>>321814052 >и че выросло там скинь фотку это был прикол, а так я уже год назад закрыл группу по продаже этого из-за того, что слился партнёр, ничего не резал я не псих
>>321813628 (OP) Да вы ж все вылизываете свои рабочие столы, что б запостить, как долбоёьы. Мне стыдно и похуй, я даже не знаю, как это чувство точнее описать.
>>321814282 >это не твоя фотка почему ты так уверен в этом? >ну бабе покупал своей костюм флатершай она и без него как флатершаечка :3 >и ебал ее 100 Раз уже
>>321814467 то что ты положил гандоны и смазку рядом с игрушкой ничего не значит, если ты правда любишь флатершай то должен обкончать ее и выложить на двач
>>321815275 проводник же, на панели задач или в настройках он изначально включен был всегда, всегда скрывать метки попробуй выставить как на пике >>321815104 терпи >>321815116 пойдёт
>>321813628 (OP) Дрискордопидерасина, открой же ебало свое, да получи струю мочи благородной, дабы принять очищение и наконец войти в петлю поскорее! >>321813904 Сегодня ты уже получал порцию мочевых струй в анальное отверстие. Теперь можешь довольствоваться только калом. >>321813966 Дрискордоблядота, а тебе бы что было предпочтительней: подготовка ануса твоего для жидобраского монстрохуя путем долбления раскаленным шипастым дилдо, либо же восседанием на верхушку сосны? >>321814219 Докладывай диаметр ануса. Ты же не перестарался, и не разрабатывал его через чур, так что жидомонстрочлен 50 см в длину 30 см в ширину будет там болтаться? Ты же не собирался унизить твоего господина, верно, дрискордопидор? >>321814431 За нарушение правил и потребление кала в чрезмерных количествах, твоя глотка будет разорвана на две части и прибита к доске позора. На левую часть будет вывешен твой вырезанный пролапс, а на второй части будет гордо висеть один позвонок, насильно выдранный из твоего хребта. Руки же твои будут обрублены, и больше не смогут представлять собой подобие клешней. Ноги будут вывернуты в обратную сторону и засунуты в таком положении в твой сочащийся кровью анальный проход. >>321814545 Дрискордорастик, а ты не хочешь отведать мочевого раствора из каловых масс свиньи и мочи чистой священной? Да зачем же я спрашиваю! Конечно же хочешь! Раззевай рот, да подставляйся под струйки. И не смей упустить ни капли! >>321815240 Ох, с тобой все также дела обстоят тяжело. Каловая корочка не хочет пропадать. Что же, в этот раз как обычно: будешь принимать очистительные мочевые струи. Если не сработает и снова - каловый налет будет изъят из тебя принудительно - путем вырывания из кожи. Хотя, данная процедура может стоит тебе жизни, потому это довольно неприятный вариант. Не отделаешься же ты так легко, дрискордосвинья! >>321815658 Дрискордомразота, а вырвать бы тебе лёгкие. Вот прямо изъять под наркозом, а заместь них насыпать кучу из засохшего собачьего дерьма. Забавно бы выглядело твоего лицо в петле после наркоза, обнаружевшее, что не может дышать ещё до затяжки веревки. >>321815706 Ну вот каждый раз от тебя подванивает. Дрискорд все таки прячешь, да?
>>321816266 Дрискордовыблядок, а вот бы заставить дрискордопидорского самца оплодотворить тебя. Потом бы у тебя родился ребёночек, достиг пятилетнего возраста, а потом был бы помещен в твой же анус, в котором я просто уверен, что потерялся бы. Он бы блуждал по неизведанным тропам твоего кишечника, страдая от скверного запаха, буквально задыхаясь от твоих протухших газов, он бы умер, разложившись прям в твоём организме, что вызвало бы у тебя заражение, и конечно же, последующую кончину.
>>321817804 >>321817890 Дрискордопидоры, вот вы и попались! Открывайте свои рты! Будете говно своих мёртвых собратьев впитывать, а затем отправитесь на верёвку!
>>321818082 >ВОТ БЫ ХИМИЮ, МАТЕМАТИКУ, ИСТОРИЮ, ГЕОГРАФИЮ, РУССКИЙ, ФИЗИКУ, БИОЛОГИЮ, АНГЛИЙСКИЙ, ГЕОМЕТРИЮ, ЧЕРЧЕНИЕ, ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ ТАК В ШКОЛЕ ПРИЕПОДАВАЛИ! Я БЫ УЧИЛСЯ БЫ НА ПЯТЁРКИ!
>>321818123 Не учил, потому что не интересно было. Я вообще ни к каким урокам интереса не испытывал. Занятия все посещал, но было скучно и не было мотивации внимать в предметы. И полезность языка в будущем была не очевидна 10-летнему пацану. А когда вырос, уже по-другому мыслишь
>>321818248 а чё не так? Предлагаешь мне пользоваться "параметрами"? Мне абсолютно "не доставляют" всякие современные интерфейсы винды. Мало того, что нужную настройку приходится искать, мне ещё и приходится гуглить как что сделать, я нахожу и частенько все ответы форума оказываются неактуальными т.к. ехидный мелкософт в патче 666H999 перенёс эту хуйню куда-то в другое место. Ещё мне нравится как мелкософт жонглирует переводом и поиском, а-ля вчера "защитник", завтра "защита и безопасность", послезавтра "defender", сегодня "безопасность виндовс", и слава яйцам они догадались при поиске "defender" сделать редирект на "безопасность виндовс".
А в панели управления минимальные изменения, ты просто делаешь то к чему привык за десятилетия начиная с xp, и оно тебя не кидает в большинстве случае, хотя говняки в виде редиректов на новые приложения есть.
>>321817928 Кто попадаться то должен был? Он уже был обоссан, даже накормлен калом, почему же тогда твоя встреча с ним это что-то удивительное? >>321817890 И зачем же ты кичишься своим невежеством, унынием и слепотой? Ещё и толщиной калового налета на теле небось гордишься. Гнусная скотина. Раздвигай свою дырявую жопу, будем производить влитие мочевого раствора! >>321817953 Ох, какая же вонь исходит от твоего тела! Тебя нужно срочно очищать! А для этого, необходимо разорвать тебе анус и ввести туда шланг со священной благодатной мочой, которая могла бы в дальнейшем впитаться в тебя. >>321818204 Дрискордопидорас, лживое ты нечистое создание. Вот бы вырвать из спины хребет твой, да начать разрывать жопу его острыми косточками, дабы поскорее другой дрискордораст мог влезть в него, за повыгрызать весь кал со стенок странно кишечника, а потом дойти и до остальных внутренних органов. >>321818262 А микрофон небось дрискордом используется, да, невежда? >>321818607 Прослушал две секунды этого видео, услышал писк, который считается у некоторого скота музыкой, голос женщины, который я уже слышал очень много раз, а соответственно сгенерированного создания, а также естественно мужской голос, который тоже является сгенерированным. Конечно, большинство остальных негодяев было точно также полностью сгенерировано, лишь отдаленно напоминая скот в мясной корочке. Но дальше я решил не погружаться в это невежество. Какое же заражение сочится сквозь вашу кожу! Вы уже даже перевыполняете поручения своего жидобарина, что есть просто ужасно. Вас бы всех отдать на этап очищения, да очищать долго-долго, дабы в последствии вы смогли взойти в петли и прекратить и свои, и чужие мучения. Хотя сейчас вы доставляете нам только удовольствие, ведь истребление нечисти такой может приносить лишь удовлетворение. >>321822720 Дрискордопидорашье отродье, открывай ротище свое, будешь ловить струи очистительной мочи. >>321822837 Скрываешь дрискорд? >>321823505 Аналогично, прячешь ли ты ядро заражения своего?
Откуда у анонов выше берется ярлык мой компьютер/этот компьютер? Сколько винду ставил, на рабочем столе максимум корзина спавнится, но никакого моего компьютера нет.
>>321824316 Дрискордомразота, а я тебя сразу не заметил. Ну ничего, можешь открывать рот и ловить струи мочи. Очистишься и тебе станет легче, скотина ты такая.
>>321829748 Дрискордопидорская нечисть, раздвигай свои засранные ягодицы, да лови анусом струи очистительного мочевого раствора, который пройдет через твою кишку и впитается в каждую клеточку твоей грязной оскверненной плоти, вплоть до твоего невежественного мозга.
ух, бля, давно империи не строил. кстати я нашёль. в игру фулл рандом выбора уже встроен и не надо составлять никакие таблицы. жаль, что мне никто не сказал этого полтреда назад. not my personal army. я все пониль, нащяльника, эшельме бешельме кушал, трубу шатал, мамкину сиську сосал. тут Абу не пробегал?
>>321836333 ебать ты махровое быдло, сразу представился штемп в вонючем хруще с девятью классами, нихуя не соображает, ничего не может, за то думает что охуеть крутой полупокер на районе.
если что брейв, яндекс с дискордом это признак говноеда, а скрины делаются через стандартный инструмент винды вин+шифт+s для этого не надо ставить никакую другую залупу.
>>321836333 Дрискордопидераст, ты, я так понимаю, анус микрофоном разрабатываешь, да? И как оно, эффективно? Для жидомонстрочлена свою дырень уже подготовил? Ты смотри там не перстарайся, не раздолбай сфинктер к чертям, а то станешь непригодным даже для жидобарского хуя.
>>321839109 Что не так? Это все равно что utorrent ставить, мало того что там рекламы напихано целые шеровары так его палили за установку майнера. Брейв такая же скомпрометированная параша.
>>321839306 >мало того что там рекламы напихано целые шеровары так его палили за установку майнера Покажи мне где реклама. Покажи мне где майнеры. А хуйня с рефералками была еще в 20 году, но лисоблядей до сих пор корежит. Вообще, сам факт такого пристального внимания к браузеру и горящих жоп лисодебилов делают брейв только лучше. Продолжай вовсю топать ножкой и жрать поделие транс-пидоров.
>>321839671 >лисоблядей до сих пор корежит Ты че угораешь? Это борьба мочи с говном, что копромазилла, что этот копробрейв сорта одного говна, хуже только хром этот.
Выбор то из браузеров по пальцем пересчитать, разве что форки лисици типа лайбрвульфа или ангугла хромиума. Остальное дрисня на палочке, все они так и так были зашкварены в подобном дерьме как было с брейвом.
>>321839820 цветастая параша от которой зенки вытекают, вверх говноедства, за такое убивают мало того что давит на глаза с нечитаемыми надписями, так у тебя еще и васянские иконки невпопад напиханы как будто даун цветастых фантиков набрал и на себя налепил шоб было красиво.
>>321839857 ребзя ВЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ ПРО qute browser? он если не ошибаюсь вообще ни к хрому ни к лисе не относится. а еще это vim-like и очень минималистичный браузер
>>321839961 >qute browser У него система навигации через текст и клавиатурные комбухи, если не красноглазик то тяжело будет перейти, все боле менее привыкли пользоваться стандартным интерфейсом как у копробраузеров сейчас.
>>321839857 >лайбрвульфа Хуйня для красноглазиков. Ты бы еще муллвад пердложил. Мало того, что имеет ряд своих проблем, так еще ряд проблем от дефолтной лисы. >ангугла хромиума На винде доступны сборки лишь от васяна, соответственно, за их безопасность никто не в ответе. Для меня брейв наилучший из всех остальных хромиум браузеров. Как хром, только со встроенным форком юблок ориджина, который имеет пипетку, в отлии от лайт версии того же юблока. Ну и следящий говняк вырезан. Всякие вивальди и эджи - кал, который еле работает. Все. На остальное мне просто похуй. Алсо, из форков лисицы мне нравился лишь waterfox, но что-то он обосрался и стал намного хуже, чем был год назад.
>>321839512 Дрискордовыблядок, а насадить бы тебя на катану, дабы так легко, прям как маслеце, продеть все твое тело, а потом разрезать на две части. Вовнутрь позапихивать дрискордораший кал с частичками тел казненных дрискордорастов, которые уже изгнили и излились трупным ядом. А потом все это бы зашить и наблюдать как ты медленно угасаешь.
>>321840282 Дрискордоблядское отродье, готовь рот свой. Будешь ловить струи мочи на время. Если упустишь хоть каплю - отправишься на процедуру разрыва сфинктера.
>>321841758 ну так установи, настрой слаку и вкинь в десктоп я к тому же один раз кидал десктоп с slackware, и юшки я словил только за то что я одновременно держал кучу виджетов, яндекс браузер и дискорд.
>>321840172 >На винде доступны сборки лишь от васяна, соответственно, за их безопасность никто не в ответе. Качаешь сурсы с гита, собираешь по инструкции, программистом быть нихуя не надо. Это настолько сложно?
>>321841791 да я наверное уже всех заебал своим десктопом. У меня ничего нового. Обои сменил, допилил прозрачность нижней панели, допилил паддинги у бордюров оконного оформления, поставил себе 3090 вместо 3070, чтобы играть в харайзен на ультрах. А, ну да. Харайзен. Пришлось в слаку вкорячить глибец от slackware64-current. И gcc-c++ либы. Думал распидорасит, оказалось нет. Это нужно было чтобы вулкан 1.3 завелся, чтобы dvvk смог запустить игры которые только на dx12. Типа харайзена вонючего (но такого красивого) и ARK. Интересно, как бы пришлось поебаться среднему дебианщику вкатуну чтобы так сделать...
>>321842268 мне чет было впадлу ставить мультилибы на слаке и я флатпаком в игрушечки играл алсо, хуй знает в чем плюсы слаки в 2025 то году, единственное один из немногих дистров с пятыми кедами, да может кому-то нравится SysV. ради прикола и как хобби дрочу на втором накопителе самые разные дистрибутивы, от openSUSE и Ubuntu Unity, до Gentoo, Slackware. В целом хз, так-то нетрудный дистрибутив но много лишних телодвижений совершаешь. Хотя если комфортно работать за ней то хуле нет. а так у тебя новые вещи да появляются, это у даедалуса с аянами на десктопе нихуя не появляется и не меняется
>>321842429 >было впадлу ставить мультилибы на слаке кстати в новой версии они должны быть нативные, что не может не рабовать. Ждем и, зная частоту релизов слаки, желаем долгой жизни Патрику. Человек - последний титан, оплот, башня мира, нерушимые врата под натиском шапкоподсосов. >Хотя если комфортно работать за ней то хуле нет. лучше дистрибутива за 15-летний стаж работы на линуксе я не нашел.
>>321842939 Прятаешь дрискорд? >>321843046 Открывай пасть шире, да принимай струи мочи! Как закончишь - как обычно, дважды потряси своей дырявой жопой. Дырка в анусе издаст хлюпающий звук, напоминающий гавканье. Ведь это лишь один из способов коммуникации, разрешенный для дрискордовыблядков.
>>321813904 когда мне было 12 увидеть значок сан андреаса на компе было для меня оргазмом. но будучи взрослым человеком в 2025 году хранить ярлыки на копроигрушки это наверное какая то форма отсталости
>>321864381 Дрискордорастенька, да ты ещё и осублядок. Как в той пословице: дрискордопидор может и не быть осублядью, а вот осублядь всегда является ещё и дрискордосвином. Ну ничего, горемычный ты наш. Подставляй анус свой, можешь даже не раздвигать, все равно у тебя там пропасть зияет, и лови струйки мочи священные. Не забудь погавкать анальным отверстием, что будет означать благодарность по дрискордопидерашьи. >>321864559 Прячешь дрискорд? >>321864677 Неуютно анону потому, что никогда он такой вони ещё не чувствовал. Вот ему с непривычки и глаза выедает. А все потому, что каловую корочку с кожи твоей нужно очищать! Подставляй анус и ты, будешь точно также ловить струйки мочевого раствора.
>>321865641 >штука Достаточно. Эта штука делает не то, что задумано. Немедленно удалите этот вирус с вашего компьютера, который создаёт шлюз с планетой Венера каждый вечер, отправляя данные о вашем месте пребывания.
>>321866728 Бездомный ты, срёшь куда попало. Безвольный, раз не можешь без разделения своего говна жить. Посмотрите только на рабочий стол этого человека, он же весь в говне >>321864677.
>>321868461 Дрискордопидорская мразота, раздвигай свой потрёпанный, сочащийся кровью, раздолбанный анус и готовься ловить струи мочи священной! Но перед очищением из тебя будет предварительно извлечена прямая кишка для лучшего всасывания и усвоения. Кал будет отныне проходить у тебя по трубам, ведущим прямо в щеку, то есть больше усираться ты не будешь, свинья.
>>321868461 >hatred Был популярен в тики токах недавно >stalcraft Тут даже комментировать нечего для даунов >Яндекс и ЯНДЕКС ДИСК БЛЯТЬ Ну пиздец, не знаю как ты до такого кала додумался >Еще пачка браузеров и кучу "непонятно зачем" программ Непонятно зачем >Дискорд @ДИСКОРДОШИЗ, объясни ему пожалуйста
Вывод: Школьник/шаражник Анализ выполнен при поддержке искусственного интеллекта