нзвали ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ В ИСТОРИИ К 55 юбилею жанра metal, американский музыкальный портал Consequence Of Sound опросил более 40 метал музыкантов и журналистов (из групп Baroness, Byzantine, Pallbearer, Gwar и других), которые составили рейтинг самых превосходных альбомов в истории направления.
Долгое время тяжёлая музыка считалась увлечением аутсайдеров и маргиналов, однако спустя годы онa сталa более уважаемой силой в культурном плане — сегодня Метал более заметное явление чем когда-либо, учитывая непреходящую популярность таких групп, как Metallica, Black Sabbath и успех более современных исполнителей, таких как Gojira, Spiritbox. Самое приятное, что жанр не стоит на месте. Метал продолжает развиваться и порождать новые подстили.
Black Sabbath — “Paranoid” Metallica — “Master Of Puppets” Slayer — “Reign In Blood” Judas Priest — “Painkiller” Megadeth — “Rust In Peace” Iron Maiden — “The Number Of The Beast” Death — “Symbolic” Pantera — “Vulgar Display Of Power” System Of A Down — “Toxicity” Tool — “Lateralus” Ministry — “Psalm 69” Deafheaven — “Sunbather” Converge — “Jane Doe” Opeth — “Blackwater Park” Sunn O))) — “Monolith & Dimensions” Slipknot — “IOWA” Motorhead — “Ace Of Spades” Arch Enemy — “Wages Of Sin” Napalm Death — “From Enslavement To Obliteration” Sepultura — “Chaos A.D.” Electric Wizard — “Dopethrone” Celtic Frost — “Morbid Tales” Meshuggah — “Nothing” Deftones — “Around The Fur” Isis — “Celestial” Ozzy Osbourne — “Blizzard Of Ozz” Exodus — “Bonded By Blood” Mayhem — “De Mysteriis Dom Sathanas” Weakling — “Dead As Dreams” Cynic — “Focus” Melvins – “Houdini” Type O Negative — “Bloody Kisses” и многие другие
>>322107911 (OP) >Meshuggah — “Nothing” Странно что не Obzen, который стал апофеозом всего творческого пути группы к своему саунду, хотя надо признать та самая Мешугга началась именно с Nothing 2002-го
>>322108665 Destroy Improve очень футуристический, как развитие идей Cynic. Восьмиструнный кач начался на Нафинг, по сути основа большей части современного митола.
>>322108463 Вновь главное вести она она сможет было не так угодив цикла надеялась изза в она она неплохо продолжала огонь могла беглый привлечь это огонь это петлю лишивши сь врага контроля на вести лишь прице Господи боже! Вот это громадина! охнула она льный лишь но и.
Тред ебаных потных скуфов. Современные люди выбирают фолктронику, глитч-хоп, дрим-поп и трэп, а не этих калоедов в пидарских нарядах, визжащих в микрофон про сотону и войну.
>>322109851 сложно это кинг кримзон. а дрим 80% музыки театра заруинено дегенератом рудессом а потом и деграднувшим петруччи. я как бывший фанат говорю.
>>322107911 (OP) Чому Reign In Blood так котируют? Там же буквально две песни хорошие, а остальное слоюп филлерный. У них даже первый альбом с козлом пободрее будет
говнари : Judas Priest — “Painkiller” Iron Maiden — “The Number Of The Beast” System Of A Down — “Toxicity” Arch Enemy — “Wages Of Sin” Slipknot — “IOWA”
>>322110609 Это все говнари, безвкусная хуйня, рыганина в микрофоны, вжжжж аоаоа. Это до какого состояния нужно одебилеть, чтобы этот понос изжопный слушать.
>>322110609 Judas Priest — “Painkiller” Iron Maiden — “The Number Of The Beast” Slipknot — “Iowa” Говнари? Тебе подзатыльник отвесить? Почему успешные новаторские для своей эпохи - говнари. Может это ты говнарь никчёмный из Ульяновской перди?
>>322110720 говнари - это группы, играющие мертворожденную музыку. Хеви метал а-ля драконы и пафос - ублюдский стиль. Ню метал от слипнот тоже говнарство без интересных рифов..
Ozzy Osbourne - No more tears The Cure - Disintegration Два гениальных британских альбома, которые воспринимаются цельным произведением от начала до конца и можно слушать не переключая несколько раз подряд.
Можно добавить еще одних The Prodigy - Music for the Jilted Generation.
>>322107911 (OP) >Metallica — “Master Of Puppets” Ну чет не знаю, мне кажется они свой саунд позже нашли, после того как басиста автобусом раздавило, а в 86 ещё дженерик был какой-то.
>>322113036 Ноу Мор Тирс надо послушать, чтобы освежить воспоминания. Жаль что ты не слушаешь шведов Monolord, у них атмофера как Оззи, но больше ранних Sabbath, всё как в тумане плывёт.
>>322111075 Жинжер хуета же, там кроме вокала и гроула хохлушки вообще ничего заслуживающего внимания, тупо ремесленники какие-то. Да и нихуя они не перевернули, буквально нихуя нового в жанр не привнесли.
>>322113588 Самый знаковый стоунер там, остальные пародии нах не нужны. Там есть Sleep - Dopesmoker. Melvins. Собственно участники Baroness называли альбомы Дэт и Кинг Даймонд.. Обычно в такие штуки ещё ранний Клатч добавляют, ну и немного Cathedral
>>322113665 Ну, хохлуха лучше просто потому что умеет и петь, в отличие от всех вокалисток арч энеми которые только гроулят, а как спеть надо так такой смешной пиздец что нахуй надо.
Хуйня какая то а не список. Там половина уже на ИВЛ лежит от старости. Хде Blind guardian, rage, tiamat, crematory? Хде накачанные сиськи Manowar? Давайте ещё Мотли хрю туда засунем в ваш список?
А я дежурно напоминаю, что все популярные альбомы и группы - хуета для быдла. Ведь все, что нравится массам - обычный слоп. Соответственно, все ваши black sabbath, pantera, death, iron maiden являются калом. Сейчас считается, что нормибыдло в большинстве своем слушает какой-нибудь реп или попсу, но те, кто действительно так думает, забывают, что и тот же их метал, а в их случае популярные группы например black sabbath или slipknot, были раскручены как раз именно такими же долбоебами, которые сейчас слушают нигерский репчик. Соответственно, весь вышеперечисленный метал можно отнести в категорию попсы и поссать в ебало ее фанатам, дрочащим на звук, но кладущим хуй на текст.
>>322113845 >Там половина уже на ИВЛ лежит от старости. Slayer воссоединились на прошлой неделе, Iron Maiden носятся по сцене как угорелые покемоны, Exodus хуярят снова, Pantera играет на стадионах, Judas Priest играют на фестивалях. Это Тиаматы, Рейджи группы двух альбомов из третьего эшелона.
>>322113987 >опулярные группы например black sabbath или slipknot, были раскручены как раз именно такими же долбоебами, которые сейчас слушают нигерский репчик. ты долбаеб?
>>322114166 >>322114264 Советую годноту, основатели жанра пост-метал, шведская группа Cult Of Luna, они уже почти 30 лет играют. Мрачности и разнообразия хоть завались.
>>322114482 Всего лишь жалкая попытка вкотиться в набирающий тогда популярность грув, ни одной запоминающейся песни. Потом ещё была не менее жалкая попытка в нью с ихним Блади Рутс, но там хоть было пару хитов.
>>322114500 А че там такого хуевого то? Помню только кенгуру и эйсидиси оттуда, ну еще Алисса из Арчи энеми на которую все говнарики раньше наяривали, хотя единственные крутые женщины в митоле это Тарья и Доро По сути страна в которой нихуя нкт кроме кенгуру, дохуищи кроликов пары групп типо асидиси и Алисса эта, значит еще и саммонинг оттуда, лол
>>322107911 (OP) >Metallica — “Master Of Puppets” О металликокал ебаный, куда же без этих бездарей ебучих зафоршенных. Странно, что не на первом месте.
>>322114648 Люди массово деграднули, раньше поп музыкой были битлз, а сейчас условный макан. Если ты между ними разницы не слышишь, то ты просто отсталый.
>>322114431 Спасибо, заценю. >>322114500 Блять, а я обожаю. Каждый год гоняю туда. Вроде и пряничная страна, горы и деревушки очень живописные, и с другой стороны - родина Гитлы, Фритцля, Суммонинга. Монастырские кельи под отель, ар-брют в дурках, где Т4 проводили и все такое.
>>322111075 Постоянно вижу их везде, знаю что это хохлы вроде бы, но никогда не слушал Джинджер, меня смешит это название, Джинджер это ведь - "маленький писюн" Ну еще имбирь и рыжий по английски, но всегда джинджером называл именно писюн Типо "этот долбоеб достал свой джинджер и начал дрочить/ссать"
>>322115088 Я блэкер херка, главная неформал_ка деревни >>322115122 Получается так, шахтерский писюн значит, маленький скукоженный весь в пыли угольной, потный
180-граммовые не обязательно. Просто первопрессы и допечатки 60-90-х годов в минте и околоминте. После этого понимаешь, что тольком многие альбомы до этого и не слушал. Но денег это стоит пиздец.
>>322115461 Возможно в середине 80х был всплеск, когда вышла классика Master Of Puppets, Powerslave, Defenders Of the Faith, Marching Out. Движение было популярно у молодёжи.
>>322112645 На самом деле у них все альбомы 10/10 кроме пары последних, кроме того где песня the alien. Брат, я б с тобой затусил с удовольствием. Я просто немного фанат дримов
>>322115635 Сам себя дополню. Итак, их проблема только в том что на вечеринке и в машине их ставить не надо, они имхо чтобы слушать и наслаждаться в одиночестве
>>322115310 Митол надо слушать на китайских магнитоле и динамиках в ржавых жигулях, с кассеты перезаписанной неизвестное количество раз, дополненный дребезжанием и скрипами машины, обливаясь пивасом на кочках на заднем сидении. Ну или хотя-бы с китайского "100500 ватт" музыкального цента со светомузыкой, с той же кассеты.
>>322115319 > Массам нравится то, что раскрутили. А раскручивают именно слоп для быдла. И очень часто раскручивают именно сами же слушатели, ибо им просто такое заходит. >>322115794 Почему ты так бахнул ? Правда глаза колет? Узнал себя в описании быдла, да? Ну, ничего не поделать, на то ты и быдлятина без чувства прекрасного, неспособная различать бездушный высер для масс и действительно годную музыку с богатым текстом, который оставляет множество отсылок.
>>322115841 >динамиках в ржавых жигулях, с кассеты перезаписанной неизвестное количество раз, дополненный дребезжанием и скрипами машины, обливаясь пивасом на кочках на заднем сидении Ты путаешь с каким то русским панк роком из девяностых или Пашой Нехником
>>322115743 >>322115746 Павер хуйня кринжовая про эльфов, чем он эпичен я хз, единственный норм павер это sinergy где Лайхо ебашил со своей женой и nightwish до 2002 года и некоторые песни Ронни Джеймса Дио (типо kill the king, это можно притянуть к паверу) Из перечисленного относительно неплох Helloween со своим хранителем семи ключей, павервульф мб самобытны, а так даже Ария лучше сраного говнопавера про эльфов Хотите мощно покринжевать - включите любой российский павер метал Кстати павер метал обычно не мощный, это софт метал, лайт метал - даже хеви метал бывает относительно тяжелый, но в тяжести павер проигрывает даже глэмкрам типо Wasp
>>322115461 Все группы, дающие концерты - слушаются массово. Ведь на них приходит быдло толпами. Сама суть музыки в том, чтобы в нее погрузиться и прочувствовать. Но такое сделать невозможно, стоя в жару в толпе орущего и толкающегося скота. Отсюда мои слова про попсовость ваших black sabbath, slipknot, pantera и т.д. только подтверждаются.
>>322116081 Схули невозможно? Только в алкогольном наркотики осуждаем угаре, стоя в жаре с такими же обрыганами, и можно для многих людей нормально погрузиться и прочувствовать музыку
A seed of hate from the day I was born My right to vengeance from me has been torn Hopeless and drugged, my black emotions seethe Loveless and cold, my hate begins to breed
Black nebula, seething in my brain Then your fucking world brings me down again So I'll take my fathers gun and I walk down to the street I'll have my vengeance now with everyone I meet, yeah!
Как это не стало гимном местных человеконенавистников?
>>322115977 > В доинтернетную эпоху раскручивали ТОЛЬКО конторы. В доинтернетную эпоху да. Но ты не забывай и про быдло, которое само выбирало слушать этот кал. Я вот например никогда не стану слушать то, что как-то рекламируется или как бы невзначай подсовывается. Ибо сразу понятно, что это спонсировано, автор хочет получить прибыль, а когда автор хочет получить прибыль со славой, значит он просто быдло, поющее попсовую хуйню для дебилов. Все просто. > Нет, я же говорю, ты путаешь основания. Массы сами выбирают слушать эту хуйню, так как оно им заходит. А те, кто хочет им это подсунуть, знают, что именно зайдет массам, соответственно, изначально продукт уже идёт как кал.
>>322116348 > Дрочирую, а ещё есть шанс, что тебе там альтушка захмелевшая отсосет или даже больше. Вот если такие мрази слушают музыку, которая тебе нравится, значит ты такое же быдло. Такие отбросы не будут слушать и выискивать, тщательно сортировать настоящие гемы. Они будут жрать то, что дают. Но при этом, будут жрать что-то такое особенное, нитакусечное, которое создаёт лишь впечатление того, что ты особенный. Это, кстати, и есть способ, которым этот кал быдлу и задвигают. Ведь нормибыдлу нужен лишь внешний облик, вид. Ведь им важно только себя подать красиво.
Не автор, а издатель. Автор может быть вообще мёртв.
>Массы сами выбирают
Массы ничего не выбирают. Выбирают только отдельные люди по критериям музыкального материала, не обращая внимание на популярности. Много древних альбумов изначально очень плохо раскручивались.
>>322115635 Ну, все я не слушал, но из того что слышал действительно даже те которые вроде "похуже" все равно неплохие. Это про их собственные альбомы, а вот каверы которые они любят играть мне не нравятся, они как-то переигрывают что ли, забив на оригинальную идею, и получается сильно так себе в сравнении с оригиналом.
Awake считаю одним из лучших альбомов в истории металла. Реально глоток свежего воздуха был для того времени, по моему мнению.
>>322116123 Стратовариус кстати неплох (у них Холопайнен припев для Sacrament of Wilderness скопировал, чуток изменив даже, случайно заметил, но не помню какая песня) Соната Арктика вообще наверное только женщинам заходит, слишком попсово как-то, но Тони Какко крутой чувак У Хаммерфалл дико нравилась лет в 13 какая-то песня, там рифф вроде восьмыми переменным шрихом, блин название не помню, но песня такая попсовееькая довольно таки Еще Ангра неплохая группа из павера, Tacere финская и Wintersun (мдм типо вроде бы, но скорее это павер) В павере не так много годноты, она есть, но из всех жанров митола в павере проходняка просто дохуища, такое можно нейросетками генерить
>>322116545 Жанр вообще мимо меня прошел. В моем сосничестве это считалось лютым зашквором и петушиной меткой. Да как, впрочем, и все, что легче Мейхем и каннибалов. Но найтвиш втихаря слушали все.. Мне визги не нравятся эти пидарские в павере. А если петь про эльфов, так лучше уж суммонинг навернуть. Слушаю их уже лет 20 и все еще не заебало.
>>322116494 > Массы ничего не выбирают. Как это? Тебе предлагают слушать определенную музыку. Ты принимаешь предложение и начинаешь наворачивать кал, не понимая при этом, что это кал. Ведь ты калоежка. И так с каждым человеком, образующим массу. И где же тут отсутствие выбора? Вот к примеру: много раз видел даже среди анонов, которые невзначай показывали то, что слушают лана дел рей или как-то. С самого начала я понимал, что это ебаная попса, но решил послушать. Послушал одну песню и с осадком выключил это к хуям. А вот если бы я продолжил слушать это, если бы я поддался, то я бы составил массу. А так я сделал свой выбор. Соответственно, вот и наглядный пример выбора.
>>322116731 Линдеманну вообще завидую страшно - внешне брутальный, здоровый, триллиарды альтушек готовы принимать кал от него сутками напролет, концерты - отвал пизды, почет и уважение, концерты, которые ждут в любой точке мира.
>>322116874 Раньше грешным делом думал, что он попсовый дурак и позер, но как я ошибался, на самом он деле один из настоящих, для тех кого рок-н-рол это стиль жизни.
>>322117552 Спрашивали группу Pallbearer это самая красивая дум метал группа из Америки последних 15 лет. Они ездили в тур с Paradise, выросли на Black Sabbath, Anathema, Neurosis. Но почему то их не назвали.
>>322116811 >Но найтвиш втихаря слушали все Слушал в открытую всегда и мерч носил (до сих пор есть) Петушиной меткой было слушать какой нибудь российский кринжовый павер и русский говнороцк, это автоматически заслуженное место у параши.
>>322118085 >Слушал Я сейчас только альбомы с Анькой могу слушать. Старые завывания под павер митол сейчас как-то уже кринжово звучат, а с Флор вообще хуйня невнятная. Вот как всё повернулось, а мы не ценили
>>322118085 У нас вообще нет. Кредла и димму боргир тоже были у параши. У нас илитарными еще были те группы, которые никто не знает. В этом случае уже похуй было на то, что группа играет. Поэтому котировалось the sins of thy beloved, ancient, the moon lay hidden beneath a cloud и прочая никому неизвестная в наших краях ебанина. Чем менее известная и чем более всратое название - тем лучше.
>>322118211 Для меня металкором обмазаться и любой -кор музыкой до сих пор зашкварно, не грешил этим (без шуток) А вот найтов большой поклонник всегда был, даже патлы стал отращивать в 13 лет типо как у них (вся группа патлатая кстати, ну золотой состав по крайней мере) >Старые завывания под павер митол сейчас как-то уже кринжово звучат Они нравятся больше всего, это лучший павер митол Первый альбом так вообще местами не павер и даже не митол совсем, но какая же атмосфера, такого уже не будет.. С Анькой нравятся все альбомы и поз что там попса уже, любимая песня с Анькой вот эта с клоунской такой темой - Scaretale, любимые песни с Тарьей - все альбомы до Once, хотя и Once неплох Группа начала умирать когда в составе появился этот хер с волынкой и они подписались на нуклир бласт вместо спайнфарма, потом еще и Марко ушел, думаю его заебало слушать ебучую волынку
>>322118510 Найтвиш же симфо хэви. И да,согласен что после Тарьи уже не то. У нее особенный вокал. Но альбом НЕМО был слабоват на фоне прежних где было столько хорошего.
буквально каждый трек если не хит то просто очень хорош, не фанат рамштайнов но это годно у меня нет ни одной группы где бы я мог послушать все песни из альбома и каждая зашла бы
>>322118553 Ну, мы слушали то, что кругами болталось по району, либо передавали сидиэрки какому-то знакомому знакомого знакомого, у которого, по слухам было что-то, чего мы не знаем, лол.
>>322118728 Мне тоже нравился Муттер, с него многие закатывались в эту группу потому что Муттер и Зонне были попсовы, но по прошествию времени я распробовал альбом Зензухт и теперь для меня это лучшее что они делали. Хотя все до Розенрота - годно по моим мыслям.
>>322107911 (OP) >Sunn O))) — “Monolith & Dimensions” Был какой то пиздецомый авангардный период в моей жизни это 2016-2018, когда я уже переслушал весь митол во всех проявлениях и мне подвернулась Kannon 2015, я помню слушал ее бесконечно. Даже скажу такой прикол, я с их альбомами три футболки напечатал. Правда получилось очень хуево. Но денег не было на оригинальный заказ из пендосии. А именно этот альбом с черным кругом и я пытался напечатать на серой футболке) Я бы мог щас пойти рыться искать фотки футболок, но боюсь уже улетит в бамплимит и всем будет насрать
Deafheaven — “Sunbather” Помню когда она релизнулась всем ваще было насрать на это новое веяние эмо блэка. Потом через много лет этот альбом начали хайпить просто из за розового арта, как раз когда пошла мода на шугейзы для педовок. Это получается спустя 4 года к годам 2017-18 его типа "распробовали" Асло, группа одного альбома. Остальное до/после прям дерьмо вялое
Isis — “Celestial” Очень хуевый выбор альбома, видимо хотели выебнуться типа мы илита обращаемся к истокам. Щас прогонял быстренько будто бы этот альбом еще не такой пост метальный как пошли позже. Да и других групп постмитола начала нулевых. Больше сладжевый, чутьчуть с нотками прога. Тогда уж можно было Неврозис 90ых выбрать
>>322121622 >Napalm Death — “From Enslavement To Obliteration” Так же удалось еще побывать и поебошиться на их концерте когда они приезжали в рашку до ковида
>>322121913 В каком плане слушать? Как олд на релизе 25 лет назад или просто наткнулся на этот альбом? Обычно натыкаются всегда на океаник там и облога такая что трудно устоять и пройти мимо. Я весь пм переслушал годах в 2013-15 когда это был передовой относительно свежий жанр, буквально вот-вот выходили легендарные релизы. Сам жанр то сформировался в начале нулевых. До этого это сладж был или прог, даже не дум, там мало чего заимствовано от дума, скорее от пост рока
Воспоминания накатывают я помню когда в 2012 вышел альбом сигур рос - валтари я перед сном по 2 часа лежал слушал в плеере чуть ли не плакал и весь мокрый. НАСТОЛЬКО мне нравился этот альбом. Тогда в начале 10ых какая то ебанутая мода была на всех форумах все илитарии тащились от пост рока. А мне особо не заходило, я слушал для галочки пока не этот альбом. Я потом спустя 5 лет этому альбом творческие работы посвещал пока в унике учился
Массы не принимают никогда никакое предложение, потому что не распознают предложение как таковое.
>начинаешь наворачивать кал, не понимая при этом, что это кал
Если говорить о массах, то массы не понимаютт, что такое кал и что нет. У них нет критериев и они им не интересны.
>слушают лана дел рей
Ну это говно, да. Но оно говно не потому что популярное, а с точки зрения музыкального материала. А Black Sabbath хоть и тоже суперпопулярны были всегда, но говном при этом не являются.
>>322121622 Пост-блэк прям говно, я с тобой согласен, братан. Ни рыба, ни мясо, что и до пост метала не добирается, и вроде как не блэк, слишком много клин гитары и глиссандо.
>>322121882 Уважаю! Я видел репортаж с их первого концерта в Москве, там они выступали в каком-то Доме Культуры. Тогда концерты люто проводили, на заре 90х
>>322113951 А че смеяться то? Если вы знали, то половина наших русских и советских годных металл групп, включая Арию, делались на студии Хенси Кёрша. Причем не просто писались и именно делались по стилю и стали довольно популярны.
>>322123300 Аноны, я не лучший в своём роде. Не добившийся ничего. У меня нет людей которые даже слово доброе могут сказать. Никаких друзей, родных. Я один. К сожалению бывают этапы в жизни, которые оставляют нас на едине с самим собой и от этого едет крыша.
Прошу вашей помощи на продукты. Еда, хлеб , Доширак.
Мой тг: @factilis (телеграмм)
Я знаю в вас осталась доброта. Мы все люди, просто забыли об этом. Иногда хочется верить в чудо, когда уже не во что верить невозможно....
>>322121690 Ты ебанутый? Арч Эними первых трёх альбомов с Анджелой с 2001 по 2005 это ебейший разнос, риффы, мелодии, то как мастеринг произведен, да что говорить, лучши посмотри Dvd LIVE APOCALYPSE 2004, это просто образец как надо выступать тяжелой группе.
>>322123363 Хуй знает, почему так, сегодня купил бутылку первый раз за несколько месяцев Итальянского, и первое что мне захотелось послушать Морбидов, прямо в созеании всплыло захожу на форум анимешников и тут, бац, тред в тему. Совпадение...не думаю...
>>322107911 (OP) Давно уже есть мой список топ альбомов. Нахуя они свой кал высрали? Можно еще добавить Coal Chamber - Coal Chamber, но мне лень править картинку.
>>322122965 >>322116823 Причем здесь популярность и таланливость, John Coltrane. Iron Maiden. Brian Eno. Пьер Булез. Все они суперизвестны для тех кто является любителем музыки, каждый из них записывал отличные альбомы в свое время, влияли на тысячи людей последователей - музыкантов. Если человек становился известным в своей области, значит он этого заслужил. Да, конечно можно всю жинь ковырятьсяв сарае и сокрушаться, что ты непризнанный гений, но смысла в этом никакого нет.
>>322123937 Шашлычок под коньячок - вкусно очень. Я слушал его песни, когда ездил к дедуле в деревеню, водитель автобуса включает и 320 км едешь в сопровождении этиз песен, долгая дорога от города в колыбель русского народа - деревню. Вот бы вернуться в те времена, никого ни осталось
>>322123207 Просто с точки зрения математики. Ты переслушал до 2010, а я до 2015. Ты на 5 лет старше меня. Если я пездюк то ты подросток? Ты бы хоть цифру пониже тогда обозначил, мол еще в 2005 стал более илитарным гуру >>322123263 Я не считаю что постблэк весь говно. Во первых я выборочно слушаю такой забористый, агрессивный с сочным расщеплением на грани визжащего. Если чистый вокал слышу - сразу в топку. Тут дело вкуса. Я всегда к чистому вокалу краааайне категорично отношусь, допускаю если он очень красивый. Музыка конечно же должна быть талантливо наиграна, с ярко выраженными инструментами, а не искусственной электронной шляпой. Атмосферность и экстримальность также приветствуется. Короче очень выборочно
>>322124203 Это я соглашусь! У меня уже ушной отит на правом, ухо стреляет. Левый надеваю наушник а правый рядом кляду на подушку или на ухо наматываю сверху. Лоротоксом капаю. Слушать не могу а хочется какой нибудь пест нуарчик эээх хочется забалдеть
>>322124321 Да хз. Все твои эти скуфы стоят тихонько у стеночки, пока пыниксы ебашаться в круге. Да, щас не 07 год и инстасамка больше собирает, но ша поделать.
Зайди в комменты к мегамозгу, например - там, бля, пердежи одни.
>>322124155 Мне из пост блэка, тоого которы выпускают последние годы, понравились Respire, ну у них там духовые инструменты используют и скримо, довольно интересное сочетание.
>>322124229 Асло мне на одном таком подобном времяпрепровождении тяжелым ботинком уебали по носу. Тогда неопытный был. Чуть потерялся, кровь пошла. Тут же нашелся какой то полупьяный медик который нос вправил и грит заебиись все. С тех пор на одну сторону кривит. Перегородка кривая. Спустя 8 лет начали пиздец какие побочки вылезать по горлу и носу. Так же видовал как у одного паренька палец хуяк такой в обратную сторону на 90 градусов согнулся) Он такой спокойненько расстроенный свинтил куда то
>>322124466 >>322124513 Получать переломы на метал/ хардкор концертах это абсолютная норма, слышал десятки таких историй про переломы, сломанные носы потерянную обувь, даже от баб. На последнем концерте Pantera во время церемонии Black Sabbath, актёр Джейсон Момоа бросился в мош.
>>322124513 Я обосрался очень сильно первое время в зеркало глядел, вроде нормально было. У меня такой прямой европеоидный нос (был). А с годами он стал кривить. И только когда фотку какую то делал на документы заметил через 5 лет что сильно поехал. Вот так нос красивый проебал и сейчас страдаю и насморк, и фарингит, нос заложен, слизь ебет, отхаркиваюсь, смаркаюсь и прочее блять. И к лорам ходил, только в рашке врачам до пизды ваще
>>322109636 >>322124620 Коал Чэмбер одна из первых популярных ню-метал групп, она быстро распалась и вокалист решил собрать более серьёзную группу, вдохновленную Пантерой, Black Flag, Dark Tranquillity под названием Devildriver, в которой поет уже 23 года.
>>322107911 (OP) >Deafheaven — “Sunbather“ Много шумихи вокруг них было, но группа какая то кислая, Alcest опередили их лет на пять и более удобоваримот для европейского уха.
>>322125018 В направлении Адьцеста. Любил вешицы посерьёзнее, Enslaved, старая норвежская группа, начинали как тру блэк, потом викинг тема попёрла, в 2000х начали пост метал подмешивать сташи, потом в сторону прогрессива и психоделии поплыли. Можешь послушать Vertebrae 2008 или альбом 2017 года, где саксофон и кавер на поп группу Royksopp.
>>322107911 (OP) Аноны, я не лучший в своём роде. Не добившийся ничего. У меня нет людей которые даже слово доброе могут сказать. Никаких друзей, родных. Я один. К сожалению бывают этапы в жизни, которые оставляют нас на едине с самим собой и от этого едет крыша.
Я знаю в вас осталась доброта. Мы все люди, просто забыли об этом. Иногда хочется верить в чудо, когда уже не во что верить невозможно....
>>322107911 (OP) Аноны, я не лучший в своём роде. Не добившийся ничего. У меня нет людей которые даже слово доброе могут сказать. Никаких друзей, родных. Я один. К сожалению бывают этапы в жизни, которые оставляют нас на едине с самим собой и от этого едет крыша.
>>322125201 >Vertebrae Бэээ послушал быстренько на перемотках. Я лично такой вокал хриплого гремлина в околоблэках терпеть не могу. И чистый вокал максимально эстрадно попсовый. Я все таки люблю сочный истязающий душу крик, вот такое как раз мои ушки ласкает
>>322125719 Считаю дарксид крайне недооцененной группой. Если грейвворм не знаешь, то попробуй. Я как-то в детстве наворачивал, но у меня всего 1 альбом был. Тогда группа казалось прям жуткой, нахуй.
альбом Advent Sorrow - As All Light Leaves Her (2015) самый вышак альбом Advent Sorrow - Kali Yuga Crown (2019) Особенно синглы Advent Sorrow - Kali Yuga Crown Advent Sorrow - Pestilence Shall Come
Вот это послушайте все из такого блэка мелодичного с вопящим вокалом. И после 2015 выходили синглы отдельные, они вообще шедевр нивьебический экстрим митола. Вокал сменяется от гроула до чуть ли свинного пигсквила. Ушам пизда гарантирована. Только запрещено строго слушать до 2015 там такое дерьмо отборнейшее пиздец. Я такой симфоник кал максимально презираю. А эти вещи после 2015 это одно из лучших что я слышал в блэцке. МЕНЯ ТАК ВШТОРИВАЕТ. Там чуть чуть деза, дсбм нотки. С основном ебейший блэк/постблэк
Гаслаждайтесь малютки кто пропустил мимо. Хватит слушать дрисню дедовскую где что то напевают. Давайте с сегодняшнего дня приобщимся к этому распиздону ебальника
>>322125788 Advent Sorrow - Pestilence Shall Come Самые ленивые, вот этот сингл хотя бы послушайте у вас жопа в мясо отвалится и вы ушные перепонки вывалившийся принесете в конвертике к своему местному лору в поликлиниике что бы обратно пришил
>>322108000 Мне больше sheer terror - just can't hate enough нарвится. По сути это копия была стиля селтиков(гиьарист тащился по ним), только более быстрая и жесткая, но на выходи звучит просто круче.
>>322107978 Они же просто долбят в три акорда и орут в микрофон. Это даже не Chat Pile, а просто пораша гаражная. Куда уж этих школьников сравнивать с Liturgy.
К 55 юбилею жанра metal, американский музыкальный портал Consequence Of Sound опросил более 40 метал музыкантов и журналистов (из групп Baroness, Byzantine, Pallbearer, Gwar и других), которые составили рейтинг самых превосходных альбомов в истории направления.
Долгое время тяжёлая музыка считалась увлечением аутсайдеров и маргиналов, однако спустя годы онa сталa более уважаемой силой в культурном плане — сегодня Метал более заметное явление чем когда-либо, учитывая непреходящую популярность таких групп, как Metallica, Black Sabbath и успех более современных исполнителей, таких как Gojira, Spiritbox.
Самое приятное, что жанр не стоит на месте. Метал продолжает развиваться и порождать новые подстили.
Black Sabbath — “Paranoid”
Metallica — “Master Of Puppets”
Slayer — “Reign In Blood”
Judas Priest — “Painkiller”
Megadeth — “Rust In Peace”
Iron Maiden — “The Number Of The Beast”
Death — “Symbolic”
Pantera — “Vulgar Display Of Power”
System Of A Down — “Toxicity”
Tool — “Lateralus”
Ministry — “Psalm 69”
Deafheaven — “Sunbather”