>>321929773 ты там не обгорел ещё, уголёк >>321929776 соболезную анончик, у нас вроде через неделю обещают спад температуры, ну на то неделе вообще +37 показывает, благо у меня кондиционер дома есть, ну порой вынужден на улицу выходить, тереть кабачки гусям
Днём на солнце было до +38 Сижу с открытыми дверьми,иногда заводу машину,сижу с кондеем.
В целом мне похуй,лучше такая жара,чем ебаная пиздоблядская зима для дебилов. Вечером водичкой окачусь и заебись Только под утро просыпаешься от жарищи в кабине
>>321929927 салют, фрате, да всё по-старому в молдове, бедно ну спокойно как говорится, ну разве что кишинёв прям похорошел за последние десять я с чекан, куда уехал то?
>>321929942 Ну климат и правда приятный, правда если зимой сильные морозы или ветер, то это пиздец. А в остальное время года вообще ахуенно просто. Про дожди кстати в основном правда, их много, но большая часть их идёт ночью, когда все спят. Так что ты особо даже с ними и не встретишься.
>>321930002 если только ты меня у себя пропишешь, а то с пропиской мне и на воинский учёт стать нужно будет, а я не хочу в армию опять, мне хватило года
>>321930103 обожаю дожди, каждый раз расстраиваюсь когда они идут ночью, а я просто спал, у нас вот засуха пиздец, помидоры вот сегодня с утра поливал, не гребут они эту жизнь в такую жару
>>321930151 Сорян. В колониях криптохохлов жить не хочется. Ну для таких как ты есть Архангельск, Мурманск, Петрозаводск. Вообще все детство прожил в области. 23-25 градусов это было идеально. Но 18 это ебанись.
>>321930090 сталинки очень классные, можешь потолки сфотографировать пожалуйста, неиронично сталинки считаю лучшим архитектурным наследством советского союза
>>321930018 Да в Россию уехал, в Воронеж. У меня так-то прадед и прабабушка оттуда, в Кишинёве после войны остались. Когда начало всё постепенно дорожать батек принял решение съебнуть, ну а я ещё пиздюк был, поехал. Вот и живу сейчас в Воронеже, весьма неплохо. Но Кишинёв все-таки красивее, столица же. Так что юбеск кишинау, до сих пор.
Остались кстати бутики с обменом валюты? Лей нормально стоит?
>>321929722 (OP) Какой нахуй жарой? Южный урал - первые две недели июня жара и после этого ебучий холод и дожди каждый ебаный день до сих пор, температура выше 20 только на солнце. А потом на основании долбаебов из кишинева ученые умы с важным ебалом рапортуют, что БЫЛО САМОЕ ЖАРКОЕ АНОМАЛЬНОЕ ЛЕТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЖВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. 5 лет назад я уже в конце мая из прудов и речек не вылезал, вода как парное молоко было, а в этом и предыдущем я даже купальный сезон еще не открыл, потому что ебучий пиздец а не лето за окном. Оп - хуй. я все сказал.
>>321930525 понял, многие вообще оставались после войны в молдове, приятный климат, всё такое, наверное это привлекало на тот момент, у меня вот бабушка по лини отца из белгородской области, вышла замуж за моего деда молдаванина и переехала в молдову, а со стороны матери молдаване все, твоего батю я понимаю, раньше жизнь ещё дерьмовее была тут, многие уехали, кишинёв действительно красивый город, ну на него и денег не мало тратят
бутики исчезают из кишинёва постепенно, давно их не видел, зато в штефан-водэ точно есть
>>321930720 >кишинёв действительно красивый город Ты ведь пиздишь. Кишинёв это ебучая душная столица с кучей пробок и отсутствием развлечений. Ща городом красота - холмы, леса, реки и природа. Но Кишинёв это ебучая совковая клоака.
>>321930509 Да все так. Правда у сталинок фундаментальная проблема как и у всего жилого фонда до хрущей. Ебучие коммуналки. Концентрация быдла просто колоссальная. Большое везение если в парадной нет коммуналок. Тогда просто ограничишься ночным орочьим ором под окнами. Если нет, то пизда. Залитая по утру кровью лестничная клетка это классика.
>>321931002 та впринципе на улице самый кайф, ветерок обдувает, на солнце не так жестко жарит если прикрыться одеждой. вот сейчас выглянул в окно - баба в никабе и лохмотьях черных до пола и рядом с ней мужичек в стеганой курточке и рядом дети в футболках и шортах бегают
>>321930916 >а ты сам откуда? Рышкановка. >много парков, скверов Ты мамаша с коляской или бабка со скандинавской ходьбой? Кому нахер сдались парки? Что там делать при наличии природы за городом? Дрочить на белок?
>>321931212 >Что там делать при наличии природы за городом? Дрочить на белок? ну можно и на белок подрочить если так хочется, я в любом случае считаю, что их наличие город хуже точно не делает
>>321931229 ну это не особо частые экземпляры, у нас часто летом за +50 заваливает, спасает аралаш холодный с кондеем и распылитель с водичкой каждые 10 минут ( если без кондея )
а так мы как тараканы, ночью активность активничать вылезаем
>>321929722 (OP) Владивосток. Тачка сегодня показывала 34, телефон пиздел про 28. Больше верю авто. Был пиздец, взмок как блядь под 200килограммовым клиентом. Пришел домой, сожрал мороженное и сижу уже 5 часов под кондером. Чую все выходные буду подыхать от ебучей ангины, горло уже болит.
Дома кондиционер, днем на улицу не выхожу. Если и выхожу, то только на такси комфорт+, чтобы гарантированно в тачке был норм кондиционер. Ну вот в общем-то и все.
>>321931874 как минимум одна из причин посетить у меня есть, ну билеты такие дорогие, ну зато можно в рим за 60евро слетать, если питаться во всяких забегаловках, то не так уж и дорого
>>321929722 (OP) Пфффф 34 ? Ерунда какая-то. Сегодня был 38 каеф. Надел панамку намазал лицо крем от солнцезащитную. Рубаху из лена с длинными рукавами чтоб руки не обгорели и чинос их хлопка и эластана. Загорать на солнце вредно. Но люблю жару и лето.
>>321932515 да, солнце пиздецки кожу старит, да ещё и рак кожи не дай боже будет, следишь за собой? я вот спф пользуюсь порой, откуда будешь сам, жарко у вас конечно пиздец, мне наверное даже жаловаться теперь грешно
>>321932626 Всегда использую 50 спф. Всегда ношу закрытую одежду. Ебланы которые ходят в шортах и майках портят кожу да и влага быстро испарятеся. Живу ЦА на юге. Там бывает под 40 и выше градусов. Для меня норм от 34 до 38 терпимо. Бывал в Малайзии там относительно не жарко 30 -33, но влажность почти 100% как в бане ппц страдал месяц, потом как то организм адаптировался.
>>321932832 А разве жители жарких регионов не приучены к 50 градусам? чо ноешь у тебя в генетике выживать в таких условиях как у меня выживать в 15-20 градусов
>>321932924 ну у меня вот корейский спф 50pa +++, его смывать нужно аж двухэтапным очищением как я понял, а у тебя как? ну я в целом и за кожей стараюсь ухаживать тащемта
>>321934584 у нас вот до +33 упало, ну всё-равно печёт что пиздец, было время, что я по такой погоде и на улице РАБотал, сейчас бы ноги за икону закинул