Почему практически все пидоры манерные? Они таким образом хотят походить на баб или что? Неужели не существует пидоров которые ведут себя как обычные мужики без намека на пидрильность?
>>321753830 (OP) Да пидоры, как я слышал от других пидоров, есть и такие как ты говоришь без намёка. Условный михалыч с завода, который крутит гайки 12 часов в смену, вымазанный в масле и солидоле, может вытачивать детали, при этом всю смену пребывая с анальной пробкой в жопе, а отхуярив смену придти домой и спиздив тем самый гаечный ключ на 32 пронеся его через проходной в свой жопе.
>>321753830 (OP) Манерность это признак шизофрении. Все предерасты больные шизофреники и их нужно принудительно лечить электрошоком.
Сложно представить что здоровый мужик наденет юбку накрасит губы и на основании этого будет требовать таких же прав как и женщины, если он не помешанный на собственном члене псих и извращенец.
>>321753830 (OP) Это у тех кто себя бабой считаеи и соответственно пытается ей подражать, а нормальные мужики которые себя бабой не считают и ведут себя нормально.
Есть и пидоры, в которых их гомосексуальность ничего не выдает, например Греф или Володин. Просто манерные пидорки слишком много внимания к себе привлекают, поэтому может сложиться впечатление что все пидоры такие.
>>321753830 (OP) >Неужели не существует пидоров которые ведут себя как обычные мужики без намека на пидрильность? Откуда тебе знать. Может большинство пидоров такие и есть. Ты ведь не можешь их отличить от натуралов. Олсо, не все манерные пидоры, на самом деле пидоры.
>>321753830 (OP) >Неужели не существует пидоров которые ведут себя как обычные мужики без намека на пидрильность? Я тебе что, шутка? У меня еще и смазочка сама выделяется.
Я манерный, но не пидор, ведь я люблю женщин, а женщины меня, если женщине вдруг я не нравлюсь, то она и не женщина вовсе. Манерность в мужчине, малая доза, наоборот подчеркивает мужественность, придаёт мужчине форму мужчины. Это тонкий закон психологии, который малый двачерский ум никогда не нащупает.
>>321754141 >например Греф или Володин Да у них, как и у Миронова с Маковецким, это чуть ли не на лбу написано. Вот покойный Селезнев (тоже когда-то Председатель Госдумы) на пидора не был похож, хотя им был.
Но хомо если что, осуждаю лгбт и все такое