 4. Для гаджетов. 5. Тактикульный рюкзак выживальщика. 6. Строгий черный деловой рюкзак для выхода в свет или прогулки с тяночкой. Одевал один раз в примерочной озона.
>>321717323 Это вполне хорошие деньги, в Ашане на развес можно наложить разных круп и макарон, также подыскать суповой набор из остова курицы, завесить картошку, лук, морковку по 1 шт и сделать суп.
>>321718363 Школота, ну, с тобой то все ясно, что тебе нужен ранец, до школы дойти. Но тут есть те, кто школу давно закончил.
>>321718368 Долбаеб, я кому про молнии писал? В любом рюкзаке слабое место по водозащите это молнии - они все текут, для этого их прикрывают тканевым клапаном.
Ты хоть знаешь, что такое 840D Ballistic Nylon? Пиздец ты конченый... кидаешься названиями тряпок и думаешь, что если в названии есть балистик, то пули не берут, а если тактик, то рембо станешь?
>>321718425 Смотря для каких случаев. Есть старый рейдовый рюкзак Baselard от Сплав для вылазки на природу. У него умеренно жесткая спинка + я добавил в основное отделение кусок от туристического коврика для доп защиты. Теперь могу старый ноут с собой на шашлыки брать (под старый ноут и покупал рюкзак) + этот кусок туристического коврика можно под жопу подкладывать или мангал раздувать.
Есть MyPads (модель не помню) - с ним я по городу хожу до кафе или в парк, но только для ясной погоды, ибо нет клапана у молнии.
И основной на данный момент - Bange BG22201. С этим я сейчас на работу, кафе, парки и т.д. шастаю. Пока устраивает.
>>321718802 > И основной на данный момент - Bange BG22201. Бляяя, представил тебя с этим рюкзаком и проиграл. Ты прям пидораший киберчмондель. Специально такой рюкзак выбрал чтобы листву беречь?
>>321719044 >Пью воду потому что это полезно >При этом купил нихуя не анатомический рюкзак потому что это модно Ты бы спину свою лучше пожалел, анончик...
>>321719110 > потому что это модно Что модно? Альпаки за 20к? Чет я ни назу ирл не видел такие рюкзаки, хотя в метро гоняю каждый день. Или для тебя дорого = модно?
>>321719200 > Страшный очень, тебе надо было посоветоваться в /fa, тебе бы и за функционал и визуал пояснили. Покажи примеры рюкзаков, которые одобрили в fa
>>321719307 Можно только поздравить. Видно стильная вещь. Сразу обращаю внимание с чем хотят люди. Обычно это дешевое говно с крестом или ноунейм подделка найк.
>>321719020 Долбич, я наносеком работаю. У меня один мак стоит более 400к. И я, как нормис, не хочу проебать круглую сумму из-за рандомного Кузьмича. Но ты то конечно не такой, ты же...
Про листву проорал в голос. Ты то себе Aplaka выбрал явно, чтобы е скинуть, но это так не работает.
>>321719588 И? Не все же сидят в офисе, Мань, некоторые по офиса курсируют. а в ДС1 все парковки платные. Нахер мне по работе катать свою пепелац, если мне это не оплатят? Чтобы что?
>>321716684 (OP) >>321716798 Аксофлюкс неприятный материал, ощущается неприятно, как кордура средняя. Лучше присмотреться к рюкзакам из X-Pac, типо Able Carry 13, хпак коллекции от Aer.
>>321716684 (OP) >>321717535 Видел дебилов с такими дорогими брендовыми рюкзачками. Алсо, какой взять рюкзак для ноута и тетрадок, чтобы не промокал под дождем изнутри. Рюкзак такой, чтобы не выглядеть как даун с панцирем на спине.
>>321719567 >Рюкзак для гаджетов по сути сам является гаджетом. Хотя кому я это обясняю... Нахуя тебе китайский кодовый замок, который вскрывается за 5 секунд и выглядит как прыщ на жопе? Нахуя тебе торчащий из рюкзака провод для зарядки твоего хлаоми на ходу? У тебя настолько хуевый телефон что зарядка час не держит?
Я вот наносек, но не выкупаю нахуя за столько денег покупать ебучую катомку? Я никогда таких дорогих не покупал. Либо брал дешевые, либо вообще на работе бесплатно давали. И те валяются дома без дела. Что ты в них кладёшь? Что ты в них носишь?
>>321717123 >На работу ношу контейнер с творогом, пакет с бутербродами, водичку, планшет/ноутбук, зонт иногда. Почему бы не покупать еду и есть свежую, только что сготовленную. вкусную еду, а не носить с собой, а потом есть не первой свежести хрючево, которое лежит в общем, вонючем, холодосе на работе? Водичку можно покупать в магазине. Планшет или ноут? Ну ладно, это да, но редко. На работе есть своё рабочее место, нет необходимости таскать что-то с собой. >Еще хожу в магазин за продуктами/пивом с рюкзаком. Зачем? Загрузил продукты в багажник автомобиля и поехал, в чём проблема? Пьёшь пиво? Да ты ещё и подпивас ебучий, фу! >+всегда лежит внутри паспорт, открывашка, жвачка, повербенк, таблетки, салфетки и тд Тоже бесполезная хуета без задач.
>>321720128 >Нахуя тебе китайский кодовый замок, который вскрывается за 5 секунд и выглядит как прыщ на жопе? Я не говорил, что он нужен. Но для трясунов это психологическая защита. Я же покупал из-за жесткого корпуса.
>Нахуя тебе торчащий из рюкзака провод для зарядки твоего хлаоми на ходу? У тебя настолько хуевый телефон что зарядка час не держит? Это бонус. Тут как с презервативом - лучше есть и не нужен, чем нужен и нет. + в ДС1 даже на автобусных остановках (некоторых, если USB-разъемы для зарядки гаджетов. У всех что ли хуевые смартфоны? А я вот видел как айфоны в них заражали. Айфоны теперь тоже хуйня без аккумулятора? Но почему же тогда на них все дрочат?
>>321720585 Элитодебил зачем ты постоянно унижаешь нищеёбов и пытаешься казаться крутой потреблядью на анонимном сайте для неудачников? Ты даун тролль?
>>321716684 (OP) >Да, я инцел-рюкзачник 30 лвл и что лол, мне 35 - я с рюкзаком тоже хожу (правда только летом, зимой удобнее сумка через плечо). Ну вот походишь с ним и будет тебе ясно: годнота или говно. У меня с красным плюсиком, ему лет 15, выглядит как новый, хз как называется, даже не помню где купил.
>>321720658 Работягаобычныйдебил зачем ты тратишь 1/3 своей зарплаты на дефолтный рюкзак который выглядит на ценник в 500 рублей? Ты же понимаешь что таким же образом можно было купить рюкзак с крестиком за 20к и выёбываться этим?
>>321720696 > Работягаобычныйдебил зачем ты тратишь 1/3 своей зарплаты на дефолтный рюкзак Даже если так, но не вижу проблемы потратиться раз в пару лет на вещь, котлолй пользуешься каждый день по многу раз. Даже если ты нищий у тебя все равно должна быть хорошая обувь, смартфон, компьютер, рюкзак/сумка, очки и тд
>>321720977 > ОПчик, расскажи про критерии выбора именно этого рюкзак? Просто наткнулся на видео с edc, на ютубе из полно. Сразу понравился и пошел заказывать. > Смотрел ли ты такие бренды как "Deuter" и "Acteryx"? Нет. Советуешь?
>>321720976 Детяткодебил ты не смог придумать ничего лучше как просто скопировать то что я тебе написал? Ты реально так сильно порвался? И ты только что подтвердил что ты сынок шлюшки? Пиздец ты даун.
>>321716684 (OP) сумчатые и портфельчатые хотя оказалось что рюкзак , но уже поздно тут еще анон про улитку шутил мне понравилось, типа это что твой домик) кек без портфельчика чувствую себя в панике
>>321717123 > Твой пик стрём китайский, сразу видно. А у альпаки дизайн 10/10 и материалы охуенные Выглядят одинаково. Я первым делом с оппика подумал что ты хочешь взять китайский рюкзак за пару тысяч мимо
>>321716684 (OP) Конечно оверпрайс. Тканевый рюкзак не может столько стоить. Там ещё наверняка синтетика, а она вообще копейки стоит. Короче наебали тебя.
>>321722409 >Откуда такие познания о рюкзаках? Опыт. Я со школы с рюкзаком хожу так как это освобождает руки.
>Ты тот самый рюкзачник? Если ты обобщил, то да. Если конкретно про какого-то, то нет.
>Что ты в нём носишь? Смотря в каком случае. а) По работе: 2 ноута - один основной, второй - GPD ноут модульный, чтобы к сервакам в ДЦ или других офисах можно было подключаться, повербанк, разные документы и бумаги, маленькая аптечка (анальгин, аспирин, лоперамид и т.д.), блокнот/тетрать и пара ручек, отвертка с набором бит, внешний SSD/HDD. б) работа вне дома/офиса: Ноут, повербанк, блокнот/тетрадь, пара ручек, маленькая аптечка, внешний SSD/HDD и опционально - дождевик и маленький термос. в) Природа/шашлыки: Старый ноут, повербанк, аптечка, блокнот/тетрадь, пара ручек, зажигалка, спички охотничьи, доп.нож (основной EDC на кармане всегда), дождевик или зонт, опционально - небольшой термос или другие напитки, портативная колонка, старые газеты и прочих "хлам", который может пригодиться на шашлыках.
>>321716684 (OP) Как вы летом с этими рюкзаками ходите? У меня с ним через 10 минут вся спина мокрая Краснодар, а в руке смысла никакого нет таскать, сумка лучше.
>>321723262 >нахуя на природу брать ноут? Работа обязывает быть доступным 24/7 и если не всегда есть возможность выехать в офис, то хотя бы удаленка должна быть доступна. + в плейлисты у всех разные, а с ноута можно тот же ютуб погрузить с какой-нибудь музыкой в крайнем случае.
>>В целом все эти рюкзаки становятся ненужными при наличии автомобиля. Авто и, но(!) я не в такси работают и на авто по городу не езжу, если мне это не оплачивают. + платные парковки, которые ещё не везде имеются + пробки и на метро бывает банально быстрее. Ну, а с природы выпивши за руль не сядешь.
>>321722898 Дефолт рюкзак как и альпака Но только из ткани с мембранной защиты от промокания и съёмным каркасом, а не рандом китайское полотно за 5-кратный оверпрайс
Тебе уже сказали, что аналогов у твоей альпаки дохуя в нищем сегменте. Они даже не стали писать водонепроницаемость в давлении мм водяного столба, потому что там будут позорные цифры как у любого дешёвого рюкзака из нейлона
>>321719532 Мимо тоже наносек, только мой мак стоит 100к и я на удаленке и передвигаюсь только на такси. Какой то ты странный, еще и подрываешься на рандомов, что то тут не чисто.
>>321716684 (OP) Лол, на нужных изображениях замылено, да и не показано, но я всё же нашёл пикчу. Оп, ты официально дурачок. Подкладка и из говна, то самый дешманский материал, она у тебя через месяц отвалится и эти несколько отсеков превратятся в один. Ну и по пикчам в карточках товара видно что материал наружного слоя есть двух видов, один это вот то же подкладочный выглядит всрато и пластиково и есть другой нормальный. Ты надеюсь хоть заказал не всратый вариант?
Пустой рюкзак должен быть более-менее плоским. Если он на витрине выглядит объемно и заполненно, то это дерьмо, а не рюкзак. Он нарочно спроектирован так, чтобы уже выглядеть заполненным на витрине и чтобы ты его купил. Куча этих блядских кармашков размеров с жвачку, обязательно с индивидуальными молниями - это для дебилов. Когда ты начнешь его заполнять, он станет еще объемнее.
>>321724552 Тут сразу видно что это дерьмище. Все эти рюкзаки, хоть дешёвые, хоть дорогие объединяет одно, отсеки разделяются самой дешманской, самой всратой тканью, которая через месяц-два оторвётся.
>>321716684 (OP) кввадратная хуета как у школеров на линейке. ничего менее жирного не смог найти? будешь с ним выглядеть как славик. я не против рюкзаков и вообще треды про рюкзакодебилов это того же поля ягода что и треды шароебов. но пик хуйня же
У меня Томми Килнигер за 20к, внешне он конечно стильный и рандомхуи ни раз подмечали на улице, но думать что чем дороже - тем долговечней быть дауном. Изнашивается также быстро.
Alpaka Elements Pro
Да, я инцел-рюкзачник 30 лвл и что