>>321806940 Болт, как давно ты на дваче стал сидеть? Я может что-то путаю, но по-моему ты откровенно лил говно на всех его посетителей и на него в целом.
>>321805704 (OP) >пик 1 Господи, насколько же отвратительно красиво выглядит этот интерьер. Всратое и уебищное кресло, какой-то ковер на стене, древний моник и стрёмные колонки, про стол, цвет тумбочки, обои, ковер на полу я и говорить не стану. Все это поотдельности — омерзительно, жутко, печально. Но собрав все эти элементы вместе — получается поистине хтонический ужас, который по-своему ламповый и притягательный. Это как смотреть на что-то мерзкое и жуткое, но отвести взгляд ты не можешь, тебя слово парализует.
?-ая винда еще сильнее тлена нагоняет, про котеек на рабочем столе не буду говорить.
>>321807016 Где-то год назад стал сидеть. Когда раздуплился что меня никто не понимает и нигде кроме как здесь никогда не примут. Буквально тут в \b все мои "друзья". А так да, продолжаю засирать этот Сукач поганый, хотя бы за этот мегаублюдский интерфейс, который будто создала бабка для школьной презентации в 1991 году
>>321807057 По привету дружаня. Плохо, постоянно хочется самоликвидироваться но мне не хватает мужества. Родаки что-то иной раз мне затирают стоя перед ширмочкой, но я их даже не слушаю - сильнее накидываю газу музыке в наушниках
>>321805812 Это ж не твое пмж? Тогда неуместно >>321806085 С мамкой живешь или просто взрослый дядя? >>321806708 10/10 +вайб >>321806804 Жутковато, но что-то цепляющее есть. >>321806940 бля, грустно анончик. Как будто живешь с родителями/в хате родителей. Тоска. >>321807198 Недавно переехал?
>>321807795 >Все игрухи заценил, которые хотел на норм железе пощупать? las of ass помню очень хотел поиграть, ну вот поиграл, прикольно, но уже похуй, я в основном работаю за компиком и понемножку прохожу что нибуть
>>321807840 Норм, но нахуя тебе 3 чашки? >>321807847 Охуенная накидка на кресло. Вместе с флагом, деревом и ярчайшим светом от светильника появляется ощущение, что сам перун капчует.
>>321808066 сеймыч, только я просто без цели коплю, круто когда кошелек полон а не пуст, ну собсна вот так я себе и купил новый ноут, еще и осталось с покупки больше половины денег
>>321808171 Первые пол-года прикольно было, когда понимаешь что при желании можешь условно в тай билеты взять на семью 140к и ебалом не покорчить, сейчас как-то похуй уже.
Я выпил пива и хочу сходить в магазин. Че взять, двощ: 1. Че то сладкое 2. Еще пива 3. Дошик
>>321808653 >Подозрительно знакомый интерьер Не первый раз пощу в таких тредах >>321808668 Лол да, у них ещё и вкусы рофляные - сало с чесноком, караси в сметане и т.д.
>>321809328 Пик. 1 в 1 моё, только моё без подушки и с сеточкой на "ушах". Игросральные вообще пиздец в такую цену - плоские, жёсткие, неудобные. А тестировать более дорогие модели желания нет после такого.
>>321809525 >> Дверь >> Разгрузка с магазинами Чёт вспомнилось недавно рекомендованное видео на ютубе где американские копы пытались выковырять 30+ летнего американца из подобной комнатушке в доме матери и он по ним открыл огонь.
>>321809741 Зачем пруфать что-то вроде подвала с сейфом, еблан? Ты из какой-то КАНДАЛАКШИ и не видел сейчас дженерик квартиры съемные в любом милионнике и выше?
>>321809977 Ноут мамкин, нищий китайский офисный. Начинает пропёрдывать уже после трёх открытых вкладок бразура. Поэтому ни во что не гоняю. В Понитаун разве что играл, пока меня в нём не забанили, лол
>>321808918 Я би с тобою поспілкуватися моя ти крихітка чуханіста, тобі чоловічої руки не вистачає. я би тобі за такі штаньці по попці то наракав, сонечко ти моє
>>321810504 До всей этой хуйни, кстати, переписывался в ICQ с девушкой из Харькова. Думал, нашёл любовь свою. Но потом она исчезла ото вюду. Надеюсь, скоро наши солдаты разберуться, что к чему и оставят вас в покое.
>>321810371 Если не рофлишь, то отвечу. Всё абсолютно нормально. Не хуже, чем 10-15-20 лет назад. А я здесь очень давно. В чём-то лучше, но не хуже. Никаких проблем с едой. (С едой? сериусли?). Еды огромный ассортимент. Естественно, если ты хочешь сделать контент, что в США еда - говно, то снимаешь говно и говоришь, что ничего другого нет. Равно, если ты хочешь сказать, что здесь одни бомжи, идёшь снимаешь только бомжей и тд. Если негры хулиганят, то в центрах больших городов. В моём нейборхуде люди входные двери не закрывают, дети на великах гоняют, бассейны, барбикью, жёлтые школьные автобусы, запах свежескошенной травы. Что за говно тебе в мозг вливают?
>>321810114 Где матрац то увидел? Это диван старый обосранный мышами был, я некоторые части убрал и остатки переставил местами, вот получилась кровать такая и места занимает меньше - поставил пекарню Под кроватью ничего кроме мусора и говна мышиного
>>321810435 Та не, просто осталось ещё со времён когда домашний интернет был роскошью и за играми надо было идти сначала в журнальный киоск, покупать в нём Игроманию\Страну игр\ЛКИ, читать обзоры журнашлюх, выбирать интересные игры и уже держа их в голове идти в подземный переход за диском
>>321810598 Слушай, расскажи про пЭнсии. Всегда было интересно, как стране, где минимальная социалка - люди живут. На сколько я слышал - там как таковой пенсии нет (если не гос служба), типо надо откладывать
>>321810598 Развей миф об инфляции в асашай. Типо можно спокойно под подушку откладывать и инфляция ничего не скушает, а ставки по депозитам в банках - минимальные. Правда ли это?
>>321810660 Мой регион сильно "посинел" за последние 10 лет. Но респы еще остались конечно. В целом народ не думает о РФ. Как не думает об Китае, Иране или об этой вашей Европе. Но если кого-то посадить и расспросить, то конечно в целом негативно. Было бы странно, если б наоборот, правильно же?
>>321810754 Любой гражданин может убить агрессора, если его жизни или здоровью есть прямая и непосредственная угроза. Тут у копов нет каких-то особых прав на это.
>>321810803 Был бы я в асашай или Европке - то ответил бы тебе, но я не там, поэтому не скажу..)
Вот тут искренее завидую американцам, что людям просто плевать, что происходит в мире или дальше их города, если это не касается их кошелка, я имею ввиду какие-нибудь новости о повышении налогов и прочее
>>321810816 >Под дулом пистолета ты бы тоже иначе балакал Иногда думаешь можно прямо в висок. И все закончить да? Отмучаться. >Это тут причём? Не при чем. Наведи порядок у кимнати! И выброси эти уебанские раковые штаны блять. Сорим якийсь блять. Гарна дивчина мабуть а вдягае хуйню.
>>321810841 Ну у нас в России, например, не то что гражданин, даже полицейский не может делать смертельные выстрелы. Кстати, не знаю, хорошо это или плохо. С одной, конечно это круто - повышает персональную ответственность каждого и страх творить хуйню, а с другой, ну его нахер - я бы никогда не смог выстрелить в человека.
>>321810769 Пенсия есть - т.н. Social Security. $1900 в месяц. Начисляют с 62 лет. И если ты очень непритязательный в своих вкусах и живёшь в дешевом регионе, это вполне может тебе хватать на бургер и коммуналку. Но большинство естественно стараются откладывать.
>>321810841 Ну потом хуй докажешь, угрожало или нет. Тут, как мне кажется, тонкая грань, и можно смухлевать. Если конечно супердорогой адвокат сможет своим пением убедить присяжных и судья, что ты хороший парень. А если не сможет - судье не понравится твоя рожа и он даст пару пожизненных в местных Шоушенк
>>321810951 Ясно, с 62 можешь хуй забить и не работать. Дядя Сэм все равно даст 1900 вечно зеленых. Но это всё фиксированно? Стаж или вредность неучитываются?
>>321810890 Вопрос без подвоха, а вот жителям средних и мелких городов, всех бесчисленных Залупинсков и Мухосрансков на теле бескрайней России, действительно не наплевать на Европы-Америки? Они прямо думают о них?
>>321810994 Ну а медицина как? Правда, что только за вызов скорой сразу же должен заплатить? Как же люди живут, у которых нет кэша на медицину? Мол померай, не волнует
>>321811062 Давай так, я без рофла и ты без подъеба. Я наоборот похвалил, что жители американских пердей живут от того спокойнее, что им дела нет никакого, что и у кого там. Их заботит собственная жизнь. Да и у нас, только бабулек заботит, что там в Евровпе и у вас. Тут люди думают, как жить, а не выживать - поэтому времени нет следить - крутятся
>>321811062 Ну я в среднем раз в 2 недели думаю о них. В конетексте новостей. Ну я прям русский из Питера. И это при том, что мне нравятся США. Но Россия и русские мне нравятся больше. Не рофл, не ирония.
>>321810999 Такая точка зрения имеет право на существование. Но если выбор стоит 1. сдохнуть сейчас 2. может быть сесть в тюрьму после суда, когда-нибудь потом, то я лучше рискну сесть.
>>321811028 41 Карл, 41... Я просто вышел а отпуск и на радостях выгнал литров 10 самогона. Первые 5 дней не помню, потом пришли отходняки и пришлось смазывать пивом. Обычное ваще как по пизде ладошкой, брал крепкое ..
>>321811240 Откуда у вас, блять, такое здоровье? Я в свои 40 на такое не то что смотреть не могу: при виде всего корёжит как блядину. Откуда... Откуда, блять у вас столько здоровья?!
>>321811073 Нет, сразу платить ни за что не нужно. С медициной не всё гладко, но намного лучше, чем в той же Канаде или там в Европе. Из того, что я слышу и читаю. Первое правило - если у тебя есть работа, у тебя есть мед. страховка. Потому что любой приличный работодатель тебе её предоставит по льготной цене. Если ты сам отказываешься, то это уже твоё дело. Страховок много, они разные по цене и покрытию. Нужно разбираться, читать, смотреть, сравнивать. Это не одна на всех система. Есть 2 социальные медицинские программы. Medicare и Medicaid - они очень неплохие и покрывают большой процент процедур, лекарств и лечения. Но чего здесь нет, так это какой-то обязаловки. Государство не придёт тебе попу вытирать. Если ты сам о своей мед. страховке не позаботишься, то будешь без неё... и будешь контент снимать, как всё плохо в омериге с медициной, лол.
>>321811408 Ну условно за бортом остался, так вышло и нужно срочная операция. Я сейчас не пытаюсь стебать и говорить, как в раше прекрасно. Просто бытовой пример, есть у нас ОМС, количество бесплатных операция и прочее масса. (не дай Бог, чтобы не пригодилось, но всё же). А тут как? Резко начальник-пидор-демократ кикнул. И как дальше? Засудить его? Так по судам дорого ходить, ты сам об этом знаешь
>>321807198 Дрискордопидорасина, время для раззевания твоего ануса и влития очистительной святой мочи. Принимай с благодарностью сии дары, ведь без них твои мучения не окончатся. >>321807549 Прячешь ведь дрискорд? >>321807840 Дрискордораст, докладывай и ты диаметр ануса своего. Для жидобарена ведь разработку анальную не прекращаешь? >>321807847 Открывай ротешник. Сначала туда питательный мочевой раствор с калом зальем. А то сразу влить тебе освятительную мочу в анус будет довольно таки непросто. >>321807901 Жоперагх? А дрискорд ты там не скрываешь? >>321808062 Аналогично, прячешь дрискорд? >>321808235 Вонизм от тебя исходит. Значит дрискорд присутствует. Потому ты проследуешь в раздел очищения, где сначала подготовят твой анус, путем разрыва сфинктера и разрывания кишки раскаленным железным шипастым дилдо. Ну и дальше последует естественно заливка мочи. >>321809135 Не удивлен в наличии дрискорда. Ведь я и раньше ощущал его смутное присутствие, некую искаженную нечистую ауру. Потому, за то, что умудрялся так долго прятаться, получишь награду - отныне можешь слизывать весь кал своих дрискордоскотобратьев с земли и поглощать его. >>321809525 Подванивает. Дрискорд прячешь? >>321810059 Вонизм от тебя исходит. Не нравится мне твоя аура. Скрываешь дрискорд? >>321810201 Ой! Какая вонь! Точно дрискордом обмазываешься! Раззевай ебало, да лови струи мочи, пока кадровый слой на твоей плоти не успел врости слишком глубоко. >>321808918 Дрискордоблядством ты часом не увлекаешься, пидорас? >>321810849 Исходит от тебя и уныние, и невежество, и абсолютное недоумение. Дрискорд скрываешь? >>321811395 Несмотря на твои яростные оправдывания, меня всё ещё не покидает чувство наличия дрискорда у тебя. Не врал ли ты мне?
Сушку, все так. Занимаюсь татуировками а в тубусе были расходники. Аниме нравится чисто визуально но смотреть его я бы не стала, мне не нравится их кривой базар
>>321811200 Видимо. Мамка покупала. Главное знает, что я ягоды тёртые в рот ебал везде, а купила именно такое ещё и хуёвое... >>321807366 >С мамкой живешь или просто взрослый дядя?
>>321811330 Запой это блядская ловушка. Сначала пьешь, потом становится уево и пхмляешься и так по кругу блядь. Я ещё и работать умудряюсь в таком состоянии...
>>321811541 Если остался за бортом, вот такие вилы, нашла коса на камень, то будет хуёво. Сделают операцию за полный прайс, объявишь банкротство и от тебя отъебуться. Ну не подыхать же. У людей есть медицинские долги, живут с этим как-то. Можно потом судиться... любимое занятие у некоторых. Что я пытаюсь донести - под забором тебя подыхать никто не оставит, если ТЫ САМ не примешь такое решение. Больница тебя не выбросит, врач не откажет, за долги в тюрьму не сажают. Это проблема конечно, но не беда.
>>321811588 Ну наверное потому что на пятый день запоя без хавки я могу только до сортира дойти и кошке хавки дать. Сил собирать и тащить эту говну у меня нет.
>>321811601 >Несмотря на твои яростные оправдывания, меня всё ещё не покидает чувство наличия дрискорда у тебя. Не врал ли ты мне? данная программа не установлена на моем компьютере. про причине того, что мне там совершенно не с кем вести общение.
>>321811678 А смысл что-либо объяснять скоту, который все забывает, как только жидохозяин его этого захочет? Дрискорд это нечестивый рассадник дерьма, заблуждения и жидопропаганды. Скот становится ещё более уязвим, беспомощен и глуп. А самое смешное - его невежество от этого только возрастает, ведь таков скот. А жидогосподин знает как скотом управлять, он всегда спокоен и размерен. Да и чрезмерно горд и надменен, впрочем, это свойственно всему мясному скоту.
>>321811786 >жидопропаганда и лгбт К сожалению, ты тут ничем не сможешь помочь. Понимаю тебя, /b/рат. Ну единственное что можешь сделать - это не сидеть в дрискорде. Кста, а ты чем пользуешься вместо дрискорда?
>>321811619 >Круто, что читаешь? Сейчас вторую книгу вселенной боба. Но я пока процентов 6 прочел, может передумаю и чтото другое начну. Хз. Все надоело, мб рю мураками, или чайну мельвиля. До этого кинга закончил. Много его читал но ебучих лангольеров ели домучал.
>татуировками а в тубусе были расходники. Аниме нравится чисто визуально Лол похожая хуйня. Макака иллюстратор, анимэ нравится как шитпостинг в сети и чисто эстетикой - евангелион как пример. Нарисовано красиво но тупой кал для даунов с 0 айсикью. Хотя есть полный метр прикольный типа perfect blue, но я таких мало видел
>>321811762 Да дрискорд ты вроде бы не прячешь. Как никак, замечено его ещё не было. А так, атмосфера в комнате твоей неплоха. Уют создаёт. Да и прибрал ты уже новогодний хлам, я так понимаю. >>321811784 То есть, если бы было, ты бы вел? Значит ты уже заражён, просто поры твоего невежества ещё не активировались. Пройдешь этап очистки. Тебя уже не излечить, но усугублять положение тоже не стоит. Как только очистишься - отправишься сразу же в петлю.
>>321812005 Да это там где престарелые простатитные хрюзины кончают в соус тупым руузким туристам а те жрут причмокивая рассказывая про волшебную удивительную грузию
>>321812054 >То ли дело стерильная чистота в твоем задрищинске. Да уж почище и приличнее будет мой задрищенск Тем более что это вроде как крупнейший город и столица
>>321811902 1) У мене отпуск... Был. 2) Есть самогонный аппарат. 3) Есть куча друзей. 4) Оправдываю себя тем что у меня не хватает времени и денег чтобы поехать и зашиться нахуй на год капсулой в жёпь на год. Хотя желание есть, хоть и ссу данной операции.
>>321812090 >У мене отпуск С апреля? Ты еще тогда постил срач >у меня не хватает времени и денег Ты боишся. Перемен. Потерять друзей. Не найти себя в чемто новом кроме водки
>>321812153 Вполне возможно. Есть у меня двое подшитков знакомых, так они агрессивные как пиздец. За любой косой взгляд на людей как собаки кидаются. А я миролюбивый и не хочу так. Я когда пьяный я всех люблю и пытаюсь нести добро.
>>321812181 Да чёт я как 10л выгнал 60°, так уже и брагу ставить некогда было, и две недели ждать, ещё за спиртовыми дрожжами ехать. А я никакой, так что перебивался чем было в быдломагазах. Грамотный Сэм это адская ловушка - день пьешь, как орурчик, два пьешь, все норм, на третий приходит такой пиздец...
>>321812084 Я прожил в москве 10 лет, там уныло пиздец. Один бетон и понты. Глазу не за что зацепиться кроме переложенной плитки в прошлом месяце. А какой там зимой пиздец ммм
>>321812276 >Судя по обстановке - капчуешь из 2010 Из 2011 UwU Хочешь ко мне? ;3333 Браузер даже аутентично переделал под старый хром. Ух блин даже фронтэнд Гугла и тыртруба
>>321812430 >Хочешь ко мне? ;3333 Не, я больше по 2000 , воздух был чище , интернет свободнее , двачи лучше.... >Браузер даже аутентично переделал под старый хром. Ух блин даже фронтэнд Гугла и тыртруба Тогда уж можно было вместо плоского поставить старый пузатый 10кг монитор.
>>321812505 Для тян, которой не будет. Что-бы спать в позе морской звёзды, валяться как душе угодно и ни в чем себе не отказывать.
>>321812533 Ты круто приспособил комп в нише, но, как мне кажется, этого мало. Как минимум 32 дюйма туда уже не волезут. Если своё, то к хуям, почему бы не сделать сычевальню своей мечты?
>>321812372 Да тут. Ну вот было у меня ходили - реконструкция. Бить людей-человеков железной палкой из стали 74ха. Но раньше было можно Джаст фо фан поехать порубаться, просто так, а сейчас клубы блядь, хуюбы нахуй, членские взносы, обязательное присутствие на тренировках блядь. Ебаная Брига стоит как кожа с жопи дракона. Сраный безродный звайхандер или грандфальчион как крыло от самолёта. А в Ларп я не хочу, и в тексталит не хочу. Только сталь! Только хардкор!
Постим свое/рейтим чужое