>>321967484 (OP) Самое мерзкое это разумеется прикормка скуфов, абсолютная блевотня, лучше сдохнуть чем такое в себя запихивать. Выбираю рацион свободного человека, но азиатские блюда тоже терпимы за исключением насекомых.
>>321967484 (OP) >>321967623 >>321967595 Мне кажется, что русско-украинская еда может легко соперничать с итальянской и греческой. По вкусу она даже их опережает.
>>321967484 (OP) либо скуфскую прикормку, либо средиземноморское хз че зумерье рвется с пика 2, холодец с хреном имбулечка, как и сырники с салом или вареники с шашлычками
>>321967774 >>321967784 >>321967591 Сколько там жира и холестерола и глютена в этих макаронах, мясе, масла опять же. От этого скуфеют! Итальянско испанская кухня совершенно ппотиворчит современной этике Зумеров.
>>321967484 (OP) Я американец по духу чисто. Считаю что русские все это американцы по духу поэтому на нас так легко легла американская культура фильмы сериалы и тд. Очеень редко встречал кто смотрел бы азиатское говно, а аниме вообще считается чертой опущенного
Да мы на уровне негров а латиносов, но! американские негры и латиносы. Либо вайттреш реднеки.
В детстве играл в сифон фильтер и ебашил коммунитов по кайфу. Смотрел рестлинги. Очень жалею что в рф рестлинги нету такого как wwe а треш не интересно смареть.
Американская еда нравится вся кроме ебучих маринованых яиц
>>321967889 Я забыл дописать. Живут долго, а по раку желудка стабильно лидируют.
А вообще из пиков ОПа ничего бы не выбрал. Говняка на всех пиках дохуя. Надо есть кашки+овощи+мясо/рыбу в разумных количествах. Плюс исключить жареное. А все соусы, сырки и прочий говняк нахуй и в пизду.
>>321967484 (OP) Второй, конечно. Первый без вариантов - вечная изжога и язва через пяток лет, если я себе в рот вообще что-то из этого набора физически смогу засунуть, не сблевав. Четвертая для меня, как аллергика, - верная смерть через полгода от арахисовой пасты, или раздупление до полутонны от такого количества жареного мяса. Пятая - в целом нормальная, но я ненавижу оливки и оливковое масло, а вино не пью.
>>321967969 >Надо есть кашки+овощи+мясо/рыбу в разумных количествах. Мне кажется тут надо учитывать индивидуальные особенности человека. У меня основа это творог, мясо, комбуча, квас, хлеб, сыр, крупы, иногда что нибудь ещё, типа тех же овощей. Внезапно, с самочувствием и здоровьем проблем не испытываю.
>>321967484 (OP) Хорошо что я не выбираю, а могу лопать котлетки с пюрешкой и заедать кимчхи. А по вопросу - конечно же прикормка скуфов. А ты отказаться от чего способен? Бочковые и малосольные огурчики и квашеная капуста, холодец с хреном или прошибающей нос горчицей, борщ с салом и ржаным хлебом, картошечка жареная с селедочкой и лучком колечками, медовик (сними шляпу, это же медовик), в деревне пирожки бабушкины свежие теплые только с печи, и драники утром со сметаной, да блины с мёдом с пасеки деда, окрошечка на домашнем квасе в жаркий полдень, творог с малиновым вареньем. Зависимый, выбора нет, ты не денешься никуда с подводной лодки. Иди пожри, а то у тебя язва открылась сейчас.
>>321967484 (OP) >1 >Половина из китайской кухни, вплоть до утки >2 >Французский торт >3 >Половина блюд из центральной Франции >4 >Салат из авокадо, чизкейк, рёбрышки и тп не из США вовсе
>>321967484 (OP) Я бы взял "прикормка скуфа". В общем я и так эти питаюсь. Палкоедство хотел бы попробовать, особо не ел. Но думаю что дохуя острая или кислая или пряная еда. На постоянной основе как то хз. В средиземноморской меня привлекают их макароны по флотски и чивапчичи. С макаронами. Американская еда это мучное, мясо и сазар. На постоянной основе этим лучше не питаться. В качестве фастфуда норм.
>>321967941 Ты ебанулся, зумер? Первое это огурчики с редиской и укропчиком. Майанезик убирает остроту редиски и оставляет наслажление...
Виорое это нежнейшее сальцо. Я бы его завал, если бы у меня поджелудочная не навернулась.
Третте это вроде лечо. Охуенно вкусная штука практически при любых ингридиентах.
>>321968375 Ты понимаешь что если копать корни каждой еды то окажется что она не бельгийская и тд и так до времен динозавров копать кто ел раньше трицерапторс картошку придумал жрать жареной или вилецераптор
Это идиотизм. А речь больше уменя про рацион человека.
>>321968462 Тогда все эти блюда не имеют ни родины ни места их поедания, ведь вино бухают везде, как и сыры жрут, аналогично макарошкам, то есть, вся эта хуета про Средиземноморскую кухню идёт в пизду разом. Это буквально жральня без роду без страны и ничего более.
>>321967484 (OP) На последнем интерес вызывают джим и стейк томагавк. Остальное всё какой-то холестериновый блевантин. Вкусно, но если есть больше трёх раз в неделю — гарантирована обратная струя из кислоты, желчи и жира
Азиатская на картинке — рамэн и пельмешки можно уверенно есть, остальное иногда по настроению, а в десерты японцы не умеют прям совсем. Но на картинке сильно меньше, чем вся азиатская кухня. И стран ещё дохера, даже одних китайских кухонь дохера, да и в этих странах ещё много чего есть. Говорить о корейской кухне без пибимпаба — это ни о чём, а вот это кимчи это наоборот не блюдо
>>321968562 >>321967484 (OP) Русская почти ничем не отличается от асериканской, тоже жареная картошка, мясо на углях, сдобные бурлаки, крепкий алкоголь.
>>321968550 Так и есть. Я дома готовлю просто запеченый картофель шашлык грибочки, соуса готовлю А какие то бедолаги гордятся что это сочетание чьё то блюдо. Это же жалко выглядит. Любой до такого додумается до этих ингридиуентов если они под рукой
Исключение китайцы которые просто любят жрать говно Ну и коммунисты совкопитеки
Я за то чтобы полностью американизировать русскую культуру. До Америка всё улучшает и превращает в пристижное и привлекательное Америка из пицы говна итальянского сделало ахуенное блюдо Америка придумало много сьедомных якобы китайских блюд Америка база
>>321968658 Нет у нас еще много совковых копро блюд ебаных блевотных
>>321968711 >Америка из пицы говна итальянского сделало ахуенное блюдо >Сами итальяшки эту хуйню жрать не стали и пендосы разорились в Италии Угу, верю.
>>321968711 >Исключение китайцы которые просто любят жрать говно Ну это тоже имеет подоплеку в бедных на мясо районах. Отчего если попадалось животное на еду, его разделывали под ноль и съедали всё, что жуется. А поскольку на вкус это часто, как говно или моча, то придумали всякие соусы с ещё более убийственным вкусом и запахом, но отбиваютщими запах говна и мочи.
>>321968883 >Так они всёравно стали готовить ровно то что америка сделала с пиццей. Нихуя. Ты похоже ни разу не был ни во Италии, тот же юг, либо на северо-востоке США, тот же Нью-Йорк. У них очень разная пицца, и у итальянцев она в разы лучше.
>>321969045 Но получила популярность благодаря пиндостану. Потому что в самой Италии была нахрен не нужна эта деревенская херня с развитием городов и производств, в том числе пищевых.
>>321969045 Да не пизди хуйлуша. ИТальянских петушков Америка всему научила. Это хуесосы жрали говно на лепешкее все. Пока америка не придумала современную пиццу.
>>321967743 Грустно признавать, но база. Если бы вычесть совковые блюда или вернуть их к нормальным рецептам, то русская еда могла бы соперничать с азиатской и средиземноморской кухней.
>>321969305 >Бородинский хлеб в сто раз сложнее делать Сейчас? Не пизди. Но, да, домашний хлеб всегда лучше покупного говна, о чем и разговор. У итальянцев околодомашняя пицца, а у пендосов конвейер заполнителя желудка.
>>321969326 >Вот только у итальянцев это качество и рецептура Ебанутый ты видел как оно изначально у них выглядело пока Американцы не сделали из этого говна блюдо
>>321969412 Ты совсем еблан? Это была не просто лепешка. >В древности пицца, или точнее её прообразы, выглядела как плоская лепёшка, часто испечённая на открытом огне или в печи. В качестве начинки использовались простые ингредиенты, такие как оливковое масло, чеснок, травы, лук, и иногда сыр или финики. Даже в древности это было как 4 сыра.
>>321969379 Сейчас? Не пизди По настоящей рецептуре - конечно сложно делать, без разницы в какие времена, а я не о магазинном с тоннами разрыхлителя, уплотнителемя и другого дерьма.
>>321969473 Ебло, тебе прямым текстом написали, что даже во времена Ри это было как 4 сыра, а ты все хрюкаешь >Врети!!!!! Америка всё создала!!!! Хуя ты еблан.
>>321967484 (OP) >Азиатское кухня самая убогая? Арабская еще убогая, всякие пасты из кунжута и прочая параша. Индийские хрючевая с кучей кари, тайские помойные супы из говна. Но да, азиатская еда самая хуйня, гнилозубые анимешники тупо рисом все мерили до 18 века. >И вообще какой тип меню ты выбрал из этих 4, если бы пришлось питаться всю жизнь? Русская скуф кухня - пироги, шашлыки, пельмени, борщ, овощи сезонные фрукты.
>>321969580 >С развитием феодализма охота стала все более регулируемой, с выделением "ловчих путей" и установлением правил для разных сословий. В конечном итоге, охота превратилась в занятие, которое было доступно не всем, а в основном привилегированным слоям общества Вот кстати пруф моим словам.
>>321969460 >>321969504 Вот пирог, Курник например, тут действительно мастерство и опыт нужен, чтобы испечь такой, а пиццу в принципе даже зумер испечет после недели тренировки.
>>321969641 То есть, у тебя нет пруфов, так? Да и нахуя ты вообще википедией пользуешься, тупорылый хуесос? У тебя есть весь интернет, а ты 1 сайтиком пользуешься.
>>321969414 Простую жареную картоху, сосиски, избыток мучного и прочее изобилие быстрых калорий убрать/переработать и будет хорошая кухня. Ну сало можно оставить в качестве деликатеса как в средиземноморской, где тоненько режут такие жирные вещи.
А на корни этих блюд мне вообще похуй. Какая нахуй разница, где придумали пельмени, если это распространенное блюдо у нас? Кто эти люди? Можно ли их вообще назвать людьми?.
>>321969683 Ебантяй это ты с тупичка ебучий совочек пришел рассказывать про плохо. Просто пиздишь и всё. Я тебе ничего не должен доказывать Повзрослей малолетка блять тебе пиздят твои говорящие головы и паблики ебанутый
>>321969678 Ну да, ну да, пирог с тушёной капустой, лососем и брынзой не вкусный, или курица с яйцом. Ну ещь тогда лепешку с сухой колбасой под названием пицца.
>>321969331 >вернуть их к нормальным рецептам Нахуя их возвращать к оригинальным рецептам, если совки придали еде элегантность утилитарности? Ты просто охуеешь готовить в домашних условиях оригиналы.
>>321969414 >А какие есть русские блюда? Дохуя. Но щас мы их не едим, а едим советскую кухню.
>>321969946 Я не предатель. Предатели те кто разрешает через каждые 700 метров ставить палатки с Шаурмой в больших городах. Вся Москва завалена шаурмой.
Все пишут средиземноморская. А я сру вам на ебало эстеты ебаные поносом, потому что выбираю рацион свободного человека. Идите панасенкова в очко долбите имбецилы блядь. Полезно им нахуй. Еда должна приносить удовольствие. Кайф нахуй еда должна приносить. Жизнь одна, хули вы зожничаете? Чтоб до 80 лет дожить и ссаться в штаны и иметь деменцию? Нехуй откладывать жизнь на завтра. Чем старше становишься тем она ебаней, вы еще не поняли?? Хули себя беречь, вы потом физически не сможете то что проебываете сейчас. Всем гедонизм итт нахуй!
>>321970200 ирония в том что понасенков говорил что обожает еду жареную солёную которая приносит удовольствие потому что в соли например электролиты и кто ест солёное тот умный но с камнями в почках
>>321970285 Ну так глубоко в его лор я не погружен, но этот петух все время же жрет что то французское или итальянское и вином запивает. Ну типа потому что европейское. Понимаешь, там эстетика, там архитектура, там в жопу ебля. А у нас то че ну да, русская кухня и правда залупа, но гейропейская так себе альтернатива. Азиатская пойдет для экзотики, но это не рацион на каждый день. А вот американская - простая, дешевая, вкусная. Построена вокруг мяса одно только техасское BBQ чего стоит, но если надо ужраться - там и углеводы и жиры в избытке.
>>321970329 дурак тупой соль это электролит попробуй дистилированую выпить и умреш а соль ещё глистов травит
апхпхп пздц чем больше думаю тем больше понимаю что ты тупой у растений нет нейронов как у тебя и им вреден электролит а человеку полезен тк нейроные есть
сууууууука не по теме но пздц сейчас охуел купил eon energy lemon grass и он блядь и правда оказался со вкусом травы кто бы мог подумать блядь трава то горькая
>>321970448 Найди нормы на содержание электролитов в пище, минимальный уровень каждодневного потребления? Ты не найдешь, маньки маркетинговые тебе новое слово дали. А соль солью и называй, натрий хлор если хочешь, а электролиты в аккумулятор иди заливай.
>>321970072 >Борщ например польское блюдо, украинцы украли его у Поляков. Современный борщ, которым мы его знаем это чисто советская хрючка.
А так суп с свеклой и капустой он и есть суп с свеклой и капустой. Закинь хуйню в котел, свари и ешь. Полагаю супы были вообще из любой доступной хуйни. Это же касается и каш. В ледяном климате особо в этом плане не разгонишься.
Хохлы тк были кочевникаси скотоводами изначально вероятно имели кухню состоящую из мяса и мяса в разных видах. Колбасы. Сушеные лоскутки мяса. Жаркнное мясо. Если надыбывали где то муку, то делали из теста кусочки, сушили, потом их можно кинуть в суп. Вот и пампушки. Потом, когда осели на землю, то еда стала тоде состоять из каш и вареныз овощей.
>>321967484 (OP) живу более 5 лет в Италии, выделил на фотке чем питаюсь (остального не видел, наверное это с других средиземноморских стран-регионов)
После такого я просто охуеваю как я раньше питался в Магните. заходил оставлял 2000руб и покупал говно которое сжирал просто за день-2, жирел с хуевой кожей и опущеным настроением. В Италии у меня исчезли проблемы с кожей и я похудел хотя я ем БОЛЬШЕ.
Алсо можно набрать 3 сумки еды за 113евро всего, потом готовить топовые блюда. моцарелла просто топовая тут
Над американской поржал Картинку азиатской кухни даже не стал сохранять т.к. для меня это дарквебм-шок контент уровня.
>>321969678 >Так он не вкусный нихуя Он вкусный. Но основная фишка закрытых пирогов и русских и европейских в том что он особо не портится. Это своеобразная консерва.
>>321970892 >Простату там тоже едят? кпростата - топчик. Хотя я вроде и в россии ел - это же просто пирог с повидлом-джемом но хлебная часть хрустящая (по этому КРОСТ-ата)
>>321967484 (OP) Мне из каждой кухни что-то нравится, не вижу смысла выбирать. Да и самая убогая наверное это кухня Индии, ебаный карт цвета поноса и вкуса песка, ещё и куча острого перца что б хоть как-то организм продезинфицировать.
>>321967484 (OP) Азию Там есть всякие супы, вот эти вот рамэны, фо бо. В них полный набор: бульен, мяско, овощи, лапша. В самих странах, в кафехах, они еще и не дорогие. А жорева на день Опционально острота Рис вообще универсальное решение Еще люблю всякие соусы. Соевый, рыбный, рисовый уксус. Таким делом поливаю/мариную всякие овощи
Из того что пробывал самая хуёвая была индийская, в оаэ заказал типо чечевичный суп, эта хуйня мне рот сожгла это пиздец. Азиатская кухня моя любимая наверное, возможно негативное отношение пидорашек связано с тем что у нас не умеют нормально готовить азиасткое хрючево, я вот недавно суши заказал в незнакомом месте и мне привезли вонючую протухшую рыбу сверху обоссаного пидорашьего риса с отвратительным запахом рыбьим, как будто суши готовили там же где рыбу разделывали
>>321967484 (OP) если брать именно китай корею то да, там вся жрачка кисло сладко острая, другие специи просто не юзают, даже почти не солят ничего. конкретно азиатско восточная кухня заебись.
>>321967484 (OP) >Азиатское кухня самая убогая? В аниме выглядит вкусно, ни разу не видел, чтобы там ели жареных шелкопрядов и собачьи головы, а в остальном нормальные блюда вроде. >какой тип меню ты выбрал из этих 4, если бы пришлось питаться всю жизнь? Средиземноморское, самое нормальное для здоровья если есть так всю жизнь
>>321967484 (OP) >Азиатское кухня самая убогая? На самом деле в целом да Есть прикольная лапша, некоторые супы и всякая хрень по типу жаренного тофу >И вообще какой тип меню ты выбрал из этих 4, если бы пришлось питаться всю жизнь? 2 На самом деле очень много супер годноты - бородинский хлеб, сало, соленья, грибы , квашенья, русская горчица топ, квасы, морсы, сбитни, блюда из гречки и перловки
>>321973698 >Мексика не свободная старан? Нет "Свободная страна" это торговая марка США >>321973737 Картоха изначально росла в латаме если что Но то, что у южан была охуенная кухня это тоже мем. Неспроста именно у южан так популярны специи, которые они хуярили тоннами в блюда, чтобы придать им вкус (под чем они понимают ебанутую остроту, которая перебивает все)
>>321973916 Понял, много специй чтобы скрыть унылую кухню. А солят только невкусные блюда, чтобы стало вкуснее.
Да много специй и вкусов помимо остроты, я не про тележку у азиатов, где спайси сос, который выжигает анус, и больше нихуя. Да и южане понятие обширное.
>>321967484 (OP) >Азиатское кухня самая убогая? Соусы кисло-сладкие, мясо с фруктами и ягодами у них заебись, как концепция. А пидарашки европейские все нос воротят от пиццы с ананасами.
И вообще какой тип меню ты выбрал из этих 4, если бы пришлось питаться всю жизнь?