Джва дня ждал такой тред. Какого хуя вообще треды с пукчами пропали? Недавно была серия калтинко тредов, это было охуенно, но что-то опять перестали делать
>>321867440 В смысле убил? Там же пикчи определенного сорта говна, а не пикрандом. Ну и никто не залупался пока калтинко треды были кроме одного Просто почему-то анончики перестали их создавать
>>321867398 >Какого хуя вообще треды с пукчами пропали? Да, ламповые треды иногда попадались. >>321867612 >Просто почему-то анончики перестали их создавать А разве там не один анончик был?
>>321868149 Ну именно калтинко да, наверное один. Но в целом-то раньше часто были такие тредики, а сейчас прям каждый пикчетред как праздник. Хотя, может такое положение дел и к лучшему
>>321870422 >Я знал, что будут такие отмазки Но это правда. >Ты можешь вставить старый хард в новый комп. Не могу. Не все калтинки атмосфелные или интелесные. Ну кое что мб и запощу.
>>321870750 Но ты говоришь старый комп, значит у тебя есть новый, а значит ты можешь воткнуть в него старый хард и просто зайти в него как в папку и никакую ос трогать нинадо inb4: нового компа нет, лишнего sata кабеля нет, свободного разъема на материнке нет
>>321871634 Вот именно, что встречал, но так и не погрузился. Этих игор так дохуя, я не знаю начинать ли мне с первой или забить хуй и начать с чего хочется, но а вдруг я проебу что-то. Поэтому пока только по крупицам что-то из этого мирка вытягиваю благодаря таким как ты
>>321871673 Спасибо. С компом и аппаратные (кулер менять, наверное надо, еще там что-то) и программные проблемы были (возможно, вирусы, старая ос была). Ну а картинки... У каждого свой вкус. Мб тебе не понравятся, кто его знает.
>>321872501 Ну если атмосферное, то мне вот такие нравятся. В прошлом калтинко треде насобирал. В любом случае понравятся они мне или нет узнаем только когда ты их скинешь
>>321873183 Какой то чел, известный своим интересом к подобной тематике (имя не помню), заявил, что его посещал алиен. Увы, как и большинство ему подобных, он просто пиздабол и мистификатор.
А у тебя есть мем с айсбергом типо пикрел с предложениями про то что надо надо менять в мире вокруг чтобы его улучшить. Там сверху "надо привести в порядок свою хату и подъезд в своем доме", а чем ниже тем радикальнее - эмигрировать, устроить революцию, изменить строение нашего вида, изменить сами физические законы и т.д.?
>>321866774 (OP) Аноны, раз картинко-тред то спрошу здесь Не могу найти пикчу, дипсик и поиск по фото лично мне результата не дали. Анон добрый, анон щас со мной поделится да??
Вводные: Статуя свободы с пистолетом во рту, а на заднем фоне кровь в форме России
>>321886148 Он не видит все 10к картинок. Ну ща поковыряюсь может получится. Пишут что можно ссылки из сейфром в другой граббер/загрузчик вставить, но куда он сохраняет список ссылок?
>>321887583 Прогрузил. Но вк видимо вскрывает картинки которые в данный момент не на странице, типо только 30 картинок показывает. Ща попробовал gallery-dl, вроде качает, хотя в консоли ошибки лол. Дождусь конца и посмотрю сколько картинок скачало
>>321889101 Отлично. Ваше или нет - это уже не важно. Да и вы не особо сопротивлялись, а значит вы не против. Вот теперь держите такое положение и молитесь, чтобы этот лук не оказался там, где ему не место!
>>321890650 мышка сделала тревогу если откроется дверь, то горшок прижимаемым метлой упадет и разбудит, и она уже даст пизды, этому маленькому приключенцу на дваче
>>321891461 Я её недавно видел, но не схоронил. Теперь жалею.
> приличный художник Да как бы и другие художники тоже есть, правило 34 же. Да и там ничего такого не было, просто стояла у раковины недовольная и мыла.
рандомные картинки, ураааа