В чем смысл таких кумерских фигурок? Художественной ценности большинство из них не представляют, присунуть им нельзя, а пофапать можно и на картинки в интернете.
Тред полон однотипным ублюдочным кумерством, бррр. Мне E2046 всю почту засрал предложениями гараж-китов такого рода, хотя я просто кастомную Наначи заходил поглядеть и Сайку затарить =_=
>>321758687 Смотря какие, 3д принтером никакие - это слишком дорого в итоге выходит. 80% цены фигурки это обработка и покрас, 3д принтерный калл обрабатывать до ума сложнее.
>>321760403 В 2024 году в России на 10 заключенных браков приходилось около 8 разводов, что означает, что примерно 80% браков заканчивались расторжением.
чет уже который раз посещает идея купить себе фигурку дабы поставить в корпус себе, да и бабки позволяет но сука сколько не лазал по разным каталогам там везде один кал. есть вообще что то кроме порнущной хуеты с выменем или хуеты которая выглядит как дети? что то типа пикрил. просто мб я где то не там искал.
>>321761044 >но сука сколько не лазал по разным каталогам там везде один кал Просто ты говноед. >просто мб я где то не там искал. Нпц не может в поиск.
Преступникам которые запрещёнными фигурками. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>321759182 Идеальная фигура. Вот бы стать чэдом и ирл тяночку с такой найти... Ее же даже просто тискать, гладить и щупать хочется вечность, а уж трахать....
>>321762829 Все ваши нормальные не кумерксие, не бимбоунитазы теряют в цене с ебейшей скоростью и в итоге уходят на свалки-барахолки по цене пластика на развес и только время показывает какие фигурки реально чего то стоят.
>>321762959 Увы, на японской вторичке с которой доставка вьебет по кошельку, f а там - буквально по 100-300 рублей старые фигурки обычно анимешных вайфу можно брать. В РФ же, ловить на авито и в вк паблике "ЯР: Японский Рынок :3" Но там хуевый выбор, однако словить можно.
>>321763509 >>321763523 Так подождите. Вот тут ОПхуй пишет, что >>321757836 >>321762153 >>321762574 эти фигурки какие-то нереальные килобаксы стоят... Как это коупить? Это какие-то особые фигурки? Получается задрот-манямешник с фигурками микроолигарх?
>>321760208 хоули бейз >>321762736 Тебя кто-то заставляет брать с жапании? Я в свое время, тоже наслушался, что "лучше брать ОРИГИНАЛ, потому что лучше оригинала НЕТ!" Хочешь фигурку, зайди на газон, вб'шку или даже мёртвый алик, и уже ориентируйся там. Сейчас не 2010-2015+ год, когда китайцы, активно клепали ужасного качества фигурки, и над их бутлегами все угарали, сейчас всё кардинально поменялось, и ты можешь порой не отличить оригинал от бутлега. >>321757189 (OP) Раз речь тут о фигурках зашла, то, мне тут как-то давно попалась Олечка, и пиздец, меня прям жаба душит за неё отдавать 6 тысяч, но сцуко так хочецца.. Я бы понял если бы она стояла тысячу или даже две, я бы взял не раздумывая. А за такую цену чет прям не.
>>321765138 Они стоят по 40к, я немногим больше в месяц зарабатываю. Уж лучше я сниму шлюху, закажу ей с алика аниме костюм и залью ее - выйдет намного дешевле. А пластиковую девочку жалко.
>>321765817 Там фигурок где то на полтора ляма рублей. Не то что бы это сверхмного для людей которые собирают их давно. Но у него там почти все свежие релизы, это опредленно человек которые вкатился недавно и каждый месяц трати на фигурки косарей по 100.
>>321765232 >Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ БРАТЬ ФИГУРКИ С ГАЗОНА, ЭТА ПАДДЕЛКИ!! БЕРИТЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ С ЖАПАНИИ! Меня удивляли подобные аноны ещё в pvc-треде, когда, я ещё там сидел. Они кричали и чуть ли не визжали подобные слова, когда анон хотел вкатиться в собирание фигурок, чтобы он начинал заказывать с японии (всякие mandarake, через сайты по типу MFC, и прочие), только большая часть не понимала, что не каждый может себе позволить сидеть и ждать всяких там "аукционов", начал продаж, лимитированных покупок, и так же, различную стоимость в 20-30к+, а когда ты только-только вкатываешься, у тебя напрочь, это отбивает желание. А когда ты уже давно вкатившийся человек, то, тебя не заботит ни цена, ни различные подводные камни, но зато, эти подводные камни будут заботить новичка, он двести раз подумОет, а стоит ли, ему заказывает эту фигурку за 25к, или лучше их потратить на что-то другое, и тд. Вот тебе даже пример, кетайской фигурки. Лень было искать копию других фигурок. Видрил и пикрил приложил, стоит такая - 1400р
>>321765977 >>Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ БРАТЬ ФИГУРКИ С ГАЗОНА Если бы мог, то запретил. >Меня удивляли подобные аноны ещё в pvc-треде, Меня тоже удивляли когда я только вкатывался. Даже в /pvc еще можно найти мои посты где я всем доказывал, что самый умный и наебал систему покупая подделки. >различную стоимость в 20-30к+, а когда ты только-только вкатываешься, у тебя напрочь, это отбивает желание в 200-300кк Потом аноны наслушавшись тебя и подобных аноны вроде меня когда-то - с сожалением продают свои бутлеги за бесценок.
Никогда не берите подделки, они не отрабатывают свою цену.
>>321766270 Так суть в том, что патриция бы никто за даже вот такое бы не осудил. И денег у него было для такого достаточно. А вы просто по дну шкрябаете и кушаете. Давно бы уже на ростовую куклу-статую бы накопили, рисовали бы с нее картины да делали "бизнес для души".
>>321766445 Я не опнимаю о чем ты. Дабы купить ростовую статую нужно будет влить бабла в цену машины и потом поставить ее в свой хрущ - сомнительный профит. У меня вся коллекция тыщ 350 стоит и это за пять лет. > рисовали бы с нее картины да делали "бизнес для души". Я не умею и не люблю рисовать, даже бы если умел - то в чем тут бизнес?
>>321766222 Открою тебе секрет — любые фигурки не отрабатывают свою цену, я хз, что ты там себе надумал. Это не компьютер который ты купишь, и которым будешь по разному пользоваться, будь-то играть в игры, или же работать на нём, и так, компьютер окупит свою стоимость, про любую технику можно так сказать. А про фигурки что? Они просто созданы для красоты твоих глаз, и если, ты потратишься условно на одну фигурку 50К, то она тебе не принесёт никакого дохода, не принесёт тебе кофе или ещё что-то, она будет чисто радовать твои глаза. Чисто продать их через 5-10~ лет, по безумной цене, и то не факт? Ну бля, я хуй знает. Так можно про любую вещь сказать. >с сожалением продают свои бутлеги за бесценок. И почему же? Потому что, потому? Повторю сейчас не десятые, когда ты мог угорать над бутлегами, потому что они были выполнены ужасно, сейчас китайцы, и в том числе некоторые японцы - делают очень качественно, и продают эти фигурки дешево.
>>321766750 У тебя уже бред пошел. >Повторю сейчас не десятые, когда ты мог угорать над бутлегами, Лучше не повторяйся, твои посты это высер. Я сейчас угораю даже над качеством оригов, не говоря уже о говне уровня бутлегов. Абсолютно все бутлеги выполнены ужасно.
>>321766985 В руках, пройду в тысячу из тысячи. А так да, попадался пару раз заказывая бутлеги которые на фото были норм - но на руках всегда все становилось понятно.