Ебанат-неоднозначник, стригущий донаты с лохов на своей неоднозначости как какой-нибудь кашин.
Из таких неоднозначников и состоит дорожка, по которой скатывает р.пидор в своей ненависти к окружающему миру. Сначала хуйло смотрит петухаца, потом этих индивидов, потом артиллерия посильнее: лахтынина, Zветов, в конце поцЫэнт переход на дистилированную пропаганду от соловьёва и полностью теряет связь с реальностью, получая тот копиум, который она изначально и хотела.
>>60260350 Первый раз про такую лесенку слышу, пикча также, доставляет откровенное удивление. Среди знакомых не смог бы даже ассоциаций выстроить. Как именно от петухаца дойти до соловьева? Я понимаю, что тот журналист шлюха, что другой, но им платят деньги, есть реклама. У пика рекламы нигде нет, хоть и доит со зрилов нормально. Очевидно, что лучше вообще таким образом никого не смотреть, не слушать и продолжать бурундучить где-нибудь в деревушке
>>60260252 (OP) >Как po относится к данному персонажу нижнего интернета? Это очередная денежная свинорусня, никакой идеи и блага для других людей у этого вонючего пердикса никогда не было и не будет.
Зачем то этот даун поставил Мамбетостан в графу сраной, хотя срёт для степаших терпил, у которых через 3 недели исполняется 2-ой год оффициальной блокировки Ютуба.
Где у этой свинособаки-чуханной регистрация в РКН кстати (от 10к подписоты в течение 1 недели должна быть сделана после подписания оффициального указа, пидорашка за каждый просроченный день будет своей дырявой жопой расплачиваться. В Моём Интернете руснявых не будет) ?
>>60260511 Ну, для других мало кто, нового ничего. Блохеры уж явно. А про 10к, ну там закон говнища, особенно, если у тебя рекламы нет. Но придут, когда деньги закончатся, конечно
>>60260252 (OP) Обычный алкаш-подхуйловник, которому Чмодье свет в будку провел и который впоследствии укусил жопича же за руку. Очень хотел быть как Чмодье и получить депутатский мандат, в последствии съебав в США по визе талантов, но таланта хватает только на распитие стекломоя на стримах и очередное ленивое размусоливание "ачетам ухохлов и пендосов". Ты бы ещё спросил про отношение к Zветову или Шарию, я хуею
>>60260457 Смотри, у "политача" как таковой позиции нет, это доска бурундуков где каждый в целом остаётся при своём мнении. Мы на 95% антивоенный конгломерат, который топит против пыни, 5% говна это зумерьё из промытых пропагандой семей и сами пропагандоны/жертвы пропаганды.
Для нас это нонейм ебучий. И даже не потому, что он из т.н. "нижнего интернета", в целом тебя правильно в /hry/ послали, потому что любителей занюхивать пердёж зумерских говорящих голов тут нет, тут средний возраст доски около 30-35, народ скорее Милова или Шендеровича включит чем его.
>>60260252 (OP) не в защиту сабжа, а что все однозначно? есть черное и есть белое? есть два края и нет середины, нет неопределенности, все понятно? тут не на што смотреть? распространяйте не рефлексируйте? так?
>>60260457 >Первый раз про такую лесенку слышу Это не какой-либо тиражируемый штамп, лишь моя идея, мысль.
Я думаю, что любой человек подвержен постоянному влиянию среды. В этом ничего нового нет, но в чём дело: основное население России состоит из неоднозначиков, которые по Пивоварову "все всё понимают", но прямо сказать не могут ни при личном контакте, ни в интернете, только будучи сильно пьяным, как в анекдотах.
И основная масса говорящих голов в пидорашке как раз из таких неоднозначиков состоит, потому что если прямо говорить "путин хуйло", "путин убийца" и т.д. то зрители подумают что это украинец. Потому что быдло научили, что обвинять пыню могут только хохлы.
И вот для русской публики готово куча неоднозначиков, окторые льют копиум в уши сладкими речами, какими именно приводить не буду, лишь назову основную петушиную обойму: Шульман, Варламов, Кац.
Это базовые неоднозначники, через которых уже пидоран может либо как ты сказал по "лесенке" подняться наверх, перейти к неоднозначникам более агрессивным, типа фбкшников, либо спуститься вниз, начав слушать Латынину, Светова, Кашина, потом уже Жмилёвского, и так далее и так далее.
Нет определённого механизма, по которому эти самые подвижки происходят, в целом "мировоззрение" (уютные эхокамеры) меняются я думаю по тому, как реальность давит на личность человека. Вот как он воспитан, в ту эхокамеру он и уткнётся по итогу.
От главной эхокамеры подвижки вверх-вниз будут происходить в зависимости от ситуации, например, р. напала на Украину 24.02.2022 — множество записалось в рашкохейтеры, стало поносить Россию и русских. Прошло время, множество из этого множества вернулось к привычной жизни, грубо говоря забило, а сейчас тут обсуждают положняк лишь те, кто и сидел в /po/ до гойды, лол.
А теперь про изменения среды. Здесь всё гораздо прозаичнее: если так выходит, что поцЫэнт слушает Соловьёва, то он неизбежно становится зетником. Он давит на психику, про психологическое давление его криками и сама суть его студии уже давно описана. Он превращает любого человека в зомби за считанное время.
Либо ещё случай: вот был такой Шкребец. В 2022 крейсер Москва упал, потопился, вместе со служившими на нём срочниками. И этот Шкребец ударился в лютую ненависть, за которую его бы тут уже давно забанили двести раз. Прошло пару лет и он остыл, и стал таким же пидораном, каким был и раньше.
Но больше всего влияет опять же окружение, я всё хожу вокруг да около, да не говорю про это. Тут тоже всё просто: есть женщина, если её ёбырь это леброн, то и она будет лебронихой, если это зетник, то и баба будет зетником. Причём есть куча случаев, когда та же самая баба меняла политическую ориентацию вместе с ориентацией ёбыря, это передаётся половым путём.
Ну и естественно знакомые-друзяшки. Работая в госпараше или живя в окружении зомби, слушающих Соловьёва, человек сам рано или поздно становится таким же зомби, потому что они тиражируют его методички и от этого сложно отвертеться, если они этим спамят. И вся мякотка в том, что людям напрямую слушать его не надо, есть просто определённые пациенты зеро, которые его реально слушают, и они тиражируют уже свою шизу по своим каналам друзей и знакомых, а потом это как по капиллярам проникает уже во всё общество.
И такая среда тоже гнетёт, и человек, который в 2022, казалось бы, унижал Россию и русских, к 2025 начинает срать портянками "я был либералом, но..." и начинает искать мифическое ципсо и просит хохлин булькнуть. Потому что он сломался.
А люди со стержнем не ломаются, и остаются верным своим идеям. Стоит ли говорить о том, что таких меньше, чем людей ветреных?
>>60261190 Ну, это понятно, просто как "базовую" пикчу не видел, честно. Левых идей не придерживаюсь, да и правых в т.ч., поэтому достаточно удивительно видеть на картинке преображение за десятилетие такое радикальное. Хотя вот описанное тобой, да, наблюдал за знакомыми, с которыми о политике не общаюсь. Один знакомый ходил на митинги в 2017, а сейчас подписан на прихватку Позднякова, я лишь молюсь за его здоровье. И это явно не "вниз" по лестнице, то, что сверху мудачье люди понимают, но как верно выше подмечено, сказать не могут - бурундучАт
>>60261313 А, слушай, картинку я на самом деле вообще можно сказать не к делу приложил. Это особенный (уже бывший) феномен этой доски под названием "плюм" (можно сказать просто группа вконтакте), отличался тем, что как в принципе подмечено на картинке ЦА меняла свои взгляды с завидной регулярностью.
Такие все из себя умненькие, при этом полное дно в моральном и этическом плане. А админ какую повестку пропихивал, за то и топили.
Под конец отличились тем, что начали топить за всё плохое против всего хорошего, что немного поразило местную публику. И это не то что местный люд занюхивал, что там у них происходит, наоборот, это они приходили сюда посрать на порашу и показывали все широты своей детской наивности. В общем, типичные дети, что с них взять?
>>60261418 Скорее поразительно в них было то, что у этой молодухи было полное совпадение по взглядам с чулочной скуфоблядью из крымозагона. Впрочем, это уже всё события давно дней минувших...
Аноним ID: Занудный Капитан Пронин10/07/25 Чтв 19:05:37#26№60261502
>>60260252 (OP) Обычный трэш стример, по выходным возможно ездит к Володину в долбильню.
>>60260252 (OP) Пидорашка из тусовки маминых философов. Поймите, пидорашки, философия может оправдать любое ваше безумное желание и отклонение. Например, вы живодер, и вуаля, вот макулатура от известных демагогов про пользу быть живодером. Эта пидорашка в шуточной форме пытается топить за режим, получая донаты.
>>60260252 (OP) Анальный гомункул педочма. Если вдуматься, то трагедия шекспировских масштабов: конторский педочмо вскармливает узбекскими сиськами плеяду ватных ноунеймов в 2019-2020 году, чтобы по итогу в 2025 они стали верхним интернетом, а переобувшийся куколдиньо смотрел на свои испещренные шрамами времен вопперных войн ладони сидя в мамином доме в Орегоне и задаваясь вопросом "что же я натворил, кого я породил...". Чисто "Франкенштейн или Зеленоградский прометей" ну или "чем я тебя породил тем и убью" Тараса Бульбы
>>60261746 >философия может оправдать любое ваше безумное желание и отклонение. Например, вы живодер, и вуаля, вот макулатура от известных демагогов про пользу быть живодером.
Это очень важная мысль. Философские книги это макулатура, если они не имеют своей целью поиск блага. Ранние философы античности, христианские философы +/- преследовали эту цель, чего не скажешь о современных ''блогерах''
>>60260337 > >/wm > Т.е. хуже, чем типичный завсегдатай /po? Да, мартыхан же. Всегда только выигрывает. Любит сильную руку.
Аноним ID: Жадный Джек Воробей10/07/25 Чтв 20:49:41#34№60262288
>>60260252 (OP) Длинные видео, разборы в том числе, в которых мне лично очень трудно понять его позицию, он вроде бы опирается на историю, но по прежнему его реальная позиция ускользает от меня.
Не самый плохой политический обозреватель,явно интереснее Орущего и угрожающего всем расправой Соловьёва,Стаса с вечно медленной реакцией на любые события,Каца,читающего с суфлёра и так далее......... Но мне лично нравится развлекательная программа,вроде танца в костюме Банана,записей угроз Хесусу и так далее........
>>60260350 А при чем здесь Кашин? Как раз-таки с ним я постоянно вижу нарезки где он пыю называет пидорасом, гитлером и т.д. Так что я хуй знает по какому признаку ты его в неоднозначников вписал
>>60260252 (OP) Как вообще можно смотреть гнилья? Он же одну простую мысль на 5 минут растягивает, постоянно мычит, запинается, переходит с темы на тему, не может сформулировать саму мысль. Такой уровень контента любой алкаш у подъезда с бутылкой путинки может выдать.
>>60261190 Нет, просто я не настолько тупой, чтобы после признания Меркель о минских, отказа Украины от стамбульских, санкций, направленных лично на меня, и просто идеально описывающих поговорку: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку." - действий Израиля, верить в сказки про то, что святые эльфы запада воюют с кровожадным диктатором залупой. Чтобы прийти к таким выводам тебе не нужна говорящая голова, надо просто не быть дауном.
Я, лично, воспринимаю его как алкоголика, 150 СМ ростом, "не всё так однозначно"