Сохранен 112
https://2ch.hk/b/res/321736514.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим макароны всем сосачем

 Аноним 28/06/25 Суб 19:57:56 #1 №321736514 
175112960617590038.jpg
Готовим макароны всем сосачем
Аноним 28/06/25 Суб 20:02:53 #2 №321736696 
classic.mp4
>>321736514 (OP)
Макароны у нас в рухнумии готовтся из самых дешманских невкусных макраошее остальное нет труебтся, помидоыр СОУС травак какая то чё ебанутый? Небось враг пыпстера раз тебе прищуду итальянским кушать, а ведь они за территориальную целостность украины, ничего скоро осталось ещё годиков 10-20
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:04:13 #3 №321736738 
175112949085479475.jpg
175113012457213023.jpg
Совас какой то итальянский будь прокляты наемники из италии
Макароны тоже не на отъебись
Аноним 28/06/25 Суб 20:05:39 #4 №321736779 
>>321736514 (OP)
>>321736738
Какова цена вопроса?
Аноним 28/06/25 Суб 20:06:00 #5 №321736790 
изображение.png
>>321736514 (OP)
>>321736738
Пыпенскими макалонами всё испортил
Аноним 28/06/25 Суб 20:07:16 #6 №321736839 
>>321736514 (OP)
Дорого богато живёте.
Аноним 28/06/25 Суб 20:08:46 #7 №321736894 
>>321736839
Это нищий обед, пыпстерским, пародийный. Ну ничего пусть на минут 10 побудет итальянцем, а потом снова в ВСЖщие, ибо у 90% населения нету денег чтобы позволить этот соус на постоянке как в Италии
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:09:35 #8 №321736921 
175113016397310611.jpg
Немного масло
Аноним 28/06/25 Суб 20:10:37 #9 №321736954 
>>321736894
>Это нищий обед
Еблище своё завали нахуй. На ОПпик пища богатых.
Аноним 28/06/25 Суб 20:10:38 #10 №321736956 
>>321736921
Ммм... Спиридиноское крестьяно рабочее из подсолнуха
Аноним 28/06/25 Суб 20:10:40 #11 №321736958 
>>321736738
>масло оливковое нерафиниррванное

Так его же нагревать нельзя.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:11:32 #12 №321736987 
17511299696581119.jpg
175112994588447253.jpg
Кобачки туды
Аноним 28/06/25 Суб 20:11:35 #13 №321736988 
Грибы забыл! Без них будет бедно(
Аноним 28/06/25 Суб 20:11:47 #14 №321736998 
>>321736954
>Еблище своё завали нахуй. На ОПпик пища богатых.
Если бы ОП такое на постоянке ел то это не богатых а нищих итальянцев ну максимум средних.
У нас что в мире одна страна только есть и народ? Я говорю за то что лучше
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:12:43 #15 №321737037 
>>321736987
Ну это ты уже жирнишь, умело делашеь пидорахлье по свошному
Аноним 28/06/25 Суб 20:13:09 #16 №321737052 
>>321736921
Тут лучше сливочное использовать. И не перегревать. Или же, если делаешь со свининой, то сала натопить немного.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:14:20 #17 №321737094 
175113056850823591.jpg
Киндза
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:14:21 #18 №321737095 
>>321737052
>со свининой, то сала натопить немного.
Хохлячье по могилизаторски тут не нужно, лучше пидорахлье по свошному тогда
Аноним 28/06/25 Суб 20:15:30 #19 №321737134 
>>321736987
Что за ножик? Покажи отдельно, в полный рост!
Аноним 28/06/25 Суб 20:16:10 #20 №321737154 
>>321737095
Это называется Болоньезе
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:16:18 #21 №321737161 
175113008717335277.jpg
>>321737134
Ножик из днс
Аноним 28/06/25 Суб 20:16:23 #22 №321737163 
>>321737037
>кабачок
Фу, пидорашье хрючево

>цукини
Омномномном
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:16:55 #23 №321737182 
изображение.png
>>321737154
>Болоньезе
Я не вижу у тебя итальянских макарон. Ты врёшь
Аноним 28/06/25 Суб 20:17:35 #24 №321737196 
>>321736987
Почему это похоже на баклажан?
Аноним 28/06/25 Суб 20:17:59 #25 №321737210 
>>321737196
Потому что это он и есть.
Аноним 28/06/25 Суб 20:18:12 #26 №321737219 
image.png
>>321736514 (OP)
Писиру мне адиси, чмошник.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:18:29 #27 №321737231 
>>321737163
Это что сказать что мандарин и лимон это одно и тоже. Спок. У нас такое ток при борьке было и 13. Ныне это все закопано с 14 года
Аноним 28/06/25 Суб 20:18:35 #28 №321737232 
>>321737182
Болоньезе это, главным образом, соус. Сама паста сейчас уже не обязательна определенная.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:19:10 #29 №321737250 
>>321736790
По твоему в РФ макарошки сделоть не могут?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:19:16 #30 №321737253 
>>321737232
>Сама паста сейчас уже не обязательна определенная.
Чё тогда не взял щебеченским родных?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:20:08 #31 №321737289 
>>321737250
Могут. Но не при нём. Души нету за счет чего портится еда ибо делается рабами его которые ненавидят его
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:20:11 #32 №321737293 
>>321737210
Да
Аноним 28/06/25 Суб 20:20:15 #33 №321737300 
>>321737253
Потому что я не ОП. Я бекон жарю, а потом уже томаты и прочее.
Аноним 28/06/25 Суб 20:20:38 #34 №321737314 
>>321736987
Маски упали.
Аноним 28/06/25 Суб 20:20:56 #35 №321737322 
>>321737231
>Это что сказать что мандарин и лимон это одно и тоже.
Цукини это сорт кабачка, грёбаный ты гусь.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:21:10 #36 №321737328 
>>321737300
>Я бекон жарю
Готовые беконы в пыпстане это дерьмо чтобы посмеяться над населением. Ничего общего то что мы привыкли в фильмах американских он не имеет
Аноним 28/06/25 Суб 20:21:34 #37 №321737343 
>>321736514 (OP)
В голосянку с дауна.
Взял самых дорогих макарошек, вместо того, чтобы больше овощей взять.
Взял банку консервов вместо овощей.
Ну зелень завядшую взял, ору
Мясо воообще хуй пойми какое.

Короче повеселил норм
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:21:45 #38 №321737350 
>>321737322
Лимон это сорт цитрусовых как и мандарин. У тебя наверно ещё васаби и хрен это одно и тоже? В пыпстане нету васаби
Аноним 28/06/25 Суб 20:21:58 #39 №321737360 
>>321737322
А кабачок - сорт огурца.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:22:16 #40 №321737374 
>>321737343
Нахуй иди:D
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:22:27 #41 №321737379 
>>321737343
>Взял самых дорогих макарошек, вместо того, чтобы больше овощей взять.
Дорогие это итальянские а у него говно невкусное с комочками по стандарту 25 летнего вождя
Аноним 28/06/25 Суб 20:22:51 #42 №321737396 
>>321737328
Похуй тут уже. На рынок к чуркам не пойду, чтобы они мне насрали в отвес.
Аноним 28/06/25 Суб 20:23:25 #43 №321737422 
r4AAAgHZbOA-960.jpg
>>321737328
Как скажешь.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:24:14 #44 №321737456 
>>321737396
Чего тебе чурки насрут? Ты из общины степашек чтоли? Или чего? Так и говори мне не по пидорашенски и он сразу тебе даст как своему брату нормальную еду
Аноним 28/06/25 Суб 20:24:29 #45 №321737466 
>>321736987
чьих будешь?
Аноним 28/06/25 Суб 20:24:41 #46 №321737476 
>>321737379
Короче взял оверпрпайс из хлебопекарной муки, понял.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:25:22 #47 №321737501 
>>321737422
Дебил ебаный. Амерканское и будет возможно вкуснее ибо там другие коровы и другой состав у всего. Ты попробуй сначала потом пизди. Я не пробывал поэтому не говорю что лучше а что хуже а только говорю что разные
Аноним 28/06/25 Суб 20:25:49 #48 №321737521 
>>321737350
>цитрусовых
Это род. Кабачки по роду вообще тыквы.
Аноним 28/06/25 Суб 20:26:00 #49 №321737531 
>>321737476
Не пыли. Нормальная паста.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:26:25 #50 №321737546 
>>321737521
Кабачок и цукини это разные по вкусу овощи как картофель и батат
Аноним 28/06/25 Суб 20:27:07 #51 №321737573 
>>321737501
Американская пищевая промышленность известна тем насколько изощрённо они тасуют всякие искусственно привнесённые в пищу компоненты чтобы она казалась вкуснее, у нас в Европе РФ тоже считается если че с этим попизже всё-таки
Аноним 28/06/25 Суб 20:28:02 #52 №321737592 
>>321736696
Тебя, когда ебали, что на жопе написали?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:28:08 #53 №321737596 
>>321737573
На вкус говно это значит по пизже по твоему?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:28:58 #54 №321737629 
>>321737592
Ты ёбаный: Или к чему интересуешься фраер?
Аноним 28/06/25 Суб 20:29:49 #55 №321737656 
ну и где еда?
Аноним 28/06/25 Суб 20:30:33 #56 №321737683 
>>321737596
Ну ты думаешь почему там такой пиздец с ожирением
Аноним 28/06/25 Суб 20:31:11 #57 №321737695 
>>321737656
Сейчас поедим. Мы за этим сюда пришли, чтобы покушать.
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:31:27 #58 №321737703 
>>321737683
От богатой хороший жизни
Аноним 28/06/25 Суб 20:32:51 #59 №321737754 
>>321736738

> Макароны тоже не на отъебись

Пастерони заебись. Беру их, хотя чаще Бариллу.
Аноним 28/06/25 Суб 20:32:58 #60 №321737758 
>>321737161
Как он в эксплуатации? Долго работает без правки и/или заточки?
Аноним 28/06/25 Суб 20:33:17 #61 №321737764 
image.png
image.png
>>321737531
Разницу в составе видишь, колхозан?
Это без учета того, что в руснявой лапше дешевую муку намешать не просто легко, а очень легко.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:33:18 #62 №321737765 
175113148077832664.jpg
175113118789941377.jpg
175113114387991440.jpg
175113185575715163.jpg
Нарезал телятину кубиками, закину вконце, пусть будет сырая унутри
Аноним 28/06/25 Суб 20:33:44 #63 №321737783 
>>321737629
> Ты ёбаный: Или к чему интересуешься фраер?


Вот так и написали? Дословно?
Аноним 28/06/25 Суб 20:34:35 #64 №321737809 
>>321737703
У тебя логика как у пещерного челика
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:35:09 #65 №321737825 
175113173423210363.jpg
175113143717812281.jpg
Фарш туда
Собака ждет может че упадет на пол
Аноним 28/06/25 Суб 20:35:20 #66 №321737837 
image.jpg
>>321737219
>Писиру мне адиси
Шупашкар, хули...
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:35:55 #67 №321737856 
>>321737764
ОП Тупой дебил просто. Решил во фраера поиграть
>>321737783
>>321737809
Ты действительно думаешь что еда производства завода им 25 летия правления его будет лучше чем Итальянская контора которая уже не одно столетие делает пасту?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:36:52 #68 №321737897 
>>321737825
Бедная собака живет в 25 летней управленией
Аноним 28/06/25 Суб 20:37:11 #69 №321737905 
>>321737856
Ну да. Чел это просто макароны
Аноним 28/06/25 Суб 20:37:24 #70 №321737917 
Сколько весишь ОП?
Аноним 28/06/25 Суб 20:37:33 #71 №321737919 
>>321737765
>>321737825
Пни под бочину ей
Аноним 28/06/25 Суб 20:38:25 #72 №321737953 
>>321737765
>>321737825
Ты действительно мешаешь телятину с фаршем из просрочки и тухляка и овощами с макаронами?

Ты тупой да?
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:38:45 #73 №321737961 
>>321737905
>Ну да. Чел это просто макароны
Хохол нахуй иди. Все русские и так знают что западное вкуснее чем у нас
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:38:58 #74 №321737968 
175113205736094101.jpg
>>321737754
>чаще Бариллу
Я хуй знает, она дорогая пиздец эта ваша борила
sage[mailto:sage] Аноним 28/06/25 Суб 20:39:41 #75 №321737992 
изображение.png
>>321737968
>дорогая
Ну и барилла уже давно тоже делается на заводе им 25 летия пукумия. А не итальянская
Аноним 28/06/25 Суб 20:39:50 #76 №321737998 
>>321737825
Ты сейчас овощи пережаришь!
Аноним 28/06/25 Суб 20:40:25 #77 №321738009 
>>321737968

> Я хуй знает, она дорогая пиздец эта ваша борила

Дороже чем Пастерони, да.
Но в моем магазе Барилла чаще бывает. Да и не так часто прям макарохи делаю.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:40:39 #78 №321738021 
>>321737953
>мешаешь телятину с фаршем
Фарш будет термообработан, телятина в конце, чисто подогрета

>>321737919
>Пни под бочину ей
Нахуя?
Аноним 28/06/25 Суб 20:40:59 #79 №321738036 
>>321737968
И тоже российская. Аноны такое не любят.
Аноним 28/06/25 Суб 20:42:01 #80 №321738064 
>>321738018
Давай фото карточки с двух сторон, а то мы тебе не верим.
Аноним 28/06/25 Суб 20:43:48 #81 №321738120 
206342584276384.jpeg
>>321737764
Та же крупка, пчел.
Аноним 28/06/25 Суб 20:45:16 #82 №321738177 
>>321738021
Надо сука
Аноним 28/06/25 Суб 20:45:34 #83 №321738186 
>>321738120
Лол так это ещё потешнее видно решили сделать наебать неселенеи России сделав типо их элитарными или итальянскими, по заднему дизайну видно что это сделано в таджистких подваалах из мусора 5 г сорта. И такхи товаров в пукумии полно, прям говно качество полное нахуй
Аноним 28/06/25 Суб 20:45:45 #84 №321738191 
>>321738120
Да я понял, что ты колхозан.
Ты В сорт с соусом от А не отличишь если приготовить норм.
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:45:53 #85 №321738197 
175113187723180243.jpg
>>321738036
>Аноны такое не любят.
Аноны вообще мало что любят
Любят деанон, точнее его зачатки
Обсираются когда надо скинуть, ибо майор и все дела
Меня бросила жена вчера, и я решил поесть макарон макаракафон
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:47:18 #86 №321738240 
175113219203577529.jpg
>>321738177
>Надо сука
Завтра утром она отгрызет твои яйца
Аноним 28/06/25 Суб 20:47:48 #87 №321738258 
>>321738186
Ты быдло ебанное, просто разницы не видишь.
Начни нормальной едой питаться, а не просрочкой из фастфуда.
Аноним 28/06/25 Суб 20:48:51 #88 №321738298 
>>321738197
Пермь?
Аноним 28/06/25 Суб 20:48:57 #89 №321738302 
>>321738258
Нормальную еду мало кто поставляет из других стран.
Аноним 28/06/25 Суб 20:49:44 #90 №321738329 
>>321738302
Это верно, но Россиюшка аграрная страна и если поискать, то можно найти вполне сносные продукты
Аноним 28/06/25 Суб 20:49:56 #91 №321738335 
>>321738197
Приятного аппетита тебе анончик
Аноним 28/06/25 Суб 20:52:21 #92 №321738417 
>>321738329
Аграрная, но сама частенько закупает всякую картошку у других стран
Аноним 28/06/25 Суб 20:52:31 #93 №321738426 
>>321738329
Россия со времён Руси Рюрика поставляла крестьянских рабский труд(еду) в другие страны чтобы там люди кто ещё до но нашей эры существовал и делал эталонную еду для человека по вкусу, начали делать такую же еду. Из русской еды только на ум проходят невкусные щи, борщ по вкуснее но он то украинский как решили европейцы
Аноним 28/06/25 Суб 20:54:25 #94 №321738484 
>>321738426
Ты гляди, чтобы европейцы ещё чего не решили. А то ведь покорно примешь их решения.
Аноним 28/06/25 Суб 20:54:45 #95 №321738498 
>>321738417
Очередной прогрев гоев на шекели.
Так же с яицами было.
Аноним 28/06/25 Суб 20:54:57 #96 №321738505 
>>321736921
Сковородка. Масло дал.
Аноним 28/06/25 Суб 20:55:58 #97 №321738531 
>>321738484
Мне похер, но там юнеско решили а меня с детства учили что это уважаемая контора. Я так то не ем исключительно еду определенного народа
Аноним 28/06/25 Суб 20:56:58 #98 №321738575 
>>321738240
Нет, я ей по морде глупой дам
Аноним 28/06/25 Суб 20:58:17 #99 №321738609 
>>321738505
Чецвы хочется
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:59:02 #100 №321738633 
175113337887332394.jpg
175113267981175550.jpg
Эта итальянская хуита своих 300р не стоит, насыпал в сковородку соль и сахар
Аноним OP 28/06/25 Суб 20:59:57 #101 №321738667 
175113279859055850.jpg
>>321738575
>морде глупой
Ну ладно
Аноним 28/06/25 Суб 21:00:05 #102 №321738672 
>>321738633
Слишком много ингредиентов. Так и получается месиво. Имхо.
Аноним 28/06/25 Суб 21:00:49 #103 №321738693 
>>321738667
Красивая собачка
Аноним 28/06/25 Суб 21:01:53 #104 №321738730 
>>321738633
Пездос шиз все вкусы продуктов забивает.
Просто все в одну кучу свали и готовь.
Аноним OP 28/06/25 Суб 21:03:20 #105 №321738776 
>>321738730
>Пездос шиз все вкусы продуктов забивает.
>Просто все в одну кучу свали и готовь.
Суп
Аноним 28/06/25 Суб 21:04:38 #106 №321738832 
>>321738776
Суп готовить не умеешь, пон.
Аноним 28/06/25 Суб 21:05:44 #107 №321738861 
>>321738832
Ты бля борщ умеешь варить, щенок
Аноним 28/06/25 Суб 21:07:13 #108 №321738916 
>>321738861
Умею, но нахуя?
Я просто всё варю и похуй.
Варка это охуенное достижение человечества, смеюсь с быдла с его шашлыками.
Аноним 28/06/25 Суб 21:09:29 #109 №321738988 
>>321738916
Изобретение стабильных способов добычи огня несоизмеримо важнее изобретения варки
Аноним 28/06/25 Суб 21:10:39 #110 №321739024 
>>321738988
Омеж, питьевую воду давно в каждое жилье провели, ммм?
Аноним OP 28/06/25 Суб 21:17:48 #111 №321739282 
>>321738916
>смеюсь с быдла с его шашлыками.
Тут я соглы
Аноним 28/06/25 Суб 21:19:41 #112 №321739341 
>>321737289
факт.
comments powered by Disqus