>>321785577 (OP) Как вообще такое снимается, или это постанова для дрочеров. В моем представлении берется спортивная сумка с камерой с краю и вот так подносится от юбки, но со стороны это максимально странно выглядит. >>321786418 Или так, но тут тоже, надо либо в шпагате ногу занести под юбку, либо вплотную подойти, чтобы видно было, что так что этак странно.
>>321792354 А ща все боеют пезды. Мохнатый вареник невероятно тяжело встретить. Я переебал за всю жизнь под сотку баб и всего у 2-3 была мохнатые пизды. Остальные строго бритые. Часть баб вообще бомбила от того, что я им предлагал не бриться.
>>321785577 (OP) Почему фотка с подсветкой? Похоже на постанову с нанятыми дешевыми шлюхами При вспышке это моментально бы палилось и из кустов бы выпрыгивали боевые олени с криками извращенец девушку ТАМ фоткает!1!1!!1
>>321803470 «Бритье интимной зоны у женщин помогает поддерживать чистоту и гигиену, особенно в жаркое время года. Дело в том, что волосы могут удерживать влагу, пот и бактерии, что способно привести к раздражению кожи и даже инфекциям. Бритье зоны бикини упрощает уход за кожей в этой области – когда на коже нет волосков, заботиться о гигиене проще и быстрее», – заявила доктор. Своим дояркам в селе расскажи. Пусть тоже охуеют
>>321804205 Типичная хуедырка с двойными стандартами? ничего удивительного Пока из гнилого рта льются слова о скрепах, ручонки то в штанах играют партию в карманный бильярд Мерзко от вас..
>>321785577 (OP) >>321785582 >>321785587 Вот почему всё тянки как тянки, носят сексуальное бельё. А все мои бывшие носили одни бабкины ретузы которые они называют слипами мотивируя это тем, что: "удобно", "это хуемрази проклятые нас заставляют с ниткой в жопе ходить" и т.д.? мимо бельевой фетишмст
>>321809678 Пиздец упертый додич. Цивилизация построила информационную инфрастркутуру, где найти нужную информацию можно за секунды, но не всем это видимо помогло. Хуево быть тобой.
>>321809513 > Ебать ты дядя, спроси у гпт Предлагать чатгопоту в качестве источника, ты сбрендил? Ты буквально сам сейчас себя додей выставляешь, потому что, твоя любимая чатгопота, очень часто галлюционирует, и выдает неверные сведения, и если ты не разбираешься в той или иной сфере, то, ты не сможешь ни оспорить, ни подтвердить, что он написал. И просто сожрёшь и примешь за чистую монету, тот написанный слоп, который выдала тебе чатгопота. Пользовался кучу раз им в своей сфере, и знаю что говорю. мимо
>>321816326 > Использую в стомотологии > Жалоб от клиентов не было. Это пока. А когда после жалобы решат узнать как такое произошло, и начнут разбираться как ты получил доступ к недоступной в РФ - чатгопоте, и узнают, что ты используешь прокси, либо же VPN, то тут к тебе уже будут серьёзные вопросы. Я думаю не трудно будет догадаться, что тебе прямо на месте прочитают лекцию ИБ'шники (если они у вас есть, а если их нет, то эту лекцию прочитает сисадмин), что своими действиями, ты ставишь под удар клинику, используя различные прокси/впны.
>>321817087 >Да-да, предлагать анонима как источник — лучше, чем нейронка Ты вообще уже что-ли от чатгопоты отупел или что? Анон в цитату выделил слова доктора, но ты их такое ощущение проигнорировал, тем более, в инете есть кучу пруфов которое это доказывает. В общем - гуляй, и продолжай жрать слоп раз тебе это так нравится.