Чет посмотрел видос про игровую механику новой Ларки и знаете что, а ведь неплохо зделоли. Наконец-то в серию вернулся дух Индианы Джонса с исследованием гробниц и древних городов, ловушками и головоломками с физикой, в общем все, за что мы любили старые части. Чет даже купить захотелось. Единственное что насторожило это надпись "вуман вс вайлд", думаю Саркисян оценит. https://www.youtube.com/watch?v=aRFoK4wLcD0
>>53634 Женская объективация в играх это не правильно, женщина не объект, а личность, равносторонняя личность. Вот в лайф ис стрендж женщины нормально показаны, ты им сопереживаешь.
>>53725 Они не знают про существование Нижегородской области, а про Сибирь знают. Ну и к тому же сам посуди что звучит мистичнее: Siberia или Nizhegorodskaya oblast?
>>53082 (OP) Оригинальная Лара - это когда: 1. Хуй знает, что делать. 2. Не, чо, блядь, делать-то надо? 3. Куда идти? 4. Где я вообще? 5. Вот рычаг. Круто. Я дернул. И чо дальше? 6. И чо, блядь, дальше-то?! 7. Мне еще раз дернуть? 8. Где я? 9. Где рычаг? 10. Куда я шел? 11. Мне вообще куда? 12. А может, мне и тут хорошо? .... 99. Где я?
>>54161 Нет, лара это: 1. ДА ХУЛИ ТЫ НЕ СХВАТИЛАСЬ, ПИЗДА РУКОЖОПАЯ 2. ЧО ТЫ ЗАСТЫЛА, СУКА, ЛЕЗЬ ДАВАЙ 3. ДА НЕ НАЛЕВО, ДУРА, А НАПРАВО 4. ЗАЧЕМ ТЫ КУВЫРКНУЛАСЬ ТУДА, УЕБИЩЕ СЛЕПОЕ
>>54797 Тут можно пасту про байонетку от нинтендосектантов выложить, мол нарочитое выпячивание было, такая гипертрофированная, карикатурная альфа с сиськами.
>>54817 Я про байонетку не спорю, этот уебищный урод вообще эталон хуевого дизайна, на которого даже смотреть омерзительно, но ларочка-то была тоже карикатурной, образ крутой и смелой, стреляющей по-македонски, но от части к части её делали всё уязвимее перед мужиками.
>>53082 (OP) Да она ничем не отличается, от прошлой части же. Анимация та же, опять эти ахуенные истории про хрупкую лару перед релизом, опять этот ахуенный сюжет от пратчет. На деле будет, Большое ДЛЦ по цене игры к прошлой части, с чуть прикрученным графеном, без сюжета. Даже до драке2 не дотянет,середнячок на один раз
>>53082 (OP) >Наконец-то в серию вернулся дух Индианы Джонса с исследованием гробниц и древних городов, ловушками и головоломками с физикой, в общем все, за что мы любили старые части.
>>53082 (OP) Если бы ты играл в Анчартед, то ты бы полюбил Анчартед именно за дух индианы, а когда бфы играл в Лару тебя бы преследовало чувство копипасты с анчартед.
Прошёл все три анчарча, если там и есть дух, то только сельского туалета. Эта и предыдущая ларки по всем параметрам лучше анчарча и на порядок атмосфернее. Более того, если ларка постепенно вылазит из рамок аркадной хуеты для детей, в которых ей тесно, то анчарч туда всё глубже залазит — реально боевой геймплей есть только в первой части.
>>55265 Просто есть любители, не всем нравятся вымя как у доярок, 5 размера и тому подобное, и жопы размером с мешок картошки. Мне вот например ларка из прошлых игр ни разу не нравится, вся эта гипертрофированность итд.
>>53643 > Вот в лайф ис стрендж женщины нормально показаны Это лесбухи с заплывшими мозгами и почти полным отсутствием женственности. Чисто типаж для подкаблучников-пидоров, игра ими же и делалалсь.
>>53643 >Вот в лайф ис стрендж женщины нормально показаны Тупорылая лесбуха, вылетевшая из колледжа из-за своих выебонов, вечно винящая в своих проблемах всех окружающих, подталкивающая лучшую подругу к убийству и наставляющая заряженный револьвер на людей с палцем на спуске.
https://www.youtube.com/watch?v=aRFoK4wLcD0