>>321880613 Неожиданно привстал . А она исключительно сама с собой так любит, или чтоб кто-то с ней так делал тоже?никогда не любил кровь в блсм практиках, но тут прям что-то интересное... И ещё вопрос - она дезинфицирует инструмент?дайте ей про некротический фасциит посмотреть картинки и прочие всякие прелести...
Что вы в этом находите, чуваки? Просто порезы на теле, даже не глубокие, а как будто они с велосипеда наебнулись и по щебенке проехали. Вы можете объяснить что вас привлекает в этом?
>>321881383 Дефектная самка воспринимается как единственный шанс поебаться, ведь альфачу хватает нормальных. Туда же пирсинг, татухи и стиль "батя ушел из семьи когда мне было 5".
>>321881383 А нахуя нужны глубокие порезы? У меня вызывают отвращение эти разъебанные в хлам части тела, где типы аж до костей себя хуярят. А легкие порезы выглядят мило и приемлемо
>>321881485 Так все равно не дают у дефектных еще выше требования и порезы как правило из-за пиздостраданий по этим самым чедам которые не дают уже им.
>>321880372 (OP) Блевотина- пиздец Но хорошо, что скрыть это невозможно Т.е. увидев такое, можно сразу нахуй послать бедобашковую. Ну, может разок нассать ей на лицо, а потом послать
По пиздючеству занимается очень много кто, чтобы привлечь внимание, мб думают что это круто. Если во взрослом возрасте этим занимаются, то беды с башкой.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>321881733 >Это всегда беды с башкой. Знаю много зумерш которые резались по пиздючеству лет в 14 из-за какой-то хуйни, а сейчас считают это всё долбоебизмом. Это не всегда беды с башкой, а иногда это даже модна. Как щас школьники в тиктоках себе балончиками в руку шпарят чтобы "химический ажог как у тайлера дёрдена", а по факту получают термический.
>>321881756 Они сейчас могут считать это долбоебизмом, но это не показатель, что у них нет бед с башкой. Просто эти беды с башкой теперь выражаются в иной, не столь долбоебской и примитивной форме. Но эти беды остались. Поэтому увидев такие шрамы, можно жестко трахнуть, обоссать, и главное - съебать. Ни в коем случае никакого длительного взаимодействия.
Нахуя они это делают? Я резал руки лет в 15, когда мне было прям хуёво психически, но там было пару маленьких порезов за раз максимум, просто чтобы почувствовать боль и успокоиться. Потом в военкомате чуть в дурку не положили из-за шрамов, а я про них тогда уже вообще забыл, хех Но тут то чего и зачем?
>>321880372 (OP) Уебище, режут чтоб все точно знали и жалели о том как ее обидели. Что-бы проявили заботу к чуткой натуре, пожалели ее тонкую душевную организацию.
>>321880372 (OP) Зачем они морзянку пишут без точек? Хуета болючая, сам иногда режусь случайно палец, руку, потому как сучка бегаю ищу йод/спирт и перевязываю рану.
>>321882445 Так у них нет цели сдохнуть. Фетиш на кровь и порезы. Они что, должны себе вены рассекать? Наоборот, нахер надо, аккуратные порезы оч красиво
Есть у кого видео подобное этому, только оператор резал поперек, но все равно достаточно глубоко, что бы достать до вен, вследствие чего у него из руки извергались примерно такие же струйки крови? Очень прошу.