>>321766594 (OP) По понятиям тот кого ебут это пидор-петух. Тот кто ебет это четкий пацан. А ещё это традиционные ценности, к запрещенному гомогейству не имеющие отношения. Эксперты по геям наука за правду подтвердят.
>>321766594 (OP) Ебешься потому что нравится - пидор Ебешься потому что надо сбросить напряжение, а телки не дают - извращенец Ебешься потому что интересно попробовать - авантюрист искатель приключений Ебешься по принуждению - петух опущеный
>>321767348 Не соглашусь. Если у тебя стоит членикс на мужицкий asshole, то ты тоже пидор. Есть два типа пидрил, активный - тот кто ебунькает и пассивный - того няшат под хвост:3
>>321766594 (OP) Использовать слово "пидор" как оскорбление в любом контексте — моветон. Оба варианта стереотипны и унизительны, лучше вообще избегать этого термина.
>>321766594 (OP) >>321767348 если челу нравится, что его ебут - он пидорас если не нравится - значит не пидорас а тот кто ебет, точно пидорас, только доминантный
и все эти "законы" были придуманы, чтобы самим откреститься от того, что на деле латентные пидоры.
>>321771373 Я то про себя знаю, что я пидорас. Но ведь и ты тоже такой. Вчера писал тред про то как легко сдать ЕГЭ, и там ты обозначился как пидор. А тут чего ломаешься?
тот кого ебут или тот кто ебет? или оба пидоры
просто хочу разобраться