Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты против своей страны? Ведь за неё воевали деды!
>>60162457 (OP) Один дед у меня в армии не служил, другой служил срочку 3 года в 50тые. Про каких дедов речь вообще? Тем у кого деды воевали, те уже в возрасте ветеранов Афгана.
Так ты на свой паспорт посмотри и на то за какую страну(режим на самом деле) воевали деды. Той страны уже нет как и дедов. Но советский человек остался конечно с фантомными болями по той стране и ничего хорошего в этом нет. Это вообще смешно когда каждый раз последующая власть пытается себе приписать когда то былые победы. При Сталине по невского снимали, пыня вот вообще печенегов вспоминает как подебил. Хотя это вообще другие цивилизации были и все на самом деле было иначе. А за что эти поколения гибнули? Да за режимы. Когда то предки гибли за тсоря батюшку в адских войнах со шведами, поляками, османами, а потом внучки тсоря с семьёй скинули и выбрали красного вождя. Предали ли они эту тн дедовскуб память по такой логике?
Аноним ID: Креативный Красный Омега29/06/25 Вск 00:40:54#6№60162528
Диды воевали за другую страну. И Украина считалась родиной в этой стране. А родина пидорашек там, где им барин границы начертил. Завтра сибирь отделится и пидорахам скажут, что сибиряков надо ненавидеть и там теперь не родина, а одни фашисты.
>>60162457 (OP) Я и не против. Я поддерживаю страну, в которой живу и желаю ей победы. А кому не нравится, тогда вопрос, почему вы не уезжаете? Границы открыты
Против страны ничего не имею,как территории А против управленцев,которые предатели очень даже ,с другой стороны,что было ожидать хорошего от последователей Бори-алкаша?
>>60162653 Страна, родина, отчизна, отечество, соборность - это все художественные маня-понятия навроде эгрегора и уицраора. Объективно существуют только народ, территория и государство.