>>60259795 >Будешь, степашка, будешь. Хохлина ебучая. Россияне уже как год с легкостью и без проблем обходят цензуру Хуйла. От анонов до тянок которые только тик-ток смотрят. А ты сиди и подыхай в своем копрогулаге из которого ты даже съебаться не можешь как крепостной.
>>60259822 В скотопидорасии уже забанили большую часть протоколов, также подсетки многих провайдеров серверов заблокированы. Скотопидорасия уже тестирует белые списки Лахтохуесос продолжает пиздеть как в скотопидорасии можно спать спокойно и никто ничего не заблокирует, хотя уже сейчас заблокирована большая часть протоколов, про блокировку которых лахтохуесосы точно также пиздели что не будет.
>>60259855 Сейчас этот лахтопидорас скажет что у него сайт открывается.
>>60258932 (OP) Ребята, хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.
MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы.
Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко.
Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей.
Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда.
>>60258932 (OP) >Я не буду ставить макс Дорогой форумчанин, MAX - это надежная и безопасная отечественная платформа и прекрасная замена таким недружественным западным сервисам, как Discord и Viber. Лично я уже давно перешел и всем советую.
Я не буду смотреть рутуб
Я не буду покупать игры в вк
Я буду обходить блокировки
Пошёл нахуй роскомнадзор