МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Да придёт вознесение в наш двачерский дом...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
>>321748936 → >>321749502 → >Когда анимешник обосрался и ему больше нечего ответить кроме как обозвать меня конченным алкашом. Где твои контраргументы Ну я другой анон, но даже на твою простыню нормально и отвечать бы не стал, хотя ответить есть что. Но зачем, если ты агрессивное быдло, сразу начал с оскорбительных нападок, а потом ещё и какого-то конструктивного диалога требуешь, лол... Гринтекстный пук тебе только ответом - максимум, что заслуживает твоя риторика.
>>321760594 Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
А ведь Астральный бур по прежнему медленно, но бурит завесу между мирами, значит, вполне возможно, что он пробьет преграды и дойдет до фентези миров. Каковы возможные последствия?
УЖЕ 4 ГОДА В ИССЕКАЕ @ ОБЖИЛСЯ @ ПРИВЫЧНО ЗАШЕЛ В УБОРНУЮ @ СНИМАЕШЬ ШТАНЫ @ САДИШЬСЯ НА КОПРОСЛАЙМА @ А ОН ТАКОЙ @ А ЗНАЕШЬ Я ФИЛОСОФОМ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ
ТЫ КРЕСТЬЯНИН @ 10 ДЕРЕВЯННЫХ ТЯПОК ИЗ 10 @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫЖИВШИЙ НАСЛЕДНИК ПОСЛЕ ЧУМЫ @ СКОРО БУДЕШЬ КАЙФОВАТЬ КАК У БОГА СВЕТА ЗА ПАЗУХОЙ @ ОДНАЖДЫ К ВАМ В ДЕРЕВНЮ ПРИХОДИТ МАЛЕНЬКАЯ ЭЛЬФИЙСКАЯ ДЕВОЧКА С КОРЗИНКОЙ @ ЧУМА БЫЛА НЕ ПОСЛЕДНИМ БЕДСТВИЕМ @ СБОРЩИКИ НАЛОГОВ НАХОДЯТ ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ДОМА И СЛЕДЫ БОРЬБЫ С ЧЕМ ТО БОЛЬШИМ
ИССЕКАЙНУЛСЯ @ КАЙФ @ ТЫ В ПОЛЕ @ ИДТИ ДО БЛИЖАЙШЕГО ПОСЕЛЕНИЯ МНОГО ВРЕМЕНИ @ ДЕРЕВЬЯ НЕ ПОДЖИГАЮТСЯ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ @ ЛОВИШЬ МАГИЧЕСКИМИ СТРЕЛАМИ КРОЛИКОВ И ЕШЬ ПОЛУПРОПЕЧЕННЫХ ФАЕРБОЛОМ КРОЛИКОВ
>>321760444 >>321761000 Сегодня Цирилле Фионе Элен Рианнон сопутствует удача, однако. И пусть госпожа пространства и времени благословит наш бур и исекайнет куда надо
А знаете, мне по душе больше всего миры, навевающие ощущение раннего средневековья. Есть старая, дряхлеющая империя (три-четыре точнее. Мир всё же большой) с развитыми населёнными землями. Относительно развитое приграничье и дикие необъятные просторы первобытных лесов с кельто-германо-славянско-балтско-финско... в общем с племенами.
Это одновременно и даёт окунуться в ощущения исследования, дарит чувство первооткрывателя, но и даёт возможность вернуться в цивилизацию. А магия привносит в мир нечто необычное, непознанное и неисследованное. Привносит больше опасности, но и больше возможностей.
Только подумай, Анон - перед тобой целый неизведанный мир, с густыми тёмными лесами тянущимися до горизонта, с чистыми озёрами и неведомыми землями. Здесь правит дикость, право сильного, и необузданная природа.
Там, за туманами, можно встретить дивные народы. Туата де Дананн, великаны-Фоморы, Фир Болги, Йотуны, Альвы, Дэвы, что неистовствуют в пустынях, яростные асуры далеко на востоке претендуют на силу богов.
В каждом лесу обитают духи. В небесах парят прекрасный дивы/вилы/юды.
Вдали, над горой курится дым - верно дракон там спит.
У священного древа Ирминсуль собрались племена - получают благословление перед набегом.
ИСЕКАЕШЬСЯ В МИР МАГИИ @ НАКОНЕЦ ЗАЖИВУ @ МАО ИЗ БЕЗДНЫ НАБИРАЕТ СИЛЫ И УГНЕТАЕТ ЭЛЬФОВ @ ТВОЙ КОРОЛЬ ОРГАНИЗУЕТ СВО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЗЛО @ НИКАКИХ БОЛЬШЕ ИСЕКАЕВ, ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЫ ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СТРОЙ
>>321761097 ИССЕКАЙНУЛСЯ @ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ АНОНАМИ @ НУ НАКОНЕЦ ТО @ СМОТРИШЬ @ ОДНИ ЭЛЬФИЙКИ @ @ ГЛАЗА САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ГОРЯТ ИНФЕРНАЛЬНЫМ ОГНЁМ, ИЗ ЕЁ ЛУКОШКА ТЯНЕТ СМРАДОМ ДАВНО ПРОТУХШЕГО МЯСЦА @ ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, НА ПОЛЯНКЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ЭЛЬФИЙКА @ ОДНА ЭЛЬФИЙКА, С МИЛЫМ ЛУКОШКОМ
>>321761243 >ПОСЛЕДНИЙ ОРК БЫЛ ЗАТРАХАН ДО СМЕРТИ СТОЛЕТИЯ НАЗАД ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НА СОСЕДНИЙ КОНТИНЕНТ ВТОРГАЮТСЯ ЭЛЬФИЙКИ @ СОЙДУТ ВСЕ @ БЕЗНОГИМ ДЕД НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ КОГДА ЕГО ТАЩАТ В ОБОЗ
>>321761262 Давным давно читал рассказ, название не помню, как в далеком будущем человечество стало вырождаться, ибо было занято тем, что заставляло ИИ им генерить виртуальную реальность. И попуярна была эпоха начала 21 века(до появление смартфонов, но с компухтерами и интернетом). Главная героиня была девушкой за 40 лет и хотел полностью ощутить каково быть обычным кунчиком из далекой страны в заснеженных пустошах.
>>321761956 Там чего только нет, и это прекрасно. Но иссекайнутся еще лучше. Хотя конечно не в мир без мужчин. Лучше в мир где мужчин всегда меньше в два раза.
>>321762190 >Какой путь выберет исекайный анон: тренироваться, превозмогать и развиваться, или прислуживать, быть под протекцией, не высовываться и не рисковать? Двачевать капчу.
>>321762190 Быть над схваткой. Пойти в бездну и зашвариться первородным хаосом и переживать ранее не виданные ощущения. Например насаживать чужие мозги на свои тентакли.
Тред есть, а уставной холодильник ещё не занесли. Непорядок. О внесённом холодильнике отчитался. >>321762372 Двачи трясёт, меня перенаправляет то на .life, то на .su.
>>321762311 Ах тыж сука, пидармотина залётная, нормик ебливый! Нахуя ж ты сюда приползла мразь пиздоблядская?! Внимания захотелось, может ты хиккой себя возомнил, социофобом обдристаным, илитарием в жопу выебаным? Так ты хуй собачий, залупа моржовая, говно шакала спидозного, а не илитарий! Знаешь что тут с такими пропидорами залётными делают? Да нахуй их посылают и уриной им глаза заливают, сука. Вот и ты иди нахуй работоблядское нормалфажное позёрское проткнутое зашгкварное вниманиеблядское социоуёбище! Залезь обратно откуда вылез, грязь ты подногтевая, залезь и сиди в своём загоне, пока тебя пинком туда не отправили! Повылазило, сука, уебанов безмозглых, как грибов после дождя! Давай упёрдывай, говно!
>>321762104 >Но иссекайнутся еще лучше Ну это безусловно
>>321762104 >Хотя конечно не в мир без мужчин. Лучше в мир где мужчин всегда меньше в два раза. Ну в некотором смысле я тебя понимаю, но всё же - почему? Хочешь быть востребованным куном, на которого бы тянки вешались в связи с отсутствием альтернатив для них? Почему тогда не в раз 10, как в разных фанфиках по марвел11?
Здравствуйте анимешники, кстати аниме полная хуета которую смотрят одни лишь конченные долбоёбы. Возможно вам это не нравится, но это правда и вы должны её знать.
>>321762372 Это, кстати, странно. Обычно я hk. всегда пользуюсь... Ну разве что две недели назад когда двощи зашатало сильно, пришлось вынужденно на лайф перекаочевать.
В общем это всё проделки Абу - к нему все вопросы.
>>321762104 >Хотя конечно не в мир без мужчин. Лучше в мир где мужчин всегда меньше в два раза. Мир, где самцов в два раза меньше, чем самок, не пройдёт эволюционную проверку. Это если мы говорим про мирное время. Это же условие выполняется с послевоенными мирами, но в таких уже не до беготни за тяночками. Заводы простаивают, поля не вспаханы.
>>321762147 >маленькие полностью кошки и есть большие полностью кошки Кошки в смысле кошки, типа пантеры и львы, или кошки в смысле разумные кошки, как разумные кошки?
>>321762513 >эволюция >в фентези Чел мир фентези был сотворен пять минут назад буром, перед заброской двачеров Какая эволюция, ее в нашем то мире не было, ты про фентезийные говоришь. >>321762285 Че за баны? Давно туда не заходил. Ркн? Если как с мангалибом то печально лол, там дофига чего перебанили, осталась только китаеговно. Надеюсь создадут сайт с мангой на русском где нибудь в снг, где нет глупых банов.
>>321762513 пройдет можно и в десять раз меньше это просто значит там будут не пары а гаремы
кстати гаремы как правило жесче к самцам, то есть когда у каждого тяночка всем хватает а вот когда гарем то кто сильнее заберёт побольше а лохам не достанется ни одной
>>321762572 Нет, почему? Просто речь про превалирующее количество тянок над кунами - вот и вкинул пикчу с онли тянками в качестве преувеличения... У меня все пикчи сос.мыслом.
Я просто не понял, что тут написано: >Имерженси фуд Я не знаю английский. По этому последующий пост для меня остаётся загадкой.
>>321762441 хочется пожить на изи моде как тянки живут в нашем Мне кажется это сделает мир более логичным и интересным. То что в два раза, это не сделает мир адом для тянок. И если это фентези мир, то хуйц не будет стратегическим ресурсом как например при меньше в 10 раз и больше. То есть можно будет приключатся как в аниме и крутить эльфиек. Читал мангу про то как парня забросило в мир где тянок больше в 70 раз чтоле. По школе его сопровождали тянки с телескопичками кек. Я так проиграл с этого.
>>321762631 >Че за баны? Давно туда не заходил. Ркн? Ага, он самый...
>Если как с мангалибом то печально лол, там дофига чего перебанили Мда, про это даже не говори. Я порой на телефоне в закладки захожу и из нескольких десятков сохранённых в закладках манг - ноль рабочих. И так всегда, я даже не помню, что там сохранял... но уже и не узнаю никогда.
вообще-то в таком случае нужно равное либидо и равная формула отношений. т.е. в нашем случае - мужчины имеют в 3 раза большее либидо, и один самец может иметь трех самок сразу (см. 4 жены в арабских странах) а самки выбирают только 10% самых успешных самцов, на других мужчин смотрят неохотно, что создает адские условия в отношениях и в социуме в целом.
равное либидо и равный принцип поиска означает, что привлекательность у всех мужчин примерно одинаково высокая, и половая тяга у мужчин и женщин одинаковая.
>>321763237 Немного грустной душноты под катов. Остаётся только надеяться, что в этом мире будет околонулевая младенческая, детская и материнская смертности, иначе принцип равного либидо работать не будет.
Хорошо, что в исекае, куда я бурюсь, на территории, где примерно должны быть Россия и Украина, и вообще постсовок, все умерли нахуй, сожраны орками, демонами, эльфами и прочей нечестью. Ну, те, кто выжили при первичном падении астероида. А выжившие беженцы уже лет 100 как пушечно мясо на границах используются.
>>321762990 Паймон не фамильяр, а литари паразит, который подавляет волю и заставляет делат то, что ей нужно. Будешь бегать за кабаном ради стейка, а не свою вайфу ебать в кустах.
>>321762850 >хочется пожить на изи моде как тянки живут в нашем Понятное желание, но тут ведь не в количестве дело, а в культурном аспекте... У нас даже если сейчас вдруг тянок будет в два раза больше, чем кунов, то изи мод всё ещё за ними будет сохранён. Такова новейшая культура современного развитого человечества.
>И если это фентези мир, А вот благодаря этому моменту - возможно вообще всё, что угодно. Потому что культура наверняка иной будет.
Ну а вообще буриться в фэнтези для равноправия - это вполне себе причина. В прошлых тредах обусждалось как-то.
>>321760040 >А выглядят всё равно так похоже... По крайней мере, для тех, кто птицами не увлекается. Это само собой, можно сравнить обезьянообразных, у одних обезьян руки по деревьям скакать, у других обезьян орехи колоть, у других землю под деревьями копать. У других мышку держать и клавиатурой печатать. Ну ладно, последнее это шутка, инструментами пользоваться у них руки (Можно догадаться про каких я именно, про людей!). Суть - конечность где 5 пальцев. Применения абсолютно разные. Так же и с лапами. Лапа, 3-4 коготка. И связки по разному устроены.
>Да-да. А бывали ещё и свеженькие, тёпленькие И мокренькие?
>Огромные возможности же. Скрытое наблюдение за кем и чем угодно без риска обнаружения, бегство от любой угрозы, хоть от ядерного взрыва. Если в сочетании с каким-нибудь простеньким предчувствием, то почти неуязвим получаешься. И возможность взять с собой вайфу, чтобы её обезопасить полностью. Полная свобода передвижения - плевать на любые границы, двери и запреты. Очень удобно воровать, если совесть позволяет. Появился на секунду, взял что угодно и исчез. Если нужно кого-то наказать, тоже весьма удобно. Заспавнился за спиной, пустил пулю в затылок и обратно. Или вообще прямо из астрала пули пускать, самому не выходя в реальность, если уж совсем имбу придумывать. Ну и просто комфорт, конечно. Я же социофоб, трясусь от чужих взглядов. А так в любой неприятной ситуации я просто исчезаю для всех, смогу гулять спокойно. А я думал оно будет с ограничениями, такой ты хитрый. Или я забыл, что такое астрал. Это как из фильма? Я думал отдельное измерение не соприкасающееся с реальным. Воровать удумали?
>Хм, думаю да. Но мне бы эльфиечкой какой стать, чтобы проблемы со старением и болячками вообще отпали полностью. Это одно из самого первостепенного, в общем. Уже не скрываем, что хотим быть не эльфом, а эльфийкой, хорошо-хорошо. Можно попросить другого бурильщика с магией на нестарение нестарения.
>Чтобы птичьи лапки и крылышки себе отращивать? Не удивительно! Бесконечное множество применений...
>>321764703 Думаю если мужчин будет в два раза меньше, то это уже пошатает рыночек нехило. После второй мировой, там куны вообще как в аниме жили. Сейчас это будет занерфлено инстаграмчиком и остальными вещами, которые привели к текущей ситуации, но если половина исчезнет, то рынок пизды нехило просядет. Если останется одна четвертая думаю даже нормализуется.
Одни даблы в эти дни, даже оп постом красивые циферки выбивал. Если это знак, перенеси нас в иссекай поскорее, даже вайпера, но его сделай копрослаймом!
>>321764715 Паймон умудрилась подавить волю одного из близнецов, которые иммуны к порчи и ебала настоящим богам ломали, и ты надеешься на говно баф от сомнительного божка тебя спасет?
А что вам мешает создать семью и работать на благо государства? Небось отсутствие целебных пиздюлей? Здоровые лбы сидят и прости Господи, мастурбируют на мультики и фантазируют… Так вас к себе никакая женщина в жизни не подпустит.
>>321765263 >А что вам мешает создать семью и работать на благо государства 1. Это заблокировано по геолокации. Санкции, пынемать надо. 2. Я это буду делать в другом мире.
>>321765291 Я сижу в политическом разделе в основном, обсуждаю вещи мировой важности. Могу лишь сказать что гнилая западная пропаганда это мощное оружие против русской молодёжи.
Представим что Богиня замолвила за вас словечко перед демиургом, и после смерти вас таки отправят в мир меча и магии. Но не всё так просто: вместе с вами в исекай попадут 10 хрестоматийных ватных скуфов, любителей сапога в жопе и всяческих людоедских инициатив. Ваши действия?
>>321765263 > А что вам мешает создать семью и работать на благо государства?
А смысл? Ну буду я въёбывать, превозмогать, буду умышленно кидать себя в страдания, РАБотку, чтобы что? Чтобы через 50 лет сдохнуть и через 100 наверняка прям быть забытым? В чём смысл, если я в итоге через 100 лет стану тупо на уровне фонового шума во влиянии на мир? И в чём смысл, если даже временно я не достигну этим именно идеальной желаемой реальности (глобального минимума), а лишь получу некое достаточно приемлемое состояние (локальный минимум)?
Въёбывать и превозмогать есть смысл только если ты видишь путь к фундаментальным изменения, там, не знаю, вот ради достижения бессмертия и контроля над реальностью стоило бы повпахивать. А если не видишь пути к фундаментальным достижениям через труд, то лучше просто пойти по пути наименьшего сопротивления, наименьшего труда, т. е. эскапироваться от этого всего, и понадеяться на бур или ещё чего.
>>321765502 Проигрываю с того как ватные скуфы воют и рвут волосы на жопе - они то хотели быть попаданцем в что-то типо пикрела, а не в феньизийный манямирок
>>321765641 Империя не выпускает своих граждан, кроме дипломатов, после того, как завоевали Векту в год моего спавна (рождения). Потом будет идти вообще смутная информация оттуда, часто противоречивая. Вероятно скуфов просто пограничники Империи застрелят, если они попытаются сбежать.
Если бы вы совестливо трудились на благо Родины, то и думать о побеге в сказку не пришлось. Вы же явно не больные люди, вам просто насрали, простите, в бошки фантазиями о жизни, которая невозможна без труда и покорности.
>>321764711 >Так же и с лапами. Лапа, 3-4 коготка. И связки по разному устроены. И всё равно навеки будут ассоциироваться с куриными лапами... Хотя у водоплавающих птиц с перепонками забавные лапки. >Я думал отдельное измерение не соприкасающееся с реальным. Ну так и есть. Астрал условное название просто. Просто некое безопасное подпространство, существующее параллельно реальному миру. Остальное уже нюансы. >Воровать удумали? Если не будет вариантов получше. Не работать же, в конце-концов... >Уже не скрываем, что хотим быть не эльфом, а эльфийкой Разве ж я скрывал? >Бесконечное множество применений... А ты бы как применил?
>>321765658 Так и первобытные люди могли заявить - мол, живём мы мало, есть нечего - сядем умирать, авось нас забросит туды, где всегда есть еда и тепло.
Но нет - эти ватные ублюдки решили вкалывать шо дурные, построили цивилизацию, стали жить дольше, победили голод, кучу болезней, изобрели письменность, поезию етс.
>>321765848 >Так и первобытные люди могли заявить - мол, живём мы мало, есть нечего - сядем умирать, авось нас забросит туды, где всегда есть еда и тепло. А минусы? Лучше бы они так и сделали, сейчас бы я не мучился тут.
>>321765808 Летающая консерва лол, обнял бы. Еда это здорово. >>321765912 Да не особо, гарем им тупо не интересен. Потому что раньше у них не было внимания тян, и они понимают, что тянки на них ведутся только из за имбо статок.
А почему сам не хочешь быть лидером героической ватаги? Или тебе комфортней сбрасывать ответственность на кого-то другого и исполнять прямые поручения? Если герой - гигачед, то он захочет тебя потрахивать на привалах... Иначе зачем ещё ему в спутники слабая женщина магичка, а не крепкое плечо товарища-мужчины мага?
>>321763809 Иди на хуй долбоёб. >>321763805 Эй долбоёбский анимешник, пожалуйста объясни мне почему блять Пароход Уилли 1928 года имеет больше кадров в секунду чем Милый Во Франксе 2018 года. Какого хуя блять мультфильм анимированный одним Абом Айверксом в 1928 году имеет больше кадров в секунду чем аниме которое создавала целая студия в 2018 году? А может потому что аниме это хуета ебаная и Дисней ебал аниме в очко? Вот например Дисней в 1920-е использовал технологию 24 кадра в секунду, Дисней создал первый мультфильм с синхронным звуком в 1928 году Параход Уилли, Дисней создал первый цветной мультфильм в 1932 году Цветы и Деревья, Дисней создал первый полнометражный мультфильм в 1937 году Белоснежка и Семь Гномов, Дисней создал первый тематический парк Диснейленд в 1955 году. А теперь пожалуйста анимешный хуесос покажи мне какие инновации стоят за аниме. Ну давай пидорасина, я могу показать тебе Диснейленд в Токио, а давай ты мне покажи Анимеленд в Анахейме или ты конченный хуесос как и все анимешники. Дисней ебал аниме, превосходство Диснея над аниме неоспоримо и беспрецедентно. Ну давай скажи что-то в защиту блядского аниме, хотя оно по факту сосёт хуй Диснею 100 летней давности, 100 лет назад Дисней ебашил мультфильмы более качественные чем аниме, первое аниме высралось только в 1963 году, да и вообще манга и аниме не что иное как парождение от Диснея, чел создавший мангу и аниме любил американские комиксы и смотрел Диснея и в частности дохуища раз именно диснеевского Бэмби 1942 года выхода, так что Дисней по сути ещё и пародил аниме, аниме это блять побочный продукт Диснея, его ответвление созданное японским энтузиастом. Так что анимешники идите на хуй и учитесь уважать Дисней, без него не было бы ебаных манги и аниме, без Диснея сейчас японская анимация походу ничем бы не отличалось от такой же западной но только более дешёвой в четырьмя кадрами в секунду. Так что соси ебучий анимешник, манга порождение японского ума увлечённого американскими комиксами и мультфильмами Диснея, как и аниме являющееся продуктом адаптации манги по сути подражанием Диснею в оживлении статичных картинок. Так что аниме сосёт хуй, Дисней тащит, анимешники сосите.
>>321766069 Вот и думай как от нее воняет. Я чет вспомнил про артаса, и теорию что он весь варик ходил в обосранных штанах. Типо в момент смерти оподливился, и после ходил уже так. Тем более все примерзло, но потом когда пришел в теплый климат, запах начал идти, а келтузад не сказал, хотя был другом, или потому что как раз был другом.
>>321766352 Какая же она мимишная, хоть и гадит где попало. Заведу себе такую когда иссекайнусь. Тупо говорящая кошка. У меня была кошка она была очень умна, а эта будет еще и говорить. Кайф.
>>321766103 эту книгу уже много лет в самых разных контекстах постят
я кстати почитал наконец немножко на нее отзывы, это даже не попаданчество, это что-то вроде альтернативки, не совсем понятно как это можно назвать, там египет - это аналог ссср, ассирия - аналог германии и никто никуда не попадает, просто какая-то фантастическая война между египтом и ассирией с использованием танков, самолётов, египетских аналогов нквд и так далее
она ещё и против краснопузых выступает, выглядит как хорошая книжка может стоит почитать
>>321766038 >Потому что раньше у них не было внимания тян, и они понимают, что тянки на них ведутся только из за имбо статок Вот это кстати неприятнее всего. Похоже придется искать иссекайнувшуюся эльфийку.
>>321766038 Так в этом и дело. ГГ нихуя не интересны жадные пезды и бегать и вилкой чистить данжы. Он с ок-фейсом бежит делать то, что его попросят, а не то, что он хочет
>>321766592 >>321766554 Когда его огромный хобгоблин шотнул не? Жрица еще обоссалась. Где зеркало портал был арка. Ночь с девственницей, ака ритуал? Как по вашему работает. И почему она наряжалась именно в черное, а не белое или свою робу как обычно.
>>321765848 С моей перспективы может это было бы плохо, но с их перспективы было бы правильно, если бы они просто забили и всё. Ну ладно, я ещё понимаю, зачём трудились какие-нибудь учёные и прочие просвещённые лица, они были убеждены, что достигнут этим чего-то прям фундаментального. Но вот зачем кто-то себя в жертву какому-то тяжёлому физическому труду отдал? С его перспективы это бессмысленно, он ведь не получил даже никакой достойной компенсации и был забыт навеки, размазан на фоновом шуме.
>>321766793 просто рядом лежат в кровати насколько я помню в манге есть персонаж который целые пачки таких ритуалов проводил, так что девственница там многоразовая
>>321766581 "Эй, тревелер. Забей на своего близ6ница, или поищи сокровищ для меня и побей ту плохую тетю, она ведь из Фатуи. Ну ещё прирежь того кабанчика, давно я не ела мясного ассорти. Мы ведь друзья? Не забывай. Эй, не иди туда. Тебе туда нельзя. Кому я сказала?"
>>321766839 Ну хз, по моему та жрица справедливости насадила ее на х.. гоблса чтобы залечить. Но мне иак показалось, очень сильно смутило именно платье. Они там все в белом ходят.
>>321766842 >Эй, не иди туда. Тебе туда нельзя. Кому я сказала? это вообще ор она меня и убивала так - идёшь назад и падаешь в пропасть и помню я раз прилетел на лодку которая находится как раз на границе разрешенной зоны, сделаешь лишний шаг к нпц которые стоят кстати на запрещённой зоне, пальмом тебя заставляет развернуться и начать шагать лицом в стену
>>321766922 Бомж это что за тайтл? Там он как раз мутит свои схемки и так далее. Когда хочет свалить, ему намекают, что местной стражнице проще ебнуть их четверых, чтобы можно было призвать новых, если не будут делать что нужно. Смартфон? Не помню что там, давно смотрел, но аниме показалось интереснее чем евангелион. С САО проиграл. Кирито буквально эталон сигмача. Все что его интересует это прокачка, а всех вокруг он воспринимает как нпс дающих квесты чтобы качаться. Психопат как есть. Алисы лучшей девочки тайтла не достоин.
>>321765823 Кто тебе заблокировал руки или ноги? Тяжело шоле подмести возле подъезда, или отремонтировать лавочку? Вроде бы небольшие действия, но становишься на шаг ближе к идеальной действительности о которой так мечтаешь.
>>321765713 Родина не даст мне бессмертия, не реализует мои идеалы, да банально она меня забудет после моей же смерти, даже если буду каким-нибудь передовиком-впахивателем, максимум от меня останется надпись на табличке где-то среди сотни других надписей, всё. Так что зачем?
Даже если впахивать, то только становиться каким-нибудь подвальным шизо-учёным и работать на свои личные фундаментальные идеи, а не на родину какую-то там, ещё чего, ну или типа того что-то делать.
>>321767067 Это добавит магию, или эльфиечек? Нет. Я лучше в игрульки поиграю. И побурю с анонами. Большинство из них норм работяги, с ними можно иссекаится, и в треде поговорить, и эльфиек покрутить. Постомодернизм убил коллективизм, и так еле дышащий. Всего то надо было распределить благо хоть немного равномерно.
>>321765502 >вместе с вами в исекай попадут 10 хрестоматийных скуфов Ебальничек этих скуфов в мире Лаира имаджинировали? А они что думали, что будем к Сталину исекай проводить, лол? Нихуя.
Не верите ватному скуфу? Вот читайте либераший хабр https://habr.com/ru/articles/922988/ Суть такова: Россия на грани демографической катастрофы - молодое поколение совсем не думает о деторождении.
>>321766925 ГГшке похуй, яичницу поест и как новенький. И это нихуя не условность. А ещё ГГ отрубается на очень долгий сон и нам только догадываться остаётся, что Паймон делает с тушкой. Сдает жопу гг в аренду.
>>321767067 >Тяжело шоле подмести возле подъезда, или отремонтировать лавочку? В Мондштадте - как нехуй делать. Облагорожу все улочки, на которые только способен... Но только в Мондштадте.
>>321767476 Ну и что типа? Что лично мне с этого меняется? Типа, если я сча подключусь во впахивание и плодячку, мне обеспечат бессмертие и желаемый мною мир? Что лично для МЕНЯ поменяется в ДОЛГОСРОЧНОЙ (1000 ЛЕТ, хотя не, даже 100 хватит) перспективе?
>>321767410 Ну значит не происходит. В общем следуем теореме одной волчицы в лесу в огромном лесу, с другим огромным волком. >>321767437 Я помню как играл и гоблин перепутал лону с каким то беженцем. Чсх последний после этого сразу помер. Сразу в голове фильм беспредел вспомнился.
>>321767646 Ты умрёшь зная что жил не зря, что именно твоё усилие спасло Страну в трудный час, что твои дети будут жить в стабильном и безмятежном государстве.
>>321767709 Ну вот, умру, и что мне с этого, в сумме и конечном итоге ничего не поменяется. Про детей, кстати, тоже кекич полный говорить, ибо уже через 7-10 поколений твоё генетическое влияние размазывается так, что твой потомок тебе становится по родству как мимокрок какой-нибудь. А забудут меня потомки и то ещё раньше, уже правнуки скорее всего не будут даже знать о том, что такой человек как я вообще был.
>>321767476 >>321767709 Так и пусть вымирает, пусть развалится, какая мне разница вообще? После нас хоть потом. А детей у меня не будет, я же не сумасшедший в этом аду размножаться.
>>321767962 Толстяк скорее. Скуфа из политача бы уже разорвало на весь тред. Но довольно забавно, что не тому не другому нечего предложить анону. Буквально спор с гавахасобирателем из первого субботнего треда.
>>321767673 >Я помню как играл и гоблин перепутал лону с каким то беженцем. А я так а Индианой Джонсом в команде ходил, уже из леса в город возвращался и нам какие-то разбойники по пути попались. Ну я то сразу по съёбам организовывать начал... Но вот Джонс за каким-то хуем в битву вступить решил. В итоге его повалили и выебил, короче. Земля пухом герою, но он своим самоотверженным поступком спас мою целку, спасибо ему... Правда в итоге это выглядело как классическая история с девушка_убежала.jpeg, но да ладно.
Камер видеонаблюдения ещё не должно быть при таком технологическом развитии. Да и как они меня поймают? Всегда смогу свалить в свой астрал. Придётся им со мной договариваться по-хорошему.
Ну да, прямо. Вот внешность Миорин мне подошла бы. Или той, которую я тебе показывал. Ещё лучше.
>Для развлечений. И что за развлечения это были бы интересно.
>>321767476 Ладно, хорошо, уговорили. Я лично готов спасти свою родину и осеменить две тысячи красивых девушек. Пусть приводят ко мне, могут по нескольку в день - я самоотверженно их оплодотворю.
>>321768320 >за тарелку супа, причем настолько помню не особо качественного. Да, я мясную похлёбку из двух крысиных тушек наварил. Ему зашло, видимо, хз.
>>321768322 Бери нормально женись, чучело. Нету людям чего делать, бабу ему искать. В стране трудные времена, а он дурку включил. Реально безотцовщины тут сидят, так бы и отпиздил вас армейским со стальной бляхой.
>>321767067 что бы ты не делал, здесь рано или поздно придут отморозки и все изгадят. или "присвоят" плоды твоих дел себе. тут нету на сволочей никакой управы, а у отморозков есть управа на кого угодно. поэтому люди и стремятся уйти. кто-то пытается уехать в другой город, кто-то в другую страну, а исекайщики - в другой мир.
На камеру фотоаппарата, любитель технологий. Спиритические астрологи мистически настроят на волны мистицизма или какие-то цветные стеклышка приклеют, чтобы видеть подмиры в реальности. На какие условия бы согласился? Какого бы ни было договора.
Чем та лучше?
Превратиться в тебя, устроится на работу и отвратиться. Наблюдать.
>>321765502 >Ваши действия? А какие ещё действия могут быть? Конечно же соглашаюсь, а потом воздаю хвалу и почести Богине, которая за меня вопросик обкашливала. В общем +1 к её почитателям однозначно.
Ну и проблем в общем-то нет никаких. Я с этими попутчиками с нулевой минуты разбегусь, пусть сами там как нибудь. Тут скорее вопрос вот в чём - это будет дефолтный или рандомный мир меча и магии, или я всё же выбрать могу?
>>321768793 Там есть механика выносливости. Если она меньше 0, то ты только ползаешь, и не можешь драться. Если меньше -200 то это смерть для нпс. Для лоны потеря сознания.
>>321768611 Мир не из худших, но и весьма неспокойный. Вас выбросит в городе Заун, в бытность его под бароном Силко. Вас всех, 11 человек, Богиня наделяет хваткой торговца и внешностью на ваш вкус.
>>321765263 > работать на благо государства Работаю в рабочие дни в рабочее время. >создать семью Нет желания. Могу только сдать семенной материал, чтобы государство само им распорядилось.
>>321769352 На Эарве запросто. Стали бы говночистами в Тысяче Храмов, а с их любовью к сапогу в жопе смогли бы даже поиметь чин. К тому же, если у скуфа окажется метка, его возьмут в Лютимы.
>>321768650 Перекладывать работу на Ноэль чревато, ведь она отчитывается за каждую работу начальству. Вместо копро слаймов отправят к Кли чилить. Будет Зелёный слоник по тейватски.
>>321760380 (OP) Сап, бурильщики. Представим, что к вам прилетает джинн-пидор (Кюбей) и предлагает взять себе любой скилл, но только один. Суперменом стать не получится - скиллы не могут сильно нарушать физические законы, а те, что могут (магия) - работают за счёт истощения тела и души, по закону равноценного обмена. Какой скилл себе возьмёшь, на какой мать посадишь?
>>321770298 Абилка переживать погодные условия, говно насекомых и бактерий, не страдать от годода, пеку в голове с возможностью подключения к интернету. То есть способность жить без хаты и еды с личной пекой. Поселился бы в пещере подальше от быдла и сычевал бы с пекой.
>>321770429 Ты можешь превращать говно в пломбир из говна. Поздравляю. >>321770448 >Телекинез Получаешь. Телекинез не считается магией, затраты энергии покрываются напрямую из твоего мозга. Поднял карандаш - весь день валяешься с истощением, поднял кружку с водой - словил гипогликемический шок. >>321770466 >Внешку, чтоб все тянки моментально возбуждались Поздравляю, ты стал гигачадом. У тебя огромная челюсть и мышцы как у статуи. Челюсть, кстати, постоянно болит от множественных переломов, как и все остальные кости черепа. А если съешь хоть один лишний бутерброд - начинает болеть живот, потому как сверхупругая кожа не даёт накапливаться никакому жиру. >>321770638 Поздравляю, ты превратился в двухтонную биомашину, гибрид растения, гриба и химзавода, которая вообще на человека не похожа. Но тебе, в принципе, и так норм. Пока что победитель в тхреде.
>>321770796 >мощное тело >огромная челюга >большие розовые губы >хантер-айс Тут прокол только с волосами. Судя по пропорциям, он еще минимум среднего возраста.
>>321770298 Бесполезно. Такое ограничение не позволяет значительно улучшить качество и возможности жизни, а если выбирать что-то общее или затрагивающие вообще всё (по типу условной божественности или иного типа существования, например отправлением респавном в другом мире), то это не скилл как таковой выходит уже или "хитрый план" одноразового применения, для доступа к другим возможностям.
>>321771051 >А переломы то откуда, шиз? Кости - не пластилин, представь себе объём работ, чтобы слепить ебало гигачада из Славика Сычёва. Джинн-пидор работает по принципу минимизации затрат энергии, если можно не использовать магию, он её не использует. >>321771055 >то это не скилл как таковой выходит уже или "хитрый план" одноразового применения, для доступа к другим возможностям. Одноразовый скилл - тоже скилл, вообще проблем не вижу.
>>321771171 Впрочем, в любом случае по условию тяночки возбуждаются от моей внешки. Так что с деньгами проблем не будет, а там можно и лечением пофиксить всё
>>321771171 Но это же противоречит той же логике минимизации затрат:
>работает по принципу минимизации затрат энергии >Одноразовый скилл - тоже скилл, вообще проблем не вижу.
Т.е. если давать возможность брать скилы, позволяющие получить доступ к другим скилам, то эта последовательность может далеко зайти, если будут выбирать достаточно хитро, так за чей счёт это цепочка будет существовать? Даже если переключить оплату после первого применения на владельца, то он сможет найти способы использовать внешние источники энергии и в результате получить кого-то, с кем в планах вообще не было связываться. А кто тут у нас самый вкусный выходит? (оно тебя сожрёт....)
>>321771269 >качественной Ты Мадоку вообще смотрел? >>321771331 >Впрочем, в любом случае по условию тяночки возбуждаются от моей внешки. Так что с деньгами проблем не будет, а там можно и лечением пофиксить всё Ну так-то да. Для внешки гигачада очень сложно было придумать минусы. Пока что ты на втором месте после автономного сыча.
>>321770970 >Получаешь. Телекинез не считается магией, затраты энергии покрываются напрямую из твоего мозга. Поднял карандаш - весь день валяешься с истощением, поднял кружку с водой - словил гипогликемический шок. Иду за мечтой, кручу эльфиек пока не умру.
>>321771605 Я не лисичкой буду. Я буду обычным горожанином для вида. А по факту - магом, который может скастовать взрыв уровня ядерного и уничтожить группировку войск. Магия антивещества, она даже в обычном бою может быть полезна. Буду жить на большое пособие и работать от скуки, а может и просто дома сидеть.
>>321771463 Пару важных уточнений: данное условие - это какое-то временное испытание, или весь мой исекай в фэнтези и будет заключатся в секс-рабстве? Если на первый вопрос ответ такой, что это временное условие, а потом я выбираю исекай на выбор, то сколько именно времени потребуется протянуть на этом испытании и какой будет уровень жестокости по отношению ко мне? Пытки и избиения меня сильнее пугают, чем чей-то чужой пенис.
а что вам так дались эти эльфийки? няшность у эльфов слишком резкая, неправильная. и в них есть что-то... ну... даже не знаю. у толкиена, создавшего фентези в 1950х годах, у эльфов не было особенно такой-вот необычной внешности. просто люди высокого роста с 1 см бугорком на ушах. теперь же, в 2025 году, это раса с очень длинными, растущими в бок ушами, и оба пола женственны, и в них есть еще что-то что внешне придает им какую-то резко сабмиссивную ноту.
кажется что они - олицетворяют женскую часть человеческого сознания в опасном аспекте, склонном к разврату, и, в некоторых случаях, к падению во мрак.
антиподом эльфов можно назвать дворфов, низкорослых, грубых, маскулинно-трудовых существ. но на сайтах с ... так скажем... с темной стороной аниме - пар эльфы/дворфы - очень мало, а эльфы/орки и эльфы/демоны - очень много. если же там есть мужик-эльф - то с большой вероятностью рядом есть совсем не натуральские картинки/видосы с ним. что-то тут явно не так, с этими эльфийками. они тяготеют... даже не просто к маскулинности, а возможно, к ее темной, разрушительной стороне. есть гипотеза, что современных эльфов и орков писатели и художники современного фентези специально перестроили так, чтобы они были не противниками (как у толкина), а взаимосвязанными "партнерами", где один вид является обратной стороной другого, связанной странной психической связью. такое вот темное колдунство 9000 уровня.
если у кого-то есть более полная инфа про эльфов - расскажите. может это просто мои досужие домыслы, но мне кажется что эта вся история с эльфами имеет какие-то лютые подводные камни, и все это идет куда-то не туда.
>>321770298 Чисто в теории желания позволяют достичь уровень среднего божества, или у тебя там ограничения сильные очень? Ну то есть если я выберу в желания магию огня например, то смогу только маленький шарик скастовать один раз в день, а если больше - обмякну? Просто не совсем ясно, насколько сильно ты урезаешь эффективность желания.
А можно не кошкодевочкой, а суккубочкой с прекрасными магическими возможностями и всеми "расовыми/классовыми" особенностями? В таком случае это же весьма приятный и удобный вариант, можно даже назвать "низкой сложности старта". С одной стороны незнакомый мир и взаимодействие с ним будет более ограничено в начале, с другой - обо мне будут заботиться, а за счет неограниченного срока жизни рано или поздно, в зависимости от успешности владельца он просто сменится или помрёт, если не будут являться чем-то аналогичным, что сомнительно - не будет же себе высшее существо набирать гарем из черти кого и интересоваться столь плотским. А кошкодевочка со временем постареет и помрёт - она же из смертных... ещё и непонятно, может ли забеременеть или нет, ведь тип и раса владельца неизвестны, как и наклонности.
>>321771702 Ты можешь спланировать убийство варлорда, геноцид орков, переработку их в аденохром для продления жизни. Но стартовые условия прежние - ты в плену вардорда воинов-пустынников средних лет, ты сама - 14лвл кошкотян красивой внешности. Естественно, не девственница уже.
>>321771920 >Ну то есть если я выберу в желания магию огня например, то смогу только маленький шарик скастовать один раз в день, а если больше - обмякну? Можешь платить телом, можешь платить душой. Если платишь телом, то кастовать огонь не советую. В 1 грамме бензина 10,6 килокалорий, в сахаре 4 ккал, в крови максимум 1 грамм сахара на литр, у тебя всего 5 литров крови (а то и меньше). Если платишь душой - то можешь дохуя чего, но душа не восстанавливается, станешь поехавшим наглухо как Володимир из ГП. Ничего не будешь хотеть, за тебя всё хотеть будут демоны - в том числе и удовольствие от жизни получать. >>321772213 >Отказываюсь, с вероятностью 99% эта космическая крыса хочет меня наебать Ты где 1% успел потерять?
>>321772931 Да, и это хорошо. Вот кстати с такой внешкой бы заспавнится. И крутить эльфиечек. И билд на мага с одноручным мечом. В днд что то похожее есть кстати, но скилы там всратые.
>>321773106 >А, и кстати. Почему кости не срастутся то? Срастутся. >И не перестанут болеть? Потому что в костях черепа куча отверстий под нервы, в самых мерзких местах. Защемление неизбежно.
>>321773191 >В днд что то похожее есть кстати, но скилы там всратые. Есть, там вообще гибко в этом плане, но основные вот. Волшебник песни мечей и колдун договора клинка. Разница в том что первый всего добился сам, второму папик помогает. А так и бард пойдет под это и плут/воин с магией. Нахуя я это написал не знаю.
>>321772159 >Ты можешь спланировать Ну в целом да, естественно, что я буду готовить себе побег. Это очевидно.
>Но стартовые условия прежние Ладно, если это и есть мой исекай в фэнтези, то что уж там, всяко лучше, чем тут. По крайней мере у меня будет шанс на лучшую жизнь в случае побега. Ну а если нет, то пофиг - откисну дак откисну. Риск есть, но он того стоит. Зато в случае успеха буду через лет пять бегать по фэнтезийным полям, магию кастовавть и наконец-то обрету счастье. А если в пати к ОЯШу попаду, то буду типичным персонажем с клишированной историей прошлого в рабстве. Лорно, сюжетно и всё такое.
>Естественно, не девственница уже. Эй, с чего-то?! У меня был один из планов - подарить свою девственность герою-спасителю, который меня защитит от вардлордов.
>>321772422 >Можешь платить телом, можешь платить душой А могу вообще ничем. Не устраивает меня твоё предложение, мошенничество какое-то. С тобой дел иметь не буду, буду бурить своими силами.
>>321773191 >Вот кстати с такой внешкой бы заспавнится Тоже значит тянкой с острыми ушами будешь... Ну тогда я тебя тоже крутить начну. И будем как два остроухих дурака, крутиться в небе крутя друг друга.
>>321773373 Я знаю, но помню читал , там какие то всратые колдунства, типо мечом бьешь и колдовство прокает, мне почему то показалось это не стильным. Хотя вроде как можно нормальные дальнобойные скилы брать. А вообще вкачать бы некромантию Прочитал хентай мангу про некроманта, давно как то. Мысль о няшной рыцарше вампире, который будет при мне не покидает меня. И чтобы она еще разговаривала как в дарк миссии, спинофе про героев меча и магии. Таким замогильным потустороним голосом, как местные рыцари вампиры. но женским
>>321773655 >тянкой Нет. Я не понимаю этих ваших смен того этого. Стремно как то. петухом назовут. Но крутить это база. И если представить. Это же способ передвижения, два мага раскручивают друг друга, и перелетают таким образом некое расстояние. Можно назвать голладский вертолет. >>321773630 Потому чистый маг это не то. Кстати в играз всегда брал что то с постепенным уроном. Помню на пиратке лича кайфовал от афливарлока.
>>321773851 >Я не понимаю этих ваших смен того этого. Ну ты просто тянку у пику приложил, вот я и подумал... Ну ничего, я тебе оборотное зелье всё равно во фляжку подолью.
>>321773721 >типо мечом бьешь и колдовство прокает Ячейки заклинаний отдельно, удары оружием отдельно. Ты вероятно с пастфайдером перепутал. Однако есть заклинания заряжающие оружие, например клинок зленого пламени, каступешь и делаешь атаку рукопашным оружием. Но в остальном кастеры как кастеры, только список заклинаний вероятней будешь брать вспомогательные для ближнего боя. >Хотя вроде как можно нормальные дальнобойные скилы брать. Все так. Для колдуна мистический заряд это вообще основа, как и для волшебника магическая стрела. А вообще исекай не должен повторять днд, хотя система определенно интересная.
>>321773951 Можно и так. Название придется долго выбирать, если изобретаешь заклинание, нужно придумывать хорошее название. Чтобы потомки такие. Вау у этого парня был стиль. Магические стрелы Галлахада. А не вихрь коричневого Талоса.
>>321774013 Да не, там есть всратые заклинания которые бьют, только когда заколдовываешь ими меч. По моему как раз у клинка договора. Та неважна. Жаль нет чародея который с клинком. Без всяких договоров, и долгих изучений магий. Тупо родился сигмычем. Только не с кровью дракона, это так банально, что блевать хочется. >>321773987 Так и есть, топ внешность как по мне, но пол менять это не то. Идеал типичный ояш андрогийный.
>>321774208 Не не, не разгоняйся так. Нужно этот тред за 2 часа закончить, и начать следующий, естественно. Но без фанатизма. Мы же уже выяснили порядок действий...
>>321774208 ПРИЧИНА ПРОГУЛА ОХОТЫ НА СЛАЙМОВ @ КОШКОЖЕНА НАСРАЛА ПОД КОВЕР @ ДРАКОНОЖЕНА СПАЛИЛА ХАТУ СОСЕДУ @ АРАХНОЖЕНА ПОЙМАЛА В ПАУТИНУ СОСЕДКУ ИЗ РЕВНОСТИ @ СЛАЙМОЖЕНА УТАЩИЛА ФИЛАКТЕЛИЙ У ГОРОДСКОГО ЛИЧА @ ЛАМИЯ ЖЕНА СНЕСЛА ЯЙЦО
>>321774205 >Жаль нет чародея который с клинком. Без всяких договоров, и долгих изучений магий. Так мечу учиться придется, сомневаюсь что ты сразу им будешь владеть. А там уже магией усиливать если талант есть, раз у тебя чародейская магическая кровь. Ну или задротить и то и то, если с генетикой не прокнуло. Тут уж как вышло. На днд с механическими условностями уж точно равняться не стоит.
Кто-то знает какую-то интересную мангу, или книги/истории про иссекайчик, маняме все годное уже давно пересмотрел, теперь ищу чтобы навернуть такого. Только не надо советовать про попаданца сталина в червя в анусе гитлера
>>321774502 Это если в доспехах. Если это высокое фентези с пробивающей доспехи магией, будет фехтование как в эпоху ренесанца. Доспехов уже нет, рубить колоть мечами и распирами норм тема.
>>321774586 Ну, там тупо реакция зарешает, без искусств каких-то, опять же. Почему классические волшебники мечами не пользуются - потому что они сычи и не смогут среагировать на выпады нормально.
>>321773373 в ДНД исекаится не рекомендую. там лютая жесть имеется. с гримдарковыми поворотами и темными проблемами там ничем не лучше, чем в вархаммере 40000, а может быть даже и хуже, потому что в вх40к проблемы явные, а в ДНД - неявные, и нужно иногда вдуматся, чтобы их заметить. в мирах большинства других настольных игр - тоже. там есть несколько сложных источников проблем, связаных с психологией ведущего, психологией фентези, и психологией противостояния сил. они порождают иногда однозначный, а иногда неочевидный гримдарк. описывать их все сложно, и они и в три простыни не уложатся, поэтому просто скажу, что это плохая идея. как правило, в >90% случаев, миры ДНД-подобных игр являются очень проблемными.
>>321774395 Я понимаю о чём ты и именно с учётом этого думал бамплимитнуть перекатный... Но сейчас так задумался, а успеем-ли мы? Так что возможно стоит и этот действительно притормозить.
>>321774776 Благо, в мире Махорки, куда я хотел бы, там заклинания кастуются со скоростьями в половину секунды, и в том числе можно самоускорение делать, если будет реакция. И пиздиться на мечах и одновременно кастовать. Но там надо дрочить меч.
>>321775031 >Команда была добить. Это была ошибочная команда. Штабные опять хуйню придумали и поспешные распоряжения выдали... Но мы то знаем, как надо делать на самом деле
>>321774966 Но ведь вархаммер не гримдарк, а соевая параша... А в днд почему бы и нет. Там большая часть мира под людьми. Оказалось что среднячки тупо всех попустили. И эльфов, и гномов, и демонов. Даже свежевателей разума. Уж простите ребят, кажется мы нашли идеальный баланс между долголетием, разумностью, силой и обучаемостью. Неловко неловко.
>>321774966 От сеттинга зависит. Если брать местный мультипланарный плэнскейп то пизда, да. Хотя с учетом того что все миры днд в него вложны, тоже пизда.
Не понимаю анонов что хотят в новом мире быть персонажем женского пола. Отдельно проигрываю с анонов которые желают стать чедами-ебаками в следующем мире. Это же ничтожно по сравнению с магией и космическими полётами, а чедовостть..... ну всунул высунул ну получаешь ты женскую ласку и что дальше? Обычный ВСЖ-карлик дорвался до того самого и это было целью его бурения???? Столько усилий ради пару минут???? Вы серьёзно???????
>>321775579 >ради пару минут Ты переоцениваешь, мне достаточно полминуты. И да я бурю ради магии. Но игнорировать писечку арахножены. И крученых эльфиек. Глупо.
>>321775579 >Не понимаю анонов что хотят в новом мире быть персонажем женского пола Писать как женщина. Но я фетишист. И вообще я не хочу быть женщиной в новом мире. Да и героем - тоже. Просто серым кардиналом войн, который заклинанием решает исход, попивая чаек в городе за сотни километров до боя.
>>321775579 >Не понимаю анонов что хотят в новом мире быть персонажем женского пола. Это эстетично, а еще ты таким себя чувствуешь более гармонично. И это наслаждение не на пару минут, таким просто охуенно быть. Да и кумерство оно далеко не на пару минут, ты забываешь процесс и прелюдию, но это определенно не главное. Но тут каждому свое.
>>321775579 Одно не отменяет другого. И между "типичная человеческая самка в биологическом и социальном смысле" до "существо в женской эстетике в понимании какого-то отдельного индивида" весьма достаточно большой разброс и в него множество причин и смыслов можно вкладывать.
>>321776241 ГОТОВИШЬСЯ ВОТ ВОТ ИСЕКАЙНУТСЯ @ СЪЕЗАЕШЬ НА БРОНЕДРАКОНЕ В ГРОЗНЫЙ ПЕРЕД НОВЫЙ ГОД @ ТВОЯ РОДНЯ ДОМА ЕСТ СЛАЙМА И ЖЛЕТ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИМПЕРАТОРА
Наса звера юдка гомка пачит Уанила в ечку мячик Тисы Таничка ни пачь Ни утонит вечке мяч
1003
Причесалась ёлочка – Иголочка к иголочке! Завтра праздник – Новый год! Город ёлку в гости ждёт!
1004
Мам, а ледянной дух мне подарит големов игрушечных? Как у Гриши Вечностранникова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев ножки сломал у одного, а Алла эльфийковна починила всё. Подарит мне ? Ну мам, ну подарит?
1005
А Светка Светозарова говорит, никаких ледянных духов не бывает! Только маленькие верят, что ледянной дух есть! А в садике наш стражник, дядя Валера, им нарядился. А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ополченцев чтобы ледянной дух принёс, с гоблинсами. И слайма такого такую, копрослайма, знаешь, такой коричневый...
1006
А Столичная ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Дай мне билет посмотреть... Ухтышка!
1007
Ну там в прошлом году ведьма Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С личом и зверолюдом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, снежную деву спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем...
1008
А про что эта постановка? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из самовара! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом...
1009
Опять старьё одно показывают. Обещали «крученных эльфиек», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого этих бардов слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор големов. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще таких же купить
1010
Мы же смотрели про Женю и Надю , сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей копрослайм есть. У него знаешь сколько филактелиев!
1011
Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в таверну не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это эля, может?
1012
Пап, а волшебные стрелы так кастовать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно по деревьям? Ну на даче – там же лесок пустой же. Можно будет, да?
1013
Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да алхимичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой! Ага, и тебя с наступающим!
1014
Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну эля чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и свитков накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам!
1015
Не, не хочу. Да не буду я. Дай соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «постояллый двор Буровой», ага. Серый, слышь, скажи бардам пускай сыграют еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто баню занял? Вылазь давай, не одни тут!
1016
Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в Гильдию авантюристов. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет!
1017
Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Зелья есть у кого? Блядь, зелья тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, пиздец... Чё делать-то? Кристал связи у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь? Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да хуй его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... Хуйня, эфиром слегка... Слушай сюда. Две «Боевых повозки» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Посох метеоритного дождя - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там гоблины одни. Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Один мана кристалл тока... Хуйня! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су... ма...
>>321768573 >На камеру фотоаппарата Это сложно же, надо меня караулить специально, а я буду осторожным и непредсказуемым! >Спиритические астрологи мистически настроят на волны мистицизма или какие-то цветные стеклышка приклеют, чтобы видеть подмиры Ниет, это не должно так работать! >На какие условия бы согласился? Согласился бы чтобы мне платили хорошее пособие, а я в ответ не стал бы нарушать законов. >Чем та лучше? Больше нравится. 10/10 попадание. Надо бы её спасти вообще... Пусть меня туда первым делом закинет и нужные силы даст хотя бы временно. >Превратиться в тебя, устроится на работу и отвратиться. Наблюдать. Что-то невразумительное! И жуткое.
>>321774894 Такой теплотой веет от первого пика. Будто ты весь день проторчал в рейде со случайными людьми (дегенератами, 1 ты адекватен был), находишь свою син'дорай-жену в ванной комнате, она слышит твои шаги и, не поворачиваясь, с лёгкой грустью в голосе говорит >я думала, что и спать без тебя лягу потом поворачивается, видит тебя, всё понимает и продолжает >ты выглядишь уставшим, дорогой, присоединяйся ко мне Ты сбрасываешь свою экипировку, бросаешь оружие на пол, залезаешь к ней в ванну, садишься перед ней и ложишься в её объятия. Усталость в мышцах улетучивается; голова перестаёт гудеть; приятный запах мыла; син'дорай-вайфу нежно и негромко напевает "Восстань, Син'дорай!". Просыпаешься больным уродом, сидящим за шайтан-механизмом, до которого даже гномы бы не додумались, и который показывает какие-то картинки и тексты; за окном - чистое синее небо, солнце, но всё вокруг тебя серое, тёмное, даже в Драконьем Погосте под властью Наксрамаса было больше жизни; слышишь голос, который становится всё громче и громче >...вит вечно, ВЕЧНО ЛИШЬ НЕБЫТИЕ Просыпаешься в ванне, в объятиях син'дорай-жены, сердце бьётся в бешеном темпе, но ты выдыхаешь, понимая, что то было эхо кошмаров, что показывал Йогг Сарон вашему рейду, древнее зло - оно такое, смертных посмотревши сойдут с ума.
А давайте подождём ещё чуть-чуть и перекатим тред >>321777777
>>321775502 Ну я понимаю, да. Видимо уже действительно план не сработает. Но да ладно, в следующий раз тогда... А ещё луче, чтоб даже следующего раза не было и мы, как говорил анон выше, все на этой неделе почувствовали приближение исекая.
>>321775579 >Не понимаю анонов что хотят в новом мире быть персонажем женского пола Всё ты понимаешь, анончик. Но не принимаешь. Ты не можешь не понимать, потому что ты не глупый, а ответы тебе сыплют одинаковые уже не в первый раз.
>Это же ничтожно по сравнению с магией Ага, всё так. По этому для меня магия - первична. Но если можно желать большего, то я бы и эстетичную для себя телесную оболочку занял бы. Из дополнительных проблем только, которые бы у меня в связи с этим могли бы возникнуть - опасность залёта. Нов остальном минусов, конечно же, нет. Для меня, по крайней мере.
В общем то, как ты грезишь космическими полётами - вот так же и мы тянским образом... Для тебя же космос тоже желанен, но не первичен же, так? Для тебя важнее всё таки именно магия? Ну вот тут точно также.
>>321777293 Это для тебя что вот в этом не понятного? Вкусы и желания у всех разные. То что люди разные это казалось бы такая прописная и простая истина...
>>321777114 >а ответы тебе сыплют одинаковые уже не в первый раз. Не посыплете ещё немножко для неофитов? >>321777236 >Нихуя не понятно. Целое какое-то? Другой перевод - здоровый, от слова "здоровье". Порно-тег, означающий сцены ванильного секса с акцентом на чувстве близости, в отличие от всякого хардкора вроде фембоев с пролапсами, которым в простату (мейл womb) насекомые откладывают яйца.
>>321776622 ты на друзей-то не нагоняй. друзья нужны и полезны каждому. и у хикки-домоседов тоже, как правило, есть друзья, но в таком случае, это онлайн-друзья. но даже если и в реале друзья - тоже норм. просто не нужно заводить говнодрузей среди мудаков, просто чтобы были. нужны настоящие друзья, близкие по убеждениям, психотипу и мировоззрению. или не близкие, но психологически совместимые.
⠀⠀⠀Да придёт вознесение в наш двачерский дом...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Архивы прошлых буров: https://pastebin.com/0FJP0U8p
Прошлый бурит дно каталога тут: