>>321736514 (OP) Макароны у нас в рухнумии готовтся из самых дешманских невкусных макраошее остальное нет труебтся, помидоыр СОУС травак какая то чё ебанутый? Небось враг пыпстера раз тебе прищуду итальянским кушать, а ведь они за территориальную целостность украины, ничего скоро осталось ещё годиков 10-20
>>321736839 Это нищий обед, пыпстерским, пародийный. Ну ничего пусть на минут 10 побудет итальянцем, а потом снова в ВСЖщие, ибо у 90% населения нету денег чтобы позволить этот соус на постоянке как в Италии
>>321736954 >Еблище своё завали нахуй. На ОПпик пища богатых. Если бы ОП такое на постоянке ел то это не богатых а нищих итальянцев ну максимум средних. У нас что в мире одна страна только есть и народ? Я говорю за то что лучше
>>321737300 >Я бекон жарю Готовые беконы в пыпстане это дерьмо чтобы посмеяться над населением. Ничего общего то что мы привыкли в фильмах американских он не имеет
>>321736514 (OP) В голосянку с дауна. Взял самых дорогих макарошек, вместо того, чтобы больше овощей взять. Взял банку консервов вместо овощей. Ну зелень завядшую взял, ору Мясо воообще хуй пойми какое.
>>321737343 >Взял самых дорогих макарошек, вместо того, чтобы больше овощей взять. Дорогие это итальянские а у него говно невкусное с комочками по стандарту 25 летнего вождя
>>321737396 Чего тебе чурки насрут? Ты из общины степашек чтоли? Или чего? Так и говори мне не по пидорашенски и он сразу тебе даст как своему брату нормальную еду
>>321737422 Дебил ебаный. Амерканское и будет возможно вкуснее ибо там другие коровы и другой состав у всего. Ты попробуй сначала потом пизди. Я не пробывал поэтому не говорю что лучше а что хуже а только говорю что разные
>>321737501 Американская пищевая промышленность известна тем насколько изощрённо они тасуют всякие искусственно привнесённые в пищу компоненты чтобы она казалась вкуснее, у нас в Европе РФ тоже считается если че с этим попизже всё-таки
>>321737764 ОП Тупой дебил просто. Решил во фраера поиграть >>321737783 >>321737809 Ты действительно думаешь что еда производства завода им 25 летия правления его будет лучше чем Итальянская контора которая уже не одно столетие делает пасту?
>>321738120 Лол так это ещё потешнее видно решили сделать наебать неселенеи России сделав типо их элитарными или итальянскими, по заднему дизайну видно что это сделано в таджистких подваалах из мусора 5 г сорта. И такхи товаров в пукумии полно, прям говно качество полное нахуй
>>321738036 >Аноны такое не любят. Аноны вообще мало что любят Любят деанон, точнее его зачатки Обсираются когда надо скинуть, ибо майор и все дела Меня бросила жена вчера, и я решил поесть макарон макаракафон
>>321738329 Россия со времён Руси Рюрика поставляла крестьянских рабский труд(еду) в другие страны чтобы там люди кто ещё до но нашей эры существовал и делал эталонную еду для человека по вкусу, начали делать такую же еду. Из русской еды только на ум проходят невкусные щи, борщ по вкуснее но он то украинский как решили европейцы