Завтра на канале Спас 8 (восемь) часов нонстопом будут крутить сначала марафон о фильме, а потом фильм "Мумия". Про то как Ленин был мудак и что пора его закопать.
Почему так, зачем именно сейчас?
Мавзолей, кстати, на ремонт закрыли на ремонт с сегодняшнего дня до 2027 года. Совпадения? Не думаю.
>>60162063 >Ленин дал нам свободу. Не думаю. Евреям дал свободу только Сталин, когда организовал Израиль.
>>60161786 (OP) >Мавзолей, кстати, на ремонт закрыли на ремонт с сегодняшнего дня до 2027 года. И что? Нет ничего вечного в этом стремительно меняющемся мире. Иногда мумию кладут в Мавзолей, а иногда и выкидывают. Или ты думал, что Россиюшка и коммунисты - это навечно?
Решите его убрать? Значит я и другие товарищи имеем полное право уничтожить каждый ваш храм, каждую наночастичку вашей срынкокультуры.
В принципе, это даже наилучшее стечение обстоятельств. Хотя Ленин стоит больше всей вашей истории начиная с первой мазни на стенах первой человекоподобного примата. Так что вы будете в выигрыше)
Спас-синоним зашквара и религиозного мракобесия,как бы не звучало это смешно,это частная шаражка,не имеющая прямого отношения к РПЦ Это вам не Аль Джазира, созданная эмиром Катара
>>60162613 >частная шаражка,не имеющая прямого отношения к РПЦ Учредитель - отдел по делам сношений московской патриархии. Это литералли канал принадлежащий РПЦ. Контент создают и транслируют священники. Контент распространяется по православным пабликам. Сегодня синхронно по всей России состоялась кино премьера фильма. В зданиях семинарий в т.ч.
>>60161786 (OP) >Почему так, зачем именно сейчас? Игра началась. Тут может быть всё, что угодно. К примеру, правокация. Леваки начнут бузить и будет повод их всех насадить на бутылку. Ленина закопали - открыли ящик пандоры. И понеслось. Контора может всех начать ебать кто высунулся. Или политические очки перед сменой власти. Тут вообще полный перечень шизотеорий и толкований. Но что-то в этом есть.
>>60164043 Президентская республика-трон Ясно ,понятно Ты когда на работу приходишь будешь требовать для себя корону,пажей и скипетр? Кстати,потом расскажешь,как было королём в дурке и какие там балы
>>60164321 Уже приняли спасибо,защита окружающей среды ,моё почтение со сливом нечистот в озеро Байкал Скажем дружно-нахуй не нужно Бурбонов возвращали во Францию,дважды,плавали ,знаем
>>60161786 (OP) >Мавзолей, кстати, на ремонт закрыли на ремонт с сегодняшнего дня до 2027 года. Совпадения? Не думаю. Как же охуенно было бы, если бы этот ебаный склеп разобрали по кирпичам, но, увы, коммибляди боятся совершенно напрасно, и этого в ближайшие годы точно не будет.
>>60164353 1. Твои проблемы, что в суд не подаёшь 2. Потому что в тот раз не умно поступили и революционеров пожалели. Надо было корсиканского карлика и всех его подсосов публично четвертовать и насадить их головы на пики, как в старые добрые сделали с Равальяком. Вместо этого сюсюкались.
>>60161786 (OP) Хотят унизить совков и коммунистов. Ну как американцы унизили Абу грейбом и Казнью Саддама иракских садамитов из баас. Отличная идея. Садамитов запилили тогда игил а теперь свою вместосирию
>>60165533 Дебильный план,вместо унижения красных унизили по факту сами себя Кинотеатр октябрь,отличный выбор для "места унижения" Это как крестовый поход в Бургер Кинг Ни слова про мощи святых и мавзолеи других политиков,скажи в двух Китаях ,что Сунь Ят Сена надо вынести и закопать и что с тобой за это сделают или что Ататюрку пора упокоиться в земле в Турции По факту весь уровень борьбы "православных" это залупаться на мёртвых,а когда нужно было защитить Схиигумена Гавриила,так молчок,хотя факт проделок исламских фундаменталистов на лицо,взять нынешнюю Сирию и недавнюю бойню в православной церкви,БЛЯТЬ Иронично,что другим патриархам Ленин не мешал
>>60165594 >Кинотеатр октябрь,отличный выбор для "места унижения" Трансляция синхронно во всех регионах. Задействованы все ресурсы и епархии на местах. Сегодня вечером фильм выложат и разнесут по всем православным пабликам.
>>60165611 Я смотреть это говно даже за деньги не буду,это как тут пиарили Падение Империи,такое же говнище, на моменте расстрела пленных в слоу мо под фонк потянуло блевать
>>60165940 Ерунда полная. Все русские цари и императоры умерли максимум в 67 лет (Екатерина вторая), в основном же около 50. (Троих из них убили, но было их десятки).
Заинтересовавшись этой темой, посмотрел биографии всех сколь-нибудь известных людей дореволюционной России до 1917 года (политики, учёные, военачальники, литераторы, художники).
Только двое прожили по 82 года - Лев Толстой и Иван Айвазовский. Причём оба жили близко к концу дореволюционной эпохи.
Остальные - как правильно, меньше семидесяти. И всё это - элита страны, имевшая доступ к нормальному питанию, медицине и нормальным условиям жизни, а не деревенская босота. Надо полагать, деревенщина (в ту эпоху это 90 процентов населения) жила 30-40 лет.
>>60166032 >Надо полагать, деревенщина (в ту эпоху это 90 процентов населения) жила 30-40 лет. Это заблуждение. Если не война, мор, жили долго. Посмотри какую нибудь ревизскую сказу, там возраст указывали
>>60166032 У Романовых, по всей вероятности, просто были плохие гены, отвечающие за продолжительность жизни. Бурбоны и Габсбурги например довольно часто доживали до 80 лет.
>>60166420 Да хуй с ними, из и нет сейчас по сути, тут дело в другом. Зная наших руководителей, сейчас они его вынесут, потом не занесут, а через N лет начнётся: НАЗУЯ ВЫНОСИЛИ, ТАКУЮ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕБАЛИ, ИЛЬИЧ-ЧАСТЬ НАШЕЙ ИСТОРИИ...
Людей вообще жизнь ничему не учит, память, блядь, дырявая
>>60166464 А нахуя память в виде трупа? Что, памятников мало, статуэток, портретов? На могилу в конце концов цветы носите. Вот нахуя вам чучело-то блядь нужно? Какая память у вас пострадает если его похоронить? Все известные личности нормально похоронены, почему-то их помнят, а гриба убрать так сразу из памяти сотрется. Потом мне коммунисты будут доказывать что они не секта ебаная.
>>60166745 Да мне ваще по хуй, но верещать будут те же люди, что сейчас верещат про храмы, снесённые борщевиками. Всегда так было и снова так будет, вот сейчас тишина, потом точка невозврата, а потом вереск.
>>60166745 Ну, красножопые же все спиздили у попов. Крестные ходы, хоругви, мощи, писания. Все переделали на свой лад, чтоб народ привык полегче.
Вот у верунов есть мощи Александра Свирского. При вскрытии в 20е годы там нашли восковую куклу. А в 90е попы заявили, что мощи чудесно сохранились и принесли "препарат" из медицинского музея. Есть мнение, что это никакой не Свирский, а бомж мимокрок, труп которого исследовали студенты на занятиях. Вот сними про это фильм коммуняги, да ещё в том же тоне, попы завыли бы.
Первый открытый гей(пассив) опередил свое время. А все, что на него наговаривают нацисты, поная чушь. Сралин и Членин тсвоим геейством показали пидорашкам путь в будущее.
В целом надо хоронить, потому что это пиздец какой-то Заодно сталинистов побомбит, которые своим дрочем на совок дискредитируют левое движение Правда смешно слушать претензии к мавзолею от организации, практикующей массовое целование костей
Картавого пидора вынести из манзалея на площадь, сначала дать возможность всем желающим обоссать его , потом сжечь и прах отправить в канализацию чтобы от этой гниды ничего не осталось
Глянул, я ожидал, что будет просто разговор про похороны, а там
Ленина сравнили с Мардуком(Бэлом), Нимродом. Сказали, что он был масоном и даже русофобом, а самое страшное НЕВЕРУЮЩИМ(че как скоро атеизм запретят? Прям подчеркивали. УЖАС. ОНИ НЕ ВЕРИЛИ В БОГА. ААААААААА) Прошлись по коммунизмуц в принципе
я ахуел. типа когда таким занимались х. и еврогейцы, то их критиковали, а тут сами такое же вывалили
Почему так, зачем именно сейчас?
Мавзолей, кстати, на ремонт закрыли на ремонт с сегодняшнего дня до 2027 года. Совпадения? Не думаю.