— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>321731658 В горе слопа из прошлого треда явно было непросто выбрать что-то нормального. Пожалей маленького, более-менее приличные картинки выбрал хотя бы.
>>321732730 Шизу похуй лучше или не лучше очевидно из него хуёвый ОП без паса, скрипта, знакомых модеров и гетеросексуализма. Главное манию величия ХОЗЯИНА УГНАННОГО ТРЕДА потешить. Что он там проецировал - царь, бог и т.д.
>>321732494 Какая же это дженерик хуита, пиздец просто И ведь люди за ЭТО платят. То ли люди стали менее требовательнее к контенту с появлением нейро, то ли всегда такие были...
>>321732990 >всегда такие были this Просто доступ в инторнет стал повсеместным. И любой Петрович с завода может зайти. Увидит сисик-писик и возбудится, потому что ему похуй на что дрочить практически, ибо нихуя не видел, кроме тёлок из журналов, которых наклеили в бытовке еще в 80ые годы.
>>321732911 Говорил что войны перекатов не хочет. И не стал катить с 8 пикчами. Текущая информация, которую я имею. Если честно, мне лично на его фигуру нейтрально. Откровенно, я забочусь о + в Архиваче, потому что не хочу проебать удалённые посты. Персональный протык/загон если хочешь. Ну и очевидное отсутствие причин любить мочу.
>>321732982 > Нихуя теория. Ну как сказать теория. По моему убеждению абсолютное большинство людей тупо проецирует, если не может найти персонифицированные оскорбления.
То есть я просто пересказываю всё, что шиз говорил про ОПа. Ставлю равенство между его обвинениями (проекциями) и его бытием.
>>321733124 >сложные фоны, меха/технику Чел действительно скипнул одну из слабостей иишки Но стоит признаться свой шарм у этого есть. Хотя покупать я бы такое не стал
>>321732990 Причём это не как у Армина - платный контент. Под каждым постом есть кнопка скачать весь архив, и подписка чисто добровольная.
Но контент действительно хороший. Это красивые молодые бабы, приличное качество рисовки, простой и понятный сюжет. БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ НУЖНО. Людям не нужны бабки, членодевки, негры или ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ 1 girl standing. любители всего этого тоже найдутся, но очевидное меньшинство
>>321733376 Вообще всегда было похуй на шапки. В любых тредах. Меня доёбывают только вниманиебляди. Всякие петухи, которые пишут о себе в женском роде или фажат аватарками, кличками. Я за полную анонимность.
>>321733271 Этот шиз как-то подписывался? Может ОП данного треда просто не хочет, чтобы генерач тонул, вот и катит. Да и главное что картинки постят и блаблабла
>>321733173 В тот день, когда лысая метиловая чайка покается перед тредовичками за свои военные преступления против треда и его генераторов, а после съебёт с концами, я буду ходить с лицом Фрыни с пикрилейтедов и трогать себя внизу, торжествуя свою победу над главным раком борды...
>>321733317 Ноль негатива к челику, но я бы постеснялся брать за такое деньги. А зря. Если есть чел, готовый мне заплатить, то хули мне стесняться? Этот менталблок тяжело преодолеть, но было бы пиздец полезно.
>>321733493 Разве лысая метиловая чайка это не твоя субличность? Или ты так перефоршиваешь опа? Какого хуя у вас тут вообще происходит? Совсем от рук отбились без меня.
И добавил ОП в Архивач тред близко к его старту. Всё, я успокоился. Буду только если что бампать тред при нужде когда буду заходить (редко). Угомонившийся на время этого ката Архивачер-кун
Задача: сделать черноволосую сочную девушку 20-30 лет, в длинном кожаном тренче, одетым поверх сетчатой/капроновой водолазки с просвечивающим чёрным кружевным бюстгалтером. На ногах классические брюки. Глаза чёрные. Макияж по вкусу. Можно обрезать по cowboy shot или Waistline shot. Фон любой.
Награда за задачу: чай выпьем, сотни нефти.
Заранее спасибо и нормальных сидов в генерации всем присутствующим.
>>321733700 > Калмян очень жадный просто, мерзкий типочек, гадкий. Он делает красивые картинки и вообще очень приятный человек. Жадный - не значит плохой, просто деньги любит не отдавать, а получать.
>>321733541 А ты не слышал, что тёлки могут кончать от езды на лошади? У меня бывшая могла кончить просто напрягая и расслабляя мышцы на бёдрах, сводя и разводя ноги.
>>321734256 Я так-то вообще не верю в женский оргазм. Считаю, что его придумали фемки, чтоб уровнять женщин с мужчинами. Доказать его толком не могут, основываются только на личном опыте поциентки и сканов активности мозга, которая может быть какая угодно во время секса. Если бы реально был аналог мужской спермы, то я бы поверил. Сквирт оргазмом считают только дебилы, ибо это моча, вперемешку со смазкой.
>>321733838 >не слоп Определение знаешь? Если чел просто генерирует пикчу и без каких либо правок заливает ее и она действительно хуевая, то это слоп, и не важно кто на ней женщина, мужчина, бабка или орк. В этом треде такое заливаешь, тебе ничего не скажут, не оскорблят, но и не похвалят. Но на пиксиве же местные говноеды, буквально ликуют когда их автор заливает очередной нейрокал себе в профиль
>>321733887 Да похуй какие он картинки делает, но как по мне, в целом он делает однотипное говнище. Суть в том что он активно серил в треде, снимая аватарку, форсил говностиков и джебраилов забивая текстовым калом половину треда, не удивлюсь если и форс лысика тоже ему принадлежит. Гадкий, двуличный засранец, а теперь оказалось, что и гумус не без греха. Короче, восхищаться местными генерами это как восхищаться красивой оберткой с калом внутри.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
Еще аноны, я так заметил, люди перестали использовать (промт:1.3), только на лоре вес есть, а на остальных промтах почти не замечаю. Это было выпелено? Или почему перестали использовать?
>>321734665 > гумус не без греха Не наговаривай на самого талантливого генера итт, не смей... Да и что плохого, чтобы пихать себя в шапку каждой второй пикчей?
Как же я заебался, анон. Я тоже хочу генерить без границ, создавать персонажей и миры, наполненные жизнью, мечтами и надеждами. Окружённый ужасом, который я создал сам, я не могу убежать от него в свой собственный мир, который я хочу визуализировать.
>>321735351 Отсутствие навыков, тяжело работать с промптом зная просто англюсик. Да и механику генерации вообще не знаю, тобишь за что отвечает каждый элемент процесса генерации. Гайдец курил, но один хуй ничего не понял.
>>321735280 >И на Гумуса тоже подпишись. Давно на него подписан уже. Так а почему гумус? Это самоназывание, или его так в треде позвали(что скорее всего)? И почему так прозвали? Есть стори? мимо хуй
>>321735410 Которые просто случайно сидят с одного айпи/компа, имея одинаковый идентификатор? А, ну ок, такое бывает сплошь и рядом. Действительно, я дурак и не выкупил юмора.
>>321735437 >Да и механику генерации вообще не знаю, тобишь за что отвечает каждый элемент процесса генерации Нинужно, кого ебет как там эти матрицы соответствий строятся, кроме датасаентистов Имхо для того чтоб стать полноценным нейроартистом, достаточно знать как работает клип, adetailer и controlnet.
>>321735641 Ну прям гайда-гайда нет Но ты всегда можешь обратится к цивиту, и полистать статьи там. Это же не просто сайт с картинками и моделями. С каких начинать, с ролевантных или с новых, решать тебе
Настоящий оп, вернись, пожалуйста... Мы без тебя как овцы без пастыря... Я для тебя ещё нейрослопа нагенерю, только не бросай нас!.. Умоляю... Не заставляй грустить Отца и Шинобу...
>>321742095 Раз такая пляска, то у меня открылся новый фетиш по поводу этой темы : фута-кентаврихи с людским и конским членами сразу (человеческая часть с полноценным пахом и задницей заканчивается верхом бёдер, конские причиндалы на положенном месте).
>>321747050 Имя скажи хоть. Я хоть и не генерю, но папочку с примерами работ различных художников для себя имею. Благо "мясного" контента много и добрая часть из него хороша и worth saving.
>>321742095 Как этот стиль называется? Какие тэги юзать чтобы похожий рендер с мощной штриховкой был? (только не надо про гумусные лоры шутить, пожалуйста =___=)
>>321750396 Ты троллишь так? В чём твоя проблема вервольфов генерить, по кд их вижу тут. Пишешь werewolf, dog penis, canine penis, knot и всё... Любая люстра и пони по дефолту оборотней умеет рисовать.
>>321748109 У меня получается посредственный нейрослоп. Посмотри на зону глаз и бровей. Конкретно на Жабами ещё не так всрато, но вот выше на Шинобудень - прям пизда как плохо. И хз как с этим бороться - включённый детайлер по лицам перехуяривает их, наплевав на применённые стили, часто меняет цвет глаз, этц. А без него получается вот такая хуета.
>>321733173 ну это да, он только гумуса не пытался выдавливать, но теперь и на него переключился. видимо надежны получить секретные гумусные стили уже угасли
>>321755023 Эх, вот бы выгнать гумуса... И получить сикретные стилелоры... Ведь это именно так работает - выгоняя другого генера, ты обретаешь его силы...
>>321755063 ну и так же как любой нарцисс шизоид он пытается все внимание сконцентрировать на себе. даже эти попытки выдавать нормального опа - заводика очень трясет от того что оп заботится о треде а не о нем любимом, там вся боль в тупой зависти и тряске о том что кто то лучше него а так как учиться и развиваться он не может у него единственный вариант - засирать и пытаться выдавливать он как мезкий мокрый кукушонок в чужом гнезде
>>321755152 Я чёт не думаю, что условные калмян, тенешиз и космошиз пропали по чьей-то конкретной вине. Я понимаю, что форсить теории заговоров заебись, но логика подсказывает, что всё было не так просто.
>>321755240 ну если ты почитаешь архивач с самого начала ты увидишь четкую последовательность заводик видит кого-то лучше - пытается подсосать - не получается - пытается выдавливать очевидно что у нормальных генеров совсем другой не двачерский тип мышления и они просто в недоумении уходят на другие ресурсы, справедливо посчитав что тут обитают одни долбоебы
>>321755240 калмяна его последние треды засирали буквально 24\7, называли раком треда и прочими приятными словами что удивительного в том что он послал местных нахуй и ушел на другой ресурс? ничего. выиграл ли оп от этого? нет бенефициар этой победы только один - тот кто травил. а это известно кто
>>321755222 > оп заботится о треде Это калфа и сам он любимый на 2/3 в шапке - это забота, да? Это "вы все говно, а я один в белом пальто перед вами стою" - это забота, да? Это "я хуй клал на реквесты и в рот ебал сгенерить пизду" - это забота, да? Это "накидайте мне лукасов на пикчи, ой, чому я такой непопулярный, в отличие от слоподелов-индусов из топа цывы" - это забота, да?
А, ну ок. Я просто не понял сперва. Теперь всё стало на свои места.
>>321755322 на моей памяти оп ни разу не постил себя в шапку. а ваша шизотеория о том что оп=гумус это чушь собачья. возможно люди тупо встретились и поугарали вместе с компа опа. или оп взял пикчи у гумуса и запостил их с куклой. суть в том что троллинг был настолько сложный что выкупить его нереально и это самое забавное, местные шизы разорвались от этого на части а то что это разные люди это очевидно. если ты сомневаешься то тебе явно нужно провериться в дурке
>Это "я хуй клал на реквесты и в рот ебал сгенерить пизду" - это забота, да? оп тебе ничего не должен, лысик >Это "накидайте мне лукасов на пикчи, ой, чому я такой непопулярный, в отличие от слоподелов-индусов из топа цывы" - это забота, да? Оп очевидно не двачер и у него вообще другой стиль мышления, да и почему это он не может пиарить свой аккаунт? потому что тебе это не нравится? да всем похуй на тебя, шизофреничный ребенок
>>321755322 да и доказательств существования вашей мистической калфы как и того что оп = моча не было ни одного за всю историю тредов это собственно и доказывает то что форсящий это = шизофреник в десятом поколении = лысый завод не удивлюсь что форсер всего этого и есть лысый заводской дебил
>>321755506 Мне интересно, сколько тебе заплатили за деф? Или ты просто по фану посраться пришёл, текстак, как-никак? Мышление подъездной бабки - ничего не знаю, но мнение имею и сейчас его выскажу. Удачи, чел.
>>321755557 чел, ты ровно никак не обосновал своего мнения, тупо насрал а я давно слежу за тредом и говорю как оно было. тебе не нравится? видимо проблема в тебе или ты один из тех генераторов дерьма которое никогда не попадало в шапку
>>321755588 >дерьма которое никогда не попадало в шапку но ведь в шапке постоянно какой-то мусор, при том что в треде обычно можно найти что-то пристойное мимо
>>321756054 как я и сказал то что оп не двачер и мышление у него не двачера понятный факт вполне очевидно что оп выбирает пикчи по своим критериям. должен ли он учитывать мнение местной публики? нет. может быть тебе тоже стоит сходить провериться в дурку? ты явно единственный ребенок в семье воспитанный мамой который думает что все всегда должно быть как он хочет
>>321756054 пришел ли кто то на замену теняше\космошизу? нет пришел ли кто то на змену калмян? нет продет ли кто то на замену гумуса? нет а кукушонок всегда тут и это тот самый рак треда который вы должны были выдавить показав ту самую силу легиона жаль что вы слишком плоские чтобы выкупать происходящее и срете себе же в еду а когда вы поймете что в тарелке осталось одно дерьмо будет уже поздно
>>321756110 >должен ли он учитывать мнение местной публики как минимум, брать во внимание. тред катится аноном для анонов
>стоит сходить провериться сразу на личности перешел, потому что других аргументов у тебя нет. всё ясно с тобой, можешь не отвечать мне больше. вы уже в своей шизе тут реально ебанулись совсем.
>>321756110 >должен ли он учитывать мнение местной публики? нет. >который думает что все всегда должно быть как он хочет Лолирую с этого додика, всё должно быть как хочет какой-то душнила приватизатор, который превращает общественный тред в свой личный и дико трясётся когда кто-то другой хочет перекатить. Если вкус ОПа не совпадает со вкусами большей части публики то пошёл он нахуй, он что нам отец родной или монарх какой-то? Зачем он нужен, пусть у себя на рабочий стол ставит чо хочет, мы тут при чём? Если люди всё время люто недовольны шапками в тредах которые он катит, может ему попуститься просто и не катить, с хуя-ли он это должен делать всё время?
>>321756312 >как минимум, брать во внимание. тред катится аноном для анонов никто тебе ничегоне должен, а то что ты считаешь иначе только доказывает что ты единственный ребенок в семье воспитанный мамой, и теперь думаешь что все в мире должно быть так как ты считаешь
>>321756312 Если тебя не устраивает, ты можешь создать свой тред и учитывать мнение. Голосование ещё можешь выкатить. Ты волен делать так, как считаешь нужным. Тебя никто не ограничивает в этом. мимо
почему, кстати, в футатреде этих срачей не было? но стоило говну из легетимного™ сюда вкатиться, как сразу всё началось по новой. как по мне, фанаты того самого опа - просто отбитые наглухо, даже если он сам не при делах.
по моему, сепарация в таком случае выглядит вполне логичным решением. когда у тебя соседи ебланы, съехать - не самое плохое решение
>>321756608 >почему, кстати, в футатреде этих срачей не было? >но стоило говну из легетимного™ сюда вкатиться Зачем ты спрашиваешь и сам себе отвечаешь?
>>321756502 Ну кончено как можно было заподозрить его высочество, того самого ОПа (с большой буквы) что он лично снизошёл до нас и рвётся тут, потому-что его любимый личнотред "угнали", ему некогда наверное, он же не двачер как мы и воспитан правильно наверное. Это же не он как быдло последнее с апломбом хамил всем и выёбывался на любую критику и замечания, ставя галку ОПа, показывая какой он важный и вообще хозяин тут.
>>321756736 он обычно вечером приходит да и то что он не стал катить а предложил перекатываться в существующий напрямую говорит о том что ему либо похуй либо он думает о треде а не о свои перекатах
>>321756900 брат если ты реально, невидишь разницы между рестораном мишлен и шаурмячкой у ашота с спермой в соусе то тебе не стоит увлекаться этим. но конечно главное чтобы тебе,нравилось
>>321757068 Ты спросил - я ответил. Нет не подражаю, только сегодня по лоркам прошёлся на циви, собственно результат который мне нравиться. С таким же успехом можно ткнуть любого здесь и сказать что он кому то подражает. Я люблю рисовку, я давно ищу что то, похожее на именно рисовку карандашом и то результат норм, но чего то не хватает.
>>321757255 не смеши меня тот же самый гумус на недостежимом уровне для завода и большинства тредовых постеров в этом и суть бугурта, это зависть и невыносимая тряска от того что ему не раскрывают секреты именно поэтому он выдавливает всех кто хотя бы на 0.00001% лучше него и не соглашаются отдать ему все свои наработки
>>321731455 (OP) Сhat жипити может сгенерировать любую хуйню по любому предельно абсурдному запросу (в рамках цензуры или если цензуру обойти). При этом по простейшему запросу без мозгоебки с промптом, весами, ключевыми словами. Когда так же можно будет генерировать картинки локально в SD? Когда уже можно будет скачать одну модель, которая будет знать все стили, разбираться в аниме, в кино, в фотографии, в копро с неграми, генерировать любые ракурсы и любое окружение?
>>321757307 А надо ли им достигать этого возвышенного кем-то "уровня"? Как пел Серёга Пират: "им так по кайфу, они так хуячат". А про завода это главная шизотеория треда. Он лично силами клавиатуры выдавливал таких же равных по возможностям и правам на аиб анонов? Текстом морально давил?
>>321757624 >одну модель С чего ты взял что там "одна модель", ты просто взаимодействуешь с чатом GPT, а он за тебя выдумывает промт и направляет его сервису генерации, который в свою очередь за тебя выбирает какую-то модель исходя и промта. Просто для тебя это всё "под капотом" происходит. Локально ты вряд-ли всю эту инфраструктуру сможешь содержать, но ты и сейчас можешь просить чат GPT написать для тебя промт он вряд-ли будет работать безупречно, потому-что ГПТ не знает точно какие именно тэги надо юзать в твоей рабочей модели и каких художников она знает например.
>>321758127 Ну может неймшиз делает на четверть головы лучше кого-то, но как один анон единолично других выдавливать может? Звучит просто как удобный аргумент против другого неймшиза
>>321758264 как это делает шизофреник имитирующей несколько человек? да очень просто он будет гнобить тебя каждый тред как основная личность и прикидываясь другими анонами и ето будет продолжаться десятки сотни тредов пока ты не уйдешь ты не следил за тредами а я следил и этот шизофреник без личной жизни буквально живет здесь генерируя одну личность за другой
>>321758264 почитай последние 100 тредов как он методично гнобил калмяна и как потом когда калмян ушел он началзаниматься перефорсом собственных кличек (лысая чайка, лысик) на старого опа прост попробуй начать вникать и ты сойдешь с ума насколько это угашенный шизофреник и наскол ко сильно он вредит треду а тупорылому анону только улюлю
Я вообще с местного анона слегка в ахуе, если честно. На другой борде с зеленым клевером анон просто генерит пикчи и выкладывает их. Ноль негатива, ктото выкладывает годноту, ктото не очень, но все, блять, друг другу благодарны, делают реквесты, не срутся из-за качества\недостаточного кол-ва лор-хуер чтобы было вообще ваааах\делатся промтами, если попрося и просто сука постят. Все довольны, треды почти не чистятся модером (за исключением видяшек с около реалистичными тянками). Здесь же с самого почти основания тредов (первые были годнотой вообще) ебаный эстет какой-то сидит, которому все не так и все что-то там типа воруют недоделывают и вообще пидорасы. И это сука из треда в тред вместо , блять, генерирования пикч. Я, например, уже бабахаю, хотя сижу в ридонли и НЕ читаю все это говно. Заебали же сраться уже, ну. мимо типа ридонли-анон
>>321758498 етот шиз заполняет собой весь тред это психопат 24\7 сидящий за компом и семенящий собственные сообщения и арты анон не может игнорить шиза потому что анон не может понять где шиз а когда начинаешь объяснять анон в ахуе не может поверить что такое вообще возможно >>321758532 ты несешь хуйню, заяц приходит ночью и гнобил калмяна он редко когда основная активность была от лысого кукушонка >>321758543 и это будет продолжаться пока анон не поймет насколько лысая кукушка вредна для треда и не выдавит его но мне кажется что это никогда не случится
>>321758543 сравнивать болото, в котором сидит полтора шиза, развлекаюшихся промыванием косточек друг другу и нормальный ресурс для белых людей - а ты шутник, однако
>>321758596 >етот шиз заполняет собой весь тред Хоспаде, да и похуй, ну что может мешать постить пикчи? Я тут почти с самого начала, сижу дрочу нейронку, редко что то напишу, мне вот местные дурачки никак не мешают, вообще. Проигрываю иногда только от срачей. Как дети честное слово.
>>321758752 да никто не мешает просто удручает то что анон не может разобраться в шизофреничном бреде одного сумасшедшего психопада и теряет качественный контент от качественных генерачеров которые и помогали и обучали
>>321758596 Братишка, у тебя сегодня обострение шизы? Ты, типа, как наши доблестные сми "это они фашисты, не мы"? Обвини противника в том, чем занимаешься сам? Ты что делаешь сейчас? "Выдавливать генеров низя". И потом тут же: бляяя, а давай-ка выдавлю вот этого, а потом вот того. Ну вот не нраица мне как они себя ведут, или "ку" передо мной не делают, когда я в тред вхожу. Ты бы это... за собой, что ли, начал следить.
>>321758838 >>321758870 >качественный контент от качественных генерачеров >Он постеров выдавил, причём лучших
По чьему мнению качественных и лучших? По мне так просто хорошие арты пилили, придумали как делать годно, а может просто удачно лорку нашли, делайте сами годно, никто же не ограничивает, а то что несколько анонов на эти арты возбудились как бы не показатель, мухи тоже толпой на говно слетаются. Становитесь сами лучшими, чтобы вас пытались копировать, а не вы кого то.
>>321759163 >>321759241 А вообще, анон, извини. Я что-то сорвался. Увидел в твоем посте какой-то скрытый негатив и бабахнул. Добра, буду дальше ридонлить и схоронять пикчи. Генерь побольше, чтобы картинок в треде было больше!
>>321759241 Я просто сказал что думаю, чому так агрессивно? Реально бы так делали, было бы в разы лучше. Я много миксую с лорками, бывает получается что то интересное, а не слёзные попытки "ой пидорас лорку не дал", "качественные генерачеры", "лучших выдавили" и попытки повторить одно и то же по сути. Делайте хорошо и будет хорошо, причём всем.
>>321759358 >А вообще, анон Привык уже, не первый день на двощах, всё норм.
>>321759130 >настоящий ОП А бывают не настоящие ОПы? От "настоящего ОПа" у всех по кд горела срака и на все претензии он отвечал в духе: "почему вам не насрать что в шапке?" Но ведь засунуть что-то в шапку это буквально единственная функция ОПа, и если всем должно быть похуй что в шапке то какая разница кто катит тред?
>>321759493 мнение малолетнего ребенка что какой то человек в интернете ему что то должен и в очередной раз доказывающее что ты просто обиженный лошок а не человек с взвешенным мнением оп тебе ничего не должен ишапка его выбор. почему ты так горишь по этому поводу? уж не потому ли что твое дерьмо туда не попадало????
>>321759616 заводик не устранится, ето человек без признаков личной жизни он тут 24\7 семенящий сам себе этот тред и сер сюда это его смысл жизни. анон мог бы это изменить но анон слишком доверчев и поверхностен чтобы понять где тут шизоид кукушонок а где нормальный человек
>>321759777 мне похуй на опа, тред жалко. из сообщества генеров тред превратился в завода и его шизоличностей и анонов которые не могут понять где кто и по глупости топят за дальнейшую деградацию треда
>>321759620 Какой ты тупой, пиздец >оп тебе ничего не должен ишапка его выбор Ок и чо? Нахуя ему всё время катить треды? Только не отвечай опять в стиле: >РЯЯЯ тебе никто ничо не должен это мой тред и я его качу, а ты маленький РЯЯЯ маленький обиженный! не смейте катить мой тред, а то обижусь, а вы маленькие ряяяя, никто тебе ни чо не должен, но вы должны сидеть в тредах которые я качу ряяя потому-что это мой тред и не смейте критиковать потом-что я не должен ничо
>>321759829 >тред превратился в завода и его шизоличностей >Все кто не за ОПа автоматически заводы/его субличности/подсосы ты же буквально написал то же самое, только другими словами.
>>321759878 я не генер. просо читаю тред и в курсе событий. пишу раз в 10 тредом... >>321759925 тебе мешает прядвзятость чтобы понять что я написал ты понимаешь все так как тебе удобно попробуй тормознуть и подумать. или почитать последних тридцать тредов хотя бы чтобы понять что происходит
>>321731455 (OP) Подскажите, есть ли нейронка бесплатная для генерации промптов для SD по загружаемым в нее картинкам? Чтобы я вот загрузил сгенеренную аноном хуйню и мне выдали промпт, который с высокой вероятностью даст похожее потом при генерации. Без цензуры, без ограничения на генерации. Желательно, чтобы я мог у себя это запустить на видимокарте.
>>321760454 Ты никогда не получишь такой же промпт, это бессмысленно. Не владея знанием тегов и пониманием того, что изображено, не зная множество лор и стилей которые они выдают шанс повторить сложную пикчу или вытянуть стиль околонулевой. Но ты можешь попробовать Tegger.
>>321760652 Первое и самое главное правило шапки (безо всяких там чат-гопоты) - одна, сука, картинка от одного, сука, генера. Не как кто-то из калфы охуенен, а как охуенны все. Метиловые шапки на 50% понятно из кого состоящие - шлак. Шапка этого, кстати, тоже - ровно по тому же суждению.
>>321760716 из чего состоит типичный пост заводской кукушки, давайте посмотрим... >Первое и самое главное правило шапки (безо всяких там чат-гопоты) - одна, сука, картинка от одного, сука, генера. из собственного предвзятого мнение и он думает что это мнение истина которую все должны разделять >калфы из собственных фантазий о существований калф ботоперекатов и заговора против него >Метиловые из собственных кличек которые он придумал в припадке шизы проекцируя свои же недостатки на других >онятно из кого состоящие и еще немного заговора >Шапка этого, кстати, тоже - ровно по тому же суждению. и зарождения травли очередного человека
>>321761422 Мне 35, хоть уже чувствую, что старею, но в скуфа не превратился. Как был патлатым дрищем всю жизнь так и остался, разве что морщины прибавляются. Но меня до сиз упрекают что я как ребенок, занят игрулями и хуйней, а не как настоящий мужик женился и завел тугосерю.
>>321761639 >Куда ещё более похуй? Настолько, что вот ты просыпаешься и тебе похуй. На всё вообще кроме пожрать и чёт весёлое поделать. Надо куда то идти кроме работы? Нахуй надо. Надо в магаз за хлебом. Похуй и так пожрать можно. Прокрастинация максимальная.
А если научить нейросеть живописи в стиле академизм и прогонять арты через нейросеть получая в итоге те же изображения но не аниме а живопись академизм это будет уже высокое искусство, а не дегенеративные генеративные картинки для даунов?
>>321762650 >Как ты поймёшь что собака собаке родственник? Изначально мем появился в /а/ и означал вполне определённую сестру-собаку. Но здесь за это дадут бан как за ЦП.
>>321761747 > Настолько, что вот ты просыпаешься и тебе похуй. На всё вообще кроме пожрать и чёт весёлое поделать. > Надо куда то идти кроме работы? Нахуй надо. > Надо в магаз за хлебом. Похуй и так пожрать можно. > Прокрастинация максимальная. Да я примерно так и сейчас живу. К примеру, друзья сегодня позвали в кафе почиллить, впадлу ехать пиздос. Но, наверное, всё же поеду, т.к. жрать дома нечего. А так бы дома остался.
>>321763540 Вот вот, а потом ещё делать нехуй будет игори прикалывать перестанут, ходить особо некуда, никаких вкуснях не хочется и будешь стоять с булкой хлеба посреди магазини ахуевая от того, что нихуя не хочется и всё заебало. Скучно жить становиться пиздец, а если один так вообще жопа, думаю примерно в этом возрасте РКН делают от всего вышеперечисленного.
>>321763683 Понял тебя. Посмотрим, доживу ли до твоих лет и прочувствую вот это всё, а то у меня список хронических болячек уже такой, что перечислять охуеешь - думаю, есть неиллюзорный шанс откинуться от пиздецомы в ближайшие лет 10.
>>321764173 Диабло 4 точно бесплатно не возьмешь. Как и пасскод. Вопрос только в том, а нужно ли это говно вообще покупать. Если от пасскода хоть какая-то польза есть, то от премиума Д4 только дешевые понты.
>>321764213 Не знаю. Я в такое не играю. На счёт пасскода тоже сам решаешь. Однако если ты катишь постоянно — 4 картинки для треда из картинок это позорище.
>>321764371 Ну смотри вот у тебя есть дом и он снаружи весь ветхий, зарос всяким говном, везде разруха, обосрано собаками, но внутри все красиво, уютно, лампово да дорого-бохато. Так бы жил?
>>321764467 Конечно. Никакой зависти от окружающих, не залезут воры, не нагрянет какой-нибудь чинуша-кабанчик с проверкой, чтоб получить на лапу. Я за максимальную скромность и неприметность. Ибо по жизни много раз страдал от чужой зависти.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Грамотно оформленный реквест это:
— правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта;
— указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»;
— понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер;
— понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс;
— незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам.
Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.life/b/res/321690902
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1197536/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv