Что вы будете делать если начнётся война РФ с НАТО? Со стороны мордора вывод очевиден, простых людей будут кидать как пушечное мясо. А со стороны НАТО будет современное вооружение, чёткая слаженная работа, там будут воевать профессионалы с соверменными технологиями. Я быстро метнусь в сторону НАТО. С удовольствием буду убивать российских ублюдков. Они этого и достойны. Чтоб сдохнуть как собаки. Речь даже не о предательстве, а в достоинстве. Вот европейцы это ЛЮДИ. Они не любят унижаться перед своим царем, лизать его ноги и т.д. А вот в РФ их оч много, не все конечно. Но подовляющее больинство в РФ любят жить в нищете, в самообмане, в лицемерии. Они любят только грязь и нищую жизнь, другим не дает жить норм. Они ссыкуны, чтобы встать и дать норм протест своему ХУЙЛУШЕ и свергнуть этого мразя.
>>60219726 (OP) Как ты это представляешь? У нас ядерка, война с НАТО может произойти только на территории какого нибудь государства где нет яо, например Прибалтика, но я чет сомневаюсь, больше вариантов нет
>>60219726 (OP) >Что вы будете делать если начнётся война РФ с НАТО Молиться, чтобы на мой дом не упала бомба с б2 спирит. Ежедневно протирать американский флаг, чтобы морпехов с ним встречать. Бурундучиться. Если не удастся сбурундучиться, то с криками ай лов америка донт шут сдаваться солдатам нато .
>>60219737 >Как ты это представляешь? А я не представляю. Я прогнозирую. Всё начнётся с увеличения стартов Старшипов до нескольких в день. Это будет типпинг пойнт- точка невозврата. Пидорашки будут смеяться над Маском и прыгать на батутах. Но, внезапно, в один непрекрасный для пахомии день выяснится, что на орбиту выводили вовсе не детали конструкции для марсианского корабля, а рентгеновские лазеры, кинетику и солнечные зеркала. Треть россиянских ракет даже не взлетит, так-как ушлые роттенберги уже давно продали плутоний из них в КНР, треть развалится прямо на старте, а ещё треть несмотря на все лишения стартует. И это будет началом конца. Ржавые взлетающие ракеты будут содомировать прямо из космоса, разваливая их сверхмощными лазерными импульсами. Когда рашкинские ракеты и подводные лодки закончатся, настанет время для старых добрых B-2 Spirit и B-21 Raider, которые будут уничтожать недобитое рашкованское ПВО и долбить бункеры с дрожащими дегенералами толстенными урановыми бомбами...
>>60219726 (OP) Ты бы хоть гайд какой-нибудь написал, как быстро и безопасно переметнуться на сторону НАТО.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел05/07/25 Суб 17:57:13#15№60220176
Ничего не буду делать. Дома буду сидеть.
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг05/07/25 Суб 17:57:40#16№60220181
>>60219949 Да какой там гайд. Забурундучиться максимально хардкорно, вот и весь гайд. Съебать с места прописки быстро и решительно, цифровых следов оставлять по минимуму, никому ничего не рассказывать, ждать.
>>60219726 (OP) Оно может и так, только для Европы расчеловечивание раскован для повышения эффективность боевых действий - раз плюнуть, посмотри какую про поганку против немцев вели британцы в первую и вторую мировые войны Так что кинуться ты кинешься, и с цветами, но по инструкции Ганс застрелит тебя, не моргнув глазом, а потом селфи с твоей тушкой загрузит в специальный сервис по учету фрагов. Так что лучше в Тайланд, братишка
>>60220221 Так гейропецы всю историю расчеловечивали русских и потом огребали. Вот только сейчас эпоха интернета, не факт что европейцы смогут пережить эту войну. Ваньки по приколу будут отрезать европейцам головы.
Бля тут даже от кучки гопников из тюряги с двумя танками все правительство эвакуировалось, а ты про какое-то нато говоришь. О войне даже и речи не будет
Что вы будете делать если начнётся война РФ с НАТО? Со стороны мордора вывод очевиден, простых людей будут кидать как пушечное мясо. А со стороны НАТО будет современное вооружение, чёткая слаженная работа, там будут воевать профессионалы с соверменными технологиями. Я быстро метнусь в сторону НАТО. С удовольствием буду убивать российских ублюдков. Они этого и достойны. Чтоб сдохнуть как собаки. Речь даже не о предательстве, а в достоинстве. Вот европейцы это ЛЮДИ. Они не любят унижаться перед своим царем, лизать его ноги и т.д. А вот в РФ их оч много, не все конечно. Но подовляющее больинство в РФ любят жить в нищете, в самообмане, в лицемерии. Они любят только грязь и нищую жизнь, другим не дает жить норм. Они ссыкуны, чтобы встать и дать норм протест своему ХУЙЛУШЕ и свергнуть этого мразя.