24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера позвонил брат, сказал, чтобы мы все собирали монатки, и сваливали куда-нибудь в Якутск в срчном порядке. Брат служит в Оренбургской дивизии РВСН. Больше нихуя не сказал.
>>11671203 Ну охуеть, нашел где спрашивать. Сказал, значит, сваливать? Он просто пошутил, если бы что-то готовилось, то рядовому составу точно бы ничего не сказали. Как и всем остальным. Когда бомбанут, тогда и узнаем. А если по теме, то ракет осталось очень мало и не все могут летать из-за устаревания несущих частей. Может полететь, а может и остаться.
>>11671332 Он подполковник, какой-там начальник смены на одной из пусковых. Насчет мало ракет - я ему как-то верю поболе, а он мне года три назад рассказывал, что их дивизия накрывает полностью 38 штатов.
>>11671423 Сказки, сказочки. Я тоже в рвсн служил. Им там в последнюю очередь доведут. Простой начальник смены на дежурстве не может знать подробного время пуска если это не учения. Чтобы паники не было и все не разбежались по домам к семьям.
>>11671493 Добавлю насчет 38 штатов. Тоже фантазии. Не все ракеты долетят, боевые части тех, что долетят будут в большинсте сбиты с земли, только единицы достигнут цели и цели эти будут не так важны как этого хочется. К сожалению. Давайте смотреть трезво на ситуацию.
>>11671173 (OP) Вчера позвонил брат, сказал, чтобы мы все собирали монатки, и сваливали куда-нибудь на Солстхейм в срчном порядке. Брат служит в Вивековском. Больше нихуя не сказал.
>>11671561 >Боевые части будут сбиты с земли Мда, ясно. Рекомендую заново школьную программу физики повторить. Мне в общем-то пофиг, у нас самлет завтра утром. В Якутске ни разу не был, есть кто оттуда?
Им ничего не скажут, проведут ТИПА учебную тревогу с УЧЕБНЫМ пуском. А когда бункер задрожит от рева ракетных двигателей, твой брат поймет что началось ВТРУХУ.
Подтверждаю, я брат, служу на скорой в РВСН. Съебал вчера в Магадан с медсестрой. Медсестра, кстати, стеклопакеты в Магадане сразу вставила и 80 000 р. получила.
Брат репортинг ин: перебрался за Полярный круг, всем рекомендую, тут не достанут, гады! Врагу не сдается наш гордый Варя-я-я-я-яг, пощады-ы-ы-ы никто не жела-а-е-ет...
Если брат успеет выбежать наружу и дозвониться до ОПа, тот получит шанс спастись. Если он не находится в это время в центре города, а где-нибудь в спальном районе на окраине. Похватать вещи, документы и бежать пешком подальше от города или уезжать на машине, если она заведется. Подлетное время МБР 20-30 минут.
>>11671933 >Медсестра, кстати, стеклопакеты в Магадане сразу вставила и 80 000 р. получила. Я пропустил этот мемес и теперь всё время встречаю на него отсылки. Объясните уже
>>11671994 Мне кажется он предупреждал о другом, скорее всего им поступила какая-нибудь команда быть готовыми к пуску. Вот и позвонил. Ну уж точно не было ничего вроде "по нам скоро ебнут".
Вчера позвонил Абу, сказал, чтобы мы все собирали мемасы, и сваливали куда-нибудь на апачан в срчном порядке. Абу админ на харкаче. Больше нихуя не сказал.
Аноним ID: Ярослав Осамович07/11/15 Суб 14:43:09#48№11672248
В Якутске чтоли совсем никаких стратегических объектов нет? Бомбить совсем нечего?
Аноним ID: Евгений Савватеевич07/11/15 Суб 14:43:28#49№11672256
>>11672089 >Но тот, кто ебнет первым - все равно в более выигрышной ситуации. Если, конечно, у него исправные ракеты, трезвые солдаты и спутники летают где надо, а не плавают где не надо.
Езжай, езжай в Якутию, ОП. Самое подходящее место на случай радиоактивного пепла. Город, стоящий посреди холодного ада, который не обеспечивает себя продуктами. Но смерть от голода тебе не грозит, ты скорее замёрзнешь после того как пропадёт электричество. Или тебя убьют соседи, которым понадобиться твоя мебель, чтобы развести костёр и согреться.
>>11672248 Я жил в Якутии полтора десятка лет Ни про какие стратегические объекты не знаю, кроме добывающей промышленности, однако, время от времени над городом пролетали истребители на сверхзвуке с характерным хлопком, и периодически стратосферные шары летали Сколько не пытался в интернете найти про военные объекты, так и не нашёл
Вчера позвонил Кен Розенберг, сказал, если не хотите, чтобы судьба бросила кучу дерьма в лицо, то надо свалить куда-нибудь в Лас-Вентурас в срочном порядке. Кен работает адвокатом в Вайс-ситевском отделении VCPD. Больше нихуя не сказал.
>>11672419 Я там один раз всего был - когда там живёшь, то кимберлитовая трубка воспринимается как естественная часть природного ландшафта, куда идти глупо Это как с горами - кто живёт у подножия, с недоумением смотрят на идиотов-туристов, что пиздуют в горы
Сап, свиняч. Час назад над домом пролетели истребители, штук 20, за ними десяток Ми-24, все летели на запад, проверял по компасу. По новостям ничего. Минск-кун
>>11674038 Сам ты тупой, плагин в браузере надо иметь для манипуляций фотками. ImageZoom палю годноту Алсо жпг можно крутить без пережатия разными прогами. Как вас в интернет вообще пускают.
>>11675354 И чё нашли хоть один? А чому не закопали яму?
Аноним ID: Роман Миронович07/11/15 Суб 18:26:02#96№11675702
>>11671173 (OP) Насколько я помню, год назад тут тоже всплывали аналогичные треды с аналогичной ОП-пастой. Так что я уринируюсь тебе на ротешник, ОПчик.
>>11673062 БЛЯЯЯ Сейчас в обратном направлении пролетело самолётов пять И ЭТО НЕ МИГИ И НЕ СУШКИ Я ИРЛ такие самолёты только в battlefield видел. То ли F-22, то ли F-35.
Брат, если ты читаешь это, я съебал в якутск, метка опа не прикрепляется, потому что капчую с оленя. Все хорошо, ем копальхем и наблюдаю за ядерными грибками.
Служил на объекте в Свердловской области 13-14 гг. И могу с 146% точностью сказать что инфой, которая описана в треде не может располагать даже командир части. Откуда он знает куда направлены АМЕРИКАНСКИЕ ракеты? Это инфа сорт оф секретс.
Но по Якутску в случае войны ёбнут точно. Карту возможных бомбардировок показывали по ТВ ещё 20 лет назад - там были все крупные города, включая административки и твой пресловутый Якутск. Так что план по заселению ДВ не удался. Шутка))
Кстати, немногие знают что по умолчанию во избежание ядерного пиздеца российские и янкинские ракеты направлены в безлюдные районы Тихого океана. Но тупые школьники-двачеры как всегда не в теме