>>322113708 (OP) Дрискордопидорасина, я уже даже не открывая картинку чувствую гной, вытекающий из твоего разорванного ануса. Скажи, скотинушка, что же тебе так нравится его рвать? Уже и сфинктера там не осталось, а значит и для жидомонстрочлена ты уже не подходишь. Но ты все продолжаешь разрыв. Что же, тогда подставляй свою дырастую сраку, да лови струи освятительной мочи своей прямой кишкой. Принимай очищение! >>322113882 Поменяй уже обои свои, дрискордочмо! Надоело смотреть на эту нахальную рожу. У тебя совершенно отсутствует чувство прекрасного. Раззевай ебало, да получи-ка очищение! >>322114232 Прячешь дрискорд? >>322116368 Это ты так свое стремление утонуть в каловых массах, смешанных с семенем дрискордорашим так изображаешь, да? А сам ты готов произвести своим пролапсовым анусом такое количество кала, чтобы заполнить бассейн? А вот братия твоя дрискордопидерашья может. Продолжай разработку анального отверстия, дабы соответствовать стандартам общества, в котором находишься.
>>322113708 (OP) псих >>322119642 зачем 3 браузера на одном движке а так нормально хотя мог бы уже и нормальный новутбук приобрести или стационарный ПК. нахуя это ебланское разрешение вообще придумали
>>322120062 Desktop тред нужен для - байта дискордошиза - байта на линуксовинду срач - байта на людей с нищим железом - иногда попросить нескучные обои - байт на яндекс браузер и "Этот Компьютер" - повод въебать неофетчик/фастфетчик/скринфетчик пинуксоиду Больше он не нужен в принципе
>>322120253 >зачем 3 браузера на одном движке Фуррифокс мне не нравится плюс жрет много оперативки. Вивальди скачивал как второсортный браузер, чтобы накатить туда всяких скриптов для violentmonkey и не переживать за свои данные. Типо вместо контейнеров у лисы. Но сейчас все равно использую не основной профиль брейва, так как вивальди оказался каким-то слишком убогим и к тому же не плавным как лев.
>>322120308 У меня ноут как стационар используется, к нему через коврик клава и мыш подключены + диски внешние на 4ТБ для торрентов А 21:9 моник разворачиваю иногда, чтобы на кроватке поиграть с дуалсенса или видосы посмотреть. Меня вот всё устраивает кроме железа. Но железо это про деньги.
>>322120376 >устроить священную войну между KDE и XFCE скорее между кде и гномом >поспорить, что лучше — Windows 7 или 11 все и так знают что XP. Просто она в раю, её карма уже чиста. >обсуждать, как красиво оставить пустой рабочий стол «для эстетики» кстати как по мне херово. Можно и эстетичный рабочий стол сделать, и чтобы иконки были. Особенно в KDE где можно игрулечки в папочки в форме виджета оформить
>>322119689 Дрискордопидорасина мразотная, открывай еблище свое, да лови струи мочевые! Про анус свой не переживай, к нему уже подключена труба, которая будет накачивать тебя благодатной желтой струей. >>322120062 ЖопераГХастый, дрискорд прячешь? >>322120490 Дрискордорашье отродье, ну-ка, раздвигай ягодицы, осмотрим твой анальный проем. Разрабатываешь для жидомонстрочлена свой сфинктер значит, да? Ну тогда становись раком, да вылавливай струйки очистительные! >>322120493 Дрискордоблядок, недолго тебя мочой очищать осталось! Скоро в петлю лезть будешь!
>>322120980 >>322121039 Дрискордоблядские ублюдки, как же любите вы проецировать свои перверсии на здоровых людей. Воистину скот. Слепой, глупый и недалекий скот.
>>322121556 То-есть ты все же им пользовался? Тогда проследуй в вон ту одиночную клетку. С настоящими прожжеными дрискордопидорасами тебя сажать сейчас опасно, поэтому пройдя недлительный сеанс очищения ты сможешь выбрать каким способом хочешь быть казнен: через традиционное повешенье или обезглавливание.
>>322122473 Ладно, пока понаблюдаем за твоим состоянием. А дальше посмотрим. Все зависит от дозы жидопропаганды, впрыскнутой в тебя. Возможно все еще не так плохо, как кажется. Но пройти очистку тебе все же придется. >>322122227 ЖопераГХашный дрисскордовыродский пидорас, раззевай пасть, будем заливать мочу освятительную тебе в горло. >>322122790 А дрискорда у тебя часом не было?
>>322122935 Сколько раз повторять вам, невежественным скотам, что для меня не играет ни стим, ни хуяндекс хуяюзер, ни жопераГХ, ни тикиток никакой роли по сравнению с дрискордом. Дрискорд это прямое воплощение жидопропаганды. Ничего хуже дрискорда не существует. Это удобно и очень хитро внедренная система для того, чтобы ослабить восприятие гоя и установить туда свои поры заражения. Да, скот изначально рождается с уязвимостями, но такое только все усугубляет. Скот становиться еще более невежественен и убог, он становится буквально куклой, бездумной и невосприимчивой букашкой. Гойское восприятие поглощается более сильным инородным восприятием, а машина сознания все только усугубляет. И это я еще не говорю про их предательский мозг.
>>322123258 Аноны, я не лучший в своём роде. Не добившийся ничего. У меня нет людей которые даже слово доброе могут сказать. Никаких друзей, родных. Я один. К сожалению бывают этапы в жизни, которые оставляют нас на едине с самим собой и от этого едет крыша.
Прошу вашей помощи на продукты. Еда, хлеб , Доширак.
Мой тг: @factilis (телеграмм)
Я знаю в вас осталась доброта. Мы все люди, просто забыли об этом. Иногда хочется верить в чудо, когда уже не во что верить невозможно....
>>322123305 В принятии мочевых струй лучше тебя действительно нет никого. Потому, как обычно, раззевай пасть, будем заливать струйки тебе сначала туда, а потом уже перейдем к твоему анальному проходу.
>>322124384 Ты и так страдаешь от тягот. Но я воспринял тебя как букашку, соответственно, ты букашка. Поэтому нет смысла даже очищать букашку, она сама попадет под каплю со струи мочевой, очистится, а потом ее невзначай раздавят ногой.
>>322124792 Гнида дрискордопидерашья, ты воняешь! Смой же эту каловую корочку на своей коже поскорее! Прими мочу благодатную, очистись! >>322124999 Ну что, нравится шкварить пинукс дрискордом, выблядок? >>322125174 Зачем же ты прячешь дрискорд, негодяй? >>322126201 ЖопераГХастая дрискордомразотная скотинушка, а осу ты там часом ещё не прячешь? >>322126401 Скрываешь дрискорд? >>322128556 Дрискордоблядота, время растопыривать свое ебало и ловить благородные очистительные струи жёлтого элексира.
>>322132575 У тебя судя по всему винда с ноутом с кучей предустановленного говна типа майасуса, снеси ее из скрытого раздела и поставь свою чистую систему, лицензионный ключ она подхватит.
>>322132737 Это чистая пиратская винда. Мой анус нужен шоб ограничить зарядку батареи на 80%. А армори крейт для подсветочки кнопочек , которая синхронизируется с подсветочкой обоины.
>>322113708 (OP) Аноны, я не лучший в своём роде. Не добившийся ничего. У меня нет людей которые даже слово доброе могут сказать. Никаких друзей, родных. Я один. К сожалению бывают этапы в жизни, которые оставляют нас на едине с самим собой и от этого едет крыша.
Прошу вашей помощи на продукты. Еда, хлеб , Доширак.
Мой тг: @factilis (телеграмм)
Я знаю в вас осталась доброта. Мы все люди, просто забыли об этом. Иногда хочется верить в чудо, когда уже не во что верить невозможно....
>>322129023 всё работает. Пользуюсь два года уже. Я не особо игрок, но киберпанк, балдурс гейт 3, харайзен - работают норм. И нихуя он не копролит. К примеру когда я horizon поставил - она рандомно вылетала во время игры. Полез копать по ошибке - вижу что советуют драйвер обновить. А я как поставил его 2 года назад из слакбилдов, так он и стоял. Полез на слакбилды и вижу - уже 570 доступен. Для slackware64-15, не для current. Ну и обновил 525 на 570. Короче то что нужно - обновляется как надо. А то что не нужно (системда) - вообще в системе отсутствует. Искренне не понимаю, почему местные чмони всё ещё не на слаквари. Наверное потому что зумеры промытые шапкой, я не знаю...
>>322136067 >Искренне не понимаю, почему местные чмони всё ещё не на слаквари. Наверное потому что зумеры промытые шапкой, я не знаю... Я пользовался слакой 3 года. В целом норм дистр, но много ручной работы, иногда заебывало софт пересобирать при обновлении. А если берешь бинарь у условного алиенбоба то замечаешь, что бинарь хочет другую версию пакетов. В самих репозиториях софта хуй да нихуя. Или на слакбилде просит другую версию CMake. Ну и ещё я бы сменил SysV на OpenRC прям из коробки, но его можно и так поставить, это не то чтобы трудно.
>>322146371 Не переживай, возвращайся через пару лет, возможно станет ещё проще. И да, юный падаван, Одну мудрость запомни .Арч линукс стоит не ставить если не познал Линукс ты. Форками воспользуйся. Йода.жпг
>>322158476 Какое злое и коварное лицо у тян на твоих пиках. Это твоя ненаглядная? Сразу видно, дрискордоблядота, что вкуса у тебя нет. Открывай пасть, ублюдок, будем заливать тебе мочу. >>322158805 Прячешь дрискорд?
>>322164963 Ну как тебе сказать. У пользователей Винды интересно посмотреть что на столе насрано, а у пользователей Линукса - дистрибутив, ттх компа и кастомизацию. Ну и дискордошиз набегает с набором боевых картинок. Своя атмосфера в общем.
>>322172423 ору в голос . я кстати только после твоей пикчи заметил . я недавно вкатился в эти антивирусы. всегда сидел со стоковым виндусовским и проблем не было ( тьфу . тьфу ) .авг кроч хуйня. это просто установщик остался. сейчас месяц с касперским фри решил посидеть
>>322169596 Так, дрискордораст, хорошо, что ты напомнил. Нужно оформить тебя в поставщиков каловых масс. Вместо того, чтобы сам все свое говно сжирать, будешь делиться с другими дрискордорастами. >>322170713 Какая же безвкусица у тебя на обоях. Ну что поделать, на то ты и дрискордопидор, чтобы кал пожирать. Подставляй сюда свое ебало, да пошире открывай, будешь мочу ловить!
>>322174094 >подрыв жопы от ярлычка в мониторе Какие то рациональные причины это удалять есть? Тогда ты просто жертва моды, как и зумеридзе, которые носят покрышки на ногах, срыгни норми-падаль
>>322174268 В каком смысле удалять? Его нет по дефолту, у тебя по дефолту на панели задач видит проводник. Нахуй вам ярлык "этого компьютера"? Который к тому же чтоб запустить нужно свернуть всё, вместо того чтобы на панели задач тыгнуть иконку или нажать вин+е.
не нашёл создал