Сказать мне особо нечего, 35+ лет. Через часов 6-8 надо на работу вставать. Сейчас буду дальше учить Python, чтобы с помощью него реализовывать свои проекты. А другой надежды у меня в жизни и нет, т.к. провал по всем фронтам.
"ЭтоЙ" - случайно написал, но пусть останется моим "фирменным стилем".
>>322019542 (OP) А я по утру проснулся, 3.5 литра пива в холодильнике ждут, сейчас помоюсь, приведу себя в порядок, и буду пить до позднего дня, потом догонюсь и пойду гулять.
В подробности вдаваться не буду, на нём можно много чего создавать. Я и другие языки немного знаю, но в этот раз мне нужен именно он. Осталось ещё немного его поучить, и можно перейти к созданию своего проекта.
Но весь проект, который я хочу создать, это скорее всего, 99.9%, не более, чем иллюзия старого деда, который должен что-то делать, чтобы не сойти с ума от своей ничтожности.
Есть, наверняка, здесь кто-нибудь 20+, кто тоже что-то делает. Возможно, ради тян. Я ради ЕОТ тоже пытался стать успешным, но к успеху так и не пришёл, к сожалению. Было это много лет назад. Старался сильно - не получилось. А теперь как бы.. все уже выросли, ЕОТ в т.ч.. Может я и люблю её до сих пор, но когда ЕОТ 30+, вы, наверное, понимаете, что это уже не то..
Любил я сильно. Но когда с внешкой не повезло, поверьте мне, только чудо может помочь. Можно быть сколь угодно милым и интересным, да хоть даже брутальным, но тебя не будут расценивать как мужчину, с которым можно завести отношения.
В моём случае чуда не произошло. Произошёл троллинг меня со стороны жизни)
>>322019542 (OP) Ты кем работаешь? Айти? Я вот тоже синтаксис,основную базу прошел питона, но забросил. Забросил из за того, что решал задачки(из курсов про базу питона) хуже среднего и по скорости, и по красоте кода. Сейчас думаю может зря, ничего другого не умею, но и с другой стороны есть объективный показатель - я решал задачи хуже. Вообще не ебу, как сейчас вернуться, если захочу. С чего начать,что вообще делать? Опять какие то ебучие курсы?
Мне скрипты которые нужны (типа парсинга) на питоне пишет дипсик. И успешно. Сам я этот ЯП не знаю. Нахуй что то учить если то же самое даже лучше делает ИИ. Главное ставить грамотно задачи.
>>322019771 > ОП, а что за проект ты хочешь сделать?
Как я писал выше, без подробностей. Просто очередной тупой проект, вероятность успеха которого меньше, чем то, что твой сосед сверху сейчас выбросит мусор, пакет порвётся в воздухе, и из него тебе в форточку залетит выигрышный лотерейный билет.
>>322019690 Я свои пет проекты пытался вести, но меня не хватает на долгосрочное планирование. Нужна или цель, или поддержка или хуй знает что >>322019723 Если ты хуй харизматичный - то внешка не так страшна (если конечно ты не квазимодо)
>>322019788 >Ты кем работаешь? Айти? Нет, не в Айти.
>Вообще не ебу, как сейчас вернуться, если захочу. С чего начать,что вообще делать? Опять какие то ебучие курсы? Просто делай как можешь, правильно - не правильно, боком, раком, стоя, сидя, не имеет значения, просто делай. Я так думаю.
>>322019542 (OP) А я, Антош, в свои 39 перекатился в стриптизёры. Жалею лишь об одном, что не сделал этого в свои 19-20. Сейчас у меня половина первого, я пью пиво с креветками в парке, а вечером пойду работать и какая-нибудь симпатичная милфа будет упрашивать меня трахнуть её. В общем, рутина…
>>322019811 >Мне скрипты которые нужны (типа парсинга) на питоне пишет дипсик. И успешно. Сам я этот ЯП не знаю. Нахуй что то учить если то же самое даже лучше делает ИИ. Главное ставить грамотно задачи.
Согласен. Но когда код не самый типовой, т.е. есть какая-то специфичная задача, то надо бы и Python знать на каком-то уровне, а то заёбешься править код запросами. Мне так кажется.
>>322019826 >Я свои пет проекты пытался вести, но меня не хватает на долгосрочное планирование. Нужна или цель, или поддержка или хуй знает что Меня тоже не хватает. Что-то я в итоге доделываю, но в конце уже ползком и с красными глазами, т.к. час на хуйню, 10 мин на дело. А у меня просто другого выбора нет, я не могу этого не делать, иначе даже надежды никакой не останется.
>Если ты хуй харизматичный - то внешка не так страшна (если конечно ты не квазимодо) квазимодо
>>322019814 >Просто очередной тупой проект, вероятность успеха которого меньше, чем А зачем делать тупой бесперспективный проект? Почему не делаешь умный и успешный ну или почему вообще делаешь то, что ты заранее похоронил?
>>322019918 >>квазимодо >опиши параметры квазимоды, может ты няшный
Это, допустим, когда ты вслепую идёшь на встречу с девушкой из интернета, и когда ты к ней подходишь, то она про себя говорит: "только бы не он, только бы не он".
>>322019928 >А зачем делать тупой бесперспективный проект? Почему не делаешь умный и успешный ну или почему вообще делаешь то, что ты заранее похоронил?
Цитирую себя: "Но весь проект, который я хочу создать, это скорее всего, 99.9%, не более, чем иллюзия старого деда, который должен что-то делать, чтобы не сойти с ума от своей ничтожности".
>>322019723 >поверьте мне Не верю. У меня есть свой жизненный опыт, и я прекрасно из него знаю, что тян гораздо менее приведливее кунов ко внешке. Встречаются с натуральными орками, инвалидами и прочим. Вот что действительно убивает шансы на личную жизнь так это замкнутость и беды с башкой. Красавчик, но тревожный хикка вполне способен просрать все полимеры, а всратый но движовый оптимистичный чел вполне способен пристроить свою тушку несусветную к писику.
>>322019953 >Сочувствую. Бесит что сначала глаза горят и пилить весело, а потом будто в болоте тону Да, как раз сейчас увяз. Сделал довольно быстро, кажется, больше половины от того, что нужно, а сейчас каждый шаг даётся с трудом)
>Сам думаешь что хуёво выглядишь, или от других слышал? Потому что если ты просто сам на себя бочку катишь - может и шансы есть Уже с самого детства слышал. Так что тут всё однозначно)
>>322020026 > С самого детства Ну, тогда сочувствую, снова. Зато можно примириться с идеей отсутствия отношача и все силы и время въебать в какую нибудь умеренно интересную ерунду
> Как раз сейчас увяз Будем вместе с тобой вылезать, Анон.
>>322019542 (OP) Хуя ты оп. Мне тож 35. Неделю назад ушел от жены, порвал со всеми, переехал в поддесье. И по своему счастлив стал. 9 лет в браке мучался
>>322020319 Да думал что поменяется. Плюс потом ребенок родился. Нихуя не поменялось, а стало намного хуже. Потерпел пака дочка стабильно в сад ходить будет. Ну и порвал одним днем. Щас вот поеду дочку забирать, сегодня папин день. Вангую слезы, сопли и уговоры вернуться
>>322020361 Вероятно так и есть) Мне без 4 месяцев 40 и мне этот весь секс нужен постольку-поскольку. Если тянка симпотичная, то да, а если не очень, то пусть сама себя развлекает (но это плюс, если честно, потому как лет 15 назад я был раб пизды). Но фразу «пойдём в толчёк, потрахаемся» я слышу од тёлок 30+ в два раза чаще чем от 18+
>>322019690 Пиздозависимый спок. Я ради себя стал наносеком и купил вторую хату в 30 лет. Поебался в отношениях впервые в 33 года. До этого только шлюхи. Телки всегда были на 10 плане.
>>322020153 36 лет, плыву по течению, ничего не заработал, никаких карьерных перспектив. Нет ни образования, ни монетизируемых навыков. Всю сознательную жизнь играю в игрушки и двачую. Счастлив, доволен, считаю что адепты "ты должин!!111" и прочие любители навязывать ненужное говно могут поцеловать себя в сраку.
>>322021442 Реально счастлив или просто норм? Я два раза скапливал бабок и уходил на полгода сычевать без работы. Думал вот кайфану, а чот нихуя. Скучно, начинаю одновременно уходить в рутину игр и всякого прочего, но и абсолютно все начинает очень быстро надоедать. Это типа как толерантность у веществ. Если юзаешь часто, то все меньше и меньше кайфа ловишь, и все больше последствий негативных. А коль сычевать только на выходных, то оно очень кайфово.
>>322021694 Так я работаю, кишку-то кормить надо. >Реально счастлив В жизни много бесплатных кайфов, пихаю впечатления в мозги, и, да, реально счастлив.
Блядь лучше бы без тяночки, я вот скуф в разводе с общим ребенком заебался по судам ходить, последние деньги сегодня адвокату переведу, хз как выжить на этой недели, ведь хп у меня 50 в месяц. Нахуй ваших тян копите деньги, в них вся сила и счастье быть собой.
Под соракет уже долбоёбу и всё туда же! Ну нахуя тебе это программирование тебе? Чтобы что? Какие там проекты и заработки тем более? Время только проебал на самоподдуве!
>>322019968 Вот это абсолютная база. Инцелы не то лечат, вернее то, что они пытаются вылечить, вылечить гораздо легче, чем врожденные особенности характера.
>>322019968 >Красавчик, но тревожный хикка вполне способен просрать все полимеры Это я. И внешка лучше не становится. Последняя тян на меня клюнула, когда мне было 28. С тех пор никакого внимания от тян (сейчас мне 32). А в 17 они сами подкатывали.
>>322023438 Вкратце нахуй тян, они убивают деньги и свободу, я вот теперь гарантировал свою нищиту до конца дней. Нет денег нихуя, последнее авдокатам отдам сегодня и неделю как то жить на 500 рублей пиздец.
Сказать мне особо нечего, 35+ лет. Через часов 6-8 надо на работу вставать. Сейчас буду дальше учить Python, чтобы с помощью него реализовывать свои проекты. А другой надежды у меня в жизни и нет, т.к. провал по всем фронтам.
"ЭтоЙ" - случайно написал, но пусть останется моим "фирменным стилем".