Ку, двач. На днях задумался заняться такой хунёй, что выделю условные пару тысяч рублей и посижу на Лохито в поисках каких-то вещей, которые люди продают дешевле, чем те стоят в магазинах. К примеру, на данный момент я сам продаю книгу за 600₽, которую когда-то купил за 800₽, а сейчас она в магазинах стоит около 1000₽. И вот.. Что если я найду такого же челика, куплю его книгу и выставлю её за 800₽?
>>321774329 (OP) Хер что продашь, даже на 200-300р дороже. Доход будет либо нулевой либо тыща рублей в месяц. Книги вообще не берут, лол. А другие вещи можешь в минус даже уйти, если тебе подсунут хуйню, с скрытыми дефектами, потом не продаж ее вообще, потеряешь все бабки.
>>321774329 (OP) >Что если я найду такого же челика, куплю его книгу и выставлю её за 800₽? Не так это делается. Иди на букинистические сайты типа https://www.libex.ru/ — и вот уже оттуда неси на авито.
Но книги в самом деле пользуются небольшой популярностью на Авито. Я чаще с того же либекса покупаю.
На днях задумался заняться такой хунёй, что выделю условные пару тысяч рублей и посижу на Лохито в поисках каких-то вещей, которые люди продают дешевле, чем те стоят в магазинах.
К примеру, на данный момент я сам продаю книгу за 600₽, которую когда-то купил за 800₽, а сейчас она в магазинах стоит около 1000₽. И вот.. Что если я найду такого же челика, куплю его книгу и выставлю её за 800₽?