>>321875099 (OP) >80 IQ нигеры как будто среднестатистическая гулагная пидорашка, восточно европидорашка, украшка, белорашка, бриташка, чем то лучше, чем черные люди, с норм паспортом и возможностями, и относительной свободой
>>321875099 (OP) И где то на 3 дверном хече жирная белая американская 7я покупает готовую пицу или бургер валмерте лента наша или свояхаче чери тиго 8мь((
>>321875099 (OP) >Набрали долгов без перспективы тратить на что0лиюо помимо пожрать и кредиты на ближайшие 20 лет >Получили 2 ведра и бытовку из картона >живут лучше 95% европейцев Манямир чудесный конечно, знаешь почему муриканские тачки берут в лизинг — потому что это калище сыпется и через 5 лет уходит в тотал, а еще через 5 лет бумажный домик заполонят термиты и черная плесень под полную реновацию на которую кредитного рейтинга уже не хватит и пойдут молодые в палаточный городок если их только раньше полицаи не пристрелят мммммм, запах швабодки
>>321875374 >это калище сыпется и через 5 лет уходит в тотал Да, через 5 лет они на этом калище накатывают по 600к километров и продают машину за 4к баксов.
Через 600к любая машина уйдет в тотал, если это не японец 1995 года.
>>321875099 (OP) Примерно 25 миллионов рублей. У нас такой дом не из говна и палок А ИЗ ГАЗОБЕТОНА КОТОРЫЙ РАЗВАЛИТСЯ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ АЗАЗАЗ стоит примерно так же. Плюс каждая из вот таких тачек еще 10-15 лямов.
>>321875099 (OP) Ну хули повезло им, мне уже 22 скоро уник закончу, а кроме долгов ниче не нажил, еще и лудоман конченный, моя мечта это новый ауди и квартира 3-х комнатная в элитном(типа) райончике, ну и в америку слетать посмотреть че как тоже надо
>>321875374 Раз там так хуёво, надо американским неграм рассказывать, что по цене двух спизженных айфонов можно купить билет до франкфурта или берлина, где им сразу денег и жилья дадут
>>321876884 Они этот долг за 7-10 лет. В то время когда пидорахен за тот же срок максимум халупу сможет на окраине выплатить, и возможно даже на гранту плюсом, если постарается