>>60163543 (OP) Такие видео они не смотрят. Если смотрят то думают что нейрофейк. Если не думают что фейк то думают что будут служить в тылу окопы рыть до них хохлы не достанут. Многие просто не думают.
>>60163543 (OP) > Поясните как после просмотра таких видео можно добровольно идти в армию и в штурма? А что не так? Ты штоле про мусульманские загоны - что убитый тем, что пиздячим соком запомоено, в шахидский рай не попадает?
>>60163543 (OP) Ты так говоришь как будто там выбор есть куда идти, сначала дурачков обрабатывают что всё заебок так, спецы занимаются перемолкой хохлов, а ты будешь логистикой заниматься, строить блиндажи и по кайфу жить, а через неделю оказываешься в штурме очередного коровника и оружие тебе дадут ровно перед тем как ты этот коровник штурмовать будешь. Там всё продумано, человеческая воля подавлена и можно заставить делать что угодно.
>>60163676 а то что их 4й год выводят небольшими группами в чистое поле где накрывают кассетными боеприпасами не наводит никого на мысль что это свинорез по тупому?
>>60163687 Вилка либо ты захватываешь меньше с минимальными потерями, либо ты как во вторую дедовую с трехлинейкой бежишь по полю в надежде что не размотает и врагу придется из-за этого отступить.
>>60163694 да хуйня все это, значит будут рашить степь до момента когда пукнум себе не назначит сменщика или его окончательно виртуализируют
как и игил, и ковид - это превратилось в механизм управления стадом, нашли дегенератов в снг и устроили между ними бойню, под соусом которой решают вопросики миравого срынка
вон жиды недавно порешали свои лол
а на оп видео - тупое убийство людей, просто так, как на полигоне с элементом спектакля
Аноним ID: Саркастичный Ван Хельсинг29/06/25 Вск 10:49:22#29№60164193
>>60163543 (OP) Сука... С собаками было, со свиньями было, теперь уже чуть ли не гранаты без чеки суют, а дать инцелу ни хуя не хотят. Какие же бабы мрази блядь
>>60163608 КАКАЯ НАХУЙ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА?! ЭТО АЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ ОТРАЖЕНИЕ СУЩНОСТИ ЛЮБОЙ ВЛАСТНОЙ ВЕРТИКАЛИ, ТО ЕСТЬ ПРИНЦИП ЕБЛИ ВЫШЕСТОЯЩЕГО В ПОПОЧКУ НИЖЕСТОЯЩЕГО!! В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК - ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭТАТИЗМ!
Бля, я ей новый сюжет для ролика придумал. Она стоит раком на жб плите, перед ней стул на котором стоит праздничный торт со свечками, к спинке прикреплён портрет пригожида. На ней костюм ТУ95, на хребтине покрышка лежит, вдруг с неба доносится жужжание дрона, спускается аппарат к которому приделан дилдак и начинает её ебать. За кадром стоит скуф в образе дальнобоя и комментирует этот артхаус в стиле тех самых роликов от 1 июня, на фоне играет музыка "там новый год два раза в год вот".
>>60163543 (OP) Встречал я эту мразоту в одном локальном тг кагале, где её говном поливали, а она такая - та за щооо. Вся Из себя такая няша скромняша и такие вот скромняши балуются снарядами в попу, анон
>>60169075 Мировая практика. Я давно в молодости познакомился когда приехал туда на месяц с няшной иностранкой тогда спокойно давали визы и слетать стоило копейки метиской. Няшная, цветные волосы, веселая. Проводил с ней все время, через какое то время она начала вести себя как принцесса и обижалась за ерунду.
Где же работала наша принцесса? В дно стрип клубах. В нормальные ее не брали за то что давала всем втч мне. Ну хоть проебался практически бесплатно, хоть тут хорошо. Правда я потом боялся что она меня заразила чем то, но пронесло.
Аноним ID: Шаловливый Василий Бессчастный29/06/25 Вск 21:28:12#59№60169166
>>60169130 Порой лучше быть самой последней блядью на раёне без маски нитакуськи, чем это
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин30/06/25 Пнд 01:03:17#60№60170677
Задница отменная.
Аноним ID: Креативный Де Тревиль30/06/25 Пнд 01:39:29#61№60170859
>>60169075 > такие вот скромняши балуются снарядами в попу, анон А в чем проблема-то?
Поясните как после просмотра таких видео можно добровольно идти в армию и в штурма?
Неужели для таких людей деньги дороже жизни?