>>321732102 (OP) >нахуй вы покупаете мощные игровые пк Я и не покупал, обновил железо до бюджетно-актуального, прошел несколько интересующих меня игор и сижу в дудку дую, играя в ммо говнище которое и на калькуляторе пойдет.
Так никто не покупает уже, кроме понторезов. Недорогой телефон за 80к рублей сегодня по мощности близок в ПК трехлетней давности, а при этом в тысячу раз удобнее и компактнее. ПК покупают, чисто, как аквариум, чтобы любоваться и показывать гостям. Раньше креаклы покупали, но сейчас им ноутбуки с Mac на работе выдают
>>321732102 (OP) >мощные бесят загрузки. Хочу чтобы работало сразу и все загружалось тоже сразу. >игровые reshadом полирнуть, всякие моды часто есть на более крутую графику в старых играх, да банально майнкрафт с шейдерами уже задача для видеокарты игровой, а не встройки. Алсо игры нормальные есть и при этом требуют нормальное железо (не rtx 4090 конечно, но хотя бы 7600 хт для того же No Man's Sky например)
а импотенции игровой нет, другое дело что времени нет на копроигрушечки.
>>321732407 Знал одного дядку такого, он в 20 году купил комп где один проц 70к стоит, при этом он вообще играть не умеет, его в любой игре ебут, но он понтовался что у него комп мощный, ток смысл от этого компа, когда тебя любой школьник играя даже на хуевом компе ебет по кд.
>>321732102 (OP) так только долбаебы делают которым комп с играми и не нужен, а они зачем то покупают мощный комп и ноют что игор нет, нормальным людям всегда есть во что играть.
потом ноете что ничего не нравится и импотенция
дегенераты