>>321886818 Я тебя, суку дырявую, спросить забыл, писать мне или нет. Тупой гандон. Сперва язык выучи, потом высерайся и осуждай кого-то, сын портовой бляди. Телеграмма блять. Мразота с двузначным IQ.
>>321876613 Вонизм стоит у тебя. Дрискорд наверняка прячешь, скотина. Да и не тебе про бототреды говорить. Ты такой же бот, просто более развитый. Ты же все делаешь так, как того хочет твой жидобарин. В чем тогда проявляется твоя воля? А ни в чем, ибо у скота таких привилегий нет, как и у всех мясосозданий, в том числе и у твоих жидогоспод. А знаешь, что ещё смешнее, выблядок? А то,что ты о себе думаешь в ключе личинки, что на самом деле не так. Ты - множество. Разбитое и разделенное, созданное и пришедшее из множества разделенного. >>321877060 Вынимай анальную пробку, да подставляй свой пролапсовый засраный анус, будем производить влитие мочевых растворов. >>321877640 Дрискордоотродье, я бы залил бетон в твою кишку, дабы он застыл и закупорил выход говна твоего. И более бы срать ты не смог. Не смог бы разбрасывать поры своего заражения, ведь в довершение ко всему, я бы залил и рот твой бетоном, чтобы уж наверняка. >>321877693 Дрискордосвинтус, так это же ты воняешь! Думаешь запах исходит от меня? А вот и нет! Ты настолько разжирнел, что уже даже не в силах взглянуть на свою сраку и понять, что она вся в говне. Ну ничего, поворачивайся, будешь ею струйки мочевые священные ловить, да очистишься заодно. >>321877966 Дрискордопидорасина, а с тобой ситуация все также тяжела. Ну ничего. Попробуем удалить тебе желудок, может хоть так ты перестанешь производить кал. Да ещё и заодно вырежем твой язык, чтобы ты и воздушно капельным путем не заразил никого. >>321883724 Дрискордоблядь, подставляй свое горло, ибо побежит сейчас по нему струйка мочевая. >>321886011 Прячешь дрискорд?
>>321892293 А если было бы, общался? Тогда ты уже тоже заражён, открывай ротешник и принимай струи мочи с благодарностью и покорностью. В дальнейшем ты захочешь раздробить себе анус - это будет знаменовать о новой стадии заражения. После этого мочу будешь принимать уже анусом.