Есть игровая миниатюра 2012 года называется Свет - там советско-российские здания и атмосфера. Ну и нелишним, наверно, будет Бесконечное Лето упомянуть
Опять же The Train - там мелькает такая чисто русская комната. Кстати! Как я мог забыть; эта детская комнатка и тема железной дороги намекнули на серию Metro, там и метро наше, и, что интересно, детская русская тематика, особенно в Metro 2033
Сити Кар Драйвинг. Физоном не блещет, зато быдло на дороге завезли. Есть поддержка рулей с ручной коробкой, можно дрочить дилдак и глохнуть на перекрестках.
>>55517 Вообще нисколько. Отдельные элементы декора зданий и все, целостности атмосферы нет настолько, что становится немного мерзко. Другой петербуржец.
>>50885 (OP) Red Alert, все части C&C: Kane's Wrath - Сибирь Soldier of Fortune Delta Force, первая часть - Новая Земля. Tom Clancy’s Ghost Recon - Северо-Западный регион и Москва Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier - север, Кауказ, Москва In Cold Blood - опять же, Сибирь Ну и дичайше шедевральный CIA Operative : Solo Missions
>>56792 Весь Tom Clancy’s Ghost Recon - на постсоветском пространстве. Можно еще всякие там высеры типа Lada Racing Club и прочих там "Московских водил" вспомнить.
>>58021 – Давайте заебашим короче Россию в нашу охуенную игру – Но ведь у нас БП, бластеры и монстры – Похуй, делай Рашку – Как я ее сделаю, я уже сделал огромный йоба-космодром с шарами и пауком-титаном – Напиши на стене любое слово из русских букв, че ты такой то
>>55562 >быдлом Лал. Как там в блевотном сером совке, как там между панельными свинарниками, бесконечными горожами, ментами и быдлом? Ах да, там же живут люди.
>>55554 Довольно ламповая карта, на самом деле, за исключением некрасивых гор-прыщей как будто из редактора. Еще там есть другие версии, с островами, добавленными в DayZ Origins, те локации тоже ничего, только недоделанные.
Ну, поехали. Буду писать только не упомянутые в треде.
Hitman - Петербург в одной миссии. Counter Strike: condition Zero deleted scenes - три миссии за русский спецназ в России, Узбекистане и Латвии. DayZ - почему-то забыли упомянуть в треде. COD: Black Ops - ВоркутЛаг, Байконур.
>>50885 (OP) Плюс к вышеназванному: Ядерный Титбит (первый) и Чёрный Оазис (до момента выхода из медцентра на улицу, после этого момента игра РЕЗКО скатывается в говно), и тот и другой - очень даже атмосферны.
>>68032 Уебище, ты в английский не понимаешь? Еще скажи что это Чечня, ведь Грозный град. Совки проводили эксперименты на военных базах в другой стране. Пригроничной, Волгин ебанул по лаборатории Соколова, и съебал с границы. Жопоигруны, такие жопоигруны.
>>50885 (OP) Europa Universalis(серия игр) Victoria(серия игр) Hearts of Iron(серия игр) West vs East Battlefield(серия игр) CoD(серия игр) Everlasting Summer Red Alert(серия игр) Метро
>>69060 Не, только в начале. Дальше тоже в Россиюшке, но не в бытовых условиях, а на всяких заброшеных хуевинах, в парке аттракционов и прочем. Неплохая игруля, на самом деле.
С.ТАЛКЕ.Р
ГТА - Львив