>>60226903 эта не лахтадирки, эта палицейские готэма, ани питаются манипулировать мнениями в интернете, но им никагда не пакарить его, потому что там где интернет, там свобода, там анархия, там безумие хихихихи >>60226918 пиня пахож на бейна, тот тоже любил взрывать дама, хихих, но сичас пиня проста старик какающий в чемоданчик, жалкая версия самаго сибя...
Хронология треда: в оп-посте >>60226603 (OP) cвинья нормально пишет. Потом дважды палится >>60226855 вместо твердого знака (нет в украинском языке) стоит мягкий >>60226859 вместо В (нет в украинском) стоит И После того, как cвинья спалилась, она переходит на псевдоолбaнский типа она так всегда пишет, что противоречит оп-посту
Гниль ты cвиная ебаная, я твоих побратымов носками грязными кормил.
>>60227076 я настолько безумин, что дапустил ошибку, правльно увравнение звучит так ПЛЕШИВЫЙ МОЛЬ МОЛЬ МОЛЬ минус БУНКЕРУШКА. На загадку даётся дапалнительные десить минут...Сматри не ошибись....
>>60227140 патамучта жизнь несправедлива...но спасиба что напомнил... >>60226870 сваи первие шрами я палучил када сказал папе Аркхэм НЕ НАШ, он разазлился, ста бить миня, а патом спрасил хочишь я нарисую тибе улибку? так я стал джокиром...
Не мовсем уверен что ты понимаешь суть Джокера. Её приоткрыли в конце первой серии - Джокер был неуязвим потому что Джокеров были тысячи. Тысячи психов, по всему Готэму. Поэтому его невозможно было уничтожить, поэтому он был вездесущь, поэтому он рассказывал разные истории. Атзможно мамый первый был один. А затем его стало много.
>>60227274 харошо...так я стал ОДНИМ из джокиров...твая мысль мудра...ми ни должны притиндовать на абсолютную власть..когда джокиров многа, готэм слаб...
Думать можно, говорить нельзя. Хотя кое-что сказать можно. Например, людей губит тщеславие. Это хорошо показано в концовке фильма "Хвост крутит собакой".
>>60227362 а я и не говорил что это что-то отрицает. Пыня это джокер. И все мы находимся внутри его игры.... По васильичу даже не видно что у него есть какой-то план
>>60226603 (OP) Великорусская мечта пидорашек — это сначала построить барак себе, а потом загнать в него как можно больше других народов. Захватить Константинополь и построить там лагерь концентрационный
Джокер откинулся на спинку кресла и закурил сигарету кэмэл из желтой пачки. Другой рукой он развернул биг тейсти из настоящего американского макдональдса а не пынявого суррогата. Спасибо америке за нормальную еду в этой проклятой недостране