>>105915583 Я так и думал. Единственная серия, которая развивается и меняется - жта. Остальное остаётся примерно на том же уровне, в пизду, даже качать не буду, считай очередной длс выпустили.
Ладно. А по сабжу... Пока по ФО4 не запилят 20000 необходимых модов (или парочку крупных оверхолов) - смысла играть особо нет. Ибо процесс остался на уровне третьей части, даже хуже. Т.е. ждать нам номрального Фола года так до 2017го. Дождёмся мы его точно, коммюнити мододелов у фола отличное ещё с третьей части.
>>105914802 Да вы, блять, шутите нахуй? Белье текстурой? Ебаный в рот, блять, я хуею, блять, 2015-й года на ебаном грязном дворе, юлять нахуй! Текстурой, сука блять! ТЕКСТУРОЙ БЕЛЬЕ, БЛЯТЬ! Да пошли вы нахуй, идиоты ебаные. 11 лет прошло с дума 3. 11 лет сука!!!! И что? И где прогресс? Поликов с шейдерами нахуярили и готово! Я извиняюсь за бушприт, но ведь это ни в какие ворота. Это как если бы автоваз все еще девятку клепал и продавал по 500к в цвете ВИШНЯ.
>концовки Проблема последних фолачей (да и тесачей) в том, что быстро теряешь фокус. Пока я добрался до Нью Вегаса, мне уже настолько похуй было на сюжетную завязку, что я без зазрения совести дропнул. То же самое было со Скайримом.
>>105917231 Твою жену (или мужа, в зависимости от твоего пола) убьют в самом начале и ты отправишься искать своего сына Шона. В конце тебе предложат взорвать Бостон или убить Шона. Приятного прохождения.
А вобще... Звучит знакомо, не так ли? Снова переработанные клише.
Ещё игра происходит через 10 лет после начала Нью Вегаса. Таким хитрым образом они решили избежать выбора "наиболее каноничной" концовки из предыдущих частей.
>>105914716 Я хуею, ну это пиздец. Квадратный пердак и ползущая квадратная же текстурка. Ахаха, на это нужно пару видяшек, не меньше. Сборку в 150к запиздюкать, иначе не потянет же!
>>105918080 MINIMUM: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space RECOMMENDED: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space
Мне плевать, что тред про фаллаут, спрошу тут. Ваше мнение насчет батлфронта? Я бету пропустил, не знаю потянет ли, должен по идее, с другой стороны 2к за саму игру, плюс как минимум 2 дополнения точно будет, само собой за отдельные деньги. Будете ли брать? Играли ли? Сейчас сам во второй фронт играю, зависимость есть.
>>105917419 Удваиваю. Тоже охуел, как им вообще не стыдно? Такое в Сан Андреасе последний раз помню, в 2005 году блять, при том что она никогда графоном не славилась.
>>105918497 Блять, взаправду не шутка... Как человек, занимающийся 3d-моделированием, я НЕМНОГО В АХУЕ. Фактически, это смело можно назвать умышленным разъебайством в целях подкормки производителей комплектующих. Надеюсь, в асашай кто-нибудь возьмет за яйки годного юриста и создаст прецедент с многомиллионным/миллиардным иском. Это беспредел какой-то.
>>105918714 Да конечно не нужно! Нахуй оно всралось. И так сойдет. А о фотореалистичности и думать не стоит, подойдем к ней к 2050-му году и нормуль. Могли бы к 2020-му, но ведь нужно умеренно зарабатывать огромное бабло на соснолях, комплектухе к компам.
Хм, в англоязычном сегменте тырнетов бурления по поводу спекуляций и наеба с системными требованиями. Даже тамошняя зажиточная(по сравнению с нами, нищуками) публика начинает что-то подозревать.
>>105920937 Никогда не понимал людей, которые не могут сдержать свою дрочку. Просто не дрочи, и все. Ну висит себе фоточка, провоцирует, а ты не дрочи. Ты же мужик, в конце концов.
>>105921559 как будто ты не понял, что я имел ввиду то, что это твоё субъективное мнение, которое обосрёт каждый мимокрокодил, т.к. обливион чисто технически уже устарел
Вы знаете, что карту 3 фола можно пересечь поперек за 13 минут, следовательно по диагонали за 20, карта 4 фола по диагонали пробегается за 11 минут, т.к. по диагоналям разница в 2 раза - по площади будет 4. К тому же в отличии от насыщенной карты фоллаута 3 у фоллаута 4 40% карты это вода и горы, где нет локаций. Таким образом 0,25*0,6=0,15!!. МИР ФАЛЛАУТА 4 СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 15% ОТ МИРА ФАЛЛАУТА 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>105917122 Каково это, олдфаги? Каково это, видеть, как ваша любимая рпг, одна из лучших рпг из всех существовавших превращается в шутанчик с кином. Каково это, видеть, как фоллаут стал кол оф дьюти? Как в жопе, братья?
>>105922319 Я бы не отказался от шутана с открытым мирком. Этакий незабагованный Сталкер со стилистикой Fallout. Проблема в том, что Беседка и в шутаны не может.
>>105924007 Да ебал в ротеш этих текстуродрочеров, освещение было красивое, сочные краски, окружение, было ништяк, а от того что я тут вижу у меня наворачиваются слёзы.
>>105923224 2006 что ли год, сосунки. И спустя 9 лет ты получаешь, сука, внимание, задние ряды готовы? ПЛАСТМАССОВОЕ МЫЛО И НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ТЕКСТУРОЙ. Говноеды, ну оправдывайтесь.
>>105917655 >Твою жену (или мужа, в зависимости от твоего пола) убьют в самом начале и ты отправишься искать своего сына Шона Пиздос, ладно третий фоллач, ты там сопливый щенок, да и траблы у тебя, вот и отправился папаню искать. А здесь щлюху ебанули, ебать трагедия. Постапокалипсис же, пошёл, другую себе на рынке купил.
На третий фоллач я пофапал из-за огромной карты +ещё ебане остров в моём диске из магазина. В эту игру можно гамать бесконечно. Схуяли требования к железу выросли в 15 раз, а карта стала в 15 раз меньше. Они там ебанулись щтоле?
А так нет, не пристрелил бы. Я что дурак что-ли. В рабство рейдерам бы её отдал. За неё норм бы отвалили в крышках. Уж точно больше чем за сраную псину. На винтовку хватило бы.
>>105925035 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>105918693 А давайте сделаем 1 сраный серый 3D пиксель на весь экран, назовём его Fallout4-игра, а всё остальное модами допилят. Графику, сюжет, города, текстуры, освещение, гейплей, компаньонов, диалоги и т.д. Зачем вообще чё то делать, если всё потом за нас сделают? Ну, тупые...
>>105925215 Хуящик 360 надо полагать? Консоли нашего поколения дают приличную картинку, в ордене и киллзоне я просто тёк от графона, да даже на консолях прошлого поколения лучше картинка была, вспомнить хоть ласт оф ас.
>>105925370 Ебать кого-то? В радиоактивной пустоши? Нет уж, я уж лучше пережду, пока не переберусь куда побезопаснее. Если, конечно, рука у меня не мутирует в нечто недрочибельное.
Посмотрел видео,начало игры - 240 выстрелов на лазерное ружье , в инвентаре 20 видов оружия. Что за пиздец? Хардкор опять не завезли? Опять 50 стимпаков и силовая броня через час игры?
11 минут по диагонали? Нет, я не верю в это. Вы всё врети! Тодд обещал огромную карту, больше чем фол3 и нв вместе взятые! у меня начинает бомбить, я не верю, что он мог так обосраться после божественной трёшки
Даже не знаю, что сказать, вода хуже чем в халфе, кирпичи хуже чем в сталкере, белье текстурой, я даже не вспомню когда в последний раз играл в игру, где белье было текстурой, но самая вишенка на торте, требования. Хотя по моему скромному мнению графика уровня Dishonored, а где-то даже много хуже и требования должны быть соответствующими.
>>105926760 >>105922319 Говноед подписичк мудесана съеби наухй Я охуеваю этого дегрода ещё упоминают!!! сука охуеть ведь лет 5 нахад скажи что-то про мудесана тебя бы обоссали и выбили бы все зубы А сейчас что? Этого выблядка везде упоминают охеть
>>105927534 Если вы заядлый пользователь социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, то будьте на чеку или установите фильтр контента. Связано это с тем, что сегодня некоторые токсичные геймеры опубликовали в Instagram ролики и записи концовки Fallout 4. Теперь же сообщения о сливе появляются и в twitter.
Если вы пользуетесь vkontakte, также рекомендуем обращать внимание на то, что и где вы смотрите.
Также предупреждаем всех, если вы опубликуете спойлер в комментариях без обозначения его в ~~текст комментария~~, то вас ждет саспенд или перманентный бан.
Давайте не будем портить друг-другу впечатление от Fallout 4, которую многие из нас ждут очень давно.
Игрожуры концовки слили, а не игру, зачем вы тут всех наёбываете?
>>105927981 Блядь, неужели кому-то не похуй на сюжет в фоллаче. Это же гама для того, чтобы побродить, найти себе бабу, выебать её, дропнуть и идти дальше по пустошам. Правда, я посмотрю, всё это выпилили.
>>105928241 Там посередине кроме ЛА ещё целых два города с пустыней и сёлами. Ну и графен меняется, нововведения всякие. Между 3 и Васити тоже разница огромная - во вторую внезапно завезли актёров и постнаовку.
>>105928483 Вы дикл палитесь по названиям, очень похожим на названия из Гарри Поттера, Даблмор и всё такое. Алсо за годы в /b/ ясен хуй мне уже ухи прожужжали. Я блядь в жизни ни одного тайтла не смотрел, а откуда-то знаю по именам с пару десятков героинь китайских прономультиков.
>>105929115 Я вот не пойму. Соснолеговно обладает начинкой в разы слабее, чем это, архитектура приближена. Судя по скринам, там оптимизация свелась к тупому ухуячиванию количества полигонов и "лишних" объектов? То есть....я даже не знаю как это обозвать, вот выходил крузис и было понятно, что потребуется адекватная аппаратура. А тут? Это без шуток пень 4, пара гигов оперативы и нечто уровня радика HD 5-й серии, больше там нихуя нет. В какую пизду сливаются требуемые вычислительные мощности?
>>105915825 >жта >меняется и развивается >добавили селфи и сраные банки >больше нововведений нет Теперь ясно кто себе пальцы в жопу пихал за копию БОЖЕСШТВЕННОЙ ЖТА!!! Сириусли это же говно, как в это играть можно, после божественного Вайс сити?
>>105929543 Это все какое-то масштабное наебалово мелкомягких. 64-бит не дает никаких преимуществ, кроме большой оперативной памяти. Этот фаллаут будет нормально летать и с 4 гигами. Так нахуя они это делают.
Судя по всему, по продолжительности ролевая игра Fallout 4 в несколько раз превзойдёт огромную The Witcher 3: Wild Hunt. В беседе с GamesRadar ведущий продюсер проекта Джефф Гардинер (Jeff Gardiner) отметил, что даже после проведённых в игре 400 часов продолжает находить в ней что-то новое. «Я играю уже 400 часов и до сих пор нахожу то, что ещё не видел», — сказал Гардинер. «Играя, я буду спрашивать себя: “Что это? Кто это построил? Игра просто огромна!”» — добавил ведущий разработчик игры Тодд Говард (Todd Howard). 18.06.2015
>>105922319 я в них даже не играю. я вообще представить не могу, какому долбоебу пришло это в голову. ведь фолыч - атмосфера. а они попытались угнаться хуй пойми за чем.
>>105930316 Все равно видьмак лудше. Хули толку с их 400 часов, если ни сюжета, ни квестов интересных, которые как обычно будут подаваться через пару унылых строк текста. Бомжак, хоть он и одноразовый, но он столько эмоций подарил, как ни одна игра за последние несколько лет.
>>105930316 >Играя, я буду спрашивать себя: Что это? Кто это построил? Игра просто огромна! Господи 10/10, так и представляю, как она огромна, сталкер тоже был "огромный", для своего времени.
>>105930742 А что сраться то? На ремейк бабла скудно завозят, неохотно, снов может и не быть, хотя хз. Ещё постоянно путают ремейк с ремастером, а ремастер ничего, ничего лишнего только оптимизация и немного графических эффектов.
>>105930968 Вот только они обосрутся и даже ДРАМУ с ОБОЖЕМОЙ Я ЕЕ ЛЮБИЛ Я НЕ МОГУ ЕЕ УБИТЬ НО ГОРОД ВАЖНЕЕ сольют в говно как слили фо3. Вегас лучше получился и без соплей о папачке.
>>105931026 То, что они могут убить концепцию и ДУШУ игры. Ага, 300к баксов это "скудно"? Яойные сны... не факт, что нужны. Но факт один: это будет не тот старый мор. Лучше или хуже - каждый решит сам. Но будет ДРУГАЯ игра.
>>105930081 Не багеть бро, я же тралю. Гта 5 это игра богов, я тоже люблю играть в неё и делать селфи по 10 часов и убивать, А потом спать и идти в школу
>>105931012 NEXTGEN ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПРЕСС Х @ GAME OVER @ 10 ИЗ 10! ПОСТОЯННО НАХОЖУ ЧТО-ТО НОВОЕ! ГРАФОН ЗАВЕЗЛИ ФУРАМИ! ФУРАМИ ГРАФОН ЗАВЕЗЛИ! ТОННЫ КОНТЕНТА! ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР! СЛОЖНЫЕ КВЕСТЫ И СЮЖЕТНЫЕ МИССИИ! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПЕРВОГО БОССА! ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮ! ТЕКСТУРЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ДИЗАЙНЕРЫ СТАРАЛИСЬ НАПОЛНИТЬ УРОВНИ СМЫСЛОМ! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!
>>105931255 Скудно для ТАКОЙ-ТО годноты, айспик пожалуй одни из лучших русских игроделов, и можно было бы и побольше бабла то вбухать, врочем может новые люди с ремастера подтянутся и задонатят. Хочу верить что всё будет суперклассно. Да и зачем нам старый мор? Все кто хотели в него уже поиграли, а атмосферу айспики сохранят, я в них верю.
>>105931327 А я вот прошел несколько ограблений, как в Оушене, короче, ну эт хуйня. Пострелялся там на улицах, попригонял тачки, с бандами в войну ввязался, миссии попроходил. Накупил себе квартиры, шмотки, тачки, вертолёты, самолёты. Музыку слушаешь, душа такая, на тюнингованном лоурайдере под стил дре подпрыгиваешь. Но в целом игра конечно говно пиздец, жалею что вообще играл.
>>105930316 Fallout 4 настолько масштабна, что сами разработчики знают не обо всём контенте, который в ней присутствует. Впрочем, это не столь удивительно: студии нередко разделяют обязанности по созданию контента разного типа между несколькими командами (к примеру, за морские сражения в Assassin’s Creed 3 отвечал отдельный коллектив). Если верить статистическому сервису howlongtobeat, в среднем основную сюжетную линию Fallout 3 и Fallout: New Vegas пользователи заканчивают за 25 и 29 часов соответственно, а стопроцентное прохождение отнимает 122–123 часа. Fallout 4 может не только превзойти эти показатели, но и превратиться в почти бесконечную «песочницу» за счёт новых элементов, таких как строительство зданий и целых городов.
>>105931799 >бесконечную «песочницу» Если я захочу играть в песочницу, я поставлю майнкрафт, а на крайний случай пойду на детскую площадку и оккупирую песочницу там.
Также журналисты поинтересовались у Говарда, почему Fallout 4 выдержана в яркой насыщенной цветовой гамме. После блёклых локаций Fallout 3 чистое голубое небо и красочное окружение в новой игре кажутся неожиданными. По словам разработчика, на такие изменения создатели решились ради самих же игроков: Говард считает, что «после восьми часов», проведённых в третьей части, оттенки серого и коричневого начают «угнетать». Впрочем, тёмные и мрачные локации в ней всё-таки встретятся: такими будут пространства вокруг мест падения бомб.
>>105931770 >>105923224 >>105931317 1 Включаешь музыку 2 Смотришь на эти пики 3 Вспоминаешь как впервые вышел из канализации и попёрся до Джофри, вспоминаешь море внедрение в Мифический Рассвет, вспоминаешь осаду Кватча. Вспоминаешь заброшенный дом с загадочной дверью, Имперский город и Гильдию Воров, бои на Арене и Гильдию Магов. Вспоминаешь капюшон Ноктюрнал и звезду Азуры, вспоминаешь свой первый форт со скелетами и духами, святилища Даэдра. Вспоминаешь Анвиал на закате и башню Белого Золота. Вспоминаешь первый квест за Гильдию Бойцов, железные мечи с топорами и спелы на повышение характеристик. 4 Рыдаешь как побитая шлюха 5 Устанавливаешь игру
>>105932886 > вышел из канализации и попёрся до Джофри Кто вообще первым делом попёрся до Джофри? Я сдал хлам в магазин и пошёл чистить пещерку напротив выхода из канализации.
Самое главное - завезли семейных ценностей, а то наиграются в свои жта, а потом в колледжах из пистолетов стреляют. Так и быть, поставим этой игори 13+.
>>105933025 Сэйм. Потом встретил зомби из-за потайной двери и вышел оттуда нахуй. Позже спиздил у стражника лошадь и поскакал в Имперский Город, через большой мост.
>>105933400 Мне стыдно в этом признаться, но я не любитель фолачей кидайте тряпками, гоинте и насмехайтесь, ну плохо мне в него играется, он скучный и с графонием беда, поэтому пока не будет модов на графон я не игрок.
>>105933662 >Мне стыдно в этом признаться, но я не любитель фолачей Чё постыдного? Ладно бы тебе первые два не нравились. Остальные нахуй не всрались, никанон.
>>105934858 так какой перекат? тема исчерпана я просто решил заспойлерить концовки и всё и из этого плавно вытекает, что сюжет в фо4 будет гавно лютейшее не говоря о карте 11 мин по диагонали и геймплее из фо3
все видео есть в первой половине треда, листайте и геймплей и пробег по карте из одного угла в другой за 11 мин
>>105926719 Это такой троллинг? Скажи, что там есть кнопка расширения карты и она будет раза в три больше? Там же гоорили про триллион диалогов, кто это гоорить то будет? Камни и деревья?
Мне насрали в душу таким подходом. Ну это пиздец, так же как и с макс пейном 3. Карта, которая проходиться за 11+ минут... Выбор уровня гамбургер с дерьмом или огромная клизма... ЕБУЧАЯ СУКА СОБАКА ИДИ НАХУЙ БЛЯДИНА ЁБАНАЯ ХУЕСОСАКА БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ МУТИРОВАННАЯ БЛЯТЬ КАКИЕ У ТЕБЯ СПОСОБНОСТИ КРОМЕ ГАВКАТЬ БЛЯТЬ И ПАЛИТЬ МОЁ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ Ах да, где прятаться то? В воде? Сюжет...хуй с ним. И самое сука главное, разброс дизлайков и лайков 1 к 100500! Мне просто хотят втюхать дерьмо под слоганом: НУ ТЫЖ НЕ СТАРПЁР ЧЁ ТЫ))) ИДИ ПОИГРАЙ ВОН ВТОРОЙ АЛТФАК КОНСЕРВАТИВНЫЙ)))А МЫ ДОМИКИ ПОСТРОИМ И МУТАНТИКОВ ПОУБИВАЕМ))) испортили настроение на года. яскозал
>>105914479 (OP) Вам говорили будет говно? Вам говорили, что ВСЁ придётся допиливать модами? Вам говорили что собака через собаку собака собаку? вот и получили