Почему ты еще не ухал куда-либо, например в Казахстан?
Няшные девушки азиаточки. Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами. Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то создают, а что создали в РФ? рост населения — рост экономики
Почему ты похоронил себя заживо в этом саркофаге с пыней? Все молодые шутливые, перспективные, уехали, либо готовят лыжи, чем ты хуже них?
Ребетёнок, иди донимай своих родителей вопросами. А то они такую маленькую почемучку вырастили и забыли родительский контроль поставить на домашний компьютер. Когда вырастешь, приходи на этот форум.
>>321959455 >Мне не хочется быть человеком второго сорта в стране третьего мира. У меня есть самоуважение и чувство собственного достоинства. Поэтому ты останешься ниже собаки по иерархии в сверхдержаве
>>321959341 (OP) >Няшные девушки азиаточки Если тут не дают, то там также не дадут, кто думает иначе тот не в состоянии вылезти из своих маняфантазий. >Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами Мне и в рф безопасно, я живу на границе с финкой, сюда ни разу не прилетело за несколько лет. >Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то создают, а что создали в РФ? Да мне похуй че там создали и че у нас создали, я лутаю свои копейки на удаленке и мне похуй. >рост населения — рост экономики ага, главное достояние страны это фильм Борат >Почему ты похоронил себя заживо в этом саркофаге с пыней? почему я должен хоронить себя заживо в пустыне с пиздоглазыми недоазиатами? >Все молодые шутливые, перспективные, уехали, либо готовят лыжи, чем ты хуже них? я не молодой не шутливый и не перспективный, простой русский иван из деревни, которому страна дала бесплатное образование, возможность дешево жить, купить жилье до гойды, дала мне природу для отдыха и кучку таких же ванек как я с которыми мне хорошо пиво пить вечерами и на рыбалку ездить.
>>321959791 >кучку таких же ванек как я с которыми мне хорошо пиво пить вечерами и на рыбалку ездить. Только на гойде их утилизируют и завозят миллионы мигрантов))
>>321959341 (OP) >Няшные девушки азиаточки. Единственное верно. >Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами. В азиатской части России тоже безопасно. >Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы Нет там никаких перспектив. Политические новости Казакстана читал? Токаев - это Абишевич 2.0. Колбасы был на подсосе у РФ, этот все тоже самое, только у КНР на подсосе. Ой, нет-нет-нет, не стоит поднимать тему казахстанских уйгуров в КНР. Вы еще молодые шутливые, нахуя вам судимость. >рост населения — рост экономики Рост сельского населения. Калбитов ебучих, которые даже в ВУЗ поступить не могут. С демографией все норм, а кадровый дефицит больше чем в России. Потому что каждый тупорылый мамбет, вторит: "Орыс мое место забрал! Я тупой, что даже в КазАТК поступить не смог! А орыс смог, и теперь я работаю составителем, а он дежурным по станции. Не было бы орыса, дежурным по станции был бы я!". Ну и уровень зарплат, в РЖД платят почти в 3 раза больше, чем на темир жолы"
>>321959341 (OP) Пробовал вкатиться. Прожил почти год в Ате, цены на съем конские, на уровне московских, а уровень зарплат гораздо ниже. Землетрясы рано или поздно снесут город под ноль. Проблемы с коррупцией и кумовство похлеще, чем в рф
>>321960515 >Про удары по аэродромам в Сибири и Дальнего востока не слыхал? Так я на аэродромах не живу. Нахуй мне про них слышать? >В рашку? План как швейцарские часы)) Че мне тут угрожает?
>>321959341 (OP) 2025 год кончается, кто мог уехать - давно уехали. Остались только откровенные бичи "от зарплаты до зарплаты" да дединсайды безвольные.
>>321959341 (OP) Безопасно - смеешься чтоли? После проеба хохлов - Бриташная пидорасня будет готовить Казахстан к хаосу и нестабильности на следующие 10-20 лет.
>>321959341 (OP) >рост населения — рост экономики Но это ведь не так. Если держать кабанов в узде, иметь нормально работающие суды и разделение властей, то да. А так я домашний сыч. Не хочу ничего, только игрульки.
>>321959341 (OP) Покатались по миру. Турция/тайланд/сербия/сейчас Испания. К последней много вопросов. Не исключаю возврат в спб. Посмотрим. В целом стало понятно что так сладко как живет русский анальник в России на удаленке он не будет жить нигде. С переездом уровень жизни падает катастрофически так как траты вырастут очень сильно. Ютуб у вас будет работать, но вы будете учить местный супер не популярный нахрюк, ебаться с бюрократией и снимать хату за 1200 евро плюс коммуналка еще 200 евро. Я плачу около 36% налогов работая как местное ип. Из 5 к условно на руках остается 3100. Остальное вкусовщина и разного рода коуп. В рашке в СВОЕМ жилье с 300 к на удаленке вы будете жить гораздо пиздаче если работодатель позволяет. Но не будет такой природы и домиков. Как обходить блокировки в интернете поди мозгов хватит разобраться. Страны типа Грузии Сербии Армении Казахстана я бы вообще не рассматривал потому что это кал во всех отношениях. Туда может стоит съездить только карточку сделать.
>>321960023 >Похищения в центре Москвы Да я вашей москвы рот ебал, тут каждый третий тред с вопросами как перекатиться в этот муравейник, я как представлю что в вашей москве за контингент. Хачи, пидорасы и сельские холуи такие как я сам, которые до пенсии хотят курьерами работать лишь бы в ДСочке, так всё желание пропадает с этим говном иметь дела какие то. >>321960268 >Только на гойде их утилизируют и завозят миллионы мигрантов)) На мой век собутыльников хватит, дальше ебитесь как хотите, хоть удавитесь в своей ненависти, хохлах и чурках, долбоебы))
>>321960896 Так-то оно так, но есть один ньюанс, который лично мне мешает вернуться - угроза мобилизации. К сапогу в жопе привыкнуть можно (особенно с запрлатой 300к), а вот гнить в окопе совсем не хочется.
>>321960896 Грузия. ИП платят 1%, наемные айтишники 5%. Ничего не заблокировано, работают старлинки, есть 5G в крупных городах, безусловный мобильный безлимит на месяц примерно 1к рублей.
>>321959341 (OP) Сам то был там? Я в РФ за всю жизнь дважды столкнулся с тем, что от меня хотят взятку, хотя и прожил долго и мелким бизнесом занимался. В Казахстане я этот порог за месяц перешагнул и, как понял, это вообще что-то навроде социальной нормы.
>>321961142 >различные стартапы Ты ничего толкового не сказал. В Сомали тоже есть различные стартапы и что-то делаеют. Но, конечно же, писать так, это лютый пиздеж и попытка показать наличие при остуствии упомянутого.
>>321961064 Ну я вот не хочу жить в разьебаной бомжовой Грузии на сьеме где у народа вот такие настроения. Лучше уж Испания либо домой вернуться и хуйней не страдать.
>>321961324 Давай ты просто нахуй пройдёшь, тварь лахтинская? Про гаишников пасущих путь из Шереметьево и разводящих водителей на вождение в пьяном виде ты просто забыл как-то, да? Внимание не обратил? Ты за деньги хуйню постишь, мешая стране и населению. Тебя надо найти и наказать.
>>321961292 Вообще тупо жить в блиэзарубежье. У всех чурок такие настроение и всегда были. Если ты русский то валить либо Америку (континент) либо никуда
>>321961408 >разводящих водителей на вождение в пьяном виде Подсыпают что-то? Блядей подсаживают, которые подливают им? Я просто хз, пьяным не езжу, лол.
>>321961061 Чел вот как можно блять быть айтишником и таким блять с односторонним мозгом. Если уж в РФ будет мобилизация - значит будет 3я МВ. Вот неиронично угадай где русскому будет легче/проще жить в этой ситуации... Но тред не про это - можно и без дискуссии обойтись. Если хочешь иметь шанс проверить какого это быть на чужбине некомбатантом, если начнется большая война - удачи, всегда есть такие, которые хотят такое проверить и многие из них искренне, пусть это будешь ты, хуле мне
>>321959341 (OP) Да вот думаю в Индию дауншифтить понаехать. Каким-нибудь оператором техподдержки РАБотать за 40-50 на удаленке и вообще нормально. Правда не знаю, реально такие вакансии бывают или наеб все - надо разобраться.
>>321961943 >Если уж в РФ будет мобилизация - значит будет 3я МВ Эм... В рф уже БЫЛА одна волна мобилизации. В которую гребли всех подряд, наплевав на все брони, в том числе айтишников. Или ты лахта и скажешь, что частичная != настоящая? Так даже в ВОВ не гребли сразу всех. Сначала первая волна, потом вторая, потом третья... И дае так кто-то до конца войны оставался в тылу.
>>321959341 (OP) Дак у меня и в РФ есть няшная азиаточка жена, не хуже твоего пикрила. На остальное мне поебать, у меня и тут работа приличная и зп приличная
>>321961344 Айтишникам всегда оформляют ДМС. Это настолько дефолт, что уже даже никто давно это не спрашивает. На удивление в Грузии достаточно неплохой ДМС у TBC Insurance.
Ты или не ной тогда или иди нахуй. В Тбилиси есть норм хаты и в Грузии все еще охуенная природа и куча мест, куда можно съездить. Если ты получаешь 5к евро и платишь свой налог в 50-250 евро, нахуй тебе в десна с местными бахаться?
>>321962223 Мы про настоящее и ближайшее будущее. По твоей логике, раз что-то было в прошлом, то это надо забыть и не учитывать при обсуждении настоящего и будущего? Странная позиция.
>>321962252 >охуенная природа С тем же успехом можно в Карелию или на Алтай поехать, природа тоже заебись. Да и с местными не обязательно в дёсна жахаться.
>>321961292 Пиздец проигрываю со степашек которые ездят в грузию. Им там прямо говорят что они оккупанты и всем похуй насколько степашки соевые нетвойнисты. А степашки всё равно умудряются какие-то плюсы выискивать кек. Как же ельцинско пынявое дерьмо промыло население это пиздец.
>>321964241 Огорчу тебя, но реальная майданутая гниль граничит одновременно со всеми этими странами: Беларусь, Украина, Грузия, Азербайджан, Казахстан.
>>321961943 >Если уж в РФ будет мобилизация - значит будет 3я МВ. Вот неиронично угадай где русскому будет легче/проще жить в этой ситуации... Бычка соседних пост советских стран - вот те и привет мобила укрейх то не можем забодать никак вообще
>>321962464 >Очень специфична Это да. Но мне зашло, хотя, конечно, не без минусов. Нравятся йогические штучки и как они переплетаются с банальными событиями нормисного плана, образуя холистский ансамбль - далекий потомок индоарийского духа с хиппарскими нотками. А в тайландах такое есть? Нету, там буддисты =дегенераты. Конечно, стоит сгонять посмотреть самому, но даже без этих спгс штук заранее чую, что это так себе местечко - все соевички и обрыганы там собираются трапам хуй сосать.
>>321960896 >плачу около 36% налогов работая как местное ип. В рабси такова нетююю))
В рабси ты квазиналоги платишь, которые зашиты в стоимости товара — акциз на топливо, каммуналка, Платоны, меркурии, и прочие поборы которые растут и появляются.
>>321959341 (OP) Придёт время, и местные дикари устроят геноцид понаехавшим соевичкам... А соевым даже ответить будет нечем - их будут тупо резать как баранов. Пыня за вас не вступится, максимум МИД РФ пукнет очередную "ноту протеста". Короче, расклад таков: либо ты съебываешь в первый мир: США, Великобританию, западную Европу, Южную Корею, Японию, либо сидишь здесь, и не выёбываешься. Потому что тебе нигде не рады, но в первом мире тебя хотя бы будут обязаны терпеть, и не убивать. А во всяких восточно-азиатских парашах твоя жизнь не стоит вообще нихуя.
>>321967166 >будут тупо резать как баранов. Пыня за вас не вступится Чел, вас рабсиян уже режут кефировцы и прочие, пыня ни за кого не вступится никогда))
>>321959341 (OP) Готовлю лыжи, учу английский, буду подаваться на гражданство Румынии через репатриацию, жить планирую где нибудь в Болгарии или другой славянской стране возле моря.
>>321966188 >квазиналоги платишь, которые зашиты в стоимости товара >These are the oldest sources of revenue for governments around the world. In 2020, consumption taxes accounted for 30% of total tax revenues in OECD countries on average Шкил, ты их везде платишь.
>>321967291 Масштабы несопоставимы. Здесь это локальные стычки, которых можно избежать, а там будут целенаправленно искать, если нужно - выбивать двери квартир, и резать всех.
>>321959341 (OP) Ты тролишь? Казашки - это самые охуевшие шлюхи, которых я только знал. Они очень хорошо понимают, какой джекпот выбили со своей азиатской внешностью и пользуются этим на 142%. Даже натрахи-принцессы не на столько плохи, как казашки.
>>321959341 (OP) 1. Потому что казахи ленивые и тупые, за 30 лет незалежности они смогли только угробить свою промку и запустить в страну юэсайд. 2. В калзахстане сейчас натуральные нацики с игилом вперемешку заполоняют аулы последние 10 лет, плюс их кормят говном об их древности и нитакусости как и уринцев, плюс у них как и на урине языковые патрули. 3. Жара ебаная, пыль ебаная, отсутствие вменяемой инфраструктуры и даже отдалённых перспектив стать полноценным государством. 4. После того как урину разъебут в пыль, там оставят их обожаемых кавказских хозяев, а против калзахов начнут СВО, где в первых рядах побегут с автоматами хорошие хохлы, которые получили паспорт РФ. 5. Ехать в страну, которая едет к тебе на заработки это надо быть тупее хохла. мимо-живу-на-границе-с-этим-говном
Мне не интересны твои стартапы и прочая ебень, пезды тоже. Смогу ли я уехать в степи, к кому-то присоединиться и вместе с ними гонять на лошадях по бескрайним просторам?
>>321966160 >Так даже в ВОВ не гребли сразу всех. Сначала первая волна, потом вторая, потом третья... И дае так кто-то до конца войны оставался в тылу.
>>321969614 >Смогу ли я уехать в степи, к кому-то присоединиться и вместе с ними гонять на лошадях по бескрайним просторам? Да в Монголии кочэ́вники есть
>>321969668 Они примут меня к себе? Я вот не думаю, ведь не умею с детства кататься на лошадях и перегонять скот. А значит по их меркам уже не прошел отбор и должен был бы сдохнуть, если бы родился у них.
>>321969657 Да, мои слова. Они относятся к тому, что даже "частичная" мобилизация - это, блядь, ПОЛНОЦЕННАЯ мобилизация. Если твой межушный ганглий не спосоен это понять, то в долбильню, срочно!
>>321959341 (OP) Все просто. 5 лет назад я был никому не нужным бомжом что жил в ебенях со специальностью что в ебенях никому не нужна и вызывает в основном смех. А сейчас я дохуя ценный специалист в ДС с очень редкой и ценной специальностью, с ЗП в 500к. Если где-то в эчпочмакии мне готовы будут платить так-же, то можно в принципе и переехать, но что-то мне подсказывает, что там нет работы по моей специальности и там для всех я тоже буду просто каким-то поцем что несёт какую-то дорогую шляпу.
Зачем ? В такой же диктаторский режим ? Денег там особо нет. Сейчас ещё там раскачиваются какие-то националистические качали. Такая же варварская СНГ страна с величием головного мозга
>>321970139 >Обычно наоборот. Русским перекрывают ходы >Кумовство тоже пиздец растет Где Астана и Алма-Аты? Я с Талдыка, браток. Какое нахуй кумовство? Акимы-хуикимы, да. А у нас то какое кумовство? Он внатуре калбит. Его даже свои казахи на должность не берут.
>>321962160 >В которую гребли всех подряд, наплевав на все брони, в том числе айтишников. Ты знаешь таких? Или ты сейчас протухшими новостями за 22 год от либшизы будешь кидаться?
>>321959341 (OP) Казахстан не резиновый русня, сидите дома и ждите Атакмс. Вы что хотите создать там русскую диаспору? Может вы ещё будете казахский учить? Вряд-ли, ведь вы пидоры лицемеры
>>321969287 >и Токаев тоже начнет брать релокантов в заложники и пиздить их Приходит к тебе президент Токаев в камеру в казахском СИЗО и говорит: "Знаешь мои фамилию-имя-отчество?". Ты отвечаешь ему: "Да, знаю, вас Касым-Жомарт Кемелевич зовут.", произнося без единой ошибки. На следующее утро по какой-то чудесной причине приходят сотрудники КНБ и отпускают тебя из СИЗО, ты можешь ехать домой (в Россию). Благодаришь бога за хорошую память.
>>321970894 >У нас нет мобилизации >Мобилизация в России была объявлена 21 сентября 2022 года Да-да-да, попизди мне тут. 300к мармеладок все помнят. Мимо
>>321959341 (OP) >даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то >создают
какие-то, что-то! Где-то кое-где
Ты долбаёб, посмотри на карту РФ. Достоинство РФ - её огромный размер и разнообразие населения, тут есть всё, горы, субтропики, пустыни, тундра, бурятки, славянки, восточные бабы, стартапы, водопады - вот прям что только в голову придёт.
Нет нормального автопрома и много плохого жилья, в остальном никакой СНГшной помойке не снилось так жить.
>>321971316 все любят всех, Азербайджан вообще союзник был, вся любовь ровно до того момента, как президенты закусятся.
И тогда нераскосые глаза, русые волосенки и степашкина рожа в одночасье становятся мишенью для всех, особенно для коллег, завситников и других друзей и соседей из местных.
А нахуя, у нас своих буряточек алтаечек хватает, а в стране у них пиздец, посмотри на ютубе сериал "Саке", там все понятно разжевано, судя по комментам местных внатуре правда все
>>321959341 (OP) Сейчас бы к диким мамбетам ехать в помойку. Уезжать в обоссаные Грузии, Казахии и прочие армяно-таджико-азеространы это просто пиздец.
>>321959341 (OP) >Няшные девушки азиаточки. На любителя, мне европеоиды больше по душе. >Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами. Везде кроме приграничных областей безопасно. >Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то создают, а что создали в РФ? Толсто, в РФ инноваций и бизнеса явно побольше, чем в Казахстане. >рост населения — рост экономики В Нигерии рост населения и экономики гораздо выше, чем в Германии. Угадай, где большинство людей предпочли бы жить.
>>321959341 (OP) я уехал в Израиль тяночки здесь очень красивые, но они со мной не разговаривают но они и в Москве со мной не разговаривали, так что я ничего не потерял, только приобрёл (всё-таки очень красивые)
>>321971860 какая разница кто начал, если по голове дубиной в итоге получили русские ваньки айтишники сойбои?
ты понимаешь, что так или иначе это ждёт всех релокантов в странах СНГ без корней оттуда? Как только там случается любой шухер - автоматически пиздят русских.
>>321972032 В Казахстане такого никогда не было, даже в 90е В Казахстане очень много русских и других народов. Русский язык имеет статус официального. Считай как вторая белорусь.
>>321959341 (OP) >В Казахстане официально запретили CS2, Dota 2, GTA, Genshin Impact и другие игры: по мнению Духовного управления мусульман Казахстана, они не подходят мусульманам. спасибо, но нет
>>321971860 >русские школы есть >В Азербайджане закрываются русскоязычные школы — азербайджанские СМИ >Как пишет одно из изданий, родителям учеников русскоязычных школ Азербайджана поступили соответствующие уведомления. Согласно полученной СМИ информации, школы ожидает поэтапное закрытие. ты тоже нахуй
>>321959341 (OP) Хуйню не неси у нас зарплаты по 500$, а цены охуевшие, если и уезжать заграницу то явно не к нам, а в Германию или хотя бы Польшу, там инфляция не такая ебейшая, и зпшки поприличнее Мимо казах с Караганды
>>321972334 >Мимо казах с Караганды Сестра есть? калым есть
>>321972334 >если и уезжать заграницу то явно не к нам, а в Германию или хотя бы Польшу, там инфляция не такая ебейшая, и зпшки поприличнее Это да, но с красным паспортом проблемы серьезные там))
>>321972334 А кто из туда а пустит? Они же теперь там как прокаженные. Только к нам,) Мы их любим и уважаем, ни смотря ни на что) Мобка начнётся опять к нам вернуться)
>>321972435 >Сестра есть? Она замужем за сына бизнесмена(не шучу, живут збс вообще) >Это да, но с красным паспортом проблемы серьезные там)) Ну тогда легче в россии и остатся, в казахстане та же хуйня что и у вас, разве что санкции и мизуллиной нет
>>321972380 >Я бы сам уехал куда нибудь в Корею, но я шовинист/нацист и хочу жить среди своих, поэтому мне за пределами Казахстана делать нечего >>321972505 >Да все вы мамбеты такие
Замени мамбета на представителя другой страны, насчёт не изменится па сути)))
>>321972533 >Ну тогда легче в россии и остатся, в казахстане та же хуйня что и у вас, разве что санкции и мизуллиной нет А ты пробовал на визу в США подавать?
КЗ Узбекистан не совсем безнадежно, и немало едут в США и и как то двигаются там
>>321972506 >Только к нам,) Массовой миграции не будет расслабься, в пиковом 22 приехало 200 тыщ, осталось меньше половины >Мы их любим и уважаем, ни смотря ни на что) За себя говори, я тут славян не жду, почитай двач тут каждый день треды про белую расу, Гитлера и прочее, я буквально лучше с неграми буду жить чем с ними
>>321972622 Я же пишу что я шовинист, белых и латиносов(а это 80% населения сша) я не люблю, люблю только азиатов, но корейцы/китайцы/японцы мне тоже не нравятся, слишком хорошо они встречают белых туристов, это не достойное поведение, люблю монголов, но они в разы беднее нас, тупо степь
>>321972628 Писать они могут что угодно, реальных действий ноль. Обычные обиженные на жизнь додики, они всех ненавидят и мигрантов и женщин и даже собак))) В жизни они ходят ниже травы тише воды)
>>321972713 В жизни они такие же, тех кто не даст ответки(буряты,тувинцы) они называют ускоглазыми и глумятся, а тех кто может весь их тухум разнести(чечены) они боятся и терпят(но тихо ненавидят)
>>321972731 >зверёк Ты, а мне за границу не охота, мои предки веками жили в степи, и я тут останусь, казахи должны жить только в Казахстане, нас и так мало нельзя распылять нацию
>>321959341 (OP) Еблан, Мамбетоублюдия это дегенеративная русофобская помойка. Не все куколды как ты, которые готовы слизывать харчки диких мамбетов после насвая.
Бля, у двачеров мнение о Казахстане, как о каком-то рае, хотя по факту вся страна - перди хуже Российских. Во-первых, тян хуже натрах в разы. Если вы насмотрелись всяких видосов, что азиатки обожают белых, то это пиздеж. Тут большинство тян будет смотреть на тебя как на говно, если ты белый, потому что им с детства в голову срут, что русские хуесосы и не дай бог кто-то узнает что ей нравится русский парень. Также, они охуевшие поголовно. Гуглите термин вип казашки, которые не пойдут с тобой на СВИДАНКУ блять, если ты ее не завалил подарками перед этим. Во-вторых, страна нихуя не развита и имеет уровень ПГТ, где живёт ОП. Тут есть все - пустыри в центре города, коррупция, быдло и прочее. В-третьих, в ближайшие 10-15 лет тут будет шариат или около того. Плодятся вовсе не городские жители, а жители аулов, где большинство - мамбеты муслимы, которые НЕНАВИДЯТ РУССКИХ И ДАЖЕ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ К ТЕБЕ БУДУТ ВСЕГДА ОБРАЩАТЬСЯ КАК К ГОВНУ. Я сам имею славянскую внешность и ео9мне часто в Ате или Шымкенте обращались на казахском, но видя что я не понимаю, эти бляди закатывали глаза и с презрением начинали говорить на русском. Серьёзно, тут иногда хуже с этим чем в Украине или Грузии.
>>321973230 Так это их стиль жизни пиздеть, их почитаешь так россия это рай с зарплатами по 150к, но в реальности в Германии уже больше 2 лямов русских понаехов(видимо от счастья сьебывают к тем кто их резал)
>>321973253 То есть тебя ни разу не побили, даже не оскорбили но ты истеришь словно тебя в унитаз годовой макают каждый день!? Ты не хозяин в Казахстане что бы к тебе было высокое почтение, а уроды всегда найдутся. В России мигрантов между прочим бьют и убивают прям по настоящему как в 90е всякие скинхеды. В Казахстане к русским такого никогда не было.
>>321973299 Моя первая зп после уника была чуть меньше сотки, а через пол года уже больше, сейчас уже 4х сделал. Что тебе мешает также, быдло КАЛхозное?
>>321973063 Никогда в РФ никто не подходит казахам пояснить за что либо, русские банды не орудуют в казахстане ни на каком уровне. Казахи тоже в рф не барагозят, но в казахстане полно антирусских настроений который подогреваются банальными рассовыми различиями и небольшой помощью европейских и американских господ через остатки usaid.
>>321959341 (OP) >в Казахстан Там постепенно русофобия поднимается, так что делать русскому там нехуй уже, постепенно начнётся как на кавказе, сначала двери поджигать будут, а потом приходишь и замки другие уже (это в лучшем случае). Но я думаю всё не будет настолько плохо как с усраиной, т.к. казахи под китай радостно лягут или под тюрков.
>>321973448 Все свое детство и юность ездил к бабушке в маленький городок, где КАЖДОЕ лето до меня доебывались и приходилось корешиться с обрусевшими казахами и местными русскими. Ты просто тупой пиздабол, который не знает как тут обстоят дела. Тут систематический расизм и ненависть к русским
>>321973253 >Во-первых, тян хуже натрах в разы. Если вы насмотрелись всяких видосов, что азиатки обожают белых, то это пиздеж. Тут большинство тян будет смотреть на тебя как на говно, если ты белый, потому что им с детства в голову срут, что русские хуесосы и не дай бог кто-то узнает что ей нравится русский парень. Также, они охуевшие поголовно. Гуглите термин вип казашки, которые не пойдут с тобой на СВИДАНКУ блять, если ты ее не завалил подарками перед этим.
пиздешь, русскому казашка легче даст чем казаху мой друг русский обычный средний парень ноет казашек пачками, а мне они не дают.
>>321959341 (OP) >Няшные девушки азиаточки. Хуй тебе, азиатколахта, я после года в Китае на эту хуйню больше не поведусь, бывалый уже. >Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами. Меня и здесь не разбомбят. >Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то создают, а что создали в РФ? А что в казахии создали? Систему тотального кумовства и дерьмовую медицину с инфраструктурой? Охуеть. >рост населения — рост экономики ВВП на душу населения в Казахстане в 2023 году равен этому же показателю десятилетней давности. >Все молодые шутливые, перспективные, уехали, либо готовят лыжи, чем ты хуже них? Но не в штрафостан же блять, анон. Перекат надо оформлять ради лучшей жизни, а не ради дешëвого кумыса и насвая. Думаю перекатиться в Евросовок в обозримом будущем. мимо
>>321973633 Понимаю что жирно, но последний раз тебе долбоебу отвечу. Доебывались и до моих друзей казахов, но к ним из-за районых понятий. Но к русским больше + обзывают орыстарами и малдарами
>>321959341 (OP) > >Почему ты еще не ухал куда-либо, например в Казахстан?
Никогда не был Козохстон топовой страной, никогда
Длеоть там обсолютно нехуй, ебейнеший климат. такой что просто охуеешь Кумоство свет такого не видывал как у козохов Тянки красивые только на постерах, а с годами становяться кривоногими Самый драчливый нарот, у них обычный перекур между собой, переходит в кулачный бой, а если вы придёте на свадьбу, то станите участником боёв без правил.
>>321959341 (OP) Нахуй ваш континентальный климат, я привык к прибрежному, живу у черного моря. Сюда забрать какую-нибудь пиздоглазую посимпатиченее это норм, ехать в жопу мира с минус сорок зимой ну нахуй.
>>321973764 Ты че, долбоеб? удар Какой нахуй казахский? удар Домбас чей? удар Луганск чей? удар
Домбас именно через м, потому что животным похуй, они даже на карте не смогут показать где эти территории находятся, это просто причина доебаться и отпиздить кого-то, т.к у многих руки чешутся, особенно у молодых которые из села в большой город приезжают. Сюда можно ехать только если ты айтишник-удаленщик, и сможешь в престижных районах жилье снимать, где таких нет. >>321973774
>>321959341 (OP) Казашки это азиатки. Все азиаты жесткие националисты, поэтому там если тян встречается с парнем не из своей нации ее окунут в бочку с говном. Поэтому если азиатка казашка, кореянка, китаянка, японка, филиппинка, дальше сами продолжите встречается с белым, это меркантилизм или фетиш.
>>321973866 Неа, их убивают ваши же бандиты, которые крышуют их пребывание в РФ, если не хотят платить дань.
>>321973886 > Это детский сад, по сравнению с ґусским рашизмом. Ага, такой расизм, что у нас 600 тысяч азербайджанце живёт на постоянной основе на урале, а за сбитого ФСБшника азеров тупо отпустили — русские пиздец расисты ага.
>>321973917 Бля, тут дождь по праздникам. Хорошо хоть жара сейчас не ебошит сильно. Иногда идут прямо жетские тропические ливни и набережную в очередной раз смывает, но в целом перепад температур зима-лето очень мягкий. Ебал как вы там живёте от плюс тридцать до минус сорок.
>>321973909 Ну если ты не держишь у себя оружие, и при этом выкладываешь в интернет видосы с оскорблением литерали всех чечленцев и дырова заодно, то да.
>>321973938 Как только постареешь или наскучишь она тебя дропнет без сожалений. Ну и не забывай тебе обязательно придется взять ее в свою страну, другие азиаты вас будут постоянно травить.
>>321973963 >за сбитого ФСБшника азеров тупо отпустили — русские пиздец расисты ага. Да там где-то в курской области кафировцы пинали ваишников как собак и терпит)))
Эти кгбєшники могут прессовать только того кто веса не имеет, мигрантов работяг, студентов, пенсионеров
>>321973974 Шанс что русская любит тебя по любви намного выше чем азиатка культура которой кажется тебе чужой и которая выросла в другом менталитете. Их учат, что они должны встречаться только с мужчинами своей нации. Женщины в среднем склонны следовать общественным нормам, раз она с тобой встречается то уже ебанутая на голову. Или хочет уехать к тебе в страну. Казашки переезжают в Россию, японки в США. Это общемировой тренд, азиатские женщины находятся в самом низу социальной пирамиды и не прочь воспользоваться шансом сбежать из своей тюрьмы.
>>321973827 Тупоголовый уебан, это ВСЕГДА произносится с презрительным выражением и является оскорблением на почве националности. Я представляю если к тебе подойдут на улице и с шипением и угрюмой массой будут говорить "украинец", то ты блять через час сюда прибежишь
>>321974043 Нехуй сопротивляться нашей ментуре на нашей земле не?
>>321974034 Нет, это ваши же бандосы или другие этнические группировки убивают ваших мигрантов (м так с любыми этносами, мексы в сша дрючат мексов например). Тебе просто удобнее считать пидарашек плохими, потому что ты близко ассоциируешь себя с мамбетостаном своим, ну и другие расу ненавидеть значительно проще.
>>321974145 Гугли "предвзятость суждения" Ты сам всё это на фантазировал. В любом случае тебя пальцем не тронули, а русские в России убивают мигрантов.
>>321974192 >Нет, это ваши же бандосы или другие этнические группировки убивают ваших мигрантов (м так с любыми этносами, мексы в сша дрючат мексов например). >Тебе просто удобнее считать пидарашек плохими, потому что ты близко ассоциируешь себя с мамбетостаном своим, ну и другие расу ненавидеть значительно проще
очень удобно всех своих нацистов оправдывать таким способом
>>321974147 >в Казахстане нет этого всего уже давно
Ага, родня а особенно братья, а их у неё с десяток, кажный день будут тебя пиздить, за то что среди родствеников обесчестил их единственную Олбусым писечку
>>321974245 Нехуй нарушать закон в РФ и сопротивляться задержанию. Вы русских просто на улице убиваете и калечите, просто туристов и нихуя, а тут ты впрягаешься за этнических бандосов, сраных чурок, которые живут по понятиям 14 века которые грабят и насилуют в РФ. Пиздец. Пиздуйте из пидарахии раз русня такая поганая лол, но в ваших-то пердях ебаных настолько хуёво что вы в нашу скотоублюдию прёте.
>>321974297 Евреи да, сами себе холокост устроили – всю дорогу ещё со времён ебипта были народом-пидарасом, как цыгане — этнические еврейские банды всегда были значимой преступной силой по всему миру и в сша и в гермашке и тупо всех заебали.
В россии нацизма нет, если бы в россии нацизм был, то вас бы всех выпилили, сначал ана территории РФ, а потом и в ваших ебенях сраных. Тупо нюками, как с пиздобратьями усраинцами никто бы не нянчился, тупая ты мамбетина.
>>321974404 >В Казахстане нацизма нет, если бы в Казахстане нацизм был, то вас бы всех выпилили, сначал ана территории Кз, а потом и в ваших ебенях сраных. Тупо нюками, как с пиздобратьями усраинцами никто бы не нянчился, тупая ты нацистская хуйня
>>321974466 Скорее всего они угрожали или пытались нанести увечья другим заключённым (русским например) или персоналу изолятора, или нанесли себе увечья сами, мало ли какие там наркотики они употребляли. И сопротивление конечно было, опять же фсбшника вообще сбили. Вангую много ещё как обычно не показали, чтобы потом в случае чего предъявить.
>>321974532 У казлахов нет нюков, лол, вы тупые для это слишком. А русских в казахстане с каждым годом всё меньше и меньше, если что.
>>321974633 А нахуй вам всрался русский? Реально учили бы китайский или корейский.
>>321974676 Китайский очень сложный, корейский проще но смысл его учить? В Корее ты если найдешь работу какую айтишником то в социальном плане будешь вечной белой обезьяной, если повезет с внешкой.
>>321974766 В смысле, я знаю монголоиды различают этносы друг друга — но отличия всё равно ведь не настолько разительные. Уж куда проще должно быть встроиться, чем гейропеоиду имхо…
>>321974532 Ты долбоëб? В Казахстане ядерного оружия нет, а в армии 70к человек числится. Кого бы они там выпилили блять? Даже на Китай напасть не настолтко тупо.
>>321974734 Желаю чтобы все азеры РФ к тебе в казахстан переехали и увидишь какие они лапочки-пипочки. Сами потом будете проситься ууу пук среньк урусы т.е. РУССКИЕ БРАТЬЯ ПАМАГИТИ. Неблагодарные пиздоглазые гандоны.
>>321959341 (OP) >Все молодые шутливые, перспективные, уехали, либо готовят лыжи, чем ты хуже них? Я старый, бесперспективный сижу пержу. Женат, есть своя хата, здоровье хуёвое. Куда мне блядь ехать и нахуя? Если молодой шутливый и за душой нихуя - конечно уезжай.
>>321974633 Уже встроился, у меня жена китаянка и с китайцами тоже могу пиздеть без проблем, но загвоздка в том что у них особо не нужны иностранцы в нормальных профессиях, быдлокодеры свои имеются, поэтому мы здесь нахуй.
>>321974849 В смысле, ты о ком блять? Я тебе пишу что русскому в корейское общество встроиться нереально, он там всегда будет чужим. В одиночку в Корее как в России не проживешь, там без семьи, без клана ты никто, как и везде в азии.
>>321974982 Значит ты такой быдлокодер, знаю чела съебавшего в Шанхай, раньше работал в одном крупном банке. Ничего особого в нем нет, он фулстак макака.
РУССКИЕ ВЫ ОТ НАС НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ, ВЫ НАШИ СОСЕДИ НАВСЕГДА, МЫ С ВАМИ ОДИН НАРОД, ЭТО НАВСЕГДА, МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ СМЕШАЕМСЯ, ЗАЧЕМ ВЫ СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ? ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬСЯ!!
>>321975055 >Шанхай Возможно он работает в международной компании, это можно Но Шанхай дорого, лучше в ебенях жить, но в ебенях у тебя только китайские фирмы, там чтобы нанять гайдоса надо доков на оформлять на 6к юаней доказывая что тебе нужна белая обезьяна, китайцы ленивы обычно они этим не хотят заниматься. Проще в бизнес тогда, школу русского языка открыть например
>>321969597 Я считаю нам нужно войти в состав России. Это будет всем выгодно. Нет никакого смысла в независимости. Казахский язык никому не нужен, он бесполезный. С Россией мы бы жили гораздо лучше все вместе!
>>321971996 Бля слушай да я уж лучше в окоп по мобке. РФ все заебись у меня норм образование, и вообще все норм. Наз надо словить риск размена мобилизацией за все то что я получил и имею - ок.
>>321969597 казахстан ценен нефтедобычей в которую свои руки перехватила россия запретив им выносить ее самостоятельно на мировой рынок. это все гуглится и проверяется
>>321975592 Не мигрантов, но агрессивных иноземцев и проходимцев. Нормальных людей не трогали. А вот русских в бывших республиках и не бывших (типа кавказа) тупо вырезали.
>>321965422 Можешь в африку переселиться, там вообще швабодка, даже законов почти нет. Правда тебя негр может застрелить и изнасиловать, но зато блокировок не будет. Только выиграешь.
Несколько аргументов, которые останавливают лично меня: 1. Мои дедушки, бабушки и отец похоронены в России, мои живые родственники находятся в России. Это, пожалуй - главное. 2. У меня тут работка, за которую платят вдвое выше средней по региону, вроде бы мелочь, но при наличии четырехкомнатной хаты и машины - жить комфортно (кредиты брать не приходилось, а вот на депозит накидал маленько - хватит на полтора года, если останусь безработным). 3. То, что касается именно Казахстана. Если уж куда и безать, то не к азиатам - я их не понимаю, и не собираюсь вкатываться в их менталитет, особенно в менталитет казахов - служил с казахами, татарами, башкирами и дагами. Казахов оцениваю как гуманоидов - ходит ногами, чешется руками, похож на человека, понимает речь но молчит и хуй его знает, о чем думает. На хую видал жить среди таких скрытных анонов
>>321960896 > Страны типа Грузии Сербии Армении Казахстана я бы вообще не рассматривал потому что это кал во всех отношениях Что думаешь насчёт Азербайджана? Говорят годнота.
>>321959341 (OP) Кз это страна без перспектив с нищенским зарплатами. Любой здравомыслящий человек это понимает пожив там хоть чуть-чуть. Климат ужаснейший с бурями. Лучше уж жить в эрефии и получать на 25% выше зп
>>321972150 Все так. Когда идёшь по улице, тебя любой мент тормознет и будет как шакала обыскивать или ещё какой хуйней страдать. Только потому что ты русский. Я жил в казахстане, никому не рекомендую.
>>321976592 слыхал ещё что у китайского брата программа - археологи и лингвисты экстренно "находят" по всем приграничным территориям доказательства что казахи и китайцы - близнецы народы, прям случайно разделенные, и надо бы объединяться, так что будет наверное совсем пизда, светская цивилизованная половина под китаем и муслимская воинственная мамбетская часть под никем, шариатское гос-во
>>321977021 В 2025 пенисы нужны только для мочеиспускания, объективно, так что смысла в больших и нет, места не занимает, ресурсов мало потребляет, одни профиты.
>>321977136 Ох прям чувствуется запах гари))))))))))))))))))))))) Сама-то девушка по формам выглядит ОК, но эти коричневульки по всему телу, коричневые соски и коричневая генитальная зона прямо кринж. Девушка в таких местах должна быть бело-розовенькой всё таки. (ты и сам понимаешь, что так красивее, так задумано богом и эволюцией, просто она неравномерно идёт)
Там на улице просто так доебаться могут и отпиздить. Буквально идешь, тебе навстречу идут, говорят че? Ты говоришь че? И тебя за это отхуярить могут. Друг айтишник перекатывался когда мобка была, рассказывал.
>>321959341 (OP) Потому что это моя земля. Земля моих предков. Да, сейчас она под оккупацией сионистского оккупационного правительства, ставящего своей целью уничтожение русского народа, но рано или поздно белая раса по всему миру восстанет против гнета сионистов и истребит жидовскую сволочь раз и навсегда.
Какахстан - говно, что следует из названия, логично. Мамбеты в подавляющем большинстве тупые, поэтому на ура заходит ислам, особенно какие то агрессивные радикальные ответвления этой религии. Доходы низкие, реально получать хорошую зарплату работая на работе - фантастика, чтобы заработать нужно иметь родственников, воровать, или вложиться в образование, что нереально по причине отсутствия средств. Поэтому большая часть населения - тупые и нищие, и плодят такую же тупорылую нищету. Национализм процветает, не агрессивно-открытый, а скорее больше перманентно - скрытый, если ты не пиздоглазый то будь готов к тому что у тебя могут внезапно возникнуть проблемы из за этого. Все стартапы и развитие - только на бумаге. На самом деле всё это не функционирует, мертворожденные проекты. Делать тут нехуй, это помойка, единственный плюс пожалуй - можно потрахать классных казашек, хоть знакомиться, хоть снимать за деньги, недорого кстати. А так отсюда все адекватно оценивающие реальность страювтся свалить, но никак не приехать. Если кто то хочет туда приехать жить - он или не в курсе дел в этой стране, или просто долбоеб.
>>321959341 (OP) не вижу смысла сьябывать в снг страны, у них у всех отличительная черта это неуважение друг к другу, все всем враги, нормальных людей будучи мигрантом не встретишь. можно в любую страну снг ткнуть и они все одинаковые. бандтитские повадки власть имущих, пещерный национализим среди масс и атмосфера ауе загона без перспектив. а драйвером роста выступают темки по продаже ресурсов, тока в грузии там саакашвилли чёто поборолся, за что благодарное грузинское общество его в тюряге гноит.
до первых отпизженных пынинскими слабовиками мамбетов, после чего на следующий день к тебе заваливается казахская гэбня пиздит тебя до потери пульса, а потом обоссаного тащит на показательный суд, где тебе вменяют, что ты опущенный и будешь жрать баланду, пока пыникс не извинится перед гордым народом турана
>>321959341 (OP) >Почему ты еще не ухал Не могу же я бросить родину в военное время, да еще когда против нее столько санкций ввели. А вдруг мои силы понадобятся а я далеко?
>>321979762 >Чёт проиграл с дауна, лол. > >Мимо из Казахстана >>321979860 >жить среди степных обезьян с отрицательным iq в ебаном криминале > >КЗ одна большая параша
Разрыв жепы Лахты)))
>>321979904 >А вдруг мои силы понадобятся а я далеко? Звани 117 лахтунь))
>>321980181 Да это фантазирующий хуебес не более не имевший даже близкого опыта общения с казашками. Даун просто пересмотрел маняме с феечками и поэтому казашка ему кажется какой то японской феечкой из фантазий обосранного самурая, а вовсе не прошитой натрашкой в оболочке азиатки какими и являются казашки.
>>321980102 >казашек можно пачками ебать в ДС, их тут полно и они в плане ебли и отношача не востребованы, но на хуй надо - это как обезьян ебать >>321980363 >просто пересмотрел маняме с феечками и поэтому казашка ему кажется какой то японской феечкой из фантазий обосранного самурая, а вовсе не прошитой натрашкой в оболочке азиатки какими и являются казашки.
Двачери вы письку казашки не трогали а выебуетесь тута))
>>321980363 >прошитой натрашкой в оболочке азиатки какими и являются казашки.
этот шарит
пиздоглазые казашки, имея в разы более хуевую внешность, выставляют требований овердохуя своим короткостволам-мамбичам, при этом предлагая взамен примерно нихуя - ебнутый сельский характер и степные понты
все эти мрии типа каждый вечер будет накрыт стол - да хуй тебе, доширак заваришь, пока она в тиктоке будет смотреть таких же узкоглазых тупых пёзд
>>321980363 >>321980541 Быдло ебаное, а вы не пробовали нормальных казашек из аулов, а не узкоглазых натрашек из астанинских клубов? Сука какие же дауны, я ебу.
>>321980541 >все эти мрии типа каждый вечер будет накрыт стол - да хуй тебе За счёт жены?
Ну ты дурачок конечно. Казащки узбечки готовы слушаться и делать что сказал, в отличие от Наташей у которых сутенёр полиция в голове на которую они рассчитывают если что.
долбоеб, ты даже близко не представляешь, как насрано у них в пустой башке
казахские селючки это полный пиздец, они влезут в кредит на последний айфон в стразах, буквально работая уборщицами и свято верят в то, что у них будет принц как в турецком сериале, лол
и это при том, что их ебало примерно как у орангутанга, по всему телу торчат черные волосы, жопы плоские, сисек нет, соски темные и при этом они люто воняют
то есть в случае кахахской селючки ты получишь low tier по цене ояебу
>>321980783 >долбоеб, ты даже близко не представляешь, как насрано у них в пустой башке Так насрано или пусто? >они влезут в кредит на последний айфон в стразах, буквально работая уборщицами Это ложь. >у них будет принц как в турецком сериале Они его заслужили! Есть мотивация стать принцем из турецких сериалов ради таких-то тяночек. >их ебало примерно как у орангутанга Опять ложь. У орангутана мускулинная и мощная морда, а у данных тяночек страшненькие, но милые личика. Тащемта, женственней своих европеоидных аналогов. >по всему телу торчат черные волосы, соски темные и при этом они люто воняют У меня аж хуй встал, продолжай.
то есть в случае кахахской селючки ты получишь god tier по цене со скидочкой
>>321959341 (OP) Я вот по своим наблюдениям заметил, что обычно мигрируют люди, у которых нихуя нет за душой. Ни жилья своего, ни стабильный работы, ни друзей. Карочи ничего ради чего можно бы было остаться. Сам подумывал сделать перекат в город миллионник из своей мухосрани, но работка держит. Снова с нуля искать работу и связи - это пиздец.
>>321959341 (OP) Русские, мы рано или поздно мы перемешаемся с вами, я казах у меня еще ни одна тян казашкой не была, кончал всегда строго внутрь, да и сейчас хочу жениться на славянке которой я сам целку сбил. Вам от нас никуда не деться.
>>321973920 Все кореянки, китаянки, филиппинки, тайки и японки (которых я ебал не за деньги) в один голос мне рассказывали, что азиатские мужики тупо душные эгоисты, которым в принципе насрать, что там у баб. Ах, да. И у них маленький член.
>>321988010 >Все кореянки, китаянки, филиппинки, тайки и японки (которых я ебал не за деньги) в один голос мне рассказывали, что азиатские мужики тупо душные эгоисты, которым в принципе насрать, что там у баб. Ах, да. И у них маленький член.
У баб всех наций каргокульт на мужиков других наций. Т.к. свои они рядом, никуда не денутся, плюс отрицательный опыт с мужиками которые рядом, в итоге выводы что где-то там все мужики прям заебись.
Няшные девушки азиаточки.
Безопасно - фашисты не разбомбят ракетами и дронами.
Перспективы - даже в Казахстане запускают какие-то стартапы проекты, что-то создают, а что создали в РФ?
рост населения — рост экономики
Почему ты похоронил себя заживо в этом саркофаге с пыней?
Все молодые шутливые, перспективные, уехали, либо готовят лыжи, чем ты хуже них?