В пекарнях тоже не везде вкусный, если что. Беру Сельский в одной пекарне: мягкий пиздец, но резать неудобно. Надо брать свежий. Если он полежит день-два, начинает сильно крошиться.
>>321777346 (OP) Чтобы сделать вкусный хлеб, надо заморачиваться в процессе изготовления — что противоречит, повышению объёмов производства и общей малой платёжеспособности населения. Поэтому выпускается нищий хлеб который на вкус как пресная каша (которой он и является по сути).
>>321777376 Нож для хлебушка купить, с волнистой режущей кромкой.
>>321777346 (OP) Реально залупа, кроме тостовых местного производства Однако тостовый harry's ещё хуже чем обычный, горький пиздец, не знаю кто ест это дерьмо, даже в тостницу не вмещается.
>>321778583 >harry's ещё хуже чем обычный, горький пиздец Долбоёб, его прогреть надо. Просто так его не жрут, там какая-то спиртовая закваска для долгого хранения.
>>321778587 Весь мир станет чуркистаном, в японии тоже пакистано-арабские гетто потихоньку формируются. Исламисты хотя бы не допустят правление собачьего сёгуната.
>>321778593 Это так. В хлебопечке тоже невкусный поэтому получается. Аноны кто помоложе, даже не могу передать словами какой был офигенный хлеб ещё в 90-е. И масло с сыром тоже кстати. Вот это трио просто конкретно испортилось сейчас.
>>321777346 (OP) Объясняю для тупого быдла, особенно которое орёт, что зерно НЕ ТО. Весь фасованный хлеб это просрочка идущая прямо с ХЗ. По ГОСТу у хлеба срок годности сутки, после выпечки хлеб должен отлежаться и остыть чтобы его можно было нарезать и упаковать в полиэтилен. Вот как раз почти сутки он и лежит, т.е. фасуют просроченный хлеб, но тут делается финт ушами: Срок годности у любой продукции начинает исчисляться с момента готовности к продаже. Если у не фасованного хлеба СГ сутки, то после лёжки и упаковки хлебушек снова годен к продаже, но уже с пролонгированным СГ на 3-5 суток. Кабанчик доволен, пидорахи недовольно урчат и бухтят на агрономов. Вся хуета, что продаётся в "свежей" выпечке не лучше. Сначала все эти булочки изготавливаются на заводе, доводятся в печи до готовности 80%, а потом замораживается и отправляется по торговым точкам, где его пекари с умным видом размораживают и допекают в пароконвекторах. Резюме. 99% всех ХБИ просроченное говно. Хотел хлебушек поесть? Ищите магазин с пекарней где прям сразу из печи на полку, а не из пароконвектора.