Кадышева - Имба! с восторгом восклицают представители поколения Z. Похоже, что поколение пыниксов не на шутку ебанулось, и на полном серьёзе воспринимает клювенную попсу Шеймана, Кадышевой и вновь возрожденных Вороваек.
Хэдлайнером праздничного концерта на "Алых парусах" в Петербурге 28 июня станет 66-летняя Надежда Кадышева. Пориджи открыли для себя никому не интересную певицу 90-х, тогда солировавшая в ансамбле "Золотое кольцо". На момент публикации на Яндекс Музыке у Кадышевой - 2 810 548 слушателей в месяц. Самые популярные песни, кроме "Веночка" завирусившегося в TikTok, "Виновата ли я", "Широка река", "Течет ручей", "Я не колдунья", "Энтропия". Замечу, среди них нет культовой композиции "Напилася я пьяна" и не будет её на Алых парусах: любые алкогольные возможности в день проведения праздника зарубили на корню власти Петербурга и соседней Лен Области. Зумерам кстати запрещена продажа Энергетиков, потому они хотят быть самвм здоровым поколением в истории России.
Ажиотаж вокруг Кадышевой неумолимо набирает обороты. Сейчас афиша на официальном сайте певицы сообщает, что в августе будет два концерта в Москве, и билетов уже нет, как и на выступление в Воронеже 18 октября. 26 июля состоится концерт в Ледовом дворце Петербурга, попасть пока можно. Билеты от 5-ти до 400 тысяч рублей. На момент публикации, судя по схеме зала, количество мест стремительно убывало.
>>321741255 (OP) >Шеймана, Кадышевой и вновь возрожденных Вороваек >на Яндекс Музыке Ни одного из этих исполнителей нет в чарте яндекс музыки и никогда не было, лул. Шломана буквально никто не слушает, казённый исполнитель хуй пойми зачем и кому нужный.
>>321741255 (OP) Слушают чисто потому что ПОСТИРОНИЯ))09)ЛОЛКЕКПУК)). Ну а на алых анусах она не потому что её кто-то из зумерков выбрал, а потому что местный мэр что смог купить то и привёз, а все зумерские кумиры либо съебали либо крамольны.
>>321741689 >>321741545 Мне навсегда запомнилась сттрочка из детства из её песни Конь чернее, чем ночь у окна стоит. Бьёт копытом он, ищет седака. Такой то Фолк Хоррор
>>321741255 (OP) ЛОЛ, это говно "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" пытались впаривать еще 25 лет назад, на каждом мероприятии городском, раздавали кассеты и пропагандировали каждый год, и только на ПЫНИКСАХ это говно сработало.
>>321742017 >>321741961 На ежегодном соевом фестивале «Дикая Мята», на котором обычно выступают инди попсеры Saluki и никому не нужные электронщики на прошлой недели отыграла свой сет группа АРИЯ . Порриджи стремительно трансформируются в Советиксов.
>>321742183 Не трансформируются, просто жрут что барен даст, а в данном случае это застарелый прокремлёвский кал, ведь моргена нельзя, а лил пука дороха.
>>321742218 А какой смысл в накрутке прослушиваний в Яндексе? Вот у Шаманыча стоит 2 миллиона, но это пиздец как мало для того уровня с которым проходит его пиар, по идее, должно быть хотя бы 7 лямов.
>>321743303 Бюджетных денег бы хватило хоть Бьенс позвать, но суть в том что это сегодня НЕ СКРЕПНО. Каких то лет 7 назад на дне города Москва выступали Aerosmith. А Кадыров звал в Грозный Ванессу Мей на праздник Чечни.
>>321743552 Любопытно! Ну понятно, что попсовикам пишут тексты опытные поэты, а музыку седые композиторы обычно. Но лирика все равно интересная, с успехом могла быть исполнена и старой Арией.
>>321743707 Повторяю, Лил Негров не позвали лишь потому что это развращающая музыка. Пу сам не так давно говорил, что мол, рэпчик держится на сексе и веществах, нам такого типа не надо. А метальчик для него непонятен. Короче, никто и никогда не вернётся в 2007.
Этак они однажды откроют для себя Русланову, хех. Я раньше слушал всякий роцк, теперь подсел на Мираж, Звёзды, Комбинацию, Каролину и Сандру мимоданмер 1993 г.р.*
>>321745482 >Мираж, Звёзды, Комбинацию, Каролину и Сандру Не люблю этих особо, но отдельные песни конечно бомбезные. Я так своего друга в школе с попсы восьмидесятых на Dimmu Borgir подсадил.
>>321741833 >Очередной вскукарек двочерного АНАЛитика, Мудило, чат яндекс.музыки находится на главной странице. https://music.yandex.ru/chart Нет там никаких Вороваек и Шаманов с Кадышевой.
>>321742183 >На ежегодном соевом фестивале «Дикая Мята» Помню, в 2022 - 2023годах как-то пару раз попадал на рассказы то ли продюсера, то ли директора этого фестиваля, кажется по РБК. Так вот он оба раза втирал, что сейчас уже нет мировых звезд, всё пиздец, остались одни местечковые, при этом зачем-то приводил в пример Тейлор Свифт. Мировой тур которой уже в 2023, ещё не окончившись, побил мировые рекорды по сборам.
>>321746641 Блэк это и есть попса от метала сейчас, столько проектов как в блэке нет, наверно, ни в одном другом направлении тяжеляка. Хуй знает, что в нём находят современные люди, все стремятсяк потусторонниму миру что ли.
>>321746766 Ну так вот, а никому бы ни всрался сериал про скучных ноунеймов. На фоне современного кастратного музла, Киши смотрятся харизматами чо своим Лором.
Емуйжин каким неироничным долбоёбом нужно быть чтобы слушать расеянскую (да и в целом постсоветскую, особенно каклов) "музыку" вне пыточной камеры Гуантанамо.
>>321741255 (OP) Зумеры будут слушать всё, начиная от речей Хитлера до Кеннийского панка, если это завирусится в тектоках. Поколение внушаемых бердиксов.
Очевидно, что зумеры – самое тупое поколение хомо сапиенсов, а так же самое низкотестостероновое, у них нет ни идеи, ни бунта. Вернее одна идея есть – быть гомосексуалистами. И бунт их направлен против всего естественного и маскулинного. Среди них тоже есть "самцы", но поскольку поколение тупое, то это ауе быдло на тазах. Короче, Кадышева в плейлистах у подростков это отличный показатель вырождения.
>>321750835 >у них нет ни идеи, ни бунта есть бунт против вас, либералов, ахаха, надеялись, что они будут как вы? А хуй вам, они против вас. Ахаха, как же вас трясёт.
>>321741425 >>321741450 >>321741545 >>321741585 >>321741689 Бабкина всегда была бездарной дурой, Петросяном от эстрадной музыки. А Кадышева – самобытная певица из низов типа Тани Булановой. Ещё в 90-е любил и покупал кассеты с Кадышевой, а Бабкину ненавидел и ненавижу. Бабкина – это Лена Зосимова от квазифолка. 51лвл
Слава Богу я представитель адекватного поколения, где слушали Янг Рашу, Лил Би, Асап моб и Голф вэнг. А не пердижоникс 2005+ с Кадышевой, пирамидкой Кобзона и прочими радостями жизни в изоляционистской копрогулагии имени пукнума.
>>321741255 (OP) Сейчас многие слушают музыку не ради удовольствия, а чтобы покривляться в Shorts видео и понтануться перед такими же девственниками из Rate № yourmusic.
>>321741255 (OP) Великолепно. Молодняк по приколу слушает то, что неплохо звучит, а старичье гойдует от этого. Троллинг скоро выйдет из под контроля, кстати, ожидаем больше псевдонародных песен от никому нахуй не сдавшихся артистов.
>>321741255 (OP) ПАЛЮ СТРАТУ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. ПЕРЕД ПОДИУМОМ ОРГАНИЗУЕТЕ ПЛАТНУЮ ЗОНУ ДЛЯ ТИКТОКОВ И РИСЛОВ, ГДЕ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. ВХОД ПЛАТНЫЙ. ЗА 100к МОЖЕТ ПОДОЙТИ КАДЫШЕВА ПОБЛИЖЕ.
>>321741255 (OP) Мне 35. Кадышева классная. Пора перестать отрицать это, мне с детства нравились её песни.
Чем хороши зумеры и за что я уважаю их поколение - это за то, что у них нет притворства, какое было у старших поколений с 50-х. Как появились говностиляги, как стали слушать музыку "не как все" - так появилась эта двуличность, когда тебе нравится "Солнышко в руках", а ты врёшь, что тебе нравится русский рок/кальянный рэп.
Однако, лучшая музыка - СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА И СОВЕТСКИЕ ВИА.
>>321751577 >понтануться >Кадышева В наши времена за это бы отпиздили и рокеры и реперы совместно. А потом обнялись и пошли пиво пить, снимать охуевание.
>>321741255 (OP) На 2025 год на российской сцене есть: 1. Гниды-иноагенты, как старшее поколение, так и младшее (Монеточка и иже). 2. Патриотические высеры Газманова или Шамана, которые нафиг не упёрлись подрастающему поколению, всё это для поколения СССР. 3. Современные артисты с закосом под ретро. Весь этот пост-панк, Стереополина и иже. 4. Безнравственные пошлые высеры Меби Беби и иже.
Вот и получается, что приходится слушать Кадышеву.
>>321741255 (OP) > хотят быть самвм здоровым поколением Ну не знаю, насколько они здоровые будут после солей на этих вечиринках. Там половина обдолбанные обычно
>>321741255 (OP) Хуй знает, я как в 90х этот клип застал так и до сих пор раздуплиться не могу. На улице говно, старый телик, а в нем это. Давит пиздец. https://youtu.be/bC9Mhv-j5tk
>>321753860 >3. Современные артисты с закосом под ретро. Весь этот пост-панк, Стереополина и иже.
Уже 10 лет слушаю твои "закосы под ретро", причём одни и те же на mp3. И больше мне ничего не надо. Музыка мертва. Всё, что новее 2000 года и не звучит как 70-е-90-е это кал.
Кадышева - Имба! с восторгом восклицают представители поколения Z. Похоже, что поколение пыниксов не на шутку ебанулось, и на полном серьёзе воспринимает клювенную попсу Шеймана, Кадышевой и вновь возрожденных Вороваек.
Хэдлайнером праздничного концерта на "Алых парусах" в Петербурге 28 июня станет 66-летняя Надежда Кадышева. Пориджи открыли для себя никому не интересную певицу 90-х, тогда солировавшая в ансамбле "Золотое кольцо". На момент публикации на Яндекс Музыке у Кадышевой - 2 810 548 слушателей в месяц. Самые популярные песни, кроме "Веночка" завирусившегося в TikTok, "Виновата ли я", "Широка река", "Течет ручей", "Я не колдунья", "Энтропия". Замечу, среди них нет культовой композиции "Напилася я пьяна" и не будет её на Алых парусах: любые алкогольные возможности в день проведения праздника зарубили на корню власти Петербурга и соседней Лен Области. Зумерам кстати запрещена продажа Энергетиков, потому они хотят быть самвм здоровым поколением в истории России.