>>866690 >И тебя забанят за постинг ЦП. Не волнуйся за меня, чсвшный ублюдок, к тому же, формально, доказать что это цп, можно лишь если ты запостишь свой паспорт, чего ты лживая, тупая, трусливая гнида, никогда не сделаешь.
>>866696 Чому мнеа так мало, чому ты мя так не навидиш? >>866699 Пишу с телефона, сорри. Впредь постараюсь быть внимательнее. >>866698 Думаешь? Ты мыслитель? Как ваше имя, Сенека, Витгенштейн, Мамардашвили?
>>866704 Если бы был в аналогичной ситуации - сделал бы. >>866705 >А правда что ты завязал.? Правда. >>866706 Если честно, лень объяснять, в чем именно заключается твое чсв. В драматическом вниманиеблядстве? А да похуй, пусть другие объясняют, например твой фанклуб хуелизов.
>>866727 >А я тебя и имел ввиду вообще-то. Я знаю. Увы, но сложившееся либо предвзятое негативное мнение очень сложно изменить, да и не вижу смысла с этом.
помогите сычу собрать адекватную колоду на мага. Я с выхода турнира не могу пересечь рубеж 17го рейтинга, что очень печально, так как раньше хотя бы десятки достигал.
>>866733 Можно изменить. Если человек не совсем баран.
За что на Лапкина взъелся? Ну похуй, все вниманиебляди одинаковы, человеки то может и хорошие некоторые из них, только сути это не меняет. Но вот зачем Лапкина заставляешь его паспорт постить, этого я не понимаю. Ему то это нахуй не надо.
>>866737 >Можно изменить. А смысл? >За что на Лапкина взъелся? Не знаю. На самом деле ни за что, больше не буду. >Но вот зачем Лапкина заставляешь его паспорт постить Никого ничего не заставляю.
>>866826 Алсо, все еще щитаю, что тебе лучше подстричься. Ты достаточно молодо выглядишь, что че ла чка пока еще не так уебищно смотрится на тебе, но ты уже на грани. Чуть повзрослеешь и все - уже не будет. Все остальные патлы кроме че ла чки уже в край уебищны. Лучше короче. Если ты без че ла чки жить не можешь, то вполне мог бы ее маленькую оставить, хз, а остальное укоротить. Хотя я не любитель такого говна. Лицо у тя аристократически худое и бледное - кончаю от такого. Но причесон достаточно бездарный и портит его. Алсо патлы сложнее красиво подстричь и уложить, чем короткие. Но раз уж ты хочешь их на себе носить - попробуй поэкспериментировать. Тебе и еороткие заебись будут и средние, но понимаю, че ла чка - типа твоя фишка и страшно срезать. Думаю, можно как-то гармоничнее придумать.
>>866826 Попробуй эксперимент с этой фоткой. Закрой ладонью правую половину головы, чтобы осталась видна только челачка и часть лица - нормально. Теперь скрой левую, чтобы наоборот че ла чку скрыть - какой-то деревенский чурбан. Я чуть не проблевался. Теперь ты понимаешь, о чем я?
Парень, который себя раньше называл СНЕ ЖА ННОЙ - на ОП-пике очень мило выглядит. И помолодел даже, что ли... Борода пиздец зарос. Егорка блять, иметь бороду - это значит и ухаживать за ней. А не просто сидеть обрастать как бомжара.
>>866844 Ну, нет уж. >>866849 Всю жизнь врачи пытались ставить мне анемию, но обламывались, когда выясняли, что уровень гемоглобина выше нормы в 1.5 раза. >>866840 Я просто жду, когда отрастут волосы, чтобы срезать убитые краской пряди.
>>866872 У меня и так волосы почти отсутствуют на теле. Брею только подмыхи и жопы. А вот кун мой накой волосоногий и волосожопый, аххх, обожаю гладить его джунгли на ляхях, голенях и ягодицах, люблю у него в ногах валяться среди этого великолепия.
Призываю в тред пухленького мальчика с беби-фейсом у которого ахуенная работа и он любит пиксельные картинки создавать. Да, я забыл твое прозвище. Отзовись, если жив.
>>866908 Вижу в тебе я пророка Его! Возрадуемся же явлению спасителя! Ибо сказал Тайлер Варите мыло и возрадуйтесь Ибо только мылом можно очистить этот мир И мы следуем словам его, варим мыло на плойках под кинцо с дрейком, на фоточках и своими силами приближаем конец гнилой системы и начало нового чистого мира, без лжи и трусости! Аминь.
>>866911 а на самом деле, я просто по фану засвечиваю.. как будто тут кому-то есть дело до фоточек, когда итт 100% содержимого - безудержный срачтак что иди нахуй, ньяша
>>866840 >Ты достаточно молодо выглядишь, что че ла чка пока еще не так уебищно смотрится на тебе, но ты уже на грани. Чуть повзрослеешь и все - уже не будет.
Тебя в детстве 40-летний мужик с че ла чкой выебал?
>>866940 Это то, что делает имиджборды таким анальным цирком. Любой девиант может выставить вперёд свою девиацию и размахивать ею словно хуем, гордиться ею, всем видом показывать, что его девиация это норма, а кто не согласен - неудачники. Тот уродец, что зовётся здесь титькой, к примеру, так и делает.
>>866970 >Это то, что делает имиджборды таким анальным цирком. >Любой девиант может выставить вперёд свою девиацию и размахивать ею словно хуем, гордиться ею, всем видом показывать, что его девиация это норма, а кто не согласен - неудачники.
Мань, слишком эмоционально, я всего лишь пощу персонажа мультфильма такие громкие слова как девиация звучат некорректно а в этом разделе просто смешно. Хуем размахивать ну ебать мразота, где тебя воспитывали то?
>>866974 Этот раздел изначально предназначен для сексуальных меньшинств, а не анальных клоунов вроде тебя, так что все, как ты сказал, предъявления, имеют место быть.
Только для того, чтобы вызвать неприязнь народа, которому твой персонаж не нужен. Назвал тебя тот человек дауном, а ты что? Дальше продолжаешь. И ты после этого не девиант и не маргинал? Не шут гороховый?
>>866982 Нет и не планирую. >>866984 Но... я же добрая няша, просто меня обижают плохие анончики. >>866989 Уже два месяца вместе, планируем хатку снимать в будущем году, всё у нас хорошо :3 >>866986 Дя, в скором времени устроюсь в этом году Куда, нинай, быдлоофисным планктоном или андроид джуниором.
Ладно, ананасы, пойду в душ и поеду к своему няше, спасибо тем, кто меня поддерживает, добра вам <3
>>867003 Но он уж точно не может похвастаться этими качествами. В прошлом бухал, курил. Это не говоря о лоли-колёсах. Инфантильный балбес. Деньги растрачивает на какие-то дебильные побрякушки, носки с пальцами, живёт, очевидно, одним днём, не планируя будущее.
>>867033 Это как знаешь, вся шумиха с Уилом Дженнером. Решил отрастить патлы, вкачать сиськи и теперь орет, чтоб его называли КЕЙТЛИН Но все ржут. Парни-то хохочут!
>>867051 Начало 2013 года. Повар - это тот кто в квартире мерзкой шуйского сволочи жил летом 2014 и торговал веществами? Вот мразь!. А построение- просто пидорас и уебок. Максон - сука, голубчик - гнида. Догма - уебан усатый из белорусии. Катик - метадонщица, ада - на самом деле нихуя не еврейка, а хохлоблядь . Рыжик - алкаш с микроинсультом. Амадей - норм пацан, но наркоман. Алистер - тож норм, но алкоголик. герман - нарколыга. Фсо- жирный уебан. Рева - мрась и сука, коммивыродок. Не навижу всех.
>>867056 А, еще забыл про Эшли, Деку-с-гепатитом, гниду по имени Альберт, узкоглазого Акима, Сасая, пидораса Заколочку, отмороженного на всю голову гопника Иуду, пидора Капюшона, нарика Статичного, Свитер, жирную Негоду, пидораса Нофапа, чурок Рамазана и Рустама, уебков Семена, Хела и Таганрога, наркомана Шурика ипрочих мразей по имени Тинни Скотт, Ринс, Элвис и все, кого забыл уже.
>>867111 Прекрати лизать эту миловидную девчушку, тыжепидр в конце концов, у неё даже хера нима,а это значит шо это тян понимаеш? а ти гей и любишь мачиков!!!!111!
Ынженер из Магадана или Сахалина ты там, не помню, корочи, в общем, крикни Валере во Владик, чтобы он сходил к соседу и сфоткался, а фоточки запостил сюда. Алло...
>>867148 >>867148 Это жизненная потребность, но у них она выросла до нездоровых размеров - как у обжор потребность жрать или у кровавых диктаторов потребность доминировать.
>>867151 Но галоперидол здесь уже не поможет... как их лечить? Может, уж просто оставить их наедине с камерой и самими собой, пусть страдают и дальше, а мы будем жить в параллельной жизни...
>>867165 Пшщщщщщщ... "внимание, у нас серьезное возгорание в заднем отсеке... пщщщ.. срочно бригаду пожарных сюда... пламя распространяется слишком быстро, мы его теряем!"
>>867227 меня как-то не затянула ни одна из предыдущих частей игры фаллаут. Хз почему, но и эту я вроде как не ожидаю. Больше хайпа у меня афтербёрс вызвал.
засос это засос, от судьбы не уйдешь(( >>867228 Скорее, просто очередной клон от беседки, без новых идей с полным тленом и унынием игро-застоя. >>867233 Да ладна, 1-2 фоллыч норм был, душевный.
Третья силовая подряд, охуеть, даже встать уже сегодня не выйдет >>867128 >>867143 чет проигрываю с тебя >>867243 Беседкаподелие лучше чем мобохуета, дружище, тут даже спорить нехуй, чесслово
>>867244 Ну, не тебе это говорить, ты завязываешь с мобами и сразу начинаешь проповедовать, а "через день" уже снова задротишь. Л - лицемерие. >>867245 Да ты же горишь, ты полыхаешь, Ваня!
>>867246 Дота у меня удалена, иногда играю в первую, когда совсем нечего делать, так я только в блад бол ехидные кубы кидаю, на днях решил обновить лол, потом вспомнил какое это ебаное днище и передумал
>>867283 Порой создается впечатленре, что у нас здесь компания из узкого круга лиц. И ни одного блджад желающего отшлепать и подержать Алоиса на поводке.
>>867287 Хватит пока. Буду в городе на квартире, один - покамвхорю может быть, пока я ещё не начал ходить в новый вуз и меня не охватил депресняк. О он будет. Отвозил туда документы и это был пиздец. Как небо и земля в сравнении с МИЭМ. Да, новый вуз - как земля. >>867288 >Зачем шмот выкинул? Где я его хранить буду? Родители могут залезть куда угодно. >>867294 Тогда чому я против буду? Или знаешь что не няшный по моему мнению, но няшный по своему? Конечно сначала пройдётся пройти стадию знакомства с омежкой-аутистом, не охует и постараться чтобы он тоже не охуел и подружиться с ним. Впрочем я теперь не в ДС, так что всё это не важно.
>>867297 >Конечно сначала пройдётся пройти стадию знакомства с омежкой-аутистом, не охует и постараться чтобы он тоже не охуел и подружиться с ним. У меня уже голова болит.
>>867310 >Мне кажется ты переоценил свои силы. Блять, я не смог только в английский. На технарской специальности. И не хватило мне ОДНОГО СУКА БАЛЛА. >Поступил бы в МИРЭА или МАИ Подавал документы в МАИ в числе остальных вузов после шкалки, не дали общагу. Да и там бы от общаги я охуел ещё сильнее чем в ВШЭ.
>>867310 Я в другой комнате сейчас, тут мягких игрушек не наблюдаю. Могу иконой прикрыть. Или одной из книг которые наблюдаю на полке, с названиями типа "Великие тайны русского народа". Но не буду.
Что там репортнули с Сиськой? Вбросте кто схронил. хоть на хост какой, если сюда стрёмно страшно хейтера стукача натурала пидараста :) Кстати нид натуралов репортить начинать, чтоб по справедливости.
>>867261 >>867401 >шмот сёстры А твоя сестра, похоже, та ещё шлюшка, да? Какой у неё лвл, на лицо норм или такая же всратая, как ты? Ебырь у неё постоянный есть? Что если я буду таскать тебя на поводке и бить по жопе и поёбывать твою сестру?
>>867450 Кстати о свиньях. Я вот бутылку вина откупорил, вроде ничего так вино. Посоветуй, анончик, стоит ли ограничиться стаканчиком или допить все под какой-нибуь кинчик? Как бы поступил на моем месте свин?
>>867493 А вот ex machina очень даже. Сюжет ничо так, и сынулька Глиссон хорош. Семейка Глиссонов вообще доставляет. Сынулька отличился во Френке, папулька много где отличился, с ходу вспоминается Большая Афера и Голгофа.
>>867557 Я давно предлагаю переделать раздел в /lgbt/ а всех срачефорсеров любого напрвления банить перманентом. Меня доебали уже ваши деды и медведи и уродливые трапы.
Привет! Веду прямой репортаж с поездки к Казаху на присягу. Так как вчера я сильно бухал, остается надеяться, что ярославакий вокзал и эти стремные электрички меня отрезвят.
Кун уговорил взять циву в стиме.. омеге, dat сетевая игра, играешь два часа, отходишь на покурить - тебя выкидывает за инактив, вселенская обида. >>867575 Би больше в теории, чем на практике.
>>867571 Превью похоже на освежеванную месяц назад тушу детеныша гиппопотама, все это время пролежавшую в влажном теплом герметически закрытом помещении, и обильно политую блевотиной группы из двенадцати афроамериканских женщин,обнаруживших данное непотребство.
>>867604 В первую очередь зависит от конкретного человека жи, в теории могу допустить что может встретится такая тян, с которой захочется устроить отношач, жить вместе итд. а на практике у меня есть любимый кун, и меня все устраивает >>867609 Опять наркоманишь.
сук у меня волосы растут на ноге, прямо вот как идёт ровная часть ( L - нога) и вот горизонтальная часть это што? на ум приходит ток ступня, но это не она, ступня это нижняя часть горизонтальной штуки в L . а у меня волосы на верхней части горизонтальной штуки в L растут, немного, островком таким, но сук толстые и густые. Скажите, ета норма или я обезьяна фуфуфу?
>>867649 Ты значит православный? Андраник Армянский - правда герой, сколько этих муслимов повырезал, сколько их деревень сжег, сколько беременных татарок на штыки поднял - все в ответ на Геноцид Армян, первое в истории Преступление против Человечества. А ты видел католикоса всех армян? Он няша? А ты няша. Покаж член, ну плизки. Или попочку.
>>867692 Я хочу воткнуть в тебя свой широкий пчак и провернуть на 180 градусов, глядя тебе в глаза, затуманенные кровавой пеленой боли. Извини, что-то нахлынуло.
>>867711 Ну плизки, ну перестань меня ненавидеть, ну давай помиримся, злопамятный анонимус, мне так плохо от того что кто-то меня ненавидит. Давай мириться?