Творчества анонов тред ИТТ делимся своими творческими потугами. Музыка, стихи, видео контент и всё, в чем отводите душу. Я вот альбом выпустил недавно, один из треков видрил
>>321953909 (OP) лет 13 назад, когда только закончил школу, пытался вкатиться в обзоры игр на ютабе. Сделал один видос, потом заинтересовался питухоном, прогами по накрутке просмотров, запорол себе монетизацию на канале и бросил этой хуйней заниматься, поступив в универ и начав кодить на питоне. Щас нашел тот видос, там 5к просмотров, ссылку не дам потому что стыдно и деванон ебала.
>>321953909 (OP) Голос не противный, но музыка прямо так жёстко содрана, особенно вокальные мелодии, такое ощущение, что всё это уже слышал, а так неплохо, мб зумерам зайдёт
>>321954146 Тебе нужен лимитер (качай любой бесплатный или взломанный) на мастер канале. Он ограничит сигнал и не допустит перегруза колонок и перепонок твоих.
>>321956129 Скачать через любой тг бот с поиском музыки, вчера чекал, все ищется, качается. Исполнитель Юра Хочет. А просто послушать на любой муз площадке можно
>>321953909 (OP) Песню стремаюсь выкладывать так что напишу текст своей песни:
И СЛОВНОООО ХУУУУУУУУУУУУЙ В ЖОПУ ПИДОРАААААААААААААААААААААА ЗАЛЕТАЕТ В РОТ МАТЕРИ ОПАААААААААААААА ОПА ОПА ОПА
АМЕРИКА ЕВРОПА АЗИЯ КИТАЙ И БАБКУ ОПА ВЫЕБАЙ ЕБАЙ НО НЕ ЕБЭЙ ЭТО САНКЦИИ НА НАШИ ЖОПЫ БРАТИШ 172 ГЭНГ, ЛЕНИНСКИЕ ОРЛЫ МЬЮЗИК ЭТО АНДЕР ЭТО НАШИ ПАЛАТЫ НАХУЙ НИГЕРОВ, НАХУЙ НИГЕРОВ Я МОЛОДОЙ ДЖОРДЖ ФЛОЙД НИГГА
ИИ СНОООВААА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ СЛОВНО ХУУУУУУУУУУЙ В ЖОПУ ПИДОРААААААААААА ЗАЛЕ ЗАЛЕ ЗАЛЕТААЕЕЕЕЕТ В ОЧКО БАБКЕ ОПА ОПА ОПА ОПА
Давеча ел головку сыра под сырный соус Мне сказали, что это консьюмеристский перфоманс Протест через неочевидные формы искусства Бро, мне просто так вкусно
>>321958831 Доставляет... Пикселяч похож медитацию - один единственный пиксель может полностью изменить рисунок, и тебе нужно найти то положение, в котором бессвязная кучка квадратиков образовала бы собой руку, ногу, или что-то другое.
>>321959489 Мысль была в том, что бы сделать животик более явным. В прочем, я отказался от этого варианта - слишком большая голова и глаза. Сейчас работаю со светлой кожей, вариант не такой интересный, но милый.
>>321960202 Третий месяц. Уже три месяца я не могу нарисовать нормальную ходьбу в трёх кадрах. Это позор.
>>321961718 Ахахах, шаришь, я буквально на сведении референсом ххоса и натйивыход кидал. Косте, кстати, отписал, ему понравился трек. Послушай ещё "Читатель" там литералли старуха стайл
>>321960485 >Мысль была в том, что бы сделать животик более явным Ты плохо представляешь себе как правильно тени делать чтобы объём правильный подчеркнуть и живот получается слишком вываленным, если использовать такие тёмные линии
>>321953909 (OP) Припев понравился, а вот реп ебучий в остальной части трека — нет. Я ожидал чего-нибудь в стиле pod_metro, тем более, что ты там про пионера пел, я думал про бл текст будет, хех.
А сам я разной хуйней занимался: писал рассказики говённые, делал видосы про нижний интернет, делал музыкальные клипы. Вот сейчас пытаюсь написать первую главу фэнтези хуйни с магическими револьверами и шлюхами.
>>321962429 Кстати, в последнее время очень много авторов с видосами про нижний интернет выстреливает на волне того, что его все меньше, старые фрики уходят в небытие, а новые быстро набутыливаются. Да и со знаковых вех уже достаточно времени прошло, чтобы начать ностальгировать. Так что при желании можно нишу занять сейчас
>>321956530 Анонче, кому интересна русская политическая сатира (литералли недоантиутопия), принесла для вас свой рассказ про один из сценариев будущее пассионария в России (интерпретируйте, как хотите :3).
"Греко-славянская академия будущих офицеров, монументальная, мощная, могучая... И сегодня очередные античные сыны войдут в историю нашего учебного военнизированного корпуса, нашей грандиознейшей ЧВК" - такими декларациями звучала полупустая, выполненная в стиле "полутюремных оттенков", буквально полузэковская каморка с преобладанием мрачно-хтонических, темно-пугающих, но одновременно милитаристски и дисциплинарно завораживающих интерпретациях столь тленно-закрытого, окружающего, околоинтернатовского мирка. - Следующий! О, чистый и прелестный военноюннат! Заходи на посвящение наше с брахмуллой, если по касте ты готов "закодексироваться"!
Я тонко наблюдал за всей этой церемонией с глубочайшим пиететом и экзальтацией: чувство удовлетворения от сей масштабной процедуры переполняло меня предостаточно, и я волшебным образом, сам для себя не замечая, в такт подвывал накалу строгого, но такого живого, искреннего голоса моего бывшего наставника: "цзюнь-цзы" мистическое ведает каждому входящему в проникновенную комнату посвящения, в хоромы нашей религиозно-обрядческой, сильной организации воинов, в катакобмы параноидального спокойствия и умиротворенной тревожности... Всё это так дуалистично и выспренно! Всё это так непревзойденно далеко, однако именно эта сопричастность, эта онтологическая надменная надежность вселяют в меня мой единственный смысл экзистенциальный, составляют моё кредо соития синкретическо-христианской души и деноминации халдейства, ведь мы не по вере с наставниками-то братья, а по кодексу, по духу вхождения на поле боя...
Вдруг я нежданно, повернув свою богатырскую голову в сторону чулана с материалом для муштры и обмундирования, обнаружил, что таинственно в уголок забился хиленько-тщедушный цыганенок, тихонько рыдающий и скулящий. Я к нему резко подскочил, схватил за плечи и пристально посмотрел в глаза: - Что ты слезу пустил скупую-мужскую, новобранец? Тебя посвятили в орден наш альтруистично-деловой? А ну, продемонстрируй, чему тебя обучили убервоины! - Я научился... Кодекс верности, порядка и чести! Правда, сила и гордость! - Верно гуторишь, пролосолдат! А по какой причине-то ты подавлен так? Что в арсенале твоих чувств, герой юный? Не покалечился ли ты, пытаясь допрыгнуть до висящих наверху трофейных доспехов наших военных отрядов "Союз праведных крошек"? Так я и приступаю к практике своей медицинско-полевой сегодня! Буду в дальнейшем я "наших" из могилы вытаскивать! На тебя и поглядим! - Нет, я не болен... Оставь меня, не тро-гай там... Ой! - щупленький мальчишка весь съежился, схватился за живот обеими культяпками и неистово кринжанул, тем паче зажался в "пан-насекомый" угол. - Следуй за мной, вздутый африканский политеист! Поступательно, сердечно мы тебя спасем-согреем! - надрывисто-взбалмошно проскандировал я. Я подхватил обездвиженного цыганенка и семимильными, но бравыми шагами понёс в приёмную. Это был первый мой совершенно новый, таинственный, легендарный, одиозный, ориентированный на позитивное закрепление моей исконно-русской специальности врачевания!
Я зашёл во врачебно-военнизированное отделение. Витиевато-сыро. Чёрный фон. Проигрывается однообразная, непонятная, скучная до тошноты, линейная рифмовка записи какого-то старого военного парада по поводу захвата Малороссии нашими группировками и союзами интертекстуально-коммуникативными. Даже радостные, повышенно позитивные, интонационно контроверсивные голоса вкрапляются в ход пластинки. На меня мёртвыми и стеклянными глазами глядела молоденькая, относительно светленькая комендантша в черно-зеленом медицинском, специализированном халатике с глубочайшим декольте, основательной, пышной грудкой и выделяющимися на фоне налитых "бубесов" синеватых ключиц. - Проходи, - амбивалентным, но приятно-безэмоциональным тоном произнесла она. - При... Привет, - неуверенно и незатейливо промолвил я. - Приветствую! А мне куда идти-то? Я с малым скандинавом-воином! - Тебе не знать-то... Прямо, а затем поворачиваешь в обозревательную, там осматриваешь на повреждения и убираешься. Персонал явно шарит получше тебя, анк. - Агрессивненький тон у тебя, комрадка, - пониженно произнес я, смущаясь. - Не думал я, что женщины столь обворожительно-пленящие существа, дивные, как Жар-птица, и пронзительные, словно Иштар... - Выкатывайся вон, симпл-димпл - сухо кинула комендантша, пролистывая собственный профиль на "Бонгакамс".
Внутри черепной коробки я ощутил жуткий, тянущий, спазмообразующий дискомфорт и неприятнейший разрыв от действительности и своих ничтожных ожиданий и патриархально-закостенелых идеалов. Моя тяжёлая голова ещё больше разболелась, в глазах налилась кровь, одначе душа моя переживала самые противоречивые, негативно-отрицательные, деструктивные осмысления, в сердце кольнул укол иррациональной ревности и фундаментального чувства несправедливости, раз, и всё моментально погасло. Я достаточно сильно удивился своему метафизическому свойству контроля эмоций и сентиментальности, радушности мышления и образа воина, поведенческой стратегии героя.
Прошли мы с цыганенком под руку около четырнадцати метров и лицезрели на кабинете надпись "Обозревательная". "Совсем чадо нетерпеливое это, заснуло что-ль, повис на перстах моих целовальных" - крутилось в моем сером веществе. Я толкнул типичнейшую дверь в нашем лагере, податливо открывшуюся без малейшего раздражающего скрипа. В обозревательной степенно, абсолютно неспешно, практически еле-еле передвигались мои медицинские коллеги. Лица их были настолько безжизненными, непримечательными, непривлекательными и ничего невыражающими, что я по инерции воспринял их как некую априорную часть окружающей меня обстановки, неживой, материальной, вещественной.
Слева на кушетке располагался посвящённый чтитель наших доподлинно клерикально-безгосподствующих анархомонолатрических пассионарных механизированных рядов, предвосхищающих вечную фантасмагорическую гегемонию военно-политического масонствующего кружка "Чигиринские крестоносцы" под предводительством генеральной ЧВК нашей "Узурпачие". Беленький, словно власовец, запрягающий золотого теленочка на посев столь идейно рядышком стоящих, коррелирующих имперско-захватнической морали и пролегомена раннеиудейских спасительных сказочек..! И там, и там у нас стойкая и прочная интенция волютаризм распространять (не "хрущевский", не экономический, "зри в базу", как рассуждал наш профессор-медик, обучающий латыни), порабощать и подчинять: только в первом случае это отчетливо-явное, открытое, имплицитно заложенное знание, а во втором - выжидающее, сетующе-эволюционное, ибо природа-мать заранее наделила властью скрытые механизмы соперничества и попытки воздействия слабых, "дегенеративных групп", коих эксплицировал, по моему субъективному, натурально, мнению, сам порядок вещей "паразитами". Именно по сему резонерству мы, бравые сыны нашего военно-политического лагеря, и побеждаем держателей капитала крупного да басурманского - они тотально неугодны экзистенции сильного..!
Белесенький посвященный был неподвижен. Синюшные гематомы на бёдрах; фиолетово-багровые, словно дикие эпическоязыческие змеи, стрии на наливных ягодицах; неглубокие, но видимые человеческому взору бороздочки на голубиной, тончайшей, как у представительниц падаунговских северно-вьетнамских племен, шее; бездыханное существо, повернутое челом вниз и находящееся в собственной оранжево-зеленеватой рвоте, источающей зловонный, пакостный, одначе едва слышимый аромат. - Что приключилось-то с ним-то? - заверещал Ктулху внутри меня. - Обдристался, - равнодушно кинул уже равноценный мне всадник медицинских наук. - Гипертрофированное вздутие живота, перитонит, синдром раздраженного кишечника, кишечная непроходимость, вторичный запор. - Да как этот набор... Как это гармонирует между собой... логически? Вы... - В нашей посвященной закармливают, как гусей на фуа-гра, маленьких мальчиков для битв будущих. Не серчай лучше, а привыкай к постоянным диагнозам подобным!
Заручись терпением члена тёмного духовенства и окончательно разучи корректное написание болезней мною продиктованных!
Во мне нечто билось изнутри, пыталось хищнически вырваться наружу, будто нерожденный бьется в припадках эпилепсии и компульсий, и сам диббук велит таковому на свет родиться; Ка моя насовсем затихла перед бурей необъяснимых страдальческих интонаций изливающегося горя и каббалистического смердящего запаха случайно приходящих, заглядывающих прям в зеркальные очи продигий. Сефер ха-марот!
Я машинально, быстрыми движениями подхватил цыганенка ввысь, резко бросил на пеленальный стол и отрывисто гласно, интонационно выделяя каждый диагноз, вынес вердикт: - Гипертрофированное вздутие живота! Перитонит! Синдром раздраженного кишечника! Кишечная непроходимость! Вторичный запор! Все присутствующие в инвалидном - немом и глухом - одеянии медицинской каморки натянули на, вроде, здоровые, но настолько интуитивно отталкивающие, цвета белого трона зубы, неестественно и поразительно до неузнаваемости изменив невербальный обелиск внутренних эмоций, казалось, нас всех ждёт темпоральное перемещение в великое будущее постоянных альковных оргий и завоевательных баталий с от досады стонущим врагом.
Уже потом превернув посвященного юнца зеницами вниз, я заметил на пояснице, где крестец, поглощающую ребяческую кожу коричневатую рану. Нас оглушил дребезжащий колокольный звон, трепетный благовест Господа-воина. Негаданно для самого себя я рухнул на пол со всеми остальными, широко распахнувшими веки, с громадными глазницами соратниками и врачевателями.
Задыхаясь и не осознавая, от чего кислород живительный так быстро кончается, я подскочил и выбежал из целостного нашего богатырско-сподвигающего интерната. Столь сокровищный, живой и настоящий, всепоглощающий, пространственно и эмоционально бессмертный, запечатлевающий каждый этап становления моего и видения сей красоты необъятной, страстной, высокопарно-обаятельной, дивный, но при сём одинокий и пустынный русский лес... Как ты чертовски мал! Я кругом огляделся и лицезреть мог дикого, однако улыбающегося, наслаждающегося бытием самим кабанчика: настолько он лучился ослепительной удовлетворенностью, высшей мерой счастья, экзальтацией и искоркой любопытства живородящего...
Я побрёл к этому невинному, в крапинку окаймленному, таинственно-родному архангелу: возвращал он мои мыслишки к чтению летописных сводов, к нарративу появления земли русской от святого Андрея. Ишь, как глобализировалось-то эдакое..! Древняя Рось..! Я зажмурил очи и транспортировался в бездну млечную непрекращающихся удовольствий и бесстраданий. Так основательно полюбился мне кабанчик природный, так и слились мы с ним в континууме солидаризации идей и басен задушевных.
Очнулся. Протрезвел. Расскуфел. Передо мной лилась мутно-кровавая, буроватая, гнилая жидкость, сопровождающаяся костяными останками кабанчика. Я невольно упал на хрупкие колени, боковым зрением сзади различив нечто неочерченно-родное. Радостные гримасы оголяли стройные и прямые зубы - за мной стоял весь медицинский персонал наших героических бравых комрадов.
>>321963022 Естественно, ибо буков много, осознаю, что написанное требует мыслительной и рефлексивной подготовки, если не политической (если вы любитель Сорокина или Пелевина, то мэтч, несомненно, почнётся). Кто-то воспримет как поток психиатрически неверифицированного сознания, кто-то протрактует на свой лад в соответствии с глубочайшими историческими проблемами современной России (а может, есть и тот самый Третий путь?): какую таблетку выберешь и в какой матрице окажешься, знаешь только ты.
>>321963539 Не особо. Пытаюсь. Но опять же, не для себя, а для анона. Раньше было - "а сделай октокота"! "А сделай октокота на Барад-Дуре"! Тогда это было интересно - сейчас тоже иногда интересно воплотить интересный запрос или собственную идею по конкретному анону, но уже тяжелелее.
Смотрю сейчас на заброшенный проект, и всё не могу собраться с силами, чтобы закончить.
>>321965543 >старые мемы уже не помнят Я тебе больше скажу - и даже обсирают. Если уж и захватывать борду, то захватывать её полностью. Кому надо обосрать - обосрут, норма, тащемто.
>>321953909 (OP) Он с южных степей, где пылал солнца шар, Где ветер качал колосья в знойном мареве, Пришел в вихрь истории – яростный, старый, Лев Давидович Бронштейн, Троцкий на марше.
Его острый ум – как клинок ледорубный, Его речь – ураган, опрокидывавший троны. Мечтал о пожарe, всемирном и чудном, Где нет ни цепей, ни короны.
Соратник вождя, трибун Октябрьской рати, Строитель Армии в кровавой кутерьме. Но власть – это поле, где нет благодати, Где друг обернулся врагом в том ярме.
Изгнанник планеты, лишенный Отчизны, Скитался меж берегов, как тонущий корабль. Перо против топора, мысли против трибуны, В чужом синем воздухе Мексики – слаб.
И пал от удара, что зрел в подполье, Там, где когда-то сам ковал судьбу. Истории приговор – последнее поле, Где ледоруб встретил борьбу.
Остался в веках – фигурой разбитой, Символом схватки, что пожирает своих. Мечтатель неукротимый, жестоко забытый, В вихре идей, где победный стих Так часто звучит похоронным набатом Над прахом мечтаний, развеянных ветром... Троцкий – революционер роковой, Разбитый своим же секретным ответом.
>>321966300 >Так зумеры ли ее захватили? Сорт оф, полагаю.
>Ньюфаги были всегда, но раньше это становление из одного другим что-то значило. Нуфаги были всегда, но сейчас и уже давно это ничего не значит. Есть мнение, и не только моё, что конкретно обработка нуфагов перестала быть чем-то важным для белой кости хвощей.
>Матчасть не учат, корни не чтут. Чужое, дикое племя. Как и все мы когда-то. Но это не значит, что не нужно педалировать старые основы. >Не мой пик, если что. Я в курсе.
>>321966821 > Есть мнение, и не только моё, что конкретно обработка нуфагов перестала быть чем-то важным для белой кости хвощей. Гм. А я таки полагаю, что дело в том, что когда держание борды превращается в serious business, то на содержание борд становиться немножко похуй, а главное значение отводится количеству этого самого содержания. Вот вся эта коммерциализация того, что в принципе коммерциализации подвергаться не должно. https://2ch.su/static/price.html
> Как и все мы когда-то. Но это не значит, что не нужно педалировать старые основы. Одобряю. Но момент, полагаю, упущен. Наибольшая (хоть и не постоянная) концентрация олдфагов была на спи рече. Года ~3 назад.
>>321967463 >Гм. А я таки полагаю, что дело в том, что когда держание борды превращается в serious business, то на содержание борд становиться немножко похуй, а главное значение отводится количеству этого самого содержания. Вот вся эта коммерциализация того, что в принципе коммерциализации подвергаться не должно. Ну это очевидно же. И что же делать?
>Но момент, полагаю, упущен. Тем не менее. Почему упущен? Возможно, потому, что нас уже настолько мало?
>>321967928 Принять обреченность нашего положения и ловить с него лулзы!
Сколько уже было мета-обсуждений, и ни к чему они не вели. Чем серьезнее они становились, тем большей незрелостью пахли подобные затеи. Мне бы хотелось, чтобы некоторым образом олдфаги консолидировались между собой, но предложить мне им нечему, как и нашему унылому времени.
>>321968334 >Принять обреченность нашего положения и ловить с него лулзы! Нет, например? Лулзы ловить хорошо, я за лулзы. ФОР ДА ЛУЛЗ. Но можно же попукивать - и, возможно, сможем сделать ещё анонов.
Хоть и не прямо, но можно влиять на текущее поколение.
>>321962553 >>321953909 (OP) Подскажите, через что лучше высирать своё музло на площадки? А то фрештюнс меня уже месяц игнорит, да и мне кажется, что это кал.
>>321971425 Я сразу наслышан был о дубовости и медленности работы с бесплатными сервисами, поэтому, сразу платным дистрибьюторам написал, через них реализуюсь. Правда, тоже бывают задержки
>>321971425 а я через фрештюнс, потому что ебаль деньги платить за дистрибьюцию, и без этого не самое дешевое хобби. единственное, требования по обложкам ебанутые у них
>>321974486 И сколько у тебя между загрузкой и выгрузкой прошло? А то они меня уже конкретно заебали. Думаю куплю лучше чё нибудь, похуй, прощё проработать это время. >>321971714 И чем пользуешься в итоге? Я вот думаю стоит ли покупать подписку на одну хуйню, либо в румеида закинуть.
>>321975287 >>321977183 > Я говорю об объёмах 3-4 анона в год. В /б возможность общаться с конкретным анонимов есть только в рамках одного треда. А общаться с кем попало - это рассеивать усилия. Так что я не представляю том, как можно реализовывать то, о чем ты пишешь.
>>321967070 Сорян, если ща по мозолям пойду, но ты автор чего в этом? Если автор музыки в первом ролике, то это же охуенно! Но видос, при всей аккуратности смены сцен (а пока я подозреваю, что это и есть твоя работа), музыке не соответствует. Прошу назвать автора музыки и её название (фильм тоже надо бы называть, но я не хочу смотреть на эту стрёмную бурятку), и лучше это делать в самом ролике.
Решил воздежаться от творчества из цифр и часов на этом форуме, администрация форума по психиатрически бурно реагирует, видимо какие-то негативные ассоциации у неё электронные часы вызывают
>>321985136 И че ты это высрал, тоже типа с временем картинка, сразу после моего комментария, как будто хочешь сделать вид, шта кокое-то имеешь отношение, как будто ждал, заранее картинку заготовил
Я, кстати, сажу не забыл, а не стал мазать, хоть оп и вонючее говно. Другие аноны тоже ничего сколь-нибудь стоящего не произвели, да хотя бы тред не биопроблемный. Но оп, конечно, тошнотворный пиздец. Ну и хуета бля. Тьфу нахуй.
>>321977093 Север мьюзик, вконтаче нашел, дистрибьюцией занимаются, не без косяков и не без задержек по времени, но месяцами релиз не будет висеть в подвешенном состоянии
ИТТ делимся своими творческими потугами. Музыка, стихи, видео контент и всё, в чем отводите душу. Я вот альбом выпустил недавно, один из треков видрил
Кого заинтересовало
https://band.link/EwU9o