В этом треде а)вов-старички б)хастоун-полупокеры в)диабло-дрочеры г)овервотч-дети д)хотс-шахматисты е)старкрафт-корейцы а также прочие умалишённые лампово обсуждают близзкон, который уже начался.
Близзкон уже сегодня! Время московское: 23:30-01:00 - обзор легиона 01:15-02:15 - синематики: дорога к легиону
http://www.twitch.tv/starcraft Например. Открытие, финалы турниров, трейлер фильма и прочее покажут всем блядь. Эксклюзивные попизделки с разрабами и прочие закулисы уже по билету.
Я нихуя не пойму, по всем каналам одно и то же, дальше так же будет, или везде будет разное/вырубят нахуй? Надо искать рестрим или не надо? Блять, почему тут все не может быть так просто, как с Е3?
Пацаны, Хочу вкатиться в Легион когда он стартанет. На учетке давно заброшенная бездушная ката. Вопрос на миллион, купив легион Пандария автоматом появится или сраный аддон тоже покупать придется?
>>58812 Эта компания сейчас собирает миллиарды даларов с своей карточной дрочильни, им даже игры выпускать не нужно. Только и успевай что нанимать индусов для рисования новых карт.
>>58801 Смотрю его годами, лолирую с кокаинщика Метзена, печалюсь как умерла величайшая компания в индустрии, метаюсь между вкладками Двача и Форчана, но при этом я на диете и у меня лагает интернет. Застрелите меня.
СМОТРИШЬ ЛАМПОВО БЛИЗЗКОН 2011 ГОДА @ ЖИВЕШЬ В СИБИРИ, УЖЕ ДАВНО ЗА ПОЛНОЧЬ @ ПИВИПИ ТУРНИРЫ, ЖДЕШЬ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ БАТАЛИИ ПО СТАРКРАФТУ И ПОКАЖУТ АРЕНУ @ СИДИШЬ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС СМОТРИШЬ СКУЧНЫЕ ТЕБЕ СК2 СРАЖЕНИЯ, БУГУРТИШЬ ОТ НАЧАЛА ОЧЕРЕДНОЙ БАТАЛИИ ТАК КАК ОЖИДАЛ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ АРЕНА @ ДОЖДАЛСЯ АРЕНЫ @ НЕСКОЛЬКО СТРЕМИТЕЛЬНЫХ БОЕВ ОБЩЕЙ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 15 МИНУТ
>>58901 У них там вообще грамотные пиарщики работают. Я не знаю ни одной компании которая умеет так промывать мозги. На Морхейма смотрю как на Путина. У него там фейковые твитты, целая армия Киселёвых, все искусственно радуются, везде говорят как всё круто, избегая критики и неудобных вопросов. Продажные ведущие и журнашлюхи, толпы зомби и всё это на фоне многолетнего декаданса. Близзард - тоталитарная идиллия.
Сука фоном трансляшка. Забыл о фильме по варику, и тут пиздец слышу как что то о варкрафте без ворлда говорит, обосрался, на руках волосы дыбом встали, тыкнул вкладку трансляшки а там фильм. Блядь я то обрадовался на вк4
>>58940 Он только раз сделал это, от чего у Метзена и Афрасиаби подгорело, и из него сделали мем чтобы замять. Дальше он только как талисман приходил, демонстрируя аутизм.
Трейлер фильма говно, можете скринить. Хромокей на хромокее и хромокеем погоняет. Доспехи альянса выглядят ИРЛ сверхуёбищно. Ни одной эпической битвы, даже намёка. Главный сюжет: Орки и Люди против злых орков Гулдана. Пизда, говно, проблевался.
Взяли драфт, придуманный сотню блядских тысячелетий назад и добавили крошечную карту, ееееееееееееееееееееееееееееееее нью гейммод поцоны донатьте больше
>>59003 Все молили Близзард сделать фильм еще в 2002, когда увидели ролики в 3-му Варику, ожидая что качество будет круче чем у Голливудских фильмов. А получили мы CGI паршивей чем то что у Близзов в трейлерах для ВоВа.
Поясняю за тред ньюфагам: сидят два-три хуесоса и подсирают всю атмосферу, обсирая все что попадет под руку. Остальные взрослые адекватные люди спокойно смотрят рестримы и восхваляют фильм и сам ВоВчик. Можете скринить.
>>59043 Неправильно. Сидят впечатлительные школьники, которые съедят любую пафосную какшку, которую Близзы высрут им на лицо, и нормальные адекватные ребята, которые видят эту хуиту и говорят как есть.
ДА ПОДАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, С ВАМИ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ БЛЯТЬ? Уебки вангую вы каждый день спотыкаетесь и чихиете на свою одноклассницу-шлюху, а тут блять задрот похрюкал И АНОНЫ ЕБАНУЛИСЬ.
Знаете почему не говорят о вовне? Они там все сдолбили чего-то хорошего и пытаются откачать Метцена. Вон тот парень который говорил про хс пиздец не палится.
Трейлер овервотча очень понравился, гораздо лучше первого, эпичность есть в духе близзард. И персонажи новые очень хороши, кореяночка эта и киборг самурай.
СУКА БЛИЗЫ ПИДАРАСЫ Я И ТАК РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ ВОВ ДИАБЛО ХС И ХОТС, ГДУ МНЕ СУКА НАЙТИ ВРЕМЯ НА ОВЕРВОТЧ, ГАНДОНЫ ВЫ СРАНЫЕ!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК СО СВОИМИ ФАНАТАМИ!!!
Вангую продажи овервотча в районе 1,5 млн экземпляров, потом перевод на ф2п и продажа шапок, могли бы и сразу ф2п сделать, но решили бабла на лохах срубить
ДА, КОТИК, ДА, Я ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОХУЕННЫЙ. ОВЕРВОТЧ ОРИДЖИНС + ДЕЛЮКС ВОВ УЖЕ БЕРУ БЕЗ ВАРИАНТОВ. НА ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ ДАТЬ ДЕНЕГ?!
http://www.twitch.tv/seriousgaming
http://www.youtube.com/c/yodagameslp/live
В этом треде
а)вов-старички
б)хастоун-полупокеры
в)диабло-дрочеры
г)овервотч-дети
д)хотс-шахматисты
е)старкрафт-корейцы
а также прочие умалишённые лампово обсуждают близзкон, который уже начался.
Близзкон уже сегодня! Время московское:
23:30-01:00 - обзор легиона
01:15-02:15 - синематики: дорога к легиону
с 21:45 финалы арена турнира по вову.