>>60213947 (OP) >забирают лучших >литерально зеки, наёмники за бабки, служивые которые не нашли лучше работу или лохи которые купились на толстую пропаганду Каждый раз в голос с этих "лучших" и каждый раз как в первый
Ебаный пиздец, и не только факт что очередной гойдовичок на гойду попер, а то что целая семья, что уже вызывает у меня на душе депресняк. Особенно то что это они все станут dead mans через секунду. Одно дело когда какой-то русонафт отлетает в страну вечной гойды, уже привык апатия ебаная, но тут целая семья.
И ведь поминаю что от них даже трупа не останется, не только из-за возможности улететь на ошметки от взрыва, но то что их в очередные "пропавшие без вести".
>>60213947 (OP) >погиб достойно Умер беспомощным в мясном штурме, пока зумерок, сидя в удобном кресле и попыхивая вэйпом, его как в комп игре дронами ебашил. На этой войне пехотинцу умереть достойно невозможно.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Алхимия05/07/25 Суб 04:33:37#54№60216750
>>60213947 (OP) > Курган > сво А куда они ещё могут поехать из этой хуйни?
>>60213947 (OP) почему им выдуманный долг перед пыней перед государством дороже семьи и жизни? пиздец, чел чисто младше моей мамки, а в итоге тупо СДОХНУМ
>>60216781 Это не то. Тут какой-то сильнейший псиоп, судя по одухотворённым сияющим и счастливым лицам - они находятся в какой-то виртуальной реальности, навроде шизофрении. Как тушить огонь керосином с полной и искренней уверенностью, что всё делаешь правильно. И смысл, причинно-следственные связи, логика и разум вообще - здесь не участвуют, общей картины у них, видимо, просто вовсе нет в головах. Я хз, можно наверно сравнить с какими-нибудь амерами, которые испытывают такой же священный трепет по отношению к ВЫБОРАМ между сендвичем с говном и гигантской клизмой. Хз, как это возможно - ввести человека в подобный гипноз.
>>60216804 >тушить огонь керосином с полной и искренней уверенностью, что всё делаешь правильно
ооо, вспомнил моё любимое кино, где слабоумный от синьки алкаш "плеснул бензина" синька со временем выжигает мозги не хуже токсикомании если добавить выкрученные на максимум вышки излучателей, то пазл сложится как стены и перекрытия на 2 и 3 видео
>>60216804 не знаю, можно ли сравнивать с американцами. я типо по ОБРАЗОВАНИЮ американовед + какое-то время был в США. так вот, для их глубинариев это скорее традиция, чем именно ДОЛГ. у них типо в ментальности принято в целом к государству относится с презрением в большинстве своем. но вот к образу американца как раз наоборот. да и не уверен, что авердж джон готов сдохнуть за США и взять еще свою семью, для них более характерен регионализм, чем восприятие себя в контексте целого государства.
тут же пиздец какой-то, это пугает даже. хотя может сдохнуть ради страны для нас это как раз таки традиция…
>>60216830 По-моему это именно какой-то ментальный скрипт, который последовательно формировался во времена их детства и юности/молодости и ждал своего часа, а теперь что-то его триггернуло.
>>60216854 тогда думаю так: >рост в восьмидесятых, вера в совок >девяностые, травма развала страны, пиздец на улицах >сытые нулевые, спасибо дядя вова >БУМ >Z Z Z МЫ ВЕРНУЛИСЬ Z Z Z Р О С С И Я
у меня нет других объяснений, это просто глубокая травма потеря величия и значимости в виде развала СССР.хотя на СВО вроде разные возрастные группы, я даже одного зумера знаю, чуваку 20 лет, а он поехал ебашить cocklove
я ставлю на неочевидные внешнему наблюдателю, но очень топорные методы управления если бы я хотел мобилизовать десять скуфов, я бы позвонил директору завода, сказал, что завтра с 10:00 у вас будут проводиться мобилизационные мероприятия, всему начальству быть на местах потом приезжаешь на пазике, строишь понравившийся тебе цех, выбираешь десять понимающих мужиков и везёшь в цтк западного лаоса в цтк формальный медосмотр после изъятия мобильных телефонов (сами понимаете, режимный объект, а время сейчас такое), и пожалуйте подписывать контракт
если надо двадцать мужиков - едешь на пазике в ближайших колгосп, контракты выписываешь там же на пеньке
если заблаговременно провести массовые увольнения (включая женщин и детей) под гарантию завоза иностранных специалистов, так вообще все запишутся как миленькие, когда платёжка за свет и воду придёт
>>60214359 А доставьте, если есть видос, где патриотов на улице опрашивают и тем кто За потом предлагают анкету заполнить? вот бы такой опросник устроить среди тян, кек
Мой одноклассник воюет в полку которым командует его родной дядька, там же еще кто-то из родни его родни служит. Хохлы зря затеяли АТО за 48 часов, в России много людей которым тупо скучно на гражданке ебашить 5 дней в неделю по 10-12 часов. А тут война, можно поднять бабла. Такие люди не станут жалеть простого хохла, они денежки пришли зарабатывать.
>>60216920 Это же очевидно. Но я ничего плохого в убийстве хохлов не вижу, больно уж говнистый и выебистый народец. Их надо максимально унизить, попустить и втоптать в грязь.
>>60213947 (OP) ...от низких цен, достойных зарплат, высокого уровня жизни, качественных продуктов и техники, мирового уважения, медицины, социалки, безопасных улиц...
>>60217506 Спасибо воинам-защитникам за то, что россияне больше не могут позволить себе новое авто и квартиру даже в ипотеку. Если бы не вы, ничего бы этого не было!
>>60223291 Ну вот пынька сейчас всех в чебурнет загонит и патриотиков очень легко будет вычислить и отправить мясокубироваться. Нейроночка просто бигдату будет анализировать и рассовывать степашек по списочкам. Вот в этом списке у нас нацпредатели-либерахи, за нами вести надзор как бы чего не вышло, а вот список самых ярых патриотиков, этих можно смело пузифицировать.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный06/07/25 Вск 07:50:01#92№60223337
>>60216804 > Хз, как это возможно - ввести человека в подобный гипноз. >>60216781
Я как бывший в таком гипнозе, но сумевший вырваться из него, думал нал собой, почему я был таким. К слову помогла отрезветь именно срочка, после нее я стал лютым бурундуком либерахой.
Ответ вроде на поверхности, в общем в России весь воздух накачен этим, идет промывка готтентотской моралью, типа есть кто-то кто хочет нас захватить-убить и т.д. людей маринуют этим на протяжении всего ссср (сильная промывка), 90-е (слабая промывка), 2000(промывка увеличивается), 2014 (промывка еще сильнее), 2022(максимальная промывка).
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный06/07/25 Вск 07:52:10#93№60223346
>>60223347 Да по-моему хохлы сделали всё, чтобы их стали просто ненавидеть. Причём тут путинская пропаганда, если она вся по телеку? Зумеры телек смотреть не будут.
Род это феодальная "игрушка" В феодальных обществах во всех культурах дочерей продавали за всякую хуйню от собаки до земель, смотря какого сословия был отец.
>>60221089 О чем этот видеоряд должен говорить? Точно так же можно вставить видео с работающими женщинами, женщинами которые рвут себе органы чтобы родить нового человека и у которых глаза кровью наливаютсч от родов, женщины хирурги, рабочие Большинство мужчин просто паразитирует на женском труде