Узнал себя? Знаю что узнал себя ты даже рот открыть не смог бы ибо ты омежная терпила ты бы молчал а если бы попытался с дрожащим голосом просил бы помиловать
Представляю как это ОБРыжное подсвынячье чмо возвращается домой на трясущихся ножках и в дикой тряске своими копытцами стучит по клавиатуре на Харкаче про "русню" и "пидорах", кек.
>>321958470 (OP) Как алкота на очко подсела, когда ему ответ дали. Я максимально выделяюсь из толпы, куча татух, на шее, на кистях, руках, серьга в ухе. Ни одно быдло ко мне не подходило за всю жизнь с доёбом, хоть у меня и рост 170см, да и веса во мне 60кг. Наоборот, почему то такие хуесосы ко мне подходят ЗАКЕНТИТЬСЯ, пойти вместе ВЫПИТЬ, некоторые ебанаты начинают плакаться, про семью рассказывать. Не знаю с чем это связанно
>>321958718 Ирония в том что алкаш то пьяный но говорит что думает, то есть у нормальных людей дрыщывый додик одетый по омежному принципу, в омежных очках, с омежной прической, омежной походкой, омежной социализацией. Всегда одно не правильное движение, слово и нормис сразу записывает тебя в пожизненную омежку и начаинает гнобить так как ты выписываешься из общего пидорашенского общества и следовательно тебя убить надо скорее ты либерашка раз не разделяешься пидорахенский образ жизни. Видео база которая показывает что омежка всегда в опасности на улице
>>321958745 Омеж не проецируй. На алкаша агро пошло так как омежка молчат и нихуя не делал, начал бы вякать и что то делать сразу бы омежку и кикнули так как омежка первым бы ударил как его учили чеды, но первыи ударять позволенно только чедам без последствий. >Я максимально выделяюсь из толпы, куча татух, на шее, на кистях, руках, серьга в ухе. Так ты нормис, омеган бы никогда бы не хотел смелости такое сделать ибо он трясется что его сразу в пидоры запишут. Хотя так и есть и про тебя тоже считают что ты пидор так как ты на дваче сидишь и эточ уствуется как феромоны омежности
>>321958745 >Наоборот, почему то такие хуесосы ко мне подходят ЗАКЕНТИТЬСЯ, пойти вместе ВЫПИТЬ, некоторые ебанаты начинают плакаться, про семью рассказывать. Не знаю с чем это связанно С тем что ты омежный додик который любое говно стерпит, к нормальных мужикам которых они видят они не доёбывают, алкаши доёбывают тех кого считают что они ниже в соц лестнеце таких как омег
>>321958730 >ОБРыжное подсвынячье чмо возвращается домой на трясущихся ножках и в дикой тряске своими копытцами стучит по клавиатуре на Харкаче про "русню" и "пидорах", кек. Обычно такое пишут как раз чеды, а омежки трясутся перед тем чтобы выскзаать свое мнение ибо бояться бутылки. Всех кого я знаю нормальных мужиков со мной работают все ждут когда плешивый откинется с его эсвеэо, просто не говорят об этом каждый день как сосачер. Гниль(жмиль) пример омеги такой
>>321958963 Да бывает, разве что глаза наверно могут выдать омежку, а так я с охуенной челюстью, брови как у брежнева, да и вообще лет до 15 я был альфа, а потом много хуйни случилось и я просто забился дома, и стал трясуном
>>321958470 (OP) Ваще похуй, если бы до меня не доебался так бы и сидел залипал в телефончик. Мимо привык к пьяным людям Мимо с СВО и поинтересовался бы у него откуда он такой вылез герой ебаный позорит тут нас - на нахъуй.. вот.
>>321958470 (OP) Так а че челик не так сделал? Алкаш его не трогал, парень и сидел молчал, в наушниках музыку слушал, пока алкаш распинался, а потом был выгнан другими из автобуса. Получается двачер только в плюсе остался, не потратил ни джоуля энергии на перепалку, окружающие удалили алкаша
>>321959197 Пруфы бы. Знаком с ним и он тебе об этом рассказал? По видео если посудить, то ему вообще похуй, даже тремора нет, абсолютно каменно сидит на похуях. А ты тут фантазируешь свои проекции тревожного расстройства
>>321958470 (OP) Чтобы вы знали, это ципсо. Хохлы специально платят алкашам, бомжам, бабкам, чтобы они так себя вели и орали такое, чтобы созать у людей мнение, будто русский патриот это говно алкаш и обоссаныц бомж. Не ведитесь на такое.
>>321958470 (OP) Не хватает субтитров на репликах пацана. Они там есть вообще, или он молчит в тряпку, пока чувак в шапочке со смешной надписью придумывает себе образ врага самостоятельно? >>321958781 Не соглашусь. Во-первых, сложно упрекнуть этого маргинала нормисностью. Он, наоборот, упрямо идёт против всего микросоциума автобуса, и идёт, сука, до конца. Во-вторых, физической опасности он явно не представляет. Глянь, как он миленько вздрогнул на 2:41: так и хочется дурачка обнять и защитить от сурового указующего в направлении нахуй и в пизду перста. Если и можно из этого вырванного из контекста эпизода делать какие-то неебаться общие выводы, то скорее что-то в духе "тема защиты родины с помощью пулемёта оказалась одной из составляющих мрака в душе некоторых маргиналов", вот такое что-то обтекаемое. >>321959097 Справедливости ради, было бы что позорить. Вписался в блядский цирк - будь готов к клоунам-косплеерам, всё честно.
>>321958470 (OP) Я поэтому на общественном транспорте стараюсь не ездить, лучше на авто, спокойнее. Я так понимаю это замкадье, просто не поримаю как там омежки вообще выживают, у меня знакомые были где то в районе г. Читы, сказали что там просто жуть, онт на машине путешествовали и боялись лишний раз где нибудь остановиться
>>321958470 (OP) На видриле не омежка, а сигма самец. Ему похуй на алкоскот, он просто не обратил на него внимания, спокойно себе сидел и окружающие САМИ вступились, выгнали нахуй его из автобуса. Как поступил бы омежка (варианты): 1. Начал с трясущимися, голосом доказывать, что он не такой слабый и Родину защитить сможет, всё это выглядело бы максимально наигранно 2. Съебался бы в ужасе из автобуса на первой же остановке, мол, хехе, мне тут выходить нужно, ну и что что в часе ходьбы от дома Думаю не стоит и говорить, что в первой ситуации, к примеру, за него бы никто и не заступился, а во второй бы все поняли что тот просто зассал
>>321959629 Всегда в джилет просто с этих клоунских башмаков. Блядь, почему это так нелепо и комично выглядит?
В широкой рванине ходили и в начале 2000х, когда все на репачок подсели и скупали широкие штанцы и всякие оверсайз футболки, все висело, как говно на реперках из гетто США.
Но тогда хотя бы кроссовки и кеды были нормальные, а сейчас это вообще пиздец. Тоже без понятия шо за направление, пориджи, объяснитесь.
Посмотрите какую позу принял пыпин герой, когда к нему приблизился мужик в бандане. Как схватился за перила, как держал кулак. Алкогольной интоксикации в нем больше, чем реальной угрозы. Я думаю, если бы он реально ударил, то битард бы потушил его нахуй
до меня однажды докапался такой. я реально заплакал. он меня пидаром назвал, пнул, плюнул в меня и пересел подальше. перед выходом ещё машкой меня назвал и ещё раз плюнул. но это давно было, сейчас ничего такого не происходит
>>321960095 да я особо и не держал на него обиду. я всё же понимаю, что я не лучший член общества. поэтому как то всё равно было. правда пришлось два раза помыться по приезду домой, потому что подсознательно мерзко было
>>321958470 (OP) Ух блядь, мощно! На месте очкарика я бы либо затерпел, либо вежливо ответил деду с целью сильнее его раскочегарить, сохраняя симпатии толпы на своей стороне, чтобы его пиздил весь автобус, если вдруг рыпнется. Когда отвечаешь вежливо, это многих злит ещё сильнее. Ну и в идеале, при наличии соответствующих навыков, было бы хорошо выполнить проход в хохлы (т.к. по видео не вполне понятно, какую именно родину защищал дед). >>321959629 Бля, башмаки реально потешные.
>>321958893 Двачую. Физуха нахуй не нужна. Но я её поддерживаю более или мене в норм состоянии, но и то только чтобы на себя красивого смотреть в зеркале во время ебли очередной тни.
>>321958781 >>321958470 (OP) >>321958730 Алмо, помимо перечисленных маркеров омежки есть еще вот такая милитари КЕПКА именно такого покроя В таких только ультра омежные чмоничи ходят
Знаю что узнал себя ты даже рот открыть не смог бы ибо ты омежная терпила ты бы молчал а если бы попытался с дрожащим голосом просил бы помиловать