>1 лошади насрали >2 ветром надуло >3 вода замерзла а сверху лошади насрали >4 индусы - протоузбеки, точили прямо в скале по приколу
ну а еще все возникло из ничего, полно механик, которые невозможно доказать или опровергнуть, бог и есть и нет одновременно, нихуя непонятно до конца ни на макро уровне (водоемы исследованы не глубже пары км), все что меньше клеточного уровня - визуализации и теория, все что выше небосвода - визуализации и теория.
>>321887514 (OP) >1 Реконструкция исторических зданий/улиц с сохранением фундамента. >2 Низкое кол-во осадков/удаленность от водоемов/миллион других причин. Ветер тоже, но не главный. >3 Шакалы качество украли? Нормально прикрепи пикрил! >4 Вырезали в скале, и? Какие вопросы? Точили не по приколу, а потому что верили во всякие высшие силы.
>>321888278 >Реконструкция исторических зданий/улиц с сохранением фундамента. окна оставляли в фундаменте чтоб червей набирать на рыбалку
>Низкое кол-во осадков/удаленность от водоемов/миллион других причин. Ветер тоже, но не главный. миллион причин почему куча песка взялась на ровном месте
>Шакалы качество украли? Нормально прикрепи пикрил! вечная мерзлота называется
>Вырезали в скале, и? Какие вопросы? Точили не по приколу, а потому что верили во всякие высшие силы. что ты ты веришь настолько чтобы выточить в камне храм и всяких слоников?
>>321887514 (OP) >все возникло из ничего Долбоеб? >полно механик, которые невозможно доказать или опровергнуть Со временем все опровергается или подтверждается. Дело времени. >бог и есть и нет одновременно Тут уже от тебя зависит. По факту - нет, но ты волен верить, во что хочешь. >нихуя непонятно до конца ни на макро уровне (водоемы исследованы не глубже пары км) Много чего понятно, все исследуется постепенно. >все что меньше клеточного уровня - визуализации и теория Давно уже не визуализация и теория. Доступны все меньшие и меньшие уровни исследования. >все что выше небосвода - визуализации и теория. В космос не летали? Спутники на орбите не существуют? Вояджеры просто шутка? >айфон, тикток, мак, пепси и рабство Вот с этим согласен, но тебе, долбоебу, больше ничего и не надо. Странно, что двач и галоперидол сюда не вписал
>>321888410 >окна оставляли в фундаменте Ранее фундаментом не являлись. После поднятия общего уровня закопали и сделали из "первых" этажей "фундамент". Смысла убирать оконные проемы - нет. >миллион причин почему куча песка взялась на ровном месте Не на ровном. В пустыне достаточно много каменистой местности, откуда и берется большая часть. Каменные породы разрушаются, образуется песок. >вечная мерзлота называется И в чем ее проблема? >что ты ты веришь настолько чтобы выточить в камне храм и всяких слоников? Я не верю. Жил бы несколько тысяч лет назад - вырезал бы в скале йобу.
>>321888555 >Ранее фундаментом не являлись. После поднятия общего уровня закопали и сделали из "первых" этажей "фундамент". Смысла убирать оконные проемы - нет. поднятие общего уровня?
>Не на ровном на пикриле на ровном
>И в чем ее проблема? никаких проблем, просто куча говна размазана верхним слоем по льду толщиной в несколько десятков метров. все нормально.
>Я не верю а я не верю что людям было нехуй делать и они могли верить во что-то настолько чтобы вырезать йобу как 3д принтер.
>>321888794 >поднятие общего уровня? Земли, дебс. Улица вокруг здания стала выше. >на пикриле на ровном В душе не ебу, что на твоем пике. Ну, пустыня, и? >никаких проблем, просто куча говна размазана верхним слоем по льду толщиной в несколько десятков метров. все нормально. >все нормально. Ну, хоть тут твоя шиза отступила. >а я не верю что людям было нехуй делать и они могли верить во что-то настолько чтобы вырезать йобу как 3д принтер. Можешь не верить, мне поебать. Храм стоит? Стоит. Его вырезали в скале? Вырезали.
А вообще смешно, конечно. В храм в скале он не верит, а в треде про голову отписывается регулярно.
>>321889033 Добавили коммуникации/наслаивание асфальта и любой другой хуйни несколько лет подряд/проседает фундамент на местности, поэтому засыпают все, что есть рядом. В интернете найдешь любые причины.
А, мб, это просто подвал, который переделали в отдельный этаж и оставили окна с ямками для поступления естественного света.
>>321888410 > что ты ты веришь настолько чтобы срать на дваче хуйнёй понятной и прозрачной даже школьнику. но для шизика это ебать открытия и загадки тысячелетия
ну а будут нормальные тейки? а не истории о том как коммуникации прокладывали и закапывали дома на 5-7 метров) или как скалы в песок превращаются где то нахуй. или как землей покрылся лет в чукотке, или как плебеи ебаные за счет веры в бога в скале точили хуями своими храмы? или у вас мнение отсутствует вообще и вы только наукоботской хуйней срать способны?
>>321891809 >ну а будут нормальные тейки? а не истории о том как коммуникации прокладывали и закапывали дома на 5-7 метров) или как скалы в песок превращаются где то нахуй. или как землей покрылся лет в чукотке, или как плебеи ебаные за счет веры в бога в скале точили хуями своими храмы? или у вас мнение отсутствует вообще и вы только наукоботской хуйней срать способны?
>>321892175 >Шизоконспирологи все попадаются на это когнитивный обман восприятия Двочую + палится жизненный опыт зашкафного овоща, не нюхавшего жизнь, проецирующего свои инцельные познания из маняме/кинчубасов/игор на реальный мир
Из этого часто верят в хуету про монолитные заговорческие группировки с магической логистикой и подготовкой кадров. Когда ирл ты даже с 5 человеками проект не замутишь, чтобы не заруинили выполнение чёткого ТЗ и не распиздели всем про всё, и менеджмент группировок размерами как в шизотеориях ведётся вообще другим образом, а не реализацией кинчубасных шизосценариев зашкафичей.
Не могут лоуайсикью биокашей в голове докумекать/поверить, что у людей в других эпохах был другой образ жизни, а не ленивое овощное капчевание в зашкафии. Что индусы и другие религиозничи реально могли камни поколениями дрочить, тупа пушто делать нехуй было, а за дрочку камней барен похлёбку выдавал.
>>321887514 (OP) >лошади насрали Когда дорогу перекладывают её тупо насыпают поверх, у меня так целый участок уже в мини-овраге оказался в частном секторе.
>>321888417 >В космос не летали? Спутники на орбите не существуют? Вояджеры просто шутка? Космоса нет. Земля плоская. Всё остальное для прогрева гоев, которые верят в космос, спутники и вояджеры.
>>321887514 (OP) >1 лошади насрали Город буквально на болоте строили, 1й этаж под землю ушел из за веса здания. Сваи то раньше не вбивали, чисто на фундамент хуячили.
>>321897708 равномерная просадка по всем углам без отклонений относительно образуемой фундаментом плоскости, как будто строили на ровной земле на 5 метров ниже текущего уровня
>>321887514 (OP) Ты шо в новуку не веришь штоле там же учоные сидять им виднее нверное, ты ж ни учоный, говорят тебе что лошади насрали 5 метров глины - значит так оно и было. А зачем им врать то? Ты давай тут думы всякие не думай, за тебя умные люди уже подумали и книжки написали.
>>321887514 (OP) >1 У тебя дача есть? Сральник уличный видел как тонет с годами? вот тут то же самое потихоньку скорее всего.
>2 я хуй знает че ты до дюн доебался, посмотри там ебучие таймлапсы со спутников по этой теме, я не хзнаю, убедись сам как это работает.
>3
ебать, челик ахуел с грунта на снегу, хотя сам видит такую же хуиту у себя на улице каждую весну, пизда. Совсем умом незамутненные персонажи пошли
>4 а вот это хуй знает. В принципе, даже ручными инструментами вырезать можно, да. но сколько людей, лет, и инструмента понадобится - просто пизда. С другой стороны, всякие ебанутые веруны готовы на такую хуйню жизнь положить ради своего бога, вон бабахи то взрываются по той же причине и ничего
>>321906219 1) веришь что ебучий дом на хуй знает сколько квадрат площадью равномерно просел по всем углам на несколько метров. 2) веришь что песок просто собрался в кучу ебенячую сам по себе. 3) веришь что с какого то хуя замерзло ебучее море воды на 20 метров, а сверху насрали тонким слоем землицы русской 4) что люди в любые времена настолько заебались бы слоников хуями своими вытачивать из за страха перед гигапаном которого по твоему же мнению не существует и не существовало. бот какую команду тебе надо нашептать чтоб ты раскодировался?
>>321906306 Ты не поверишь, живу в таком месте де есть дачи, и видел как стыре сральники тонули на брошенных участках с годами
А еще живу в arid местности, полупустыня ебаная. так вот, че я тебе скажу, Я НЕНАВИЖУ БЯЛДЬ ЕБУЧИЙ ПЕСОК, который просачивается сквозь сука все, и никуда от него не скрыться.
по поводу землицы вот я хз, у нас землетрясений и прочей хуиты нет, да и снега толком не бывает. Тут не скажу точнее, но явственно видел как поверх снега грязь появляется к весне когда ветер подымается
по поводу резки зданий из камня - ну ты ебать, какой страх перед гигапаном ,блядь? Ты про рабство не в курсе что ли? Какому то хуепутальскому царю зхахотелось такое потсроить - он построил. ясен хуй что не совими руками.
>>321906469 >де есть дачи ну успокойся селюк, я сам с деревни, мой сортир ушел на дно, только вот одно но, он ушел потому что под ним яма была, дядя.
>просачивается сквозь сука все тебе вообще похуй откуда взялась куча ебучего песка?
>поверх снега грязь мужик, представь как море застыло на 20 метров, а сверху откуда то появился грунт на 5-50см. на площади 11 000 000 км2. тоже без вопросов?
>царю зхахотелось реально по твоему челу надо было пановать так пановать, ради хайпа на тысячи лет? и у него не было приколов кроме как ждать 50 лет когда чурки доскребут его мега дачу из цельной скалы? БЕЗ ИНСТРУМЕНТА
>>321887514 (OP) У нас в Анапе в старых районах полно домов, которые были после войны построенны (живы люди, которые их строили) и они подоконниками около земли уже. И что это?
>>321906902 одно дело например когда по какой то (неизвестной мне, строителю, причине) делали низкие окна и дом просто стоит на фундаменте, а другое дело, когда ебучий дом под землей на 1-2 этажа из кирпича и 1-2 яруса окон под уровнем земли, а та часть что над землей сегодня из досок и лошадиного говна как мазанка 1пик или когда просто весь город просел как 2пик
>>321887514 (OP) >>321887514 (OP) >лошади насрали Распространенная практика в городах со старым жилфондом. Во-первых, фундаменты могут проседать. Не на метры, но за многие десятилетия заметно опускаются. Во-вторых, дороги постоянно отсыпаются, чтобы была аккуратная мощеная улица, или мелкогравийка, а не разбитые телегами говна. Со временем проще полностью заделать окна и засыпать первые этажи, сделав нормальную дорогу. Если фундамент позволяет, можно даже разобрать крышу и построить +1 этаж сверху. >ветром надуло Именно. Надувало лиетрали МИЛЛИАРДЫ лет. Постоянная эрозия и перемещение грунта ветром. >вода замерзла а сверху лошади насрали Я не знаю откуда фото. Есть ледники как остатки древних океанов, сформировавшиеся во время ледникового периода, так и имеющие осадковую природу. Т.е. идет снег и не тает, скапливается, слеживается до состояние сплошной стены льда. А сверху может любого говна накидать как ветром, так и осадками. Если это Исландия, то даже пепел с вулканов. >индусы - протоузбеки, точили прямо в скале по приколу Да, примерно так. Тебе, заебанному рабу 21-го века с улльтрабыстрым темпом жизни, крайне сложно представить как жили люди тогда. У них было ДОХУЯ свободного времени и желание его куда-то приложить, а так же всякий ритуализм и ЧСВ правителей. За пару десятилетий вполне могли парой тысяч ремесленников и рабов выдолбить сей дворец.
>>321887514 (OP) >лошади насрали >ветром надуло >вода замерзла а сверху лошади насрали >индусы - протоузбеки, точили прямо в скале по приколу Дай свои объяснения
>>321907233 >можно даже разобрать крышу и построить +1 этаж сверху. тебе ща захуярят дорогой дом на 1 этаж, а ты ебись крышу снимай, этаж достраивай, если ты считаешь что такие ебланы жили раньше, задумайся.
>МИЛЛИАРДЫ миллиард хуев у тебя в голове, выше гиф кинул чел как песок двигается волнами...
>Я не знаю откуда фото да любое фото открой вечной мерзлоты прикинь масштаб и задай вопрос "КАК НАХУЙ???"
>Тебе, заебанному рабу 21-го века толи дело тебе джентельмену 21го века лучше знать какой темп жизни тогда был.
>>321887514 (OP) Культурный слой. В городах и поселениях он нарастает быстро. В лесах и полях - по сантиметрам в сотни лет. А на склонах холмов можно найти вещи , которым по 4 тысячи лет практически на поверхности. Склон постепенно обсыпается и всё что было внутри оказывается на поверхности.
>>321887514 (OP) Насчёт 4 пика согласен.официальная история однозначно пиздит насчет того как делались эти храмы.вообще напомню,что история наука не точная и уже куча вранья о том что было 100 лет назад ,что говорить о далёких веках
>>321907658 иди спать, завтра зарабатывать на еботеку и там айфон не за горами новый, ну и пепси со льдом под чизбургер... твоя жизнь не имеет смысла, ты даже не знаешь чем и как жили до тебя. ты где живешь не знаешь, в каком мире ты живешь?
>>321907085 Их не строили такими, я как раз об этом. На фотках и по рассказам самих строителей, это были обычные дома, но они осели и засыпались как раз слоем. Там одного асфальта три слоя, так как раньше его не снимали.
>>321908205 а пирамиды строили протобольшевики, с заградотрядами и компартией, во славу советского египта и других стран на 1го протобольшевика 2 проточекиста было
>>321908392 Это объективная реальность. Посмотри сколько говна и мусора производит человек за день, а потом посчитай, сколько говна и мусора производит многоквартирный дом, в котором ты живешь. А потом умножь на 365 и еще на 100. И если это не вывозится, то первый этаж будет завален говном и мусором полностью.
Условно в моем доме на 4 подьезда в 9 этажей, набирается наверное 2 бака мусора (говно не считаем, оно в канализацию уходит). Каждый бак минимум в 1 кубометр. Получим даже примерно 2 куба мусора в день, 700 кубов в месяц. За 100 лет это 70000 кубов мусора. Это 100 на 70 на 10. Эту девятиэтажку закрыло бы к хуям мусором за 100 лет.
Не считая, что раньше дома строили из говна и палок и они разрушались и на месте их возводили новые, а это считай еще мусор строительный.
>>321892732 > 3 карлики построили свои халупки на произведении техно-искусства созданного Великими Древними, величие которох карлики ни то что повторить, даже осознать не могут
>1
лошади насрали
>2
ветром надуло
>3
вода замерзла а сверху лошади насрали
>4
индусы - протоузбеки, точили прямо в скале по приколу
ну а еще все возникло из ничего, полно механик, которые невозможно доказать или опровергнуть, бог и есть и нет одновременно, нихуя непонятно до конца ни на макро уровне (водоемы исследованы не глубже пары км), все что меньше клеточного уровня - визуализации и теория, все что выше небосвода - визуализации и теория.
айфон, тикток, мак, пепси и рабство - за что?