У вас, как и у тохи жирного, каждый год колда- лучшая. При чем прошлая часть была таким же говном, как и собачка. И 3 год подряд ВУЧЕ ВОР , вас не заебало? Только теперь не просто можно высоко прыгать, но еще и ПО СТЕНАМ БЕГАТЬ, ТАКОГО НИГД НЕ БЫЛО, ГОСПОДИ. И за это берут 2.5к. Лол, дауны.
>>52497 Да пидорасы эти твои инфинити. Могли бы не выёбываться и работать на дядю Бобби, но нет, совсем от рук отбились. Вот трейарх послушные, их все любят, а где теперь твои респаун? Высрали осень титанов, которую хватает лишь на 50 часов, и слились.
>>52208 (OP) Люблю колду за спецефичный графон. Максималки-минималки похуй, всё равно как говно выглядит, поэтому не паришся на счёт графена как в юнити или ведьмаке, думая о том что йоба освещение и прочие эффекты проебываешь или пиздуешь за видюхой.
Ковадути уже давно превратилась в имя нарицательное и пародию на саму себя, поэтому я просто прохожу попкорновый сингл, получаю немножко фана и стираю. Искренне не понимаю людей, которые в это годами играют в мультиплеере.
>>52639 Ну не скажи - мультиплеер там вполне под стать синглу. Бодренький, интересный, самое то под пивко. Иллюзия серьёзной игры, а иногда это то что нужно. На первый хур-дур я, помнится, знато времени убил.
Вот чего я не пойму - так это тех, кто перекатывается в мультиплеер каждой части снова и снова. Ну то есть. Блядь. Это же одна и та же игра, меняются пушки, всё становится йобистей на вид и... Все. Одно и то же дрочево с прокачкой, одна и та же механика. Ведь заебать должно. Или у большинства тех, кто играет в очередное каллофдьюти это первая игра серии?
>>52708 Там в точности такие же задроты сидят, как и влюбой онлайн дрочильне типа бутелфилда. в свое время задрачивал мультик в Black Ops, пока не вышла третья баттла.
>>52715 Хуй знает, ну прост. Кто-то перкатывается, кто-то - нет. Я исследований на эту тему не проводил, если честно. Да и вообще я в этом году бросил задрчивать онлайны, включая баттлу. мамка на работу загнала, ибо
>>52717 >А в кавадюти их еще больше. Ноуп. Все в точности так же как в батле в процентном соотнощении. На старте релиза - много, потом основная часть криворуких бугуртсменов традиционно отсеивается.
>>52720 >я исследований не проводил >>52722 >в процентном соотношении
Блядь, калофдути привлекает подпивасный гейминг-актив куда больше, чем баттлфилд, уже хотя бы потому, что по механике тамошний мультиплеер куда ближе к той же каэсочке, которую все любят.
>>52726 Ну может быть. Но лично я не вижу каких-то реальных отличий между контингентом кавадути и батлы. Но ковадути естественно казуальней, в том плане что там можно просто одному в нее залипать, никакого тимворка нет, карты мелкие, все быстро и йобисто. Кому-то нравится, кому-то - нет. Некоторые и в то и дургое играют. Мой батя раньше в арме сидел, но потом ему надоело и теперь сидит в баттле, например.
>>52728 > в том плане что там можно просто одному в нее залипать, никакого тимворка нет, карты мелкие, все быстро и йобисто Такие типичные рассуждения кавадютера, если честно. Вот ты вроде в бф3 играешь, а такое говоришь. В той же тройке ставишь тдм и бегаешь в соляного по каналам, никакого тимворка, карта мелкая, все быстро и йобисто. Да даже на большом захвате полно драйва, если ты не пешеход на карте для танкистов и прочей техникомрази. Так и хочется в йобыч прописать очередному кавадауну, который пишет, что в батле все медленно и по десять минут фраг искать приходится. Ух, сссука!!!! Уух!!!!11
>>52726 Ты тоже даун, бля. В каэсочке намного хардкорней и размеренней геймплей. Это говно ни на батруху не похоже, ни на дутый кал. Ничем вообще, кроме того, что там тоже надо стрелять.
>>52748 > подразумевает, что хардкорность и размеренность лучше, чем аркадность и драйвовость Перестань уже тупить, хуйло с промытыми мозгами хайдкой итя хаясо, тяк на двати сказяли))). Ну и можешь попробовать доказать, что я не прав и каэсик действительно скоростной аркадный шутан (в котором, почему-то задрачивают прострелы, пробросы, нычки, половину времени ходят, а не бегают, а кемперство не считается чем-то плохим).
>>52782 Ты тут недавно, мань?) Ну и > начинает предложение с маленькой буквы > не ставит точку в конце предложения > упрекает кого-то в неграмотности Не говоря уже о "русском учебнике", лол.
>>52937 Но в предыдущей ковадудии Кевин Шпейси был. Че он там делал? Вот кстати, где действительно сингл был полнейшим дном, так это в четвертой баттле. Такой-то сблев.
>>52405 Ну хуй знает чего ты бугуртишь. Колда всегда была бодрым казуальным боевичком на пару вечеров прохождения. Требовать чего-то большего от неё глупо, мультиплеер не нужен. а лучше не иметь игровой импотенции, жить станет сразу легче
>>53004 >Колда всегда была бодрым казуальным боевичком на пару вечеров прохождения. Бодрость прошла, осталось уныние, последний годной частью был MW первый, потом все скатилось в жопу однообразия, недоработки и хуевой режиссуры. Ну и еще короче стала, даже не на один вечер.
>>53014 Значит я говноед, прохожу каждую часть кроме гоуста, там вообще пиздец, посмеиваюсь с сюжета и сурьезных щей на которых он подаётся, и мне норм. Будто каких-то Неудержимых, Трансформеров или Бэтмана Нолана посмотрел.
>>53014 Первый MW был годен, да. Все остальные части скатились в сумбурную клюкву, при этом сохраняя ту же серьезность. НО Black Ops 1/2 были крайне достойным кинцом, с ВОТ ЭТО ПОВОРТАМИ в сюжете, колоритными персонажами, бодренькой подачей, ну и такой приличной самоиронией и юморком на грани треша. Вот они реально освежили тот тухляк в который ушла MW серия. Ghosts как и прошлогодний AW - унылая хуета.
>>53029 >Будто каких-то Неудержимых, Трансформеров или Бэтмана Нолана посмотрел. Ебать ты говноед, после первого MW больше ничего даже уровня Неудержимых не завезли, говно уровня треша от Asylum. Ну и в первом MW был геймплей, а потом его не стало.
>>53158 >Неудержимые и есть говно уровня любой колды. Они выше любой КоДлы после MW1, в них хоть режиссура профессиональная, а не хоум видео как в КоДлах.
>>53149 Нихуя подобного. Серия блэк опс отдает дань боевичкам 80-х с уклоном в фантастику, причем довольно прдуманную, если сравнивать с тем же голивудом. Там просто понимать нужно куда идут отсылки и проникаться атмосферой бэдэссовости. Не каждому аутисту это дано.
>>52208 (OP) Эти парни весёлые, у них в последнее время хорошая колдень выходит. Я прямо таки обосрался, когда узнал, что оказывается в предыдущей был нелинейный сюжет!
>>53187 >Серия блэк опс отдает дань боевичкам 80-х с уклоном в фантастику, Я вырос на боевичках 80х, но не проникся так как отсылки через жопу, как и катсценки, и гемплей говно.
>>52208 (OP) На бета тесте было всего 45 процентов положительных отзывов у мультиплеера, сука, а я ведь готов был купить часть от трейарч по цене двух гта.
>>53206 Ну ты же пиздобол. Первый блэк опс - это каноничный боевичек, который играется на кончиках пальцев, и непременно с пивасом. Игра состоит из абсолютно конченных отморозков что с одной что с другой стороны, с неполиткорректным юморком и атмосферой пикрелейтеда. Это понимать надо, и если ты рос на кине 80-х - ты ловишь посыл с первых минут геймплея и до самого финала.
>>53256 >Первый блэк опс - это каноничный боевичек Да нет, ну в смысле больше от Индианы Джонса, чем от классических боевиков 80х. >который играется на кончиках пальцев, и непременно с пивасом. У меня такая формулировка заставляет вспомнить онегдот - не бывает не красивых женщин, бывает не достаточно водки. >ты ловишь посыл Мне самого посыла не достаточно.
>>53279 >Да нет, ну в смысле больше от Индианы Джонса, чем от классических боевиков 80х. Я сейчас понял, что не хочу с тобой обсуждать кинцо 80-х. Не отвечай мне больше плес.
>>53470 С удовольствием. Сначала я, кстати, купил игру на торрентах, на моих 4690К+970 игра шла в 120 фпс, но её так жутко статтерило + были просадки и подтормаживания, что я в ужасе удалил это дело. Потом Сони ступили в псн и можно было бесплатно купить сезон пасс к пс4-версии, я доплатил тысячу, когда был скидон и играл в полноценную версию с годик, но сингл так больше и не трогал. Теперь вот сразу королевскую версию купил, на пс4 все длц будут на месяц-два раньше, как раньше было у Майков.
>>53489 Реально решает то, что я играю в мультиплеер, а на пека в мультиплеере читероёбство + все мои нормальные друзья берут игру именно там. Последний мультиплеерный шутан был БФ:БК2, там меня постоянно выкидывал Панкбастер за то, что ему не нравилось как от ходят пинги, ну и читеров пару раз видел, а с приходом обязательного Ориджина выбор платформы был очевиден. Сейчас принципиально шутанствую на пека только в Валвоигры, с ними никогда косяков не бывает, ну и в то, что ворую.
>>53522 Попробуй, ещё захочешь. Я, кстати, был чампионом(в тройке) по мультиплеер-режиму HL и второй-третьей Кваки в своём городе полумиллионнике в начале 2000х, а в третьей проходил 90% карт Defrag, так что если захочешь рассказать охуенных мышеисторий - мне не интересно.
>>53522 В колду можно спокойно с геймпада играть, если соперники не на клавомыши. Персы медленно бегают, рокетджампа и распрыжки нет. Просто стики теребишь, да на кнопку стрельбы жмёшь.
>>53549 Естественно, именно по этому вздутие кала переплёвывает по продажам даже шестерёнки войны с нимбами. Это единственный шутер на консолях, который играбелен для людей с личной жизнью.
>>53549 Нету там автоприцела, в колде есть эйм-ассист, который работает только на близком расстоянии, если ты уже залочился на враге и он убегает, но не дашится.
>>53540 >Попробуй, ещё захочешь. Я тебе сейчас за щеку посрать захочу. Мнe toxa g. про дестуни так сказал, а я и поверил. Пиздец, как говна поел. Еще бф4 у друга попробовал на пс4: просадки, убогая гамма без сладкого, невозможность отрубить мыло и вообще настроить графон, ну и вишня на тортике, размером с ебаный булыжник - управление. Я. Просто. Ненавижу. Маркетологов. Сука, когда-нибудь вас и говно жрать ногами научат, если это будет приносить прибыль. Еще будете потом немногочисленных нормальных людей доебывать "ни еш гавно в 20хх? ты ебанутый?)))) я вот десять лет назад хавал мясо, а потом попробовал гавна и ваще норм, главнае привыкнуть))".
>>53580 Ну я сочувствую твоим болям, конечно. >убогая гамма без сладкого Вот это пиздец, выкрути шарпнесс и контраст на телевизоре, будет тебе эффект сладкого. Фу, блять. И, кстати, БФ4 на пека идёт с прекрасным бандлом в виде Ориджина, лучше уж вообще не играть тогда.
>>53605 Кстати, я тут погуглил ради интереса, на пека в AW тоже есть аим-ассист для клава-мыши в мультиплеере, дефолтный. Так что не знаю чего там пекарики выдумывают.
>>53607 Если не пиздишь, то это забавно. Разработчики кавадюти игроков в свое говно совсем уже за людей не считают, лол. Да и правильно делают, так-то. Ну и вообще пруфы.
>>53613 >после 2013 года пробовал его запускать Нет, не люблю множить писечки в системе. Одного панкбастера было уже много. Не забывай, что ещё есть юплей, рокстаропараша, стим, баттлнет, всё нужно устанавливать и везде нужно отдельно регистрироваться. Байкотирую все эти хитрые задумки и запускаторы, стима с головой хватает.
>>53642 Справедливости ради, в ракстароподелиях очень неудобно целиться из-за всратой камеры. Попробуй на геймпаде ту же колду, даже без автоприцеливания, играется легко.
>>53642 Ну ты тоже пиздишь. Гта5 хорошо играется на геймпаде. Я проходил на пс4, а макса на пк и честно не представляюи как в него можно играть на паде. Особенно на высоких сложностях, когда наводиться надо за долю секунды, чтобы не наловить свинца.
>>53649 >Слишком сложно, короче, для консоледауна. Охуеть, а пека-хардкорщики, судя по всему, так технически подкованы, что плюсом ещё ставят Амиго, Мейл-агенты, Вконтактедиджеи и Менеджеры Браузеров.
>>53649 >В гта5 онлайн анальный аимбот, кстати. Всё зависит от хоста. Если хост - геймпадопидор, то сессия будет с аимом. Я как правило создаю свою без говна и ко мне все конектятся.
>>53662 Ты, пекадаун, сука, а не бог. Я тому консоледебилу ответил, мол, слишком сложно для него запомнить аж два с половиной аккаунта! И со своим важным мнением об играх от издателя n можешь проследовать на хуй, ограниченный стимораб. да, я сегодня у мамки агрессивный
>>53675 А я положил твою мамку на геймпад и пер ее сзади, придавая фрикциями нужное направление телу твоей мамки, а она, в свою очередь, толкала собой стики. Вот таким образом я прошел макса на последней сложности.
>>53703 А как их не запускать? Батруха требует еаговно, некоторые игры в стиме при запуске запускают юбикаку. Я бы с радостью оставил только стим, но ведь так не получится.
>>53719 У меня тоже были везде одни, а потом угнали почту и сразу все аккаунты игровые. После этого случая везде разные пароли и на нескольких разных ящиках основные сервисы, а потом ввели уже привязку к мобиле, да.
>>53770 >>53770 Ты че тупой? Какие варианты блядь? Либо нищенские репаки и отсутсвие онлайна либо стим и иже с ним юбимагаз и ориджинс. Давай напиши умник где еще брать игры на печь?
>>53774 >Какие варианты блядь? Не играть в это говно. Есть игры, которые стоят того, чтобы их купить. Есть даже игры, в которые стоит поиграть онлаен. Есть игры, которые не стоят даже 20-50гб дискового пространства. Очередная серия каловдутия относится к последним.
>>53933 Но каловдутие то как раз в стиме, а не в ориджине или юбипараше продают, дебил ебучий. И вот этот затупан еще решать пытается, что покупать, а что нет.
Пиздец, сколько каложоров в треде, пиздец просто. Они еще и предзаказывают это говнецо и хвалятся друг другу. Последней нормальной в серии была первая MW - восемь лет назад.
>>53955 Некоторые даже в сингл играют ради сюжета, лол. Что не так с этими людьми. >>53963 Принципиально различий нет, разве что в мв2 награды за килстрики разнообразнее. >>53968 Ой блять, съеби уже.
>>53984 Наверное потому что из той конторы все посъёбывали, а другие говноделы всегда делали говно, просто на фоне говна от первых говноделов, их говно не выглядит так убого, но всё равно говно.
>>54047 Не такое уж и говно, просто уёбищная политика ЕА с длс и прочим говном убила игру. Хотя если так подумать, то говно один хуй. Сорта говна. Шутеры от первого лица исчерпали себя 10 лет назад, как бы не раньше.
>>54067 >просто уёбищная политика ЕА с длс и прочим говном убила игру. Ой, завали ебальник если не знаешь о чём говоришь, даун. Там толком и не успели ДЛС выкатить, т.к. игра умерла через пару часов. В этой параше после 50ч делать вообще нехуй, баланса нет, короче всё плохо. Алсо, политика ЕА не мешает хомякам миллионами жрать говно в лице БФ.
>>53700 >У меня в блокнотике записаны все пароли Пекабожественно. А у меня в Keepass, лол. Тебе, кстати, тоже рекомендую, очень высокая степень безопасности по многочисленным тестам + бесплатно и опенсорс, есть мобильные клиенты. >>53626-кун
>>53933 Я тебе еще раз говорю , где еще брать игры, за которые не стыдно на твой дохуя илитный взгляд заплатить? Или ты в одно инди говно играешь , которые бесплатно говноделы и раздают? Тогда нас не по пути петушок
>>52465 а я наоборот жду колду с современной войной, прошел недавно сингл бф3, понравилось, ибо эти футуре солдеры уже в край заебали.Так хочется взять в руки эмочку/калаш и идти кафиров вырезать.Хз что там в бф4, но вроде тоже примесь будущего
>>52644 >>52644 двачаю, купил колду полтора года назад,взял только 3 престиж, как можно успеть за год зафармить всю игру, я хз, а ведь еще и длс выходят, которые я не покупал, на 2 года одной колды точно хватит.Бугуртфилд этим и лучше, что не каждый год штампуется
>>54469 >доверять гуглоговну Кипас полностью локальный с локальными базами. А если ты её загрузишь куда-нибудь в облако, то они используя все компы мира охуеют мой мастер-пароль крякать.
>>54549 Но твои обоссанские пароли никому, кроме тебя, не нужны. Можешь снимать шапочку из фольги. А гугл кип крайне удобный и вдобавок кроссплатформенный.
>>52208 (OP) Но она не будет лучшей, блек опс был просто таким невероятным калом, что играть в него было просто невозможно. Я думал МВ3 по скучности просто никто не сможет побить, но они, черт побери, умудрились. Если бы это поделие делали люди, создавшие AW тогда еще ок, можно было бы глянуть. AW твердая 7,5 из 10. С удовольствием пробежал.
>>54831 >>54834 Ебать вы жирные, вас мамки наверное в инвалидных колясках на балкон погулять вывозит. Совсем уже ебанулись. Блек опс у них охуенный. Вы, блядь, умом поехали уже.
>>55046 >Мгновенная синхронизация есть? Хуй знает что там на мобилках, но подгружает, вроде, это не так сложно реализовать. >А веб-версия хотя бы? Ты поехавший? В Кипасе главная фича, помимо хранения паролей, в том, что почти нереально узнать что ты туда занёс даже с помощью самых выебонистых килогеров и хацкерских навыков, буфер залочен от внешнего глаза. А ты предлагаешь по-сути тот же блокнотик, только ещё где-то там в инете, чтобы охуенно было когда очередной сервис как к примеру твой взломают.
Ещё бы прожектайкл-пулялок в это во всё для пущего разнообразия и красоты уровня вестингаузов из терминатора - и будет заебись. А я бы, кстати, ещё разок (разок, не больше!) в йоба-шутан про вторую мировую сыграл.
>>55154 Залупоебучий ты даун. ИГРА В СТИМОВСКИХ АРХИВАХ. ЗАПАКОВАНА. В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШЕ ШЛЮХЕ МОЖЕШЬ ТАБЛЕТКУ СВОЮ ЗАТОЛКАТЬ! КУДА БЛЯДЬ ПИХАТЬ ТАБЛЕТКУ, ЕСЛИ ИГРОВЫЕ РЕСУРСЫ В АРХИВАХ. В АРХИВАХ, БЛЯДЬ, В АРХИВАХ!
>>55238 они вообще игры не оптимизируют для пк, просто выпускают и все, с подкрученными эффектами и дальностью прорисовки. Текстуры бывает почетче грузят. 98 выпуск как делают игры, там убисофт разработчик поясняет как 7 хохлов в киеве портируют игры на пк. в том числе отсосина
>>55315>>55317 На пс только дестини, например. Что как бы подтверждает отсутствие игр. Все остальное есть на рс и на рс выбор больше, посиму на рс это говно никому не нужно. А консольные холопы жрут говно, за неимением колбасы.
Я тоже обычно ссу в лицо колдоблядям мультиплерным, но если сравнивать колду и кс, то колда намного лучше в плане динамичности, интереса и разнообразия.
>>55468 Мультиплеер умер после мв2, дальше уже совсем сильный спад пошел, последний раз играл уже не на турнирчиках, а на миксиках в гостах, дикое говно.
>>55458 Съеби в страхе уже. В коде ничего нет кроме сингла. Да и не было никогда. Код это спецэффекты и катсцены. Прошел один раз и забыл. Мультиплеер это баттлфилд. Арма. Или сорт оф. Треды по которым висят в генералах. Насколько нужно быть опущенным чтобы покупать это говно ради МУЛЬТЕКА?
>>55650 В коде, кроме сингла, есть мультиплеер. Да и почти всегда был. Код это спецэффекты, катсцены и мультиплеер. Прошел один раз и играешь сколько хочешь раз в мультиплеер. Мультиплеер это игра с несколькими людьми. Арма. Или сорт оф. Треды по которым висят на форуме игромании. Насколько нужно быть опущенным чтобы отвечать на это сообщение?
>>55650 Кооп в кампании, например. По поводу мультика - он намного динамичнее и веселее, чем в БФ, например. А хули шутеры висят в генералах я вообще понять не могу.
>>55674 >Realistic Боты умнее не станут, просто будут постоянно попадать непонятно откуда, и убивать с двух выстрелов, причем не обычного человека, а какого-то натренированного терминатора. Это уже не реалистик
Впечатляет, что до сих пор находятся далбоёбы, покупающее этот допотопный, ничем из года в года друг от друга не отличающийся убогий кусок говна. А потом создают треды с названиями "почему проебана игрвоая индустрия?"
>>55719 Помню когда были треды про гта на пк вкидывал скрины с пс4 и многие говорили мол годно, максимаоочки? Когда узнали что пс4 сразу не чота мыльцо, не очень, кек
>>55731 Какие новшества? Ввели псевдоклассы? Ебать, никогда не видел такого. Ввели разных персонажей? Охуеть, может через пару тройку игр полноценную кастомизацию введут, во будет нонсенс. Ах да, там же скиллы появились у героев! И это в 2015-ом-то году! Ух ебать, вот это мощно.
>>55737 Что я хочу? Хочу, чтобы в сингле завезли охуенную режиссуру, почему такого нигде нет? Последний шутер с хорошей режиссурой, что я помню - второй анч, и то это больше экшен. Почему не могут при своём бюджете ебнуть какого-нибудь охуенного композитора, а не этого джека уолла ебанного, от которого в главном меню можно уснуть. Почему, в конце концов, не поменять кор-геймплей? Неужели даже самых фаговатых игроков не заебали эти нюктауны из игры в игру?
>>55741 Лично мне не понравилась идея с 2 временными линиями. Вроде задумано охуенно круто но сделано через измазанную говном жопу. Сумбурный сюжет про непонятно что с иногда интересными сценками. Понятно что сюжет в КОД всегда далек от номинаций на оскар, но именно он испортил мне впечатления от БО2. А еще он вылетал, сука.
>>55768 там достаточно поменять сгнивший движок 17-летней давности и геймплей изменится кардинально, хотя бы не будет ощущения от того, что стреляешь по ебанным целлофановым пакетам.
>>55754 Спекопс хочет что-то донести, но не получается из за огромных дыр в сюжете. А геймплейно это такой гирс оф вар, но без сидения по 2 часа но одному противнику.
>>55770 Так у тебя претензии к геймплею или графону? Меня он устраивает, силки смуф 60 даже на боксе было, я же не ебалай который ходит по бутылкам стреляет
>>55778 Я думаю вполне динамичный шутерок с затягивающим мультиплеером и неплохой кампанией Если ходить текстуры пола изучать то всегда найдёшь что-то плохое
>>55771 >>55775 1.Дыр в сюжете там нет. Вообще. Если ты что-то не понял, либо перепроходи раз за разом до посинения, либо внимательно читай треды, либо забей на это хуй. Сейчас ты не прав. 2.Сложности нет, нужно только метко выпускать по 3-4 пули и прятаться обратно в укрытие. Штурмовики выносятся в пузо, не в голову. Проходить на легком-среднем можно, но неинтересно. Лучше всего игра раскрывает себя на FUBAR, но от сложного он не так уж сильно отличается.
>>55783 Двачую насчёт отсутствия дыр в сюжете В конце все поясняют по хардкору Да и чтобы его понять не надо быть семи пядий во лбу Но сюжет хорош, если бы к колде такое прикрутили было бы охуенно
>>55781 >вполне динамичный шутерок Ты только что описал все КОДы. Но это не делает их особо хорошими. Мне лично нравится что он не меняется с годами. Такие классические боевечки которые пробежал, посмотрел что там сделали, приятно охуел от парочки моментов и удалил.
Так состав мочи в школе проходят, ты на уроках свастоны 10 лет прорисовал, что ли? Моча - слабый раствор солей и кислот, по сути. Алсо, котоёбы о солях в моче знают непонаслышке - поленился сразу за котейкой подтереть лужу, потом будешь отдирать от пола соль.
Бюджетностью не отдаёт разве что технодемка нового Юнити про сражающихся рыцарей. Алсо, показывать скрины с решейдерами в качестве доказательства их красоты - гнилая тактика, потому что в некоторых играх они графон меняют кардинально.
Так ты ж про мочу зарядил, уриношизик, и даже гифку запостил, вот с себя и поохуевай. Вопрос, зачем ты хранишь у себя на винте гифки со ссущими людьми оставим за скобками, так и быть.