Сохранен 4
https://2ch.hk/po/res/60251883.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Слава Урiне, Героям кала! Усраïна понад усе!

Аноним  OP 09/07/25 Срд 17:14:02 #1 №60251883 
images (12).jpeg
Я, конечно, поддерживаю истребление усраинцев и тотальное разрушение этой русофобской помойки. Мне нравится, что самых идейных бiндер уже давно утилизировали (а не самые прячутся в Канадах и в деревне у бабки), экономику этой недостране отправили в каменный век, а из демографической ямы нерабам уже никогда не выбраться - их популяция будет только уменьшаться с годами, пока мир полностью не очистится от моче-голубого навоза.

Но нахуя убийца Пригожина хочет Урïну в состав РФ? Нахуя нам тут эти спидозные шлюхи? Я не хочу жить в одном государстве с необучаемыми щокающими селюками. Он хочет, как Членин, подложить под РФ бiмбу замедленного действия - внутреннего врага из вечных предателей, которые за кусок сальца и секретные документы иностранным спецслужбам передадут, и в цветном перевороте поучаствуют?

Нахуя они мне тут?
Аноним ID: Темпераментный Альберик Граннион  09/07/25 Срд 18:38:26 #2 №60252654 
>>60251883 (OP)
>поддерживаю истребление усраинцев и тотальное разрушение этой русофобской помойки.
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
До 5 лет
Аноним ID: Истеричный Мефисто  09/07/25 Срд 19:01:31 #3 №60252847 
>>60251883 (OP)
Чё ты пиздишь, лахтобот, на Украине миллионы русских живут. И даже сейчас там половина населения не против России.
А Пуйло как раз делает всё, чтобы Украина никогда не восстановила отношений с Россией, по заданию Госдепа.
Аноним ID: Подлый Молчун  09/07/25 Срд 21:42:10 #4 №60254276 
>>60251883 (OP)
Не ебу спроси пыпу лично зачем ему бабкосёла с нелояльным населением. Я могу предположить чтобы держать эту территорию под контролем как прослойку между европкой ну и для того чтобы там ничего подобного нынешней укр власти не проросло заново.
Мне укры их с ментальностью и тем более их сёла в хуй не сдались пускай живут как хоят (хоть принудительно вольфсангель себе на ебало ставят) ток ракеты с дронами к нам не запуливают.
comments powered by Disqus