>>321744487 Авторские права на аватар Гуры принадлежат Хололайв, его ей нарисовали и выдали для работы, сейчас она возвращается как независимый витубер.
5 минут, ожидают трансляции 86к человек, подписки на спонсорство сыпятся непрерывным потоком, за пару часов она заработала пару сотен тысяч долларов точно, а ты и дальше вкатывайся в ИТ.
>>321744604 Не следил и не знаю кто это, но видел что она "ушла"...и подумал что возраст, или дети там появились. А оно вот как, опять "свободный" запад в рабство взял человека, что пришлось такие выкрутасы делать.
Рад что ей удалось уехать из страны и изменить внешность, редко кто уходит живым из мафии ферм витуберов, тем более она там была очень популярна и приносила хозяевам самосвалы золота.
Рил редкая удача суметь сбежать и продолжить карьеру уже без корпоративного намордника и цепей.
>>321744708 Выродок, в РФ витуберов не смотрят. Есть парочка у кого 1к онлайна и это ПИК. Еще 50 штук стримят на 100 человек. И на этом все. НО ! Буду честен с тобой, пидрилла, и у нас все всегда будет западное но с запозданием, так что лет через 10 витуберы будут в топе, факт. Сам планирую стать таким, как раз ИИ пиздатые есть и будут, голос тянки намучу себе, куплю модельку нормальную, и буду стримить. И всем советую, но не сегодня. Сегодня работайте и копите деньги на все это, норм пк, модельки, подписку на ИИ голос и все такое. А еще... копите деньги на робо-жену. Курс пизды сча такой не с проста, а пушо лет через 30-50 бабы будут не нужны. Вам нужны бабки на робо-жену от илона маска, послушную и красивую.
>>321744853 150к человек, чат зеленый от постоянных подписок, каждая зеленная подписка это 5 баксов, охереть, она как минимум под пол миллиона баксов подняла за пару часов перед стримом ничего не делая.
>>321746188 Правильно ленин говорил, у капитализма нет лица, у него есть только оскал, вот она вырвалась из капиталистического рабства что бы самой в соло толкать задротам кучу мусора, значки-футболочки, охуеть можно просто.
>>321746250 В ритм она не играла уже годы, играла она в коллабы или более менее популярные, но т.к. стримила она редко, то во что будет играть сейчас нужно смотреть.
>>321746852 Она оттуда ушла потому что ее форсили быть айдолом, таская по шарику туда-сюда на всякие концерты и проекты, а она я так понял просто хотела аутично стримить.
>>321747604 >реклама Одно ее имя само по себе притянет сотни тысяч, конечно без треда на двачах не обойтись, лол. У нее чистый канал с начала мая с нулем видосов набрал 400к просто из-за имени.
>>321746796 >>321746912 В Холо её заставляли РАБотать и драли не хилый процент, конечно, не как в конторе пидоров ниждисанжди, но тем не менее. Плюс сама по себе работка в нипонской компании с уклонов в айдолщит - такой себе курорт, который даже некоторые местные не выдерживают, чего уж говорить о гайдзинов. На данный момент, из 10 ливнувших из холо китай не в счёт, редебютнулись 7 девочек, одна перекатилась обратно в художники Сана, одна отдыхает Мума, одна пропала с радаров Шион. Сука, даже манагер, который был более чем лоялен и тот в индюки перекатился.
>>321747728 чел, я бы про это вообще ничего не знал если бы вы не срали этим стримом на дваче с моей точки зрения это реклама, кого где она привлечет мне глубоко насрать тем более что наверное там тоже где-нибудь срут подобным по разным ресурсам бесплатная реклама
Смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=pYVEIX7nSEs