Мы, двачеры, аутисты. У нас скилл — въёбываться в тему до полной шизофазии. Можем неделю сидеть в треде про лор One Piece или билд в Dark Souls, смотреть 30 вкладок подряд, заучивать циферки, копать глубже, чем Википедия. Но почему ты тратишь это сверхчеловеческое внимание на абсолютную хуйню, которая не даёт тебе ничего в реальной жизни?
Ты знаешь всё о любимом аниме, но не знаешь, почему у тебя уродливое лицо.
Ты часами дрочишь на эстетику 2D девочек, но не удосужился понять, почему твоя нижняя челюсть запала внутрь, а глаза выглядят уставшими и заплывшими.
И вот тут тебе правда: Ты не родился таким. Ты стал таким. Потому что с детства дышал ртом. Потому что ел каши, пюре, булки, чипсы. Потому что никто не учил тебя держать язык у нёба. Потому что современная среда уродует лица людей — физически, анатомически.
У тебя могло быть нормальное лицо. Широкая челюсть. Правильный прикус. Ясный взгляд. Но ты — продукт мягкой пищи, креста под носом и отсутствия знаний.
И вот теперь у тебя есть шанс использовать свою аутичную суперсилу — не на ёбаный «топ-10 аниме про депрессию», а на исследование того, как вернуть себе человеческое лицо.
Начни гуглить про tiger marpe расширение нёба, карнивор, миофункциональную терапию. Про дыхание через нос. Про то, как строится лицо через сопротивление — еде, гравитации, воздуху.
Если уж ты аутист — стань аутистом по-серьёзке. Погрузись в это. Спаси себя. Сделай реставрацию своего лица и начни жить полноценную жизнь.
Потому что сидеть и жаловаться на своё лицо — это слабость. А разбирать тему до конца и менять себя — вот это уже уровень.
>>321983638 (OP) >Мы, двачеры, аутисты. У нас скилл — въёбываться в тему до полной шизофазии. Можем неделю сидеть в треде про лор One Piece или билд в Dark Souls, смотреть 30 вкладок подряд, заучивать циферки, копать глубже, чем Википедия.
>>321983638 (OP) маркарян уже заюзал свой аутизм и изучил это все
использовать для себя и даже монетизировать это пока ещё можно, чем я заниматься конечно же не буду. Мой путь это собирать знания, допамина на темки и заработок не завезли соре
>>321983638 (OP) >Сделай реставрацию своего лица и начни жить полноценную жизнь. Не начну. Я по прежнему не буду понимать че от меня людям надо и как (и зачем) вообще разговаривать
>>321984379 Опять же, этот чел интересуется из чего состоит красота и занимается своей внешностью, поэтому даже с впавшей верхней и нижней челюстью выглядит хорошо. Но его интерес красотой как раз и позволил ему снять это видео про нос, вот он до этого и после
>>321984470 >>321984470 >>321984470 Тот же типаж развития лица и Выдвижение верхней и нижней челюсти (без ринопластики, кончик носа сам выступает засчет выдвижение верхней челюсти)
>>321984491 А у челов со свинорылием кончик носа к еблу прибьëт? У таких и челюги мелкие не так в глаза бросаются, хотя вполне может наличествовать это
>>321984569 Вот для примера не свинорыл, но дефолт нос. Челюсти мелкие (меньше, чем у чела из 1 видоса с оппоста точно), из-за маленького носа, смазливости и ухоженности это в глаза не бросается
>>321983638 (OP) OMG, тупая пиздриковская тема. Да настоящим сосачерам похую на твою челюсть и прочее тупое говно на котором заморочены нормисы. Настоящие харкачеры намного умнее тебя и понимаю что жизнь пиздос как коротка и что самое важное в ней это успеть залутать бабла и карьеру, остальное все вторично. И времени для этого пиздец как мало, всего 10 лет, от 25 до 35, до этого интервала ты туп и туман половых гормонов затмевает тебе разум всякой муйней типа челюстей но и то это важный подготовительный период к тому важному десятилетию, а после 35 ты уже начинаешь стареть и болеть если ты не разогнался в предыдущее важное десятилетие, то все пиздарики - какая бы там у тебя челюсть не была то дальше станешь этаноловым нариком и подохнешь в лесополосных тредах. А для размножения и поиска партнера на всю жизнь у тебя времени до 27 примерно, потом всё, вот теперь сиди и думай как совместить эти два коротких интервала и не надорвать жеппку, а ты про свою тупую челюгу, имбицил бля.
Это не враньё что красота зависит от здоровья и среды в детстве? Я часто видел всратанов из богатеньких семеек, который как дрищи или карланы с микрочелюсью, в то время как ерохи из семей заводчан бухают и курят и выглядят вполне ничего. А вспомнте еще того инцела масшутера, он же тоже был богатый мажор, но у него лицо пепы и дрищ тож.
Penton-Voak et al. (2001) — женщины в период овуляции предпочитают лица с выраженной нижней третью и угловатой челюстью, особенно для краткосрочных отношений. Это значит, что биология "запрашивает" такие лица.
"Facial attractiveness and mate selection in online dating" (Bruch & Newman, 2018) — мужчины с выраженной челюстью и симметричными чертами получают на порядок больше лайков и ответов в Тиндере и других приложениях. Они забирают всех тянок, пока средние и ниже — сидят в очереди.
"Out of my league: A real-world test of the matching hypothesis" (Brumbaugh & Wood, 2013) — в онлайн-знакомствах мужчины с топовой внешностью получают внимание от всех уровней женщин, в то время как мужчины со средней внешностью получают минимум. Красивых женщин хватает только на 10–20% мужчин
>>321984686 А нах мне >успеть залутать бабла и карьеру >размножения и поиска партнера на ВСЮ жизнь Я и без этого сижу кайфую, был опыт с бабами и карьерами, крысиные бега, заебало, замучили, вынесли мозг. дебил.
>>321984807 Мужчины не гипергамны, в отличие от женщин, у которых есть биологическая склонность искать «наилучший доступный генетический материал» (отсюда тяга к более привлекательным и статусным). Мужчины же, наоборот, часто ищут безопасность и стабильность в отношениях. И на подсознательном уровне более «простая» внешне женщина может восприниматься как:
Менее вероятный источник измены (меньше внимания от других мужчин);
Более «своя», не вызывающая тревогу или ревность;
Более благодарная за внимание — с ней ты чувствуешь себя нужным, уважаемым.
Это не про то, что «уродливая лучше», а про подсознательную стратегию минимизации риска. Мужчина не хочет быть рогоносцем. А с красивой женщиной, особенно если у тебя низкая самооценка, мозг постоянно рисует сценарии: «а вдруг она уйдёт?», «а вдруг найдет кого-то лучше?» — и это выматывает.
Так что да, тяга к менее привлекательной может быть не столько про вкус, сколько про психологическую защиту.
>>321983638 (OP) > Потому что никто не учил тебя держать язык у нёба. Не понял. Миллионы лет мудрые предки учили детей держать язык у нёба, поэтому вырастали Чэды-альфачи, но лишь твои тупые совковые родаки утратили это древнее знание и не рассказали тебе секрет успеха?
>>321983638 (OP) > Потому что с детства дышал ртом. > Про дыхание через нос. Но это с детства и любая баба Срака знает и в любом журнале Здоровье написано и в школе на анатомии преподают, что дышать надо через нос, это природный фильтр от всякой хуйни. Он для этого и нужен.
>>321984841 >>321984841 Предкам не нужно было "учить держать язык у нёба" — у них просто не было условий, чтобы он оказался где-то ещё.
Они ели жёсткую пищу, дышали чистым воздухом, не болели хронически, не спали с открытым ртом, не сидели сутками. Их челюсть развивалась правильно автоматически.
А мы выросли на пюрешках, бутылочках, с постоянным насморком, аллергиями и ротовым дыханием. Вот и весь "утерянный секрет". Не знание пропало — среда изменилась.
>>321984884 > А мы выросли на пюрешках, бутылочках, Это да. Общее место, что детское питание кашеобразное. Хуй знает почему. > с постоянным насморком, аллергиями Распространённая хуйня, но далеко не у большинства. > и ротовым дыханием. Это уж точно какой-то твой личный заёб. С детства как минимум это запрещается педиатрами как причина для ЛОР-заболеваний.
>>321984884 > А мы выросли на пюрешках, бутылочках, с постоянным насморком, аллергиями и ротовым дыханием. Ну так твоя проблема в том, что ты выжил, благодаря этим современным тенденциям младенческого выживача, скакнувшего в геометрической прогрессии за последние сто лет. Но проблема ли это или научный прорыв, позволивший человечеству увеличить свою популяцию с 1,5 миллиардов до 8-ми всего лишь за сто лет. Время покажет. Через тысячу, десять тысяч, сто тысяч лет. Сейчас слишком мало времени прошло после такого научного прорыва человеческого знания. Рано выводы делать.
>>321984994 Так в чём противоречие? Я согласился, что жидкое кашеобразное питание – общее место для всех детей, и богатых и бедных. Вот "ротовое дыхание" – это вредная хуйня, о которой с детства предупреждают врачи и медицинские журналы.
>>321984994 Может так быть, что это всего лишь мода. А в какой-то период, наоборот, неразвитая нижняя челюсть будет считаться эстетской утончённой красотой, а развитая – отталкивающей мерзостью. Это как с бородой или усиками, которые то модны и привлекательны, то неприятны и омерзительны. Собственно бороду и придумали носить, чтоб челюсть казалась большой.
>>321983638 (OP) Бред. Меня называли уродом достаточно раз, чтобы я в приступах истерики начинал резать своё лицо, не испытывая к нему никакой жалости.
И знаешь что? Мне дали. И дали не потому что я был мощным хищником нагибатором с квадратной челюгой. Нет, дружище, я был опиоидным наркоманом, который спрыгнул сначала на лирику, а потом крепко подсел на фен, и выглядел как зомби. И во время этих пертурбаций одна из девушек с которой я контактировал, сама нашла мой тг акк (который я отказался ей давать, когда встретил её впервые) и написала мне в телегу.
Мораль истории? Если ты творожный хиккан, не имеющий никакой социальной жизни - будь ты даже типом с нормальной внешностью - тебе не дадут. Чёрт возьми, если у тебя в принципе смысл социального взаимодействия - это перепихон, при том что ты даже не умеешь толком общаться с женщинами, то на что ты надеешься? Мне давали не когда я сидел на двачике лет 8 назад, дрякая на голых женщин, и трясся перед походом к цирюльнику, ведь как же я могу прийти заросшим т.е страшным ещё более чем я есть. Мне дали тогда, когда тревогу у меня вызывали лишь отхода - не дырявая обувь и одежда, и не моё уродливое лицо. Мне достаточно было просто вертеться в социальщине разных слоев достоинства, и везде быть харизматичным - ведь тормозов я не имел. И уже гнилая за столько лет хииканства удочка в итоге клюнула, причём трижды. Правда ирония состояла в том что мне было глубоко похуй на это всё. Я не испытывал ни похоти, ни нужды в тяночке at all.
>>321985053 Ну а десять тысяч лет назад неполноценный внук этого морячка не выжил бы. И морячку пришлось бы родить двадцать детей, чтоб выжил один. Может, рыжий урод слева и вырос из детства благодаря наличию детского питания и антибиотиков.
>>321985053 Для объективного оценивания причин уродства внука нужна фотография его мамки, отца и бабки и другого деда и другой бабки. Какую тварь по пьяни оплодотворил этот дед Чэд и каким был его батя и другой дед, а не один из дедов.
>>321983638 (OP) ОП, а ты сильно шаришь? У меня вот неправильный прикус, из-за этого инцельный подбородок (слегка). Когда смыкаю зубы - нижние позади верхних, между ними щель + из-за долгого отсутствия пары задних зубов (по 1 с каждой стороны) нижние зубы стали расползаться (с верхними все ок)
Стоматологи сказали - надо ставить брекеты, чтобы собрать нижние зубы перед установкой задних имплантов, ну и на верхнюю говорят можно поставить - там тоже не все ровно (хотя я не замечаю, в зеркало смотрю - все ок)
Так вот, установка брекетов - вытянет мне немного подбородок вперед или нет?
>>321985152 Ну хорошо, что пориджи наконец-то узнали, что ротовое дыхание вредно. Следующим шагом будет открытие, что мамка с бабкой не просто так в мороз советовали шапку надеть.
>>321983638 (OP) Я разбираюсь в этой теме уже лет 5 наверное, короче кому лень читать вы нихуя не сможете сделать без операций стоимостью в десятки тысяч долларов, и то не факт что вам кто то согласится их делать, разве что в индии какой небудь доктор смерть может вам помочь в этом. А всякие тамбпулинги, расширители челюсти, мьюинги не работают, научно недоказаны, и плюсом даже если бы они работали, то только в возрасте до 14 лет. мимо в теме луксмаксинга 5 лет
Ты знаешь всё о любимом аниме, но не знаешь, почему у тебя уродливое лицо.
Ты часами дрочишь на эстетику 2D девочек, но не удосужился понять, почему твоя нижняя челюсть запала внутрь, а глаза выглядят уставшими и заплывшими.
И вот тут тебе правда:
Ты не родился таким. Ты стал таким.
Потому что с детства дышал ртом.
Потому что ел каши, пюре, булки, чипсы.
Потому что никто не учил тебя держать язык у нёба.
Потому что современная среда уродует лица людей — физически, анатомически.
У тебя могло быть нормальное лицо. Широкая челюсть. Правильный прикус. Ясный взгляд.
Но ты — продукт мягкой пищи, креста под носом и отсутствия знаний.
И вот теперь у тебя есть шанс использовать свою аутичную суперсилу — не на ёбаный «топ-10 аниме про депрессию», а на исследование того, как вернуть себе человеческое лицо.
Начни гуглить про tiger marpe расширение нёба, карнивор, миофункциональную терапию. Про дыхание через нос. Про то, как строится лицо через сопротивление — еде, гравитации, воздуху.
Если уж ты аутист — стань аутистом по-серьёзке.
Погрузись в это. Спаси себя. Сделай реставрацию своего лица и начни жить полноценную жизнь.
Потому что сидеть и жаловаться на своё лицо — это слабость.
А разбирать тему до конца и менять себя — вот это уже уровень.