Аноны, помогите пожалуйста найти вебм/видос где главный герой в музкальном клипе в школе бежит от кого-то, в видосе фигурирует фраза Хадукен из стрит файтера. Вроде там был реп но точно не уверен.
Ангел, золотые глаза, крылья за спиною, посиди со мною Жалко, что нельзя рассказать Как за гаражами мы курили И от холода дрожали, Прижимались к батареям И с чужими этажами
>>321979330 >>321979450 >>321979159 → Сап, помогите найти песню со словами "боишься темноты получи пизды, хочешь купить воды получи пизды". Мне кажется это репер юрец, но не могу найти. Смотрел в контакте году в 2012 13
>>321980167 Сложно. Лула пучеглазая, это и отталкивает и привлекает.Но в моем любимом клипе white noise Лула нравится сильно >>321980223 За 2 недели невозможно с нуля клип сделать. Просто у нас лишь один пинтерест на всю планету...
81 В целом, особо выделяющихся находок нет, кроме Горана Брэговича - его сюда скидывали, так что я взял с яндкес-музыки десяток его треков. Остальное - это треки россыпью, как обычно.
От пятницы до пятницы.