Что за очередную хуйню стали впаривать порриджам? Вот был недавно симпл димпл и попыт, картхолдер и сэндвич мейкер, теперь какой-то лалупу или залулупу. Объясните, что с порриджами не так ?
>>322030285 (OP) >Объясните, что с порриджами не так ? Все так, покупка очередной трендовой ерунды - это демонстрация что ты в тусовке, как флажок "я свой, я на той же волне".
>>322030285 (OP) Ну когда у нормисов популярно значит всё уже умерло. Просто люди показывают своими вещами, что они лучше других, примитивно но работает на стаде.
>>322030285 (OP) Пориджу без бабки с хрущами в мск нечего не остается. Он никогда не накопит на бетон или нормальное авто, отсюда и рост бесполезного потребления.
>>322030285 (OP) Ты про втюхивание попыта поосторожней. Абу сказал что надо быть осторожным в словах на данной имиджборде.
Вообще попыт выбрали 87% населения. В подавляющем большинстве. Это демократически верный выбор, закреплённый в конституции РФ. Народ выбрал. Не имеешь права осуждать.
>>322035193 >На этой картинке точно ничего лишнего? Есть, лишний поисковик хуяндекса-хуяузера, браузера-хуяузера. Желаю тебе рака легких за пользование данной хуйней.
>>322030285 (OP) Что за очередную хуйню стали впаривать порриджам? Вот был недавно фёрби и бакуганы, спиннер и слаймы, орбизы, теперь какой-то лалупу или залулупу. Объясните, что с порриджами не так ?
>>322037604 Уже не первый раз наблюдаю видео с фатальными для порриджей поездками на поездах. Это такой "наш ответ западу" с их легальной эвтаназией ? Или что?
>>322030285 (OP) > фишки > лазер с насадками > тамагочи Ну да, школоте впаривают хуйню за три копейки с лютейшей наценкой. Никогда такого не было, и вот опять.
>>322038080 Выживут? При таком уровне тупняка? Да ты оптимист! Это ещё не говоря о перспективах удобрить собой поля сражений, сдохнув за интересы барина.
Почему зумерам похуй что о них говорят скуфиксы, а у последних насмешки над молодым поколением это единственное удовольствие жизни? Скуфы, вы опущенные чмошники и мудаки
>>322038173 Да таких тупых смертей каждый день по миру дохуя всегда было и будет. Все дети по сути тупоголовые, просто раньше в интернет не выкладывали подобное, ибо его не было.
>>322038333 Ну и? Эта хуйня копейки стоила, ими играли, лудоманили. А пориджам чисто куски говна продают, а вы хаваете и просите добавки. Дегенерат малолетний.
>>322038515 Бутиратным так мозги не жгло. Бут на людей действует как валерьянка на котов. А тут как комбинация бута с винтом. И главное, что свойства дизайнерской наркоты вообще толком неизвестны. В том числе отсроченные побочки. Например, в виде гибели нейронов чёрной и полосатой субстанции. Вот тут соляриков даже жалко немножко.
>>322038829 Просто подумай над тем, почему люди выбирают вместо жизни химозное говно. Да потому, что не видят дальше смысла жить и выбирают смерть в рассрочку. Проблема хуже, чем кажется на первый взгляд.
>>322038855 Сотки тоже были как лутбоксы. Тамагочи в принципе был забавной игрулькой, просто сейчас всё заменил телефон ебаный. А указка лазерная у меня есть и сейчас, с кошаками играться прикольно. Да и в принципе те же гачи у нас есть, просто они не так интересны, ибо там хуета в контейнерах.
>>322038919 Если бы я каждый раз, когда охуевал со сложности бытия, торчал, я бы уже давно сдох. Слабаки они просто. Ну или просто подсаженные на эту ебень слабовольные дегенераты.
>>322038246 Складываеться ощущение что ты сам пиздюк. Ты ведь мыслишь даже как не великовозрастной дебил, а именно как максимаст-пиздюк, у которого либо всё либо ничего. У пиздюков вроде тебя нет такого понятия как уровень вреда. >ну если вейпы вызывают зависимость, а крокодил то же, то значит въебу ка я по вене, вред ведь и там и там. Нет разницы! Хотя даже здесь ты обосрался, т.к. в 90-х каждый первый пиздюк курил сигареты.
>>322038064 >фишки Помню как друг одноклассник, классе в седьмом, у другого одноклассника советский велик без колес на стопку фишек выменял. Он его с батей подлатал и на колеса поставил. Второй вскоре опомнился и пришёл за великом обратно. Был послан на хуй. Сделка есть сделка.
>>322038130 >Щас бы утверждать что сейчас уровень детской наркомании на уровне 90-х Есть статистика, пердежоникс? Я чухающих клей беспризорников всего два раза за жизнь видел.
>>322039229 Табачное лобби запретит, думаешь, просто так из всех утюгов верещат про вред ваших говновейпов и прочих электрозалуп? Про рак лёгких как-то все молчат который год.
>>322039378 От вейпов рак по идее тоже должен быть, как и от обычного табака. Потому что продукты распада глицерина и пропиленгликоля никто не отменял. Но сам никотин не канцероген, как ни странно.
>>322030285 (OP) >картхолдер Блэт мне нужен - карт развелось как у Жокира. Надо положить чтоб они лежали и не царапались, ток не могу норм вариант найти, везде на 4 карточки или просто отдел где они кучей лежат. скуф
>>322039601 Да? Охуеть. Я думал, все уже какое-нибудь цифровое тв смотрят, а ничего не поменялось. Надо почаще с людьми общаться, а то не знаю, как народ живёт.
>>322039621 Мозгам, кстати, пиздец быстро приходит. Особенно память страдает. То же самое, что от газового наркоза много раз, только ещё хуже. Хроническая гипоксия мозга это не в тапки срать.
>>322039229 Так ты не с сигами сравнивал, пердикс, а с наркотой, вот я тебя и попустил. Хотя теперь я думаю что ты пиздюк косящий под пердикса, ну либо у тебя мышление на уровне 10 летнего осталось.
>>322039234 Утверждать что во времена расцвета бандитизма и нищеты детской наркомании было меньше это априори шиза, пердикс. Такие явления всегда вместе идут.
>>322030285 (OP) А нам что впаривали. Фишки. Наклейки. Переводные наклейки. Все шкафы, подьезды, в этих наклейках.
Да, соглашусь. Симпал димпал и попит - сверх идиотизм для малышей. Это криндж что подростки с этим играли. Тут мягкая игрушка просто для девочек. Врятли пориджи на это поведутся.
>>322042224 >>322042581 Ты не понял, смотри: 30 лвл - это поридж потому что с миллениалов начались англицизмы и они на них ведутся. 30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. 30 лвл - пердикс потому что старый пердун. 30 лвл - перефорсикс, ну ты уже понял почему.
И, кстати, ИКС - всегда к бумерью мимо ваш мемолог.
Можешь не благодарить, лучше выучи мемы, а то в матчасти обсираешься.
>>322030285 (OP) СТАРИК, ЭТО УЖЕ СТАРЬЁ! Пока ты спал какой - то китайский мальчик придумал " ЛА БУБУ " и сделал себя миллионером на этой игрушке и вот она начала уходить из трендов, а ты только только допёр, что появился какой - то там "чёртик" ОТСЫХАЙ, СКУФ!
>>322030285 (OP) Почему тебе не похуй? Ты ебнутый? Тебе делать нечего? Ты безработный? Почему мне похуй на то чем занимаются малолетние ребята в расцвете лет, а тебе нет? Почему у тебя горит очко от молодых? Ты шиз? Ты пидор? Ты долбоеб? Мимо 28 лвл скуф
>>322042667 30 лет бывают разные 1) Модель, выглядит на 20-25 тяночки ссикаются кипятком и мечтают о толике внимания 2)Ты скуф инцел пивопит, ну ты и в 20 уже был неликвид, так что похуй.
>>322043605 Такие как первый к 30 если они бухари и нарки полнейшее гавно, мне как раз 30 стукнуло, у меня много знакомых которые были чедами в молодости и оскуфели, синька и никотин убивают внешку пиздец как быстро. Среди гречневых работяг нет чедов, думаешь у них изначально такие гены всратые?
>>322038961 >с кошаками играться прикольно Не надо, это им шаблон рвет. У них в инстинктах догнать, схватить и ощутить в лапах/зубах. Лазер не дает этой тактильной отдачи, и у них только фрустрация накапливается от своей беспомощности.
Объясните, что с порриджами не так ?