>>321955381 (OP) Хохол, у тебя есть охуеная возможность катануть в батву ирл, пиздуешь в ближайшее тцк и вот оно- реалистичная графика, возможность кооперативного прохождения с друзьями, максимальная сложность
Ты отвратительный мерзкий куколд, которого сегрегируют по определенному признаку, а ты всё равно стучишься и молишь на коленях пустить тебя в сортир (иначе эту игру не назвать) для "белых"
Ну вот ты сам ответил, так как сам всё прекрасно знаешь. Зайди в любой свинарник на планете и посмотри на натуральную свинью. Почему свинья родилась свиньёй? Кто виноват, что крысы рождаются крысами, верблюды верблюдами, свиньи свиньями, а ты родился собой? Не знаю, вселенский рандомайзер зарешал, теперь тащи мазу.
Не использую стим уже лет 7, до сих пор понять не могу, почему быдло просто ключ не купит в каком нибудь калсторе точка ру и прочих платиру? Просто всегда там покупал, ведь там тупо дешевле.
>>321955785 Так у тебя моральный компас инвертирован. Отвратительным мерзким куколдом ты становишься как раз, если послушно следуешь сегрегации, как ты. >батла 1 это сортир Нет, тут у тебя опять вкусы наоборот, сортир это ТЫ.
>>321955827 Скучный кал. БФ никогда не покупали для сюжеток, для этого (раньше) существовала колда. Мультиплеер наискучнейшая хуйня забитая на 90% турками
>>321955894 >я бы хотел быть белым, чтобы меня не сегрегировали А что есть страна в которой белых не сегрегируют и не угнетают по расовому признаку в угоду чуркам/неграм/фемок/аллаха/etc?
>>321955381 (OP) А мог бы родиться в Украине, спокойно бы играл а БФ1, но не мог бы спокойно передвигаться по городу т.к. есть опасность быть бусифицированным. Про межгород вообще можно забыть.
Кстати 2042 намного пизже, БФ1 сильно рандомная и хаотичная, хотя это в принципе и реалистично, первая мировая такая и была, но с точки зрения геймплея 2042 лучше.
Я всё напиздил на сайте смехуёчков 9gag в разделе AI. Судя по стилистике какой - то Вася клепает подобное пачками и ведёт свой блог в телеге и инстаграмме.
>>321955948 Не стим заблокировали, а издатель в лице шведской компании в одностороннем порядке запретил пользоваться своим продуктом гражданам России и Беларуси, потому что они люди второго сорта
>>321955925 >А что есть страна в которой белых не сегрегируют и не угнетают по расовому признаку в угоду чуркам/неграм/фемок/аллаха/etc? любая белая страна кроме ЮАР и РФ
>>321955381 (OP) Купи ключ на платиру и не еби себе (и другим) мозги. Проблема не в том, что ты "родился в России", проблема в том, что ты - еблан. купил БФ 1, 5 и 2042 в феврале, назадротил в них пару сотен часов, остался очень доволен
>>321956050 По мнению форчана? Они европеоиды, потомки речи посполитой, одной из великой держав прошлого, спасли Вену и всю Австрию от нашествия турок-мусульман.
>>321956027 Куда? В европу русским нельзя, русским за рубежом ты не перестанешь быть, это будет тебя преследовать всю жизнь. Родиться другим человеком на другой земле и переехать туда это разные вещи
>>321955941 кстати не боишься что может быть мобка из-за будущих войн?
>>321955381 (OP) >>321956124 И да, я всё это купил суммарно за рублей, кажется, 600. Три АААААААААА-игры с действующим лайв-сервисом и в полных версиях со всеми свистелками и перделками, в отличие от людей, которые покупали стартовую версию на релизе за 2к рублей (а рубль тогда "весил" больше, чем сейчас). Ты мне, конечно же, не объяснишь, что тебе так мешало сделать.
>>321955381 (OP) Потому что русские самый честный и душевный народ. Я рад что родился русским потому как эта культура, язык это просто лучшее что матушка-земля могла создать. Никакой другой язык не имеет такой пизданутой надстройки как русский мат который по сути вообще отдельный не просто язык а целый конструктор на конструкторе. Честность, добродушность, талантливость. С такими данными можно сворачивать горы но надо чтобы со спавном повезло. А так остаётся коупить великим-могучим >>321955826 Тут нет рандома он не мог не родиться человеком. Это 100% вероятность
>>321956186 Это понимаешь, ты подстроился под ограничения, а с каждым годом их все больше и больше, как с нашей стороны так и со стороны запада. Т.е. русских давят с двух сторон, скоро РКН введет белые списки, заблочит телегу, стим, что будешь делать? ВПН все хуже, с вайтлистом оно не поможет.
Ты просто подстроился под систему, то что она тебя ебет это не отменяет, понимаешь.
>>321955894 > ну и что мне сделать чтобы не быть куколдом? Перестать вести себя как куколд > пойти умереть на сво? Че? При чем тут сво? > чтобы меня не сегрегировали, Ну ты не в силах влиять на поступки других людей. > не отправляли на сво Бля > это разве так много? хотеть безопасности? ТЕБЕ БЛЯДЬ БАТТЛУ НЕ ПРОДАЛИ ЕБАНУТЫЙ, КАКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
>>321956248 Тебя понимают все, и я того же мнения. Просто именно сейчас только варик с ключом на рус. сайте, через МИР и гифт. Позже переедешь, и будешь срать на пидорашку сколько влезет
>>321956225 >Тут нет рандома он не мог не родиться человеком. Это 100% вероятность
А свинья не могла не родиться свиньёй? Всё предрешено? А кто решала, определяющая кому, когда, где и с какими характеристиками родиться? Кармический круговорот Самсары? Если он родился человеком, то свинье почему так не повезло? Свинья рождена чтоб плавать мясом в супе, лежать поркчопами на столе и быть закатанной в банки с тушняком. Вот ОП и спрашивает, почему так?
>>321955381 (OP) И это ваш двач 😁🙄😒? Я обратно на родной пикабу 😋😍🤪 и Яплакаль. Мне эти платформы больше эмпонируют😆🤭😜😜😜. Там больше кортинок козных)) 🤪🤪🤪
>>321956174 >Они европеоиды, потомки речи посполитой, одной из великой держав прошлого, спасли Вену и всю Австрию от нашествия турок-мусульман. Ебало каргокультной хуторянской пидорашки представили
>>321955381 (OP) Помню в 2016 я купил этот батлфилд 1 за 1700 рублей, имея зп меньше 100к. Ебать я ебанутый. Щас у меня зп в 3 раза больше и я на игрульки ни копейки не потрачу.
В чём состоит шиза? ОП спрашивает, почему он родился человеком, а свинья нет. Так и скажи, что рандом произошел, как карта легла, тот тем и родился. Кого в какую белковую оболочку запихнули, тот тем и стал.
>>321955381 (OP) Мне, наверное, не понять твоих терзаний. Во-первых, потому что я родился в уставшем от тоталитаризма позднем Союзе, вырос в свободной России и чуть менее чем наверняка в ней же после краха режима и умру, сначала, конечно, поссав на могилы путлероидов и прочей фашни. Во-вторых, потому что всю жизнь пиратил: ровно три раза в жизни я ставил этот твой стим чисто стянуть демки или дллку, каждый раз на чистый комп, и каждый раз сразу же форматировал диск к хуям, а то мало ли, что эта злая малварь за собой оставит. И в-третьих, потому что батла твоя - говно ебаное. Но если тебе не в кайф и неохота ждать наступления светлого либерального будущего, что мешает свалить?
>>321957046 > Макрон помоги!!! Нам нужны гей-парады и Гейропейские военные базы на территории Кокраины для начала третьей мировой войны с клятой Рашкой!!! Спасите!!!
>>321956429 Антропный принцип. Если бы он не родился человеком и не задался бы таким вопросом то этого события сейчас не произошло. Получается если это событие произошло, то вероятность того что он бы не родился человеком и не задался этим вопросом 0%. Если не учитывать шизотеорию тип больцмановского мозга или солипсизма.
>>321957147 Ок, но зачем ждать так долго? Встречаемся через час на Петровско-Разумовской, не забудь розу. Оружие для дуэли я выбираю или сам хочешь? Если я, то предлагаю резиновые дилдаки. У тебя чёрный, потому что ты олицетворяешь силы хтонического зла и безжизненного космического пространства, а у меня телесного цвета, потому что я сила человечности, гуманизма и вот этого всего.