>>867711 Ну плизки, ну перестань меня ненавидеть, ну давай помиримся, злопамятный анонимус, мне так плохо от того что кто-то меня ненавидит. Давай мириться?
>>867703 >>867704 >>867706 >>867710 Мама отреагировала нормально, попросила не афишировать наши отношения. Про то что я кушаю всякие таблеточки она не знает, и говорить ей не собираемся.
>>867737 Я не понял чот Рыжий решил, что быть пидарасом еще куда ни шло, но вот признаться в том, что ебет поехавшего чулочника будет слишком? Умняша, тащемта.
>>867746 Сосанька, жывотное ты этакое, правда, милое, накушался водочки... утипути, вафелька ты сладенькая, конфетка ты сосательная, писечка ты розовая... бля, чот совсем запизделся... лол
>>867755 Если ты не учиш мемес - у тебя с головой проблемес. Хотя, а вообще - забирай его. Все равно владивосток это слишком далеко от культурной столицы расеи. Нупочему все няши так далеко. Хнык-хнык.
>>867803 >Но сосачка такой котя. Даже лучше коти. Он котя в квадрате. >>867805 >Ты просто хейтир коти-слоупока. Кстати, как у него дела, уже съебал в Сербию? Дайте кто нибудь пак Коти ну пожалуйста.
>>867930 Представь жирную, жеманную, чсвшную пидессу с короной и "богатым внутренним миром"(тм), нитакуюкакфсе эт сетера - и получишь отдаленное представление об аскуреле, оно же - птица, западает на сладких мальчиков, но сосет обычно жирным уебкам-наркоманам типа Фсо, Шуичи и Пурурина.
>>867998 Ох.. хотеть видеть твои неэпилированные ножки. Ты такой охуенный, когда в тебе видно пацана. Ну как хочешь, конечно.. Хоть ты и мразь, но лучше всех тута. Добра тебе.
>>868002 >• Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
>>868009 Вот хуй тебе, тут ты Лолойсу проебал, показал свою тупость. Эпиля́ция — искусственное удаление волос (от фр. epiler — «удалять волосы») посредством разрушения волосяных луковиц тем или иным способом.
От депиляции отличается тем, что позволяет избавиться от волос на более длительный период. В современной косметологии применяют несколько методов эпиляции: электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос эпиляцию (Elos технология). Удаление волос с помощью бритв и кремов относится к депиляции, так как не затрагивают луковицу волоса
>>868022 Дурак да? Норм развитое тело среднего куна выглядит примерно так или получше. Молодого куна. Накидал бы фото примеров, но некоторые под бан попадают. Там куны которые не занимались спортом совсем, не считая физкультуры в школе, вузике. И да фото не цп там травести и транс-тянки
>>868028 Покупал у барыг и химиков. Сейчас контактов не осталось уже, придется на рампе. Правда там гречки нет по питеру, ну летом не было. И вообще не хочу один упарывать, а не с кем.
>>868032 Бывают да, но у них траблы с ЖКТ. Потому они худые и занимаются спортом, но без "добавок" стеройдов не могут нарастить мускулы, вот и травят себя. Те кто не травят хикки , омежки, они тут не камхорят. Те кто камхорит худым, это анорексички с девочкой внутри, сидят на диетах голодных-одно яблоко на ночь.
Гаганы, как стать красивым? Я понимаю что форму ебла не исправить, но очень хочется быть молодым дорианом греем. На пиках я, у меня есть шансы стать дорианом?
>>868061 Первое с чем работают стилисты - прическа и одежда. Если совсем все плохо, тогда добавляется форма бровей и бороды. От сюда и пляши) сам посмотри на свои фотки, где лицо выглядит приятнее? К этому и стримись, одновременно корректируя те детали, которые не нравятся. И не брезгуй спрашивать мнение окружающих. В этом вопросе их мнение зачастую объективнее
Ну и как-бы есть мнение что содомиты лучше разбираются в стиле и внешности, поэтому и зашел спросить. Ну и вообще мне как-то нравится с пидорами больше общаться, они всегда дружелюбные, любого ньюфага на части рвут.
>>868108 Да ты няша, бля. Ну правда. Просто припекло, что гетерастом оказался. Тут у нас и так в основном мусор в платьях и чулках проперженных один обитает, а тут вроде обычно кун пришел. И тот по бабам.
>>868081 >>868073 Хорошее ебало, если сделаешь нормальную стрижку (хотя бы под тесака рили, только ухожено) и когда прорастут волосы на лице будешь просто 9/10, 10/10 если не забьешь на тело
грустно мне, ананасы...пропала связь с куном четыре часа назад и я без понятия что с ним. Да, последнее время несколько раз из строя выходило электричество в его квартале из-за перегрузки сети, но меня напрягает, что он не берёт трубку...человек 10 звонило ему уже. Успокаиваю себя тем, что у него сел телефон. Если с ним что-то произошло, я просто не переживу этого....хотя кому я об этом говорю. Я просто весь на нервах
Кароч, погуляли на сходке. Сходили в таймкафе, поиграли в Uno, поразрушали башни. Я, видимо, весьма передозировался печеньем, кофе, и горячим шоколадом, но похуй. Вот щас домой еду.
>>867933 Тебе видимо не отсосал, вот ты и бесишься)
>>867863 Я, наверное, месяца два назад заходил, рыжий как раз писал, что "просто фотки неплохие)", когда десяточку парню в очках ставил. Забавно, в общем. Я даже проиграл с подливой по жизни.
>>868345 Ха, он съехался с Рыжим, еси что. Вот гостил у него, сгонял на концерт, вернулся сожительствовать, что по фоточке не увидел комнату Рыжего хуя?!
>>868406 >Лапа то ещё тот пьяница. Лапкин - алкаш. Это грустно. Бедный рыжий недоврач, который мог бы сделать карьеру врача-нарколога, а станет нарколыгой...
Now you let dirty jews stab your carpetmunching freaks to death. They are an offence to men and Islam and should be killed but not by jews who are even dirtier than faggots and carpetmunchers.
STOP BUMMING MEN you fucking faggots. Even worthless halfmen like you could find a cheap whore to fuck or a drunk Western girl in my taxi. From time to time they complain- like the whores they are- about being raped, but you can still fuck them and most of the time they are too drunk to remember. Sometimes they are unconcious but I still get them wet, even the fuck carpetmunchers. Fucking whores dressed like sluts drinking alcohol. IT'S A SIN.
You motherfuckers make me sick and I will stay here until every last one of you has a wife and isn't going to burn in Hell as you do in life. Prepare to be saved.
>>868435 >>868426 >тот момент, когда стоишь не в центре тусы, карлан етс, а после спешишь сообщить хикканам о успешности, так как более делиться "радостью" не с кем.
Пару тредов назад здесь вбрасывали тест, где было примерно заданий тридцать. Там были асякие разные про слова, не пространственное мышление, етц. Буду благодарен, если опять кто ссылку даст.
Кстати была, такая как ты, пидорашка-тян, все в гейских конфочках сидела, с педиками общалась - Аскурель, из ныне обитающих здесь олдфагов с ней знаком был, вроде еще Диван тоже, если еще сюда заходит. Все по впискам гуляла, в трапов и пидоров влюблялась. Кстати и внешне на тебя похожа была, и возраст похожий. В скайпоконфочках под именем Максик сидела. Ну и сейчас сидит, только не там. Спид, гепатиты, недолеченный сифак - тоже в комплекте. Так что будь осторожней, до добра это не доведет.
>>868739 Я не говорил о корреляции, просто очень похоже. Не веришь - спроси у олдфагов про максика из скайпоконфы, оно же отян. Спроси у аскуреля, дивана, спасателя, даша, данечки, эльиндиано, токаге и прочих олдфагов уровня гейчана, жаббер-конф и первой скайпоконфы.
>>868752 Таак, припекло. Оч хорошо, продолжаем. Расскажи пожалуйста, как у тебя дела на личном фронте? Столько лет прошло, нашлась ли принцессочка, которая согласилась поцеловать низкосракую лысую лопоухую лягушку?
>>868756 Руки убери свои от него, мрась! >>868757 Да заебись у меня все. И 178 - это норм рост. И нихуя я не лысый и не лопоухий, не проецируй, псина. >>868759 Вокару-завтра. Только я никого не ненавижу, всмысле по гендерному, расовому или религиозному признаку.
>>868767 >я никого не ненавижу, всмысле по гендерному, расовому или религиозному признаку Ты просто злобный мудак, без причин. Расскажи нам об этом в формате mp3.