ПОСЛЕДНИХ ПОКУПОК НА ОЗОНЕ/ВБ/МАГНИТ МАРКЕТ/ЯНДЕКС МАРКЕТЕ и т.д. ТРЕД НИТЬ СТАРТ ВПЕРЁД УДАР ИДТИ! Хотел себе купить плоскогубцы(пласканки) ну и выбрал типа по отзывам нормальные вроде. Но проиграл в пункте выдачи - SMARTBUY БЛЯ! Я ведь даже чето не отобразил толком, что это смартбай - бренд компьютерной электроники. У нас сейчас, видимо, все конгломераты начинают производить всё подряд(либо лепить лейбочку). Всю жизнь же смартбай делали электронику и бытовую технику, но никак не инструмент. А тут такое. Ладно, на вид вроде крепкие - надеюсь, прослужат долго. Ещё стусло(всего в голос с этого слова типа КАБАЧОК или ПАТИССОН) купил - прям годнота. Здоровенное прочное и два фиксатора для заготовки - тоже давненько хотел приобрести, так сказать. Ну и вообще делитесь там годнотой/говнотой что покупаете.
Посоветуйте носки с озона/вб. Просто черные, без рисунков, не слишком короткие, не длинные. Не синтетика, короче топ цена/качество. Вчера весь день смотрел, то короткие, то слишком тонкие, как колготки. Киньте носки, которые вы заказываете.
>>321715633 (OP) сейчас любой китаец может любой лейбл налепить причём умудряются даже на одном и том же инструменте на резиновых ручках разные названия делать, а это делается еще на производственной и даже в девайсах, продукт один, а название на экране будет разное при загрузке. из плюсов можно брать любой российский инструмент, искать по фото в гугл и али и покупать тот же инструмент с названиями других брендов в разы дешевле
Плашки озу - оверпрайс, но сойдёт. Радиатор - не пригодился. Картриджи и чернила не пригодились, заправить заправил, а мозг, нихуя не понял короче как распечатать, принтер бумагу пропускает и всё. Фазовый переход - полный кал, результат как у спермопасты заводской. Вот микро ахуенный, звук хороший, но долговечность - хуй знает. Мышка тоже норм, устраивает. До этого покупал, обычных офисных нет нихуя, брал псевдогоймерские, тоже дешман, таааакая хуйня, одна с завода с дабл кликом, другая тоже с дабл прокликиванием сука (чё за хуйня?). Вроде всё.
>>321715938 >Чистая линия >такой себе Ну я даже хуй знает на что ты расчитывал, вся чистая линия это отборный кал. Неиронично какая-нибудь бабушка агафья и то лучше.
>>321715862 > А ты на РАБотку пожрать таскаешь в ПАКЕТИКЕ, или дохуя богач и живёшь на доставочках? Так я в кб захожу беру булочка йогурт сырок и всё. Не таскаю с собой чеплашку уже лет 10.
>>321716023 Это слишком сложный квест для меня. Такое предпочитаю в рил магзах покупать. Хотя кое что из такого брал на торговых онлайн площадках - полёт нормальный. В частности - триммер, машинку для стрижки, наушники беспроводные, флешку, типовые нагели. Но всё равно с опаской.
>>321716062 Я дохуя чего заказывал, пока везло. Может некомплект прийти где у видеокарты например могли книжку с инструкцией спиздить или переходник, что-то критичного не видел. Всё что приходило - всё рабочее.
>>321716106 Не зря говорят - машина для богатеев. Вы гляньте, сколько говна надо покупать, не считая бенза/масла/омывателя и т.д. Плюс два комплекта колёс - зимние/летние.
>>321716145 У меня пиксель, когда делаешь скриншот снизу слева всплывает вот такой, и собственно пиктограмма с двумя стрелочками позволяет делать большие скриншоты.
Вагина дурацкая, липнет, появляются катышки не берите. Даже за косарь. Пишут, что присыпкой надо обрабатывать. Но нахуя мне за ней ухаживать, я наоборот брал, чтобы мозги не ебала. Вагина с Алика, заказанная 12 лет назад из Китая до сих пор лучше. Повербанка збс, емкая, есть 22,5 вт, за час заряжает. Ботинки говно, маломерят, на 46 даже 48 не налез. Вагина на 17х5,5 налезла.
>>321716259 Пленку зачем покупал? Вообще плёнка зачем нужна? Клеить на стол/мебель? На стекло? Типа как балконы снаружи обклеивают, чтоб не было видно снаружи, когда смотрят?
>>321716298 Пользуюсь. Спорная штука. До этого я только на кулаках отжимался, а тут дохуя разных положений, многие из которых делать без нее неудобно. Но качество доски хуйня. Еще есть штанга 20 кг. Тоже хуйня. Как гантели норм. Когда штангу собираю, она начинает разваливаться.
Еще купил себе фотоэпилятор. Заебала волосня. Юзаю полтора месяца - результат очень слабый. Не советую покупать. Буду использовать пол года. Если нихуя не изменится- выкину нахуй и пойду на лазер.
>>321716324 На окна в ванную. Хуйня полная. Ночью, когда на улице темно, а в доме горит свет- видно все что ты делаешь. Пока единственное рабочее решение- плотные шторы.
>>321716650 Да конечно работает, требует нельбольшой аккуратности с клеммами, конда снимаешь остаточный заряд в кондерах очень большой.
>>321716688 И ничо, если ты в носишь и разогреваешь еду в пластиковом то это не круто, переплатил 100р и купил стеклянные контейнеры. Вахуе и мыть проще.
>>321716649 У меня окр с клавиатур. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЮТ ВЕРЗ НИХ СТРЕЛОЧКИ ПО ЦЕНТРУ НА КЛАВИШЕ А БОКОВЫЕ ПУСКАЙ СМЕЩАЮТ ВНИЗ ВВЕРХ СУКА НУ ПОЧЕМУ ЭТО ЖЕ НЕЛОГИЧНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРИЧЁМ на всех клавах так. Это загоовр?
>>321716776 Я в январе брал приставку, 2 недели проработала. Ладно хоть обратно успел сдать в последний день. Дома тоже одна сдохла от грозы. А одна уже 3 год работает. Лотерея ебаная.
>>321716659 Усиление звука ахуенное, ну всмысле громкость на такую катушку можно выкрутить, что наушники превращаются в мегафон, соседи охуеют короче. А по качеству звука сперва кажется лучше, потом быстро привыкаешь, глобального там ничего такого нет. Потом поговорил с челом который и за железо и за звук шарит. Она для киберкотлет короче чтоб шаги слышать, низкие частоты там реально хорошие, в классическом роке самая большая разница слышна чем на встройке. Музыку слушать и работать со звуком какие-то специальные звуковухи нужны короче.
>>321716780 Эргономика. Клавиатура лежит перед тобой, следовательно символы находятся не под прямым углом, чтобы глазу было легче зацепиться. Ну и для возможности нанесения дополнительных символов. К стрелкам это тоже относится. Их смещение в угол делает их визуально выделенными и удобными для быстрого нажатия. Именно поэтому у тебя ОКР, потому что их захотели сделать видимыми.
>>321716971 Нет, всё остальное нормально расположено. Кстати на цифровой клаве справа так же поехерена центровка стрелочек - всё сдвинуто влево. Но бесит да - это несовершенство дизайна.
>>321718408 Сам охуеваю сижу. Вроде рынок растёт. Кареты дорожают, запчасти дорожают. Бензин вообще молчу. А машин почему то только больше становится. Парадокс.
>>321726794 А перезапуски серий для кого выпускают, алло? И к тому-же, почему от того-же дума фанатеет большинство кто этого самого дума под DOS не видели вообще?
>>321726915 Дум - не соевая инфантильная хуета с мечиками ууу звезда смерти уууу!!1 Даунитос, блять. Дум - фундаментальное произведение, где простой морпех борется со своими внутренними демонами, если ты бля ещё не понял. Ставит важнейшие вопросы бытия. Поразмысли над этим на досуге. А не твоя долбоёбская говнина для детей 12 лет.
>>321728601 Там оголённый нагревательный элемент в воде полощется и весь принцип работы устройства зиждится на вере в то что пресная вода, в общем-то, довольно плохой проводник тока. Если вдруг минерализация воды увеличится (что бывает при ремонтных работах), то может стать весело.
Взял насос мембранный на 60 Вт, шланг, переходники со штуцером под 1/2 для лейки, 3 шт средней паршивости 18650, ну провода с клеммами свои имелись. Беру ведро 9 литровое, грею до кипятка, развожу еще в 9 литрах воды в тазу и с него через насос моюсь, комфортнее чем просто с тазом.
>>321729569 Под риском проточный нагреватель имел ввиду. >>321729450 Только насос не всякую лейку может нормально пракачать. У меня имелась, совершенно случайно, лейка с меньшим диаметром отверстий. С ней нормально работал, с более крупными отверстиями хреновенько.
>>321727398 >Ставит важнейшие вопросы бытия. какие еще вопросы? сам придумал смысол? дум это обычный шутерок для бумеров безмозглых, а все эти внутренние демоны чисто чтобы оправдать проеб времени
Пароварка, говорят, охуевшая тема. А я РАБотник 2/2, которому нужно относительно нормальный жрач готовить, без выебонов и без жареного жорева, ибо жкт больной. Вот, решил наконец-то купить, чтобы быстро нахерачить штуки 4 блюда за раз.
>>321716479 Бля, ну на гантельки-то 20кг за 1500 грех жаловаться. Отличный вариант для домашней зарядки. Кстати, напомнил, надо ez гриф купить, на озоне в два раза дешевле, чем везде.
>>321733925 Носки чтобы ноги от жары не охуевали в медицинских педалях. Бля, экспертам моды не угодишь, слишком длинные носки - чулочный пидор, слишком короткие - всё равно пидор.
>>321728807 он еще и горит неплохо, если давление воды слабеет и голый ТЭН нагревается. Хуевейший китайский термодатчик при отсутствии воды не очень то и размыкает цепь.
>>321734329 >семена дурмана ебать ты долбоёб братишка, человек попробовавший 1 раз никогда больше в трезвом и здравом уме не попробует ещё раз, задумайся надо ли тебе это
Геймпад норм, годнота пиздец. Всем советую. Брал из-за того что эффект холла, но ждал китаеговна за косарь. На удивление качество как у нормальных падов. Никаких косяков в фиксировании кнопок и аналогов. Тупо дает на ротан всякому говну игровому на десятки косарей. Такой можно и в батискаф брать.
>>321716776 Телевизор?! Приставка для просмотра ТВ?! Чел, ты реально из 2025 года капчуешь?! Я думал это все осталось в 2010-х. Уже 15 лет как не смотрю ТЫ и забыл как телевизор выглядит
>>321748935 Всегда проигрываю с этого дешёвого маркетингового приёма на озоне НАРАСХВАТ!111 Как правило, на такие товары зачастую цена примерно как в условном кб(хотя бывает и впрямь дешево). Недавно у них была акция по полотенцам на кухню одноразовым с такой же плашкой НАРАСХВАТ ОЧЕНЬ ДЁШОВО БЫСТРЕЕ ПОКУПАЙ! Сходил в кб, глянул такой же рулон - на 10 рублей дешевле(желемыш). Но всё равно спасибо озону- столько годноты редкой там уже взял.
>>321715633 (OP) Редко что покупаю, а всякие залупки по 500 рублей скупать по принципу ПРИКОЛЬНА не по мне. Наушники вот на микролесе заказал, со дня на день должны приехать. Если б у нас где продавались, купил бы проще офлайн.
Лучший апгрейд что был. Надоело мне пердолить медведя 5 и перешёл на пикрил. Не идеал, есть всякие ебаности у него, но по мелочи вроде раздутого и дёшево выглядящего корпуса.
Скинув крышку с головы можно коптить камеру до 70, но лучше на 65 остановиться
>>321750324 Не знаю, я ореховую бурду с орекахами семенами и бананми упарываю на завтрак последние лет пять, буквально каждый день, сложно отследить какой-то особый эффект
>>321750454 Очевидно, сто амуда ни ссд ни озу не выпускает, это скам какой-то с использованием торговой марки. Я бы лучше хотябы «честного» китайца с маркой хуйсуньвынь взял.
>>321750564 У амд ВРОДЕ БЫ был один раз выпуск ссд и оперативки официальны прям в рамках какой то промокомпани или под видяхи и всё. Дальше всё непонятно. Очевидно, что это подпольный китай типа МАШИНИСТ 1 или ХУАНАНЗЫ. Забавно, что сча на озоне эти комплекты вполне себе продаются с зионами.
>>321750537 Тугосеря 2 года Собака лабрадор 40кг булка Жена лапушка, уже больше 13 лет вместе. Сочетается все нормально, когда здоровые отношения. Иногда с супругой играем во что то, иногда она сама играет. Мелкий любит подрыгать стим дек. Видюху конечно дешевле брал.
>>321750823 Для меня, как книжного червя, на картинках всё незнакомо, кроме Величко. О нём что то слышал. Да оно неудивительно - писателей столько, что нет смысла пытаться там что-то познать даже по теме всей мировой классики - жизни не хватит.
>>321751001 Ты, видимо, какой-то узконаправленный червь. Я бы наоборот не удивился, узнай ты первые 2. Величко взял ввиду его биографии, а как писателя - наугад. Почитаем, посмотрим.
>>321752870 >Она правда сделана в этой стране, или как обычно? В душе не ебу. Просто охуенная сковородка, нихуя не прилипает, в отличие от говнотефлоновых.
>>321715633 (OP) Микрощётки хуйня бесполезная, лучше взять новую лейку для душа. Клавиатура работает исправно уже как полгода, наушники со свистком тоже нормально. Изолента мусор, не держится. Остальное ок за свой прайс.
>>321756617 Для 2к норм, я им отпилил кусок лдсп 16мм почти в метр длиной, с ним самим ничего не случилось, не вибрирует, всё ок, но гибкий вал конечно полная хуйня и на 1 минуте работы сломался лол, но это и ожидаемо, я до этого когда то за 3к брал гравер и в комплект гибкий вал не клали
Обществу потребления привет, остальные сегодня без промокода.
Транжиры, подскажите кайфовых залипушек чтобы, так сказать, по пьяни позалипать поиграть. Вроде спиннеров, фингербоксов слинки пружинок, в таком духе. Дилдак не предлагайте.
>>321757606 Всегда пишут что бесшумная, но на самом деле нет, физику не обманешь. Если с тобой рядом кто-то будет стоять то подумает что у тебя телефон вибрирует. А если сидеть на одной скамейке. То. Ну. Подумает в меру своей испорченности.
>>321758342 У меня бтв последние покупки - кронштейн и подушка под голову дорожная, шея болела при сидении за компом, подкладывал под неё подушку и кайфовал, теперь без неё все норм.
>>321715633 (OP) Из последнего 1) Зеркальная плёнка. Оклеил ей окна в комнате и на балконе (они у меня на солнечной стороне), теперь не так жарко в квартире. 2) Гермомешок. Незаменимая вещь для прогулок на сапе, кидаю туда всякую фигню промокаемую и плаваю на остров чилить (живу возле реки)
>>321750013 надо было как шизы с ютуба, срезать кусачками верхние пластины радиатора и поставить 2-3 вертушки тихих около 100мм, а так она гудеть будет жестко и дороже, да и хз охладит ли аж 300 ватт такая хуйня
Имагинировал ебало тех, кто покупает шоколадки, шампуни и дезики на маркетплейсах вместо обычных магазов, чтобы сэкономить 20 рублей. Зумерши в пвз в ахуе с этих скряг.
>>321765469 Ну это кстати иногда удобнее чем по магазинам ходить, пвз рядом с домом, по пути зашёл взял, сэкономил 5 минут ходьбы. Время - деньги, а за 5 минут уже чистишь зубы. Вот и думай кто прав.
Хотел себе купить плоскогубцы(пласканки) ну и выбрал типа по отзывам нормальные вроде. Но проиграл в пункте выдачи - SMARTBUY БЛЯ! Я ведь даже чето не отобразил толком, что это смартбай - бренд компьютерной электроники. У нас сейчас, видимо, все конгломераты начинают производить всё подряд(либо лепить лейбочку). Всю жизнь же смартбай делали электронику и бытовую технику, но никак не инструмент. А тут такое. Ладно, на вид вроде крепкие - надеюсь, прослужат долго. Ещё стусло(всего в голос с этого слова типа КАБАЧОК или ПАТИССОН) купил - прям годнота. Здоровенное прочное и два фиксатора для заготовки - тоже давненько хотел приобрести, так сказать.
Ну и вообще делитесь там годнотой/говнотой что покупаете.